alisca 0 #41 Опубликовано: 7 июня 2012 Мне в "Тез-тур" понравилось, правда, пока с точки зрения обслуживания, мне туда знакомые порекомендовали обратиться. Они только их услугами пользуются, пока нареканий нет, а посетили огромное количество мест. А вот в "Пегасе" не понравилось, слишком слащаво встречают и быстро теряют интерес, если нужна какая-то дешевая услуга. Может, это и не сказывается на качестве услуг, но даже на уровне заказов операторы должны вести себя прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #42 Опубликовано: 7 июня 2012 Мне в "Тез-тур" понравилось, правда, пока с точки зрения обслуживания, мне туда знакомые порекомендовали обратиться. Они только их услугами пользуются, пока нареканий нет, а посетили огромное количество мест. А вот в "Пегасе" не понравилось, слишком слащаво встречают и быстро теряют интерес, если нужна какая-то дешевая услуга. Может, это и не сказывается на качестве услуг, но даже на уровне заказов операторы должны вести себя прилично Это вы про волгоградские филиалы? Тогда огорчу вас, это - турагенства, но не туроператоры. Туроператоры напрямую с частными клиентами не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #43 Опубликовано: 8 июня 2012 Морозко, ну это я понимаю! ТЕЗики сейчас за этим смотрят! Я другое спрашивала - что будет тому, КТО найдет такого демпингового продавца? Ну может приз какой? или еще чего хорошо)) А)) вон его. Не знаю,но что-то сомневаюсь. А лучше помалкивать и брать с приятной скидочкой тур у агенства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #44 Опубликовано: 8 июня 2012 А лучше помалкивать и брать с приятной скидочкой тур у агенства) +10000 А то уже и "засланцы" с вражеских полей появились))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisca 0 #45 Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) Это вы про волгоградские филиалы? Тогда огорчу вас, это - турагенства, но не туроператоры. Туроператоры напрямую с частными клиентами не работают. Да, про волгоградские. Не огорчите, я в этом не разбираюсь, так как всегда сама путешествую, спасибо за инфу, вообще про это не знала. Но ведь от их названия суть не меняется, поэтому если захочу купить что-то готовое как частное лицо в "Пегас" точно не сунусь Изменено 8 июня 2012 пользователем alisca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамка34 0 #46 Опубликовано: 8 июня 2012 Мамка34, так это сообщения уже 2 годичной давности)) тогда этот вопрос еще не так остро стоял! А скажите, по секрету, тем кто такую инфу сливает, ТЕЗ что-то обещает? Или все во благо здоровой конкуренции? Всё во благо здоровой конкуренции :girl_wink: Должны брать клиента знаниями и опытом, а не скидками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамка34 0 #47 Опубликовано: 8 июня 2012 Натали Турс правда мы летали в испанию от пегаса в мае этого года.Нареканий нет,кроме отельного гида, всё устроило.Хотели даже кляузу на нее написать,потом остыли.. Но,если не ошибаюсь,борт у натали покомфортабельнее Пегасовского.. В этом году "Натали" вроде ничего "своего" из Волгограда не предлагают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #48 Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) В этом году "Натали" вроде ничего "своего" из Волгограда не предлагают. Как это? А Испания? Борты у них Трансаеро Изменено 8 июня 2012 пользователем Tanushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамка34 0 #49 Опубликовано: 8 июня 2012 Всё во благо здоровой конкуренции :girl_wink: Должны брать клиента знаниями и опытом, а не скидками. А было бы неплохо получать за это вознаграждение, думаю, я на этом бы заработала больше, чем на продажах. Потому-что скрыть агенству сей факт практически невозможно, туристы слишком болтливы. Садишься в самолёт или трансфер и слууушаешь, как им "подфортило"........ :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамка34 0 #50 Опубликовано: 8 июня 2012 Как это? А Испания? Борты у них Трансаеро Сорри... Вижу-вижу, поставили 10 вылетов в этом сезоне в Испанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #51 Опубликовано: 8 июня 2012 А было бы неплохо получать за это вознаграждение, думаю, я на этом бы заработала больше, чем на продажах. Потому-что скрыть агенству сей факт практически невозможно, туристы слишком болтливы. Садишься в самолёт или трансфер и слууушаешь, как им "подфортило"........ :waiting: ээээ,ну Вам,как агенству (правильно ж поняла),может и лучше. А мне,как туристу,лучше скидку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarina 0 #52 Опубликовано: 8 июня 2012 грубо говоря,производителем (поставщиком) устанавливается минимальная ценовая планка на товар (услугу)или в данном случае максимальная скидка.За демпинг - штраф продавцу Морозко, а почему это не должно работать на туррынке? А было бы неплохо получать за это вознаграждение, думаю, я на этом бы заработала.. Я бы тоже с удовольствием подработала :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #53 Опубликовано: 8 июня 2012 Морозко, а почему это не должно работать на туррынке? Я бы тоже с удовольствием подработала :dance_2: почему не должно?) те же продажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarina 0 #54 Опубликовано: 9 июня 2012 почему не должно?) те же продажи. Так и я о том же - все должны ирать по одним правилам, а кто нарушает :ata-ta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lirica 0 #55 Опубликовано: 20 августа 2012 Девочки, подскажите какие тур-агентства или тур-операторы специализируются по евротурам, посещения сразу 2-х 3-х стран, экскурсии, по Чехии, Польши, Австрии. Кто путешествовал? К кому лучше обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marc 0 #56 Опубликовано: 22 августа 2012 Девочки, подскажите какие тур-агентства или тур-операторы специализируются по евротурам, посещения сразу 2-х 3-х стран, экскурсии, по Чехии, Польши, Австрии. Кто путешествовал? К кому лучше обратиться? Интерлайн, там Вам помогут. А по поиску агентств лучше всегда обращатся в крупные агентства или те которые Вам рекомендуют знакомые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lucky 0 #57 Опубликовано: 14 сентября 2012 только не интерлайн, там на директора уже столько судебных дел заведенно, все менеджеры бегут от неё, не знаю сколько они еще протянут, я писала в соседней ветке про грамотного менеджера Ирина, тел кому надо в личку напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #58 Опубликовано: 20 мая 2014 Не знаю в каую тему написать.. Может кто-то знает что за акция у туроператора Альфа? Сегодня в Торгушке "поймала" меня девочка, дала купоны, один из которых волшебным образом оказался выигрышным ) Выигрыш- бесплатное проживание в Испании или Таиланде 7 дней.. Вот завтра идти приз получать. Но как-то очень уж подозрительно это все.. Что скажете? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #59 Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) Не знаю в каую тему написать.. Может кто-то знает что за акция у туроператора Альфа? Сегодня в Торгушке "поймала" меня девочка, дала купоны, один из которых волшебным образом оказался выигрышным ) Выигрыш- бесплатное проживание в Испании или Таиланде 7 дней.. Вот завтра идти приз получать. Но как-то очень уж подозрительно это все.. Что скажете? ) Вам наверное за 30 и вы замужем?))) http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=221946 http://34bloga.ru/2116/ Девушки, миленькие! Ну изучайте инет, там же есть вся информация, отзывы! Изменено 20 мая 2014 пользователем Anna_ooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #60 Опубликовано: 20 мая 2014 Вам наверное за 30 и вы замужем?))) http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=221946 http://34bloga.ru/2116/ Девушки, миленькие! Ну изучайте инет, там же есть вся информация, отзывы! Именно )) Спасибо! Вот знала что на форуме я сразу информацию найду. Мне это изначально бредом показалось, вот решила удостовериться. Кстати про них тема когда-то была, сейчас ее не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #61 Опубликовано: 21 мая 2014 Девочки,подскажите пожалуйста у кого дешевле,выгодней и надёжней туры покупать, напрямик у туроператора или всё же в турфирму обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #62 Опубликовано: 21 мая 2014 Девочки,подскажите пожалуйста у кого дешевле,выгодней и надёжней туры покупать, напрямик у туроператора или всё же в турфирму обратиться? по идее, цены не должны отличаться, они и так свою комиссию получают, кстати за счет своей комиссии мне одна турфирма сделала хорошую скидочку, приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #63 Опубликовано: 23 мая 2014 Например в Пегасе к стоимости тура в некоторые страны надо прибавлять топливный сбор ,очень часто турфирмы предлагают скидку , как раз равную этому сбору. Поэтому мне выгоднее в тур фирме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #64 Опубликовано: 13 июня 2014 Девочки,что кто может сказать про Интерлайн? Кто-то с ним путешествовал? Как отзывы? Хотим в августе в Питер поехать,чет в инете мало отзывов про Интерлайн,практически вообще нет.хотя фирма уже 19лет существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #65 Опубликовано: 13 июня 2014 Девочки,что кто может сказать про Интерлайн? Кто-то с ним путешествовал? Как отзывы? Хотим в августе в Питер поехать,чет в инете мало отзывов про Интерлайн,практически вообще нет.хотя фирма уже 19лет существует. да отличная фирма... у меня родители, постоянно только им и пользуются, офис еще у них не далеко от Свято Духово монастыря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #66 Опубликовано: 13 июня 2014 да отличная фирма... у меня родители, постоянно только им и пользуются, офис еще у них не далеко от Свято Духово монастыря... Gluck, путешествуют по загранице?Я звонила им,мне сказали что офис у них на Кубанской 17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #67 Опубликовано: 14 июня 2014 (изменено) Gluck, путешествуют по загранице?Я звонила им,мне сказали что офис у них на Кубанской 17. ой... может я тогда путаю.. офис, на другой стороне от монастыря.... Антонела... тогда ссори что ввела в заблуждение... да, родичи. путешественники, позволяют себе недельку в год)))) в основном турция... Изменено 14 июня 2014 пользователем Gluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #68 Опубликовано: 14 июня 2014 Туроператора "САНМАР" (Sunmar) я занесла в черный список! Летали с ним в Турцию недавно, все впечатление от отдыха испортили обратным трансфером((( На стенде информации в отеле было указано время выезда из отеля в 5.15, в 4.20 в номер позвонила гид, ответственный за трансфер, с требованием в течение 5 минут явится к автобусу или они уезжают! Оказывается время выезда - 4.15 :jest_1: Сначала гид пыталась свалить вину на нас, но когда муж ей предъявил фотографию с листом информации, начала рассказывать "сказки". Приехав во второй отель, история повторилась - на рецепшене никого, звонки в номер, разгневанные люди. Мы еще впопыхах забыли про ланч-боксы (ну до того ли нам было, если муж вынес дочь к автобусу на руках, завернутую в мою ночную рубашку и одевала я ее в автобусе, ладно хоть вещи были собраны с вечера), поэтому остались без завтрака((( Так что теперь только известные, проверенные операторы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #69 Опубликовано: 14 июня 2014 Кострома, скажи пожалуйста во сколько у вас самолёт был и откуда именно вас забирали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #70 Опубликовано: 14 июня 2014 Туроператора "САНМАР" (Sunmar) я занесла в черный список! Летали с ним в Турцию недавно, все впечатление от отдыха испортили обратным трансфером((( На стенде информации в отеле было указано время выезда из отеля в 5.15, в 4.20 в номер позвонила гид, ответственный за трансфер, с требованием в течение 5 минут явится к автобусу или они уезжают! Оказывается время выезда - 4.15 :jest_1: Сначала гид пыталась свалить вину на нас, но когда муж ей предъявил фотографию с листом информации, начала рассказывать "сказки". Приехав во второй отель, история повторилась - на рецепшене никого, звонки в номер, разгневанные люди. Мы еще впопыхах забыли про ланч-боксы (ну до того ли нам было, если муж вынес дочь к автобусу на руках, завернутую в мою ночную рубашку и одевала я ее в автобусе, ладно хоть вещи были собраны с вечера), поэтому остались без завтрака((( Так что теперь только известные, проверенные операторы! Да уж,накосячили отельные гиды(((( Меня больше бесит "воровство"отдыха,крадут целые сутки. Вылет 11 июня с отдыха,выезд с отеля 10 июня в 23-00 Еще и типа освободить номер в 12 дня десятого или продление за 30 евро( Ходили разбираться,ответ отельного гида-ой,я ошиблась...вам не нужно освобождать... Это пегас-дуристик Про завышенные цены на экскурсии и завос потом на прикормленные торговые точки и аутлеты,я вообще молчу.это давно и всем известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #71 Опубликовано: 14 июня 2014 (изменено) А интер лайн как и любая другая турфирма,подберет отель(или сами) подберете,подготовит документы и все,больше от турфирмы ничего не зависит Пользуюсь теми турфирмами,которые дают большую скидку(жертвуют своими комиссионными))) Изменено 14 июня 2014 пользователем Морозко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #72 Опубликовано: 14 июня 2014 Меня больше бесит "воровство"отдыха,крадут целые сутки. Я тоже возмущена таким раскладом.Мы летим с 5 по 12 июля.В Турцию у нас самолёт в 14:30,а обратно в 9:00,нет бы на оборот было. :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mary02 0 #73 Опубликовано: 14 июня 2014 Я тоже возмущена таким раскладом.Мы летим с 5 по 12 июля.В Турцию у нас самолёт в 14:30,а обратно в 9:00,нет бы на оборот было. :hysteric: Во многих странах так, заселение после 15.00. А вылет утром, так как до 12.00 номер надо освободить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mary02 0 #74 Опубликовано: 14 июня 2014 Вообще выгоднее путевки брать в Москве, по ценам сильно отличается, тот же Пегас и корал.у нас тут нет такого потока как в Москве, вот тур операторы и накручивают, а там за счет потока и цены ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #75 Опубликовано: 14 июня 2014 Во многих странах так, заселение после 15.00. А вылет утром, так как до 12.00 номер надо освободить. Вылет под выселение из номеров точно не подстраивают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mary02 0 #76 Опубликовано: 14 июня 2014 Вылет под выселение из номеров точно не подстраивают) Как это не под страивают? А чартеры? Там специально все продумано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #77 Опубликовано: 14 июня 2014 Да уж,накосячили отельные гиды(((( Меня больше бесит "воровство"отдыха,крадут целые сутки. что воровство, то воровство. Улетали в Тайланд, 2 марта самолет в 21.30, прилетели в Тай в 9.00, а заплатили за полный день 2 марта, хотя по факту мы прилетели только 3 марта и обратно собственно так же, самолет был в 15.00, с отеля забрали в 7.00. Про Пегасовских гидов я вообще молчу))) к нам в отель даже никто не явился на встречу (хотя мы у него и не собирались покупать экскурсии))), но все же это их работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #78 Опубликовано: 14 июня 2014 (изменено) Вообще выгоднее путевки брать в Москве, по ценам сильно отличается, тот же Пегас и корал.у нас тут нет такого потока как в Москве, вот тур операторы и накручивают, а там за счет потока и цены ниже А вылетать от куда?) У меня нет желания,при наличии вылетов в туже страну из нашего города,тащиться в Москву В Ростов ездим,в прошлом году две недели из ростова в Италии,обошлись практически кюак неделяс волгограда. Смысл ехать и был И разница в не накрутке тур опрераторов,а в том,что с ростова пять туроператоров летела,а с волгог один,потом еще натали турс добавился и все,особо не повыбираешь Изменено 14 июня 2014 пользователем Морозко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #79 Опубликовано: 14 июня 2014 Вообще выгоднее путевки брать в Москве, по ценам сильно отличается, тот же Пегас и корал.у нас тут нет такого потока как в Москве, вот тур операторы и накручивают, а там за счет потока и цены ниже цены ниже согласна, но дни так же везде воруют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #80 Опубликовано: 14 июня 2014 что воровство, то воровство. Улетали в Тайланд, 2 марта самолет в 21.30, прилетели в Тай в 9.00, а заплатили за полный день 2 марта, хотя по факту мы прилетели только 3 марта и обратно собственно так же, самолет был в 15.00, с отеля забрали в 7.00. Про Пегасовских гидов я вообще молчу))) к нам в отель даже никто не явился на встречу (хотя мы у него и не собирались покупать экскурсии))), но все же это их работа. Да и радоваться надо,что мозг вам не делали гиды отельные Свежие впечатления с отдыха:машину брать только в у туроператора: обманут со страховкой,подставят. Экскурсии только с ними,дешевле,качественнее,быстрее доплыть(на острова) И прям пугали-пугали,как детей малых Хорошо,опытные путешественники,не ведемся,так прям зляться гиды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение