banny 0 #321 Опубликовано: 8 октября 2010 Девочки, отдам в добрые руки деток вот такого папоротника. Только чем быстрее тем лучше. Сегодня привезла. Мы их выращиваем на даче, но я не знаю, может они и дома растут. Помимо этого отдам для домашнего огородика ростки душицы и чабера (не путать с чабрецом!). Это душистые травы, их можно в чай, отвары, кулинарию. Растут быстро, мои корешки принялись за 2 дня. Зимой будет свежая травка). Пишите, корешков наковыряла много! Все с удовольствием отдам! Могу и обменять на какой -нибудь ваш листик, но не обязательно!) Чай с душицой просто прелесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #322 Опубликовано: 8 октября 2010 banny, Ну когда же ты приедешь???? Я всё твоё возьмууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #323 Опубликовано: 8 октября 2010 banny, Ну когда же ты приедешь???? Я всё твоё возьмууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты где все это растить будешь???7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #324 Опубликовано: 8 октября 2010 Так исчо же и с тобой делиться надоть!))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #325 Опубликовано: 8 октября 2010 Душица и чабер прекрасно будут жить в одноразовом стаканчике, у них корешки очень короткие, и растут они вверх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #326 Опубликовано: 8 октября 2010 Так исчо же и с тобой делиться надоть!))))))))))))))))))))))))))))))))) Смотри,мне близко идти раскулачивать тебя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #327 Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) :ura::v_ladoshi: :pylesos: :fen: :sm040: :mir: Изменено 8 октября 2010 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #328 Опубликовано: 8 октября 2010 Девочки, поделитесь отростком алоэ, а то мой пропал... Желательно Спартановка, ТЗР... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #329 Опубликовано: 9 октября 2010 banny, с удовольствием возьму для домашнего выращивания папоротник, чабер, душицу (чабера и душицы побольше, побольше))). В ответ могу предложить укорененные детки каланхое (совсем еще маленькие, посадила с месяц назад, но растут хорошо). И кактусяток могу "отсыпать"))) Названий не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена 13 #330 Опубликовано: 9 октября 2010 Девочки, на следующей неделе ( наверное в начале) буду в Торгушке ( вылезли таки со спартановки) вечером. Думаю, давайте может я лично всем передам там ростки? А то у меня подружка со схи с цветами плохо дружит)) Совсем плохо) А вот и мы! Очень хотим найти новых хозяев и радовать их своим цветением!)) Когда и во сколько? LadyDi может объединимся, кто-то один, кто сможет заберёт на двоих? Девочки, отдам в добрые руки деток вот такого папоротника. Только чем быстрее тем лучше. Сегодня привезла. Мы их выращиваем на даче, но я не знаю, может они и дома растут. Помимо этого отдам для домашнего огородика ростки душицы и чабера (не путать с чабрецом!). Это душистые травы, их можно в чай, отвары, кулинарию. Растут быстро, мои корешки принялись за 2 дня. Зимой будет свежая травка). Пишите, корешков наковыряла много! Все с удовольствием отдам! Могу и обменять на какой -нибудь ваш листик, но не обязательно!) Чай с душицой просто прелесть) +1 мне всё :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #331 Опубликовано: 9 октября 2010 Когда и во сколько? LadyDi может объединимся, кто-то один, кто сможет заберёт на двоих? +1 мне всё :umilenie: Да я согласна)))) ток автор чет номер свой не дает.... я просила заранее предупредить когда ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #332 Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) Люда, беру папоротник, чабрец, душицу и герань. Приготовила тебе красивых цветочков. Я всегда дома, звони, как соберёшься!))) Мы с Беллой ждём!))) chiran-n, есть отростки алоэ, но в центре. Могу передать, есть с кем??? Изменено 9 октября 2010 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #333 Опубликовано: 9 октября 2010 Девочки, вот мой номер 89053319853, я его не скрываю, где только мой номер не светился уже))) Меня зовут Людмила) Я живу на спартановке и вылазию в другие районы крайне редко. В понедельник вроде как собираемся в кино, поэтому с 17.30 -17.50 постою у торгушки пораздаю кому что нужно))) Завтра ( воскр) празднуем новоселье, сейчас я торт поставлю печься и напишу список кому чего должна, а вы проверите. Кому удобно у торгушки- напишите. Надеюсь ничего не сорвется) Душицы и чабер распушились в воде, а вот папоротник как-то немного приувял... но все равно раздам, вдруг пойдут в хороших руках? Кто может приехать ко мне на спартановку завтра (воскр), приезжайте в любое время, целый день дома) все отдам!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #334 Опубликовано: 9 октября 2010 Люда, жду завтра у торгушки. Скажи, а тебе ростки везти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #335 Опубликовано: 9 октября 2010 Завтра, в смысле, в понедельник) Девочки, я завтра (то есть уже сегодя, но днем) обязательно отпишусь едем или нет. Но я очень хочу вырваться со спартановки и посмотреть кино, со свадьбы не видели кино совместно с мужем) А то все перезды, уборка... Mamita, да, любым росточкам или листкам буду очень рада!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #336 Опубликовано: 9 октября 2010 Mamita, а в центре где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #337 Опубликовано: 10 октября 2010 В центре, на Бакинской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #338 Опубликовано: 10 октября 2010 Завтра, в смысле, в понедельник) Девочки, я завтра (то есть уже сегодя, но днем) обязательно отпишусь едем или нет. Но я очень хочу вырваться со спартановки и посмотреть кино, со свадьбы не видели кино совместно с мужем) А то все перезды, уборка... Mamita, да, любым росточкам или листкам буду очень рада!))) Завтра у торгушки??? заберу росточки мне на двоих)))))))) знакомой надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #339 Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) banny, я тоже завтра (в понедельник) в Ворошиловском лучше встречусь. Мне хочется: папоротник, душицу, чабер (побольше, побольше))). Изменено 10 октября 2010 пользователем Сабина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #340 Опубликовано: 10 октября 2010 Девочки, завтра (понедельник) буду у входа в торгушку стоять с мужем где -то с 17.20-17.50 (кино у нас в 17.55). Сейчас составлю список кому чего должна и всё всем завтра отдам. Подходите к этому времени, а то чую много тащить) Я буду с распущенными длинными волосами, некрашенная блондинка) Мне 24) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена 13 #341 Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) ... Изменено 10 октября 2010 пользователем Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #342 Опубликовано: 10 октября 2010 У кого есть мята (перечная, речная, и даже мелисса) - приму сено! Могу сама приехать накосить))) А также чуток выкопать, до весны на подоконнике буду выращивать. В обмен могу предложить маааленьких но уже укорененных деток каланхоэ лечебного, еще могу настричь и насыпать кактусят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #343 Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) Девочки, завтра (понедельник) буду у входа в торгушку стоять с мужем где -то с 17.20-17.50 (кино у нас в 17.55). Сейчас составлю список кому чего должна и всё всем завтра отдам. Подходите к этому времени, а то чую много тащить) Я буду с распущенными длинными волосами, некрашенная блондинка) Мне 24) А можно мне во вторник подскочить до дому до хаты за душистиками??? :dance_2: А папоротник такой дома плохо принимается очень уж он волю любит))) Изменено 11 октября 2010 пользователем СтасяК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #344 Опубликовано: 10 октября 2010 А модно мне во вторник подскочить до дому до хаты за душистиками??? :dance_2: А папоротник такой дома плохо принимается очень уж он волю любит))) Да, конечно, во вторник я дома, приезжайте!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #345 Опубликовано: 11 октября 2010 Люда, спасибо ещё раз. От твоих геранюшек у меня теперь на окне тоже весна! Красотищаа!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #346 Опубликовано: 11 октября 2010 Люда, спасибо ещё раз. От твоих геранюшек у меня теперь на окне тоже весна! Красотищаа!!))) Не за что !!)) Растите и пусть все цветочки радуют своим цветением!!))) Благодарю всех, кто дал мне листики и росточки, теперь в моем доме уютно стало, как я и хотела в замужней жизни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #347 Опубликовано: 11 октября 2010 Всем цветоводам привет. Сори за вторжение не по теме)))) в данный момент идет Благотворительная ярмарка помогите Ярославу Сахарову!! которому очень нужна помощь :happy_family: девочки не ПРОХОДИТЕ МИМО СТОЛЬКО КРАСИВЫХ ВЕЩЕЙ :vyazanie_young: И ГЛАВНОЕ МЫ ВМЕСТЕ ПОМОЖЕМ ОБРЕСТИ МАЛЫШУ НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!!! :happy_family:car_play.gif Так же на ярмарке есть ссылки на документы и реквизиты. Операция 18 октября 2010 года а средств не хватает!!! http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=48913 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натали 0 #348 Опубликовано: 13 октября 2010 Хочу рассадить кофе, их семь, отдам шесть, мне много. Если у кого есть аквариумные растения с удовольствием поменяюсь. Живу на Спартановке, желательно "самовывоз". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #349 Опубликовано: 13 октября 2010 Хочу рассадить кофе, их семь, отдам шесть, мне много. Если у кого есть аквариумные растения с удовольствием поменяюсь. Живу на Спартановке, желательно "самовывоз". Блиннннннн я кофе так хочу!!!!! мне далеко с ребенком от Тулака до Спартановки((((((( мож кто поедет передаст????Девчонки отзовитесь :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натали 0 #350 Опубликовано: 13 октября 2010 Девчонки, организуйтесь, желательно разом все растюшки забрать разом, чтоб растение меньше травмировать. Может кто-то один заберет, а всем раздаст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #351 Опубликовано: 13 октября 2010 Натали, я могу забрать, но если кто передаст со Спартановки! В любое время!!! Я прямо на ост. Бакинская заберу! Мне лично нужно кофе штуки три! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натали 0 #352 Опубликовано: 13 октября 2010 У меня возможности передать с кем-то нет, могу только если встретить на остановке в понед, среду, пятн. и отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #353 Опубликовано: 13 октября 2010 Напиши, пожалуйста в личку тел. и координаты остановки! Чапай думать будет!!!))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #354 Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Если Mamita, забирет,LadyDi я смогу передать как всегда через девушку. И я хочу отросток)))))))))))) Изменено 13 октября 2010 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #355 Опубликовано: 13 октября 2010 Если Mamita, забирет,LadyDi я смогу передать как всегда через Марину. И я хочу отросток)))))))))))) Ой спасибо спасибо спасибо!!!!!!! я очень буду ждать и держать кулачки чтоб всё получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #356 Опубликовано: 13 октября 2010 Если Mamita, забирет,LadyDi я смогу передать как всегда через Марину. И я хочу отросток)))))))))))) осталось - забрать со Спартановки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #357 Опубликовано: 13 октября 2010 Eсли еще остался росточек-заберу, но передать не смогу, теперь не скоро поеду в "город". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #358 Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Девочки: определились - Люда -1; Белла - 2 ()1 для Леди) и я -2. ИЩЕМ СРОЧНО КТО ПРИВЕЗЁТ!!! Напиши, пожалуйста в личку тел. и координаты остановки! Чапай думать будет!!!))))))))))))))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАТАЛИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 13 октября 2010 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #359 Опубликовано: 13 октября 2010 Девочки: определились - Люда -1; Белла - 2 ()1 для Леди) и я -2. ИЩЕМ СРОЧНО КТО ПРИВЕЗЁТ!!! Написала Lada(Катерине),она на спартановке живет(жду когда ответит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натали 0 #360 Опубликовано: 13 октября 2010 Девчонки, ну вы в обмен какие водоросли привезите, не забудьте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение