Fox3552 0 #1 Опубликовано: 17 июня 2010 Надеюсь в ту тему зашла, если нет :ata-ta: меня. Муж разбирал шкаф у бабушки и нашел целую коробку кинопленки, причем судя по надписям (например "Отдых в Сочи 63 г.")посмотреть их безумно интересно. Там и его мама с сестрой совсем маленькие есть. В общем понимаете такое видео в семейном архиве просто бесценно. Кинопленки в прекрасном состоянии, все аккуратно упакованы и подписаны. Я сразу в интернет, искать где у нас возможно оцифровать это дело, но к сожалению ничего не нашла :cry: Девочки помогите пожалуйста, может кто то сталкивался с подобной ситуацией!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Libertà 0 #2 Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) Надеюсь в ту тему зашла, если нет :ata-ta: меня. Муж разбирал шкаф у бабушки и нашел целую коробку кинопленки, причем судя по надписям (например "Отдых в Сочи 63 г.")посмотреть их безумно интересно. Там и его мама с сестрой совсем маленькие есть. В общем понимаете такое видео в семейном архиве просто бесценно. Кинопленки в прекрасном состоянии, все аккуратно упакованы и подписаны. Я сразу в интернет, искать где у нас возможно оцифровать это дело, но к сожалению ничего не нашла :cry: Девочки помогите пожалуйста, может кто то сталкивался с подобной ситуацией!!!!! уже не существуют Изменено 6 июля 2015 пользователем Libertà Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #3 Опубликовано: 19 июня 2010 написала в личку ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деметра 0 #4 Опубликовано: 19 июня 2010 есть в дзержинском районе, на 51-ой Гвардейской. мы там мини-дв оцифровывали, кассета вышла примерно 230 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox3552 0 #5 Опубликовано: 19 июня 2010 Девочки спасибо всем большое :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнушка 8 #6 Опубликовано: 21 июня 2010 Ой, у меня тоже куча видеокассет, которые надо бы перевести в цифровой формат. Может кто подскажет, сколько будет стоить оцифровка одной? Кассета обычная, для видеомагнитофона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 0 #7 Опубликовано: 22 июня 2010 Ой, у меня тоже куча видеокассет, которые надо бы перевести в цифровой формат. Может кто подскажет, сколько будет стоить оцифровка одной? Кассета обычная, для видеомагнитофона. гдето видел стоимость-200 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirra 0 #8 Опубликовано: 22 июня 2010 написала в личку ADELINA, Катюш, и мне надо, напиши, пожалста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nata-des5 0 #9 Опубликовано: 19 декабря 2010 у кого дома еще остался видео магнитофон, тот может это сделать самостоятельно. Просто купив нужный шнур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neksiy 0 #10 Опубликовано: 18 апреля 2012 Оцифровка кинопленок 8 и 16 мм, перевод на DVD видеокассет и пр. 89053973902, Александр Иванович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение