Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
vad818

Секс во время беременности

Рекомендованные сообщения

Главное обоюдное желание)) Мы первые 2 беременности можно сказать от первого до последнего дня ни в чем себе не отказывали, а в этот раз как про двойню узнали-опасаемся))

Поделиться сообщением

У меня с наступлением беременности абсолютно желание пропало. Хорошо, что муж как раз устроился на новую работу и стал сильнее уставать. Поэтому занимаемся этим по выходным и очень аккуратненько. Хотя нет никаких противопоказаний, но муж побаивается.

Поделиться сообщением

Согласна, что если нет угроз, можно до последнего, главное выбрать комфортную позу. Для меня это, когда я сверху. Так можно контролировать глубину и интенсивность... Предохраняться презерв. рекомендуют когда пробка отойдет, дабы плод не инфицировать

Поделиться сообщением

маргарита дон писал:
я не занималась с мужем и не хотела.

мне как то противно было.

а я наоборот, будто с катушек съехала, особенно в первую беременность. хотелось много, часто, жестко, и вообще, не вдаваясь в подробности, хотелось такого, что до беременность казалось жутким извращением.

и вообще, настоящее удовольствие от секса начала получать только тогда. до этого было жалкое подобие.

Поделиться сообщением

А я особо разници не заметила( по хотению), ничем себя не ограничивала, до последних дней.

Поделиться сообщением

Настеночка писал:
Согласна, что если нет угроз, можно до последнего, главное выбрать комфортную позу. Для меня это, когда я сверху. Так можно контролировать глубину и интенсивность... Предохраняться презерв. рекомендуют когда пробка отойдет, дабы плод не инфицировать

На последних сроках, я так хотела родить побыстрее, начиталась что лучший способ мужетерапия, давай его эксплуатировать, а не тут-то было, ну хоть приятно было)))

Поделиться сообщением

Вычитала где то, что если беременная хочет секса чаще обычного , то значит ждет мальчика (его гормоны так влияют), а если наоборот - стала отстраняться и более пассивная, то значит носит девочку)

Вот сижу - лопачу темку и сверяю - у кого из девчат кто родился.

А у вас совпадает?

Поделиться сообщением

Может совпадение, а может и нет...

Я должна была вот-вот родить... и это "вот-вот" длилось уже неделю, а то и больше. Родственники со стороны мужа уже выехали - мать, брат и отец взли отпуск на работе, с ними поехала бабушка... Я знала, что в дороге они будут 3-4 суток... Нужно рожать! Людям-то еще обратно домой ехать, а меня ж еще дней пять точно с ребенком в роддоме подержат...

Короче, отпросилась на несколько часов домой и накинулась на мужа - мол, давай, любимый, исполняй свой долг. Мне сказали, что это поможет родить.

Секс был часов где-то около 16 часов. Первые ощущения начались уже к 18 часам, к полуночи я уже в родзале была. Правда, первые роды вышли долгими - только к 12:10 родила.

Поэтому на последних сроках аккуратнее с развлечениями, пожалуйста.

Изменено пользователем MariaUlzh

Поделиться сообщением

Garmonia писал:
А у вас совпадает?

Нет) С дочкой, наоборот, всегда хотелось. А с сыном - вообще никак.

Поделиться сообщением

MariaUlzh писал:
Может совпадение, а может и нет...

Я должна была вот-вот родить... и это "вот-вот" длилось уже неделю, а то и больше. Родственники со стороны мужа уже выехали - мать, брат и отец взли отпуск на работе, с ними поехала бабушка... Я знала, что в дороге они будут 3-4 суток... Нужно рожать! Людям-то еще обратно домой ехать, а меня ж еще дней пять точно с ребенком в роддоме подержат...

Короче, отпросилась на несколько часов домой и накинулась на мужа - мол, давай, любимый, исполняй свой долг. Мне сказали, что это поможет родить.

Секс был часов где-то около 16 часов. Первые ощущения начались уже к 18 часам, к полуночи я уже в родзале была. Правда, первые роды вышли долгими - только к 12:10 родила.

Поэтому на последних сроках аккуратнее с развлечениями, пожалуйста.

Везет же... кому-то помогает)) А тут стараешься-стараешься, а результата нет... уже нет сил с пузом ходить....))

Поделиться сообщением

MariaUlzh писал:
Нет) С дочкой, наоборот, всегда хотелось. А с сыном - вообще никак.

у меня также. Хотелось с дочкой так, что муж в испуге вздрагивал от меня,если я просто даже его касалась рукой что-то спросить.

Поделиться сообщением

аминашка писал:
Мы не ограничивали себя.

Что прямо на 9 месяце без ограничений, не поверю.

Поделиться сообщением

Мой муж с самого начала боится навредить,так что у нас затянувшийся половой отпуск))

Поделиться сообщением

Alexxandra писал:
Что прямо на 9 месяце без ограничений, не поверю.

Нечаянно отспасибила.

И очень зря не верите :sm040:

Поделиться сообщением

Во время беременности с этим проблем не было. Всегда делали это когда хотелось, а вот после родов долго не могла решиться на секс.

Поделиться сообщением

Мы занимались до 8-го месяца включительно. Спокойно, не торопясь. И все нормально было. Главное не устраивать скачки)))

Поделиться сообщением

tatyana77 писал:
Во время беременности с этим проблем не было. Всегда делали это когда хотелось, а вот после родов долго не могла решиться на секс.

Аналогично. Во время беременности никаких проблем, а после - страх. Ну и ощущения не те. К тому же появилась ужасная сухость. Сейчас используем контрацептив Фарматекс в виде крема, он как раз увлажняет и защищает от беременности. Без него пришлось бы покупать смазки. Судя по общению с подругами, многие женщины страдают сухостью после родов, это норма :(

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...