Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Incanta

Обсуждаем Празднование 3-летия Волгомамы!

Рекомендованные сообщения

Гость ювиналика

[qu

Изменено пользователем ювиналика

Поделиться сообщением

Oleander, а я бы очень хотела к тебе подойти,чуть ли не к первой!так что,будь добра,как нить обозначься))))))!

Поделиться сообщением

Гость ювиналика
  Honey писал:
Oleander, а я бы очень хотела к тебе подойти,чуть ли не к первой!так что,будь добра,как нить обозначься))))))!

ну так мимо не пройдешь...:) она будет поплесс и в короне! :biggrin:

Поделиться сообщением

ювиналика писал:
ну так мимо не пройдешь...:) она будет поплесс и в короне! :biggrin:

:very_funny: это шутка я надеюсь?

кстати,на счет сравнения со свадьбой,так никто я думаю из присутствующих на свадьбе и не общался друг с другом посредством инета)))))и не по тому случаю собрались!им в принципе и знакомиться не надо)короч,я буду в бейдже)

Поделиться сообщением

Солнечная писал:
короч,я буду в бейдже)

с кармашками и разрезом!!!

Девочки, я думаю, если кто хочет бейдж, просто сделайте его красивым и очень индивидуальным. Тогда все сами подойдут посмотреть и познакомиться!

Поделиться сообщением

да лан вам, народ, всегда вроде на встречах с бэйджами были, они вапще не мешают... помнится в прошлом году некоторые удивлены были, прочитав мой бэйдж - по другому меня представляли совсем)))

Поделиться сообщением

Да вы чо, девчат? Бейджики очень удобны - сразу знаешь, как к человеку обратиться, особенно новичкам, тем, кто стесняется подойти к незнакомому лично человеку.

Да и не на свадьбу идем ;)

Короче, я с бейджем :Р

Поделиться сообщением

Гость ювиналика
  Honey писал:
:very_funny: это шутка я надеюсь?

неа! :) а, забыла - еще шпильки!

Поделиться сообщением

Я тоже не пойму в чем проблема с бейджом?Как будто кто-то хочет себя оставить не замеченным ;)

Поделиться сообщением

Гость ювиналика

[q

Поделиться сообщением

Гость ювиналика

[qu

Поделиться сообщением

o7l7g7a7 писал:
Я тоже не пойму в чем проблема с бейджом?Как будто кто-то хочет себя оставить не замеченным ;)

ага ага))))))

Поделиться сообщением

Гость ювиналика

[qu041:

Поделиться сообщением

Oleander писал:
короче я без бейджа, сама ко всем подойду и представлюсь :mir: :mishka_small:

Ну про тебя мы все поняли. Молодая дама, поплесс, в бигудях и короне, с сигарой наперевес. Считай, что это твой бейдж. :very_funny:

Изменено пользователем Солнечная

Поделиться сообщением

Девочки,бейджики были и будут. А вот одевать это личное дело каждого. ПО-моему бейдж не является никаким официозом. По крайнем мере сколько лет ВМ никто из участниц никогда так не думал. А у вас прям какой-то напряг от него идет.

Поделиться сообщением

Oleander писал:
честно сказать, страшная картинка вырисовывается

И не какой Драмины не надо!!!!

Поделиться сообщением

На одну сторону приклею клубнику.

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

Гость ювиналика

[quot

Поделиться сообщением

Девочки,вот честно,но как-то уже поднадоело читать про поплесс и топ-лесс. Это уже идет полный флуд. Хотите по прикалываться,добро пожаловать в раздел "Прямой эфир". Тем более уже разговоры про соски пошли. Соблюдайте хотя бы этикет.

Поделиться сообщением

ювиналика писал:
:nelzya: неееее, поплесс!!! топлес это не наш :) это вроде кто в полосатом!

:rolleyes:

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

Oleander, Насть,полосатые купальники не зашли так далеко в своих обсуждениях.

Девочки,убедительная просьба здесь высказываться по теме. Предлагайте свои варианты расстановки столов,обсуждайте меню. А если у кого-то есть идеи по поводу конкурсов которые можно будет провести на празднике,высказывайте. Короче,предлагайте свои идеи как нам провести праздник,чтобы он действительно был запоминающимся днем!

Поделиться сообщением

Девочки!! С такими делами нас на корабль не пустят!

Поделиться сообщением

Итак, наш стол: Солнечная, Vika 3555, Мотя, Keri, Aliale, Alisha, Jane, Ксюня Кто ещё? :v_ladoshi: :ura:

Поделиться сообщением

Катюня,

Катюня писал:
,обсуждайте меню.

Мне написали что эта тема не для меню!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

o7l7g7a7 писал:
Мне написали что эта тема не для меню!!!!!!!!!

уж лучше меню,чем это <_<

Поделиться сообщением

В тему "Мы ищем таланты" никто не заходит.куда озвучить конкурсы.А интересно будет? все заранее знать будут.

Поделиться сообщением

Bella писал:
В тему "Мы ищем таланты" никто не заходит.куда озвучить конкурсы.А интересно будет? все заранее знать будут.

а там не конкурсы надо было писать, а предложить свою кандидатуру, если есть талант, опыт и желание помочь со сценарием и т.п

Поделиться сообщением

Солнечная писал:
Итак, наш стол: Солнечная, Vika 3555, Мотя, Keri, Aliale, Alisha, Jane, Ксюня Кто ещё? :v_ladoshi: :ura:

меня возьмете?

Поделиться сообщением

Юлка писал:
меня возьмете?

Конечно, :mir:

Цитата
Итак, наш стол: Солнечная, Vika 3555, Мотя, Keri, Aliale, Alisha, Jane, Ксюня, Юлка- Кто ещё? v_ladoshi.gif ura.gif

Девочки, я правильно понимаю, что почти все столы будут двойные, т.е. по 12 человек?

Изменено пользователем Солнечная

Поделиться сообщением

Дамы, наша веселая компания ищет двенадцатого! )) И будем полным составом обсуждать организационные вопросы.

MILAнья, DECADANSA, Юнона, mechtau, marusya2582, Strela, Puhrik, atos, Маргаритка, Елеста, o7l7g7a7

Кстати, наша прогулка рассчитана на 3 часа, из которых часть времени будет официоз и еще часть времени - на живое общение с форумачанами, полагаю, еды нам надо совсем немного. тут уже девочки писали, что обычно приносят намного больше, чем могут съесть. Предлагаю ограничиться легкими закусками к принимаемому алкоголю, иначе от обильной еды потом не захочется активности и общения.

Поделиться сообщением

Юнона писал:
Дамы, наша веселая компания ищет двенадцатого! )) И будем полным составом обсуждать организационные вопросы.

Юнона так хочется быть в вашей компании, но млин поздно увидела про празднование :( Зайцем что ли поехать :very_funny:

Поделиться сообщением

Мама двух принцесс, записывайся в резерв!!! Мало ли чего, резервный список уже движется, того и гляди - увидимся ;)

Поделиться сообщением

Юнона писал:
Мама двух принцесс, записывайся в резерв!!! Мало ли чего, резервный список уже движется, того и гляди - увидимся ;)

Записалась, а вдруг :fen: :manikur:

Поделиться сообщением

Солнечная, я еще к вам примылилась))))) :shy:

Поделиться сообщением

А во время офицальной части нельзя жевать?

Беру вино. Только скажите кто какое предпочитает?

Поделиться сообщением

Юнона писал:

MILAнья, DECADANSA, Юнона, mechtau, marusya2582, Strela, Puhrik, atos, Маргаритка, Елеста, o7l7g7a7

Юнона, я бы вот с удовольствием за ваш столик села, но пока в резерве числюсь. :( Трёх человек со всего списка знаю и все за одним столом собрались. Вот обидно, что в пролёте. :cry:

Поделиться сообщением

А что, правда все столы двойные будут? Мы столько рукодельниц не найдем... смотрю здесь их не ах-ти сколько.. и те уже по местам другим распределились...

Тааак, два стола по 12 собрались...

Теперь наверное наша очередь.

Leleo, kamasia(если согласится - когда появится), MarinaK

Кто к нам еще??

Поделиться сообщением

Leleo писал:
Кто к нам еще??
Я хочу. Возьмете?

Поделиться сообщением

Оля писал:
Я хочу. Возьмете?

Конечно!

Leleo, kamasia(если согласится - когда появится), MarinaK, Оля

Изменено пользователем Leleo

Поделиться сообщением

Девочки, в самое ближайшее время список будет утврежден, и мы будем официально делиться по столикам, тд. Поэтому, пока еще есть возможность, подумайте:

1. Сможете ли вы присутствовать на празднике 4 июля? Никуда не уезжаете? Не приезжают родственники? Есть с кем оставить детей? Отпускает муж?

2. Оцените свой вестибулярный аппарат. Как переносите качку, ветер, жару? Это не катер, быстро к берегу не пристанет, а на борту врача не будет. Ни в коем случае не пугаю, просто подумайте об этом.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...