Dobruiolga 0 #1 Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) всем привет. Вот прикупила когда то сериал Ефросинья. Я любитель русских сериалов))))) Так вот всегда покупаю сериалы на дисках чтоб смотреть дня два и сразу все серии) Когда брала этот сериал, мне сказали что там все серии. (Там было их 20)))) Пришли домой. Смотрели три дня. Интересно, но на 20 й серии началось самое интересное!!! И все, диск закончился.....В интернете посмотрела, а там 248 серий(помоему) Все продавцы дисков были немного в растерянности. Обошла всех которые у нас есть поблизости. И никто не знал что там стока серий. У всех в продаже есть тока эти 20.......И они с гордым видом мне его везде протягивают:"Конечно у нас есть этот сериал!!))))))"Хотела скачать, но конечно с моей то скоростью, торрент показал что через года 3 так 4 скачает)))))) Продавцы привезти не могут.....нету у них. А теперь интересно посмотреть до конца. Может у кого есть на дисках???? После 20-й серии!!! Дайте на прокат За шоколадку)))))))))))) Изменено 14 июня 2010 пользователем Dobruiolga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruiolga 0 #2 Опубликовано: 19 июня 2010 Может кто знает где можно в Волгограде купить??? Пиратские или оригинал? Главное чтоб все серии поискать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #3 Опубликовано: 11 августа 2010 Оль, ты уже нашла сериал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение