Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Луша

Отдам,ищу растения-2

Рекомендованные сообщения

эндорфин писал:
А шефлера долго укореняется? Может махнемся черенками?

Правда , я ни разу шефлеру не укореняла.

у меня нормально укореняется, главное нужный черенок резануть.

как буду резать махнемся) пока еще рановато, ближе летом.

Поделиться сообщением

Отдам подрощенных толстянок - (уже симпатично сформированные денежные деревья) в обмен на оранжевый хлорофитум.

Изменено пользователем Pavir

Поделиться сообщением

скоро буду рассаживать перчик комнатный фиолетовый (пока еще маленький) интересует нужен кому-нибудь, меняюсь., предлагайте.

Живу в ворошиловском (на североморце).

Поделиться сообщением

Катява писал:
скоро буду рассаживать перчик комнатный фиолетовый (пока еще маленький) интересует нужен кому-нибудь, меняюсь., предлагайте.

Живу в ворошиловском (на североморце).

каланхоэ лечебный есть с корнями, есть рассада перчика только красного длинного

Поделиться сообщением

LadyDi писал:
каланхоэ лечебный есть с корнями, есть рассада перчика только красного длинного

махнусь перчик на перчик, вы где территориально?

Поделиться сообщением

Есть отросток диффенбахии кустовой с корнями.

Поделиться сообщением

Катява писал:
махнусь перчик на перчик, вы где территориально?

Тулака либо ТЮЗ

Поделиться сообщением

Девочки, я давно искала гардению жасминовидную и оказалось их выращивает моя соседка. Продает их очень дешево, по 200руб. А в Ашане видела Распродажу луковичных гладиолусов, ирисов... по 30руб за 3 или 5шт в зависимости от сорта.

Изменено пользователем Полуночница

Поделиться сообщением

Перчики комнатные красно-фиолетовые меняюсь. Территориально ворошиловский, могу подъехать в советский. Пишите в личку, звоните.

https://file-up.net/big_f13f654b3991cd82662...0427104612.html

https://file-up.net/big_493a9b1f46a614e47b2...0427104728.html

Невысокое 20 см компактное комнатное растение, плоды высоко декоративные, из фиолетово-голубых становятся красными, плодоносит обильно, на растении плоды держатся очень долго.Горшки нужны 10-12 см.

Изменено пользователем Катява

Поделиться сообщением

Черенок Лантаны есть у кого-нибудь?

Поделиться сообщением

Рулетка писал:
Черенок Лантаны есть у кого-нибудь?

Лантану в субботу видела на центральном рынке по 150 руб высотой 15 см.

еще бабушка у супермана торгует ей всегда, но в субботу не было, обещала через неделю привезти.

Поделиться сообщением

Полуночница писал:
Девочки, я давно искала гардению жасминовидную и оказалось их выращивает моя соседка. Продает их очень дешево, по 200руб. А в Ашане видела Распродажу луковичных гладиолусов, ирисов... по 30руб за 3 или 5шт в зависимости от сорта.

a087e0c09744.jpg

dfdc57c14d0c.jpg

Можно мне гардению? Где можно забрать?

а это фотки соседки или из магазина? там этикетки просто

Изменено пользователем эндорфин

Поделиться сообщением

эндорфин писал:
Можно мне гардению? Где можно забрать?

а это фотки соседки или из магазина? там этикетки просто

Цветы домашние. Забирать в Кировском, Авангард. Раз в неделю возможна встреча в центре. Осталось 3 горшочка по 200руб. Есть с бутонами

Поделиться сообщением

Полуночница, Марина, твоя фиалка расцвела! Спасибо! Нереально огромная, красивая, но розовая, а не синяя.

Поделиться сообщением

Shev писал:
Полуночница, Марина, твоя фиалка расцвела! Спасибо! Нереально огромная, красивая, но розовая, а не синяя.

Ирина, неожиданно и приятно. А я как раз сегодня посадила олеандр и гибискус. Вот какие корни они пустили. У второго олеандра корни пока маловаты. Бугенвелии 2 веточки дали листики, а вот корни давать пока не хотят.

f00f98132dd4.jpg

Поделиться сообщением

Отдам или поменяюсь на другие цветочки излишками:

1. Бальзамин Красный немахровый

XBhR2P8rXbg.jpg

2. Бальзамин розовый немахровый

WBhhKMbT5gk.jpg

3. Эписция, цветет красным

Ud4LDlu2jjs.jpg

4. Фуксия самая простая

oai4_UB2cEA.jpg

5. Детка гипераструма без корешков

6. Гибискус красный махровый, небольшое дерево 2 летнее

7. Декабрист розовый. Что-то плохо ему у меня, стал вянуть и апатично себя вести

Живу на спартановке, бываю в центре и парк хаусе

Изменено пользователем banny

Поделиться сообщением

Полуночница, Марина, вот такая оказалась красавица

8070895m.jpg

Поделиться сообщением

Есть пеперония туполистная, оксалис фиолетовый, клеродендрон томпсона и листочки фиалки (цвет не знаю) . Поменяюсь или продам по символической цене. Писать в личку.

Поделиться сообщением

Девочки отдам свой спатифиллум, измучил меня засранец! то листья сохнут хоть и брызгаю, то сам весь поникнет......я его удобряю и от клещика обрабатываю....все равно не дружит со мной

заберите.....мож кто с ним найдет общий язык. Ему наверное уже года три...вид не айс(

Изменено пользователем LadyDi

Поделиться сообщением

Девочки, может есть у кого нибудь хоть малюсенький крестовины роули, толстянка любого вида и каменная роза тоже любого вида?

Бугенвиллии белая и красная?

Куплю и поменяюсь.

Территориально на 7 ветрах.

Изменено пользователем ledi_luna

Поделиться сообщением

ledi_luna писал:
Девочки, может есть у кого нибудь хоть малюсенький крестовины роули, толстянка любого вида и каменная роза тоже любого вида?

Бугенвиллии белая и красная?

Куплю и поменяюсь.

Территориально на 7 ветрах.

Бугенвилии на центральном рынке есть разных размеров и цен

Поделиться сообщением

Девчат, ни у кого нет душистой герани? И декабристов? Куплю или поменяюсь на черенки или деток фиалки. Есть бугенвиллия розовая укорененная.

Поделиться сообщением

Валькирия писал:
Девчат, ни у кого нет душистой герани? И декабристов? Куплю или поменяюсь на черенки или деток фиалки. Есть бугенвиллия розовая укорененная.

Есть декабрист, цветет белыми цветами

Поделиться сообщением

LadyDi писал:
Девочки отдам свой спатифиллум, измучил меня засранец! то листья сохнут хоть и брызгаю, то сам весь поникнет......я его удобряю и от клещика обрабатываю....все равно не дружит со мной

заберите.....мож кто с ним найдет общий язык. Ему наверное уже года три...вид не айс(

Влезу с советом :shy: Его рассаживать нужно ежегодно. Не пересаживать или переваливать, а именно делить на кустики. Тогда он растет-цветет-колосится)))

Поделиться сообщением

Томазина писал:
Влезу с советом :shy: Его рассаживать нужно ежегодно. Не пересаживать или переваливать, а именно делить на кустики. Тогда он растет-цветет-колосится)))

А я слышала обратное..... что он будет цвести, если ему тесно. Не знаю на сколько это верно))))

Поделиться сообщением

Patamushto писал:
А я слышала обратное..... что он будет цвести, если ему тесно. Не знаю на сколько это верно))))

Спорить не буду - я не специалист))) Про рассадку в одной хорошей и умной книжке вычитала. У меня просто та же самая проблема: чахнет, вянет, листья желтеют. А после рассадки все проблемы как рукой снимает. И цветет у меня только после этого. Всегда удивляюсь: как цветочным магазинам удается добиться цветения в тесном горшке? Дважды покупала спатифиллум, и оба раза мне казалось, что как только он ко мне попадает, он начинает наглеть)))

Поделиться сообщением

Patamushto писал:

Ему нужна теснота. Возможно который самый мелкий сорт, цветущий мизерными цветами и требует деленки и после этого зацветает но хорошие крупные виды наоборот.

Изменено пользователем Надин

Поделиться сообщением

Patamushto писал:
Есть декабрист, цветет белыми цветами

Можно поклянчить пару-тройку черенков? Меняюсь или куплю!

Поделиться сообщением

Надин писал:
Ему нужна теснота. Возможно который самый мелкий сорт, цветущий мизерными цветами и требует деленки и после этого зацветает но хорошие крупные виды наоборот.

Вот парадокс. Я тоже об этом знаю. Но у меня как раз наоборот. Крупные листья, очень большие цветы - но только после деления. Без деления не цветет вообще и начинает чахнуть. Наверное, просто мы не очень уживаемся. У меня вообще рука тяжелая, хорошо у меня растут только толстянки и декабрист, т.е. самые живучие и неприхотливые)))

Пы.Сы. Есть обычный декабрист, цветущий розовым. Если кому нужно - могу нарезать и укоренить.

Поделиться сообщением

Томазина, Наташ, можно мне?

Поделиться сообщением

Валькирия писал:
Томазина, Наташ, можно мне?

Конечно))) В личку напишу.

Поделиться сообщением

Валькирия писал:
Можно поклянчить пару-тройку черенков? Меняюсь или куплю!

Можно)) напишу в личку

Поделиться сообщением

ledi_luna писал:
толстянка любого вида

ledi_luna, мои не пошли что ли?

Поделиться сообщением

Спасибо Людмиле, Liu за огромный черенок фикуса - растет и здравствует красавчик) 33206a6e5713t.jpg

Изменено пользователем Стрекотуша

Поделиться сообщением

Bond писал:
ledi_luna, мои не пошли что ли?

пошли...но меня понесло... твои проживают в "садике феечки"...а теперь хочу садик суккулентов...просто, что сразу не ответила...

Поделиться сообщением

ledi_luna писал:
пошли...но меня понесло... твои проживают в "садике феечки"...а теперь хочу садик суккулентов...просто, что сразу не ответила...

а Вы где живете территориально? У меня есть детки толстянки - ну прям совсем крошки-крошки. Из упавших листиков подрастают

Поделиться сообщением

Первый вариант.... пробный так сказать

https://fotki.yandex.ru/next/users/celenna/...74/view/1579488

Изменено пользователем ledi_luna

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...