Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Dobruiolga

Сериал Ефросинья!

Рекомендованные сообщения

всем привет. Вот прикупила когда то сериал Ефросинья. Я любитель русских сериалов))))) Так вот всегда покупаю сериалы на дисках чтоб смотреть дня два и сразу все серии) Когда брала этот сериал, мне сказали что там все серии. (Там было их 20)))) Пришли домой. Смотрели три дня. Интересно, но на 20 й серии началось самое интересное!!! И все, диск закончился.....В интернете посмотрела, а там 248 серий(помоему) Все продавцы дисков были немного в растерянности. Обошла всех которые у нас есть поблизости. И никто не знал что там стока серий. У всех в продаже есть тока эти 20.......И они с гордым видом мне его везде протягивают:"Конечно у нас есть этот сериал!!))))))"Хотела скачать, но конечно с моей то скоростью, торрент показал что через года 3 так 4 скачает)))))) Продавцы привезти не могут.....нету у них. А теперь интересно посмотреть до конца. Может у кого есть на дисках???? После 20-й серии!!! Дайте на прокат :rolleyes: За шоколадку))))))))))))

Изменено пользователем Dobruiolga

Поделиться сообщением

Может кто знает где можно в Волгограде купить??? Пиратские или оригинал? Главное чтоб все серии поискать?

Поделиться сообщением

Оль, ты уже нашла сериал?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...