mallva 0 #1 Опубликовано: 17 июня 2010 Девочки! Думаю эта тама очень пригодится тем, кто никогда не летал в другие страны. Никому не хотелось бы попасть к мошенникам. Оставляйте свои отзывы о туроператорах с которыми вы летали на моря и океаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #2 Опубликовано: 17 июня 2010 летала Пегасом, Тез-туром, Коралом, Тур-фирма.ру. Ни по одному туроператору претензий нет. Хотя, тут, наверное, кто на что расчитывает Нам особо гид никогда нужен не был, трансфер групповой мы тоже иногда динамили, сами ехали в/из гостиницы, т.к. так быстрее и удобнее. А в общем, накладок со встречами не было, забирать приезжали тоже во время, всю информацию по вылетам выкладывали, гиды в отелях сидят в определенное время. Девочка знакомая летала параллельно с нами в Турцию от Аннекс-тур. Все тоже прошло без накладок (хоть и ходила об этом туроператоре дурная слава). Кстати, Oleandr, когда я обратилась в марте в академтур (хотела забронировать через них очень приятное предложение, выбранное на сайте Лантатур, мне сказали, что "мы к Лантатур никакого отношения не имеем". Вот так то... Хотя о Лантатуре слышала тоже хорошие отзывы от друзей. Зачастую мошенниками оказываются не туроператоры, а турагенства, которых расплодилось очень много, а вот качество обслуживания в них хромает. Ведь деньги вы платите не на прямую туроператору, а турагенству, и только от его добросовестности будет зависеть, перечислит ли оно деньги за ваши путевки туроператору, а он, соответсвенно, выдаст ли вам путевки и прочие документы. Мой совет, пользоваться только именитыми компаниями, а лучше, покупать путевки через интернет непосредственно у туроператоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julias 0 #3 Опубликовано: 17 июня 2010 Летали ТЕЗ-туром, абсолютно на высоте, все очень корректно, отличные микроавтобусы, гиды очень внимательные, вылет - минута в минуту, хороший самолет Боинг, Коралом - без восторга и без претензий, ровно. Сестра летала ПЕГАСом - полная ж... рейс из анталии задержали на 6 часов, все это время они в аэропорту без информации, а вылет ночной, впечатлений масса, гиды впаривали экскурсии, по дороге в аэропорт обязательный заезд на фабрику сладостей с безумными ценами, больше услугами пегаса моя сестра не воспользуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikonastar 0 #4 Опубликовано: 17 июня 2010 а мы GTI летали.... ниче все нормально было...а щас мама моя открыла турагенство, положусь на нее.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атя 0 #5 Опубликовано: 17 июня 2010 1-раз ездили с Coral. 2-ой раз с Sunmar, что тоже самое что с Coral , только чуть подешевле получилось. В турции у них одна и таже принимающая фирма Odeon. Sunmar , Odeon и Coral детища одного хозяина. Гиды попадались приветливые. Брони, документы и информацию предоставляли вовремя. В общем нареканий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #6 Опубликовано: 17 июня 2010 Зачастую мошенниками оказываются не туроператоры, а турагенства, которых расплодилось очень много, а вот качество обслуживания в них хромает. Ведь деньги вы платите не на прямую туроператору, а турагенству, и только от его добросовестности будет зависеть, перечислит ли оно деньги за ваши путевки туроператору, а он, соответсвенно, выдаст ли вам путевки и прочие документы. Мой совет, пользоваться только именитыми компаниями, а лучше, покупать путевки через интернет непосредственно у туроператоров. Да, я знаю одно агентство у нас в городе, (хорошо, что оно уже не существует))), которое как раз такими вещами и занималось. А вообще в Волгограде, ИМХО, вероятность нарваться на фирму, которая тупо "кинет" - мала, т.к. "все друг друга знают" и скрыться не так легко, как в той же Москве. Более велика вероятность нарваться на неопытного менеджера, который не сможет дать всю необходимую информацию)) Обращаться действительно лучше в агентства, которые работают давно, более крупные, те, с которыми уже летали друзья, к примеру. По сабжу: лично мне нравятся Капитал тур, Корал, Тез, ISC, Пак. Но у каждого всегда есть к чему придраться)) Просто слишком уж от многих факторов зависит успех отдельно взятой поездки, чтобы по ней одной судить в целом о работе оператора. Всякое может быть - и гид с женой поругается, и погода нелетная внезапно обрушится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozyidar 0 #7 Опубликовано: 17 июня 2010 В Египет летали Пегасом, на Мальдивы-PTS-ом, в Тунис -Библио-глобусом. Все прошло хорошо! Ни к кому претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarina 0 #8 Опубликовано: 11 июля 2010 Что значит поиск туроператора? ну во-первых все зависит от страны в которую Вы летите, каждый оператор специализируется на определенном отдыхе, во-вторых - туроператор это не турфирма, и там все и у всех достаточно серьезно, а накладки бывают у всех, это и от аэропорта и от авиаперевозчика, да и от самих человеческих качеств (это я про гидов) зависит! Конечно работа туроператора и заключается в том, чтобы как можно грамотнее все это организовать, но Вы же сами понимаете, как это тяжело! :sm050: Главное чтобы туроператор оказался надежным в трудной ситуации! А вот многим турфирмам вообще на туристов наплевать, им бы только впарить и $ получить! Ответственности никакой практически! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дианка 0 #9 Опубликовано: 11 июля 2010 Мне тож академтур нравица ))) а можете вообще ни на кого не полагаться, а только на себя.. для этого необходима карточка банковская международного образца и инет, iglobe.ru - сами себе создавайте индивидуальные туры в любую точку мира. Там попадаюца оч "смачные" предложения!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarina 0 #10 Опубликовано: 12 июля 2010 Мне тож академтур нравица ))) а можете вообще ни на кого не полагаться, а только на себя.. для этого необходима карточка банковская международного образца и инет Ага, и виза!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #11 Опубликовано: 12 июля 2010 я бы сказа дело не в операторе, а как повезет. с натали например летали в италию, претензий никаких, в аэропорту никого не ждали, подъехало такси и нас сразу отвезли в отель, никаких доплат за индивидуальный трансфер. в турции туристы кто летел с натали, тоже более чем довольны, тож был индивидуальный трансфер и все без нареканий. во францию летели с капитал-туром, то же самое без нареканий. в турцию полетели с анексом. всепрошло идеально, всернетли хорошо все бло хорошо, но в последний день был огромный косяк, они оказались не в кусре изменения рейса и забрали нас с отеля, самолет перенесли с 1 на 5 часов, нас привезли в ресторан или даже не знаю как назвать, комплекс, похож с виду на готческий замок, на первом этаже ресторан, 2 этаж - базар, выше отель, вокруг терасса, водопадик, детская площадка, там мы были пока н еотвезли в аэропорт, в аэропорту привезли воду-колу, хотя это конечно не умаляет их косяк. кстати в утопии где мы останавливались, этот оператор брнирует 70% отеля (1300 человек), и вообще врегионе алания, по кранейй мере он больше всего представлен, их автобусами и маршрутками все буквально кишит, далее идет одеон (санмар, корал). поэтому тут дело случая. а вообще я всегда выбираю оператора, который предлагает оптимальные финансовые условия, ибо один оператор н еможет одинаково развивать все направления, а смысл переплачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #12 Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) Мне тож академтур нравица ))) а можете вообще ни на кого не полагаться, а только на себя.. для этого необходима карточка банковская международного образца и инет, iglobe.ru - сами себе создавайте индивидуальные туры в любую точку мира. Там попадаюца оч "смачные" предложения!!!! smile.gif Дианка, а вы пробовали таким образом путешествовать? И еще нюанс. Почему-то на этом сайте вариантов прямого перелета Волгоград-Хургада нет - только через Москву (и стоимость перелета более 300 000 рублей туда-обратно на 2+2дет. АААААА!!! Поняла - это у нас из Волгоград рейсы не каждый день - вот они и отправляют с 2 пересадками)) Изменено 20 октября 2010 пользователем Цветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignatka 1 #13 Опубликовано: 21 октября 2010 летали с неватрэвел и с данкотур, оба туроператора ооочень понравились) особенно данко. с ними как-то очень удобно, и статус визы на сайте посмотреть можно, все доступно и понятно. И в Италии нас так хорошо встретили, и гиды все хорошие. В общем, довольны мы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SvetlaNochka 0 #14 Опубликовано: 21 октября 2010 Почему-то на этом сайте вариантов прямого перелета Волгоград-Хургада нет Дешево самостоятельно слетать в Египет это или горящий тур - а там уже ехать куда захочется. Или по акциям авиакомпаний ловить билеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #15 Опубликовано: 21 октября 2010 Мой совет, пользоваться только именитыми компаниями, а лучше, покупать путевки через интернет непосредственно у туроператоров. Tanushka, а как можно купить путевки непосредственно у туроператора? Ведь они не работают с физ. лицами, для этого и существуют турагенства как посредник между туристами и туроператорами, или я не права? По турфирмам: Натали -это жесть, когда вернулись я хотела их покусать!!! Александра тур- 2 раза все ок и скидочки они делают хорошие) Мы летали с Коралом не понравилось, тк рейс задержали, в гостинице нужна была помощь, искали гида почти сутки( Тез-тур- все отлично туда обратно боингом, без задержек, но дороговато, вылет из В-да был в 18.00 приехали в гостиницу в 22.00, улетали в 11.00 получается заплатили за 10 дней, а фактически были 8 полных дней; Пегасом-нас тоже все устроило, туда на Ту обратно на боинге, до отеля ехали мы и еще одна пара нас высадили первыми (практически индив. трансфер))), все вовремя, проблем не возникало, вот только вылеты у Пегастов ночные это кому как, но зато за скока дней заплатили стока и отдыхали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #16 Опубликовано: 21 октября 2010 Дианка, а вы пробовали таким образом путешествовать? И еще нюанс. Почему-то на этом сайте вариантов прямого перелета Волгоград-Хургада нет - только через Москву (и стоимость перелета более 300 000 рублей туда-обратно на 2+2дет. АААААА!!! Поняла - это у нас из Волгоград рейсы не каждый день - вот они и отправляют с 2 пересадками)) Из Волгограда нет регулярных рейсов ни в Турцию, ни в Египет. Только чартеры. Но, если вы захотите купить билет на чартер, вам выставят цену, равную стоимости тура. Потому как в Волгограде конкуренции особой нет. Можно лететь через Москву, но это надо ловить либо сезонные распродажи (сейчас пости все они закончились), либо искать горящие предложения по чартерам и рег. рейсам, либо покупать очень загодя у авиа дискаунтов. Но, в Египет я ни разу не видела дешевых авиабилетов (отслеживаю это на протяжении 6-ти лет). Дешевле 250евро туда/обратно на человека в экономе - не встречала. Tanushka, а как можно купить путевки непосредственно у туроператора? Ведь они не работают с физ. лицами, для этого и существуют турагенства как посредник между туристами и туроператорами, или я не права? С вылетом из Волгограда - нельзя. А из Москвы - сколько угодно. И у Пегаса, и у Корала, и у Анекса есть свои интернет-магазины для физических лиц. И, как правило, при покупке через интернет автоматически действует скидка в 5%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #17 Опубликовано: 21 октября 2010 .и всегда с оператором Лантатур я работаю в турфирме, мы тоже ланту продаем... А я летала пегасом - всё на 5+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #18 Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Девочки, внимание!!! Если кто не слышал, но планирует поездку через московского туроператора Капитал тур - будьте осторожны! В новостях передали - арестованы счета данного оператора, уже возникли проблемы у туристов в ОАЭ! Изменено 16 ноября 2010 пользователем Tanushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #19 Опубликовано: 17 ноября 2010 У нас в городе официальные представители "Теза" дают скидку до 10 % + возможна скидка за раннее бронирование тура. Из перечисленных операторов еще летала с "Мос Тревел" - все понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*anna* 0 #20 Опубликовано: 16 декабря 2010 летали с неватрэвел и с данкотур, оба туроператора ооочень понравились) особенно данко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nata-des5 0 #21 Опубликовано: 18 декабря 2010 В Пегасе дороговато, но надежно, в Корале дешевле, но съедаются первый и последний день. Летали последний раз через "Русский экспресс", туроператор не большой, но все очень понравилось. Приемлемые цены, хорошие условия, еще и подарков с собой на дарили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #22 Опубликовано: 19 декабря 2010 В Пегасе дороговато, но надежно, в Корале дешевле, но съедаются первый и последний день. Летали последний раз через "Русский экспресс", туроператор не большой, но все очень понравилось. Приемлемые цены, хорошие условия, еще и подарков с собой на дарили. а куда с ними летали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veret 0 #23 Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) Рекомендую Тез тур. Пегас не очень уважительно относится к своим клиентам http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...t&p=1229582 Изменено 19 декабря 2010 пользователем veret Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nata-des5 0 #24 Опубликовано: 19 декабря 2010 а куда с ними летали? Через "Русский экспресс" летали в сентябре в Доминиканы. А от Пегаса действительно много нареканий слышала. Постоянно у них какие-то проблемы. И если что за клиента не переживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #25 Опубликовано: 27 января 2011 Пегас не очень уважительно относится к своим клиентам http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...t&p=1229582 Не хотелось бы так попасть... Но, по-моему, тут вина наших "Лондонских" туманов, а не тур оператора. При такой погоде, как в нашем декабре, много рейсов было отменено, и не только в Египет (знаю точно - у меня шеф не вылетел в Москву на совещание из-за тумана)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignatka 1 #26 Опубликовано: 25 апреля 2011 Девочки, на биглионе щас акция в Париж со скидкой 50%, вот хочу взять, но туроператор какой-то странный. Турфирма Азюр, в интернете не могу найти отзывы на нее, странно, хотя на сайте пишут, что фирма работает с 90х годов. Может кто-нибудь знает о ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #27 Опубликовано: 25 апреля 2011 Девочки, на биглионе щас акция в Париж со скидкой 50%, вот хочу взять, но туроператор какой-то странный. Турфирма Азюр, в интернете не могу найти отзывы на нее, странно, хотя на сайте пишут, что фирма работает с 90х годов. Может кто-нибудь знает о ней? Я бы не стала рисковать, дешевого или бесплатного- хорошего ничего не бывает!!! Тем более с неизвестной турфирмой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #28 Опубликовано: 25 апреля 2011 Ездила с Пегасом, ничего ужасного не было!!! Все прошло ОК! Летали в Турцию. Скоро полетим, но с Коралом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignatka 1 #29 Опубликовано: 25 апреля 2011 Я бы не стала рисковать, дешевого или бесплатного- хорошего ничего не бывает!!! Тем более с неизвестной турфирмой. да нет, на самом деле я с биглионом купоны на акции покупаю часто, подвохов нет, просто смущает, что на туроператор не могу найти отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double-mama 0 #30 Опубликовано: 5 июня 2012 Девочки а от агенства "ОРАНЖ" кто нибудь летал?Понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #31 Опубликовано: 5 июня 2012 Девочки а от агенства "ОРАНЖ" кто нибудь летал?Понравилось? да какая разница от какого агенства. Главное - туроператор. А Оранж стандартное агенство, впрочем как и большинство, ничем не примечательное. Главное в махинациях замечено не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамка34 0 #32 Опубликовано: 6 июня 2012 У нас в городе официальные представители "Теза" дают скидку до 10 % + возможна скидка за раннее бронирование тура. Из перечисленных операторов еще летала с "Мос Тревел" - все понравилось. Спасибо за инфу) Тез-Тур как-раз просил ссобщать, кто даёт большие скидки на их туры, дабы пресечь это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #33 Опубликовано: 6 июня 2012 Ездила с Пегасом, ничего ужасного не было!!! Все прошло ОК! Летали в Турцию. Скоро полетим, но с Коралом. И вот, летала и с Пегасом, и с Коралом и Анексом, и слава богу, всегда было все замечательно. Правда один год с Пегасом было все отлично, второй на 8 часов рейс задержали, но такое же может быть и с другими операторами, это же чартер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамка34 0 #34 Опубликовано: 6 июня 2012 Девочки! Думаю эта тама очень пригодится тем, кто никогда не летал в другие страны. Никому не хотелось бы попасть к мошенникам. Оставляйте свои отзывы о туроператорах с которыми вы летали на моря и океаны. По теме хочу сказать, что этим вопросом обычно всегда задаются все, кто впервые планирует пересечь границу России. Но сам вопрос на мой взгляд звучит очень нелепо. Каждый туроператор - спец в своём направлении. К примеру, если Вам понравилось, как вы отдохнули в Турции с Коралом, то это вовсе не значит, что всё пройдёт хорошо, если с ним вы отправитесь в Индонезию. Здесь очень много нюансов. Вот многие пишут, что Пегас - редиски, но постойте, друзья мои, плевать в колодец... Может быть вы знаете других туроператоров, кроме Пегаса, организующих туры в Испанию, Грецию (Крит), Тунис, ОАЭ, Египет из Волгограда??? :botan: Помимо примера с Пегасом и Коралом могла бы многое написать, но не хочу. Всё-таки, я эти знания с опытом приобрела и делюсь этими знаниями только со своими туристами. Мой совет топикстартеру: спрашивайте отзывы не о туроператорах, а о турагенствах. А ещё лучше о конкретных менеджерах. А уж они-то знают с какими туроператорами нужно работать по тому или иному запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarina 0 #35 Опубликовано: 7 июня 2012 Спасибо за инфу) Тез-Тур как-раз просил сообщать, кто даёт большие скидки на их туры, дабы пресечь это. Мамка34, так это сообщения уже 2 годичной давности)) тогда этот вопрос еще не так остро стоял! А скажите, по секрету, тем кто такую инфу сливает, ТЕЗ что-то обещает? Или все во благо здоровой конкуренции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #36 Опубликовано: 7 июня 2012 По теме хочу сказать, что этим вопросом обычно всегда задаются все, кто впервые планирует пересечь границу России. Но сам вопрос на мой взгляд звучит очень нелепо. Каждый туроператор - спец в своём направлении. К примеру, если Вам понравилось, как вы отдохнули в Турции с Коралом, то это вовсе не значит, что всё пройдёт хорошо, если с ним вы отправитесь в Индонезию. Здесь очень много нюансов. Вот многие пишут, что Пегас - редиски, но постойте, друзья мои, плевать в колодец... Может быть вы знаете других туроператоров, кроме Пегаса, организующих туры в Испанию :botan: Натали Турс правда мы летали в испанию от пегаса в мае этого года.Нареканий нет,кроме отельного гида, всё устроило.Хотели даже кляузу на нее написать,потом остыли.. Но,если не ошибаюсь,борт у натали покомфортабельнее Пегасовского.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #37 Опубликовано: 7 июня 2012 Мамка34, так это сообщения уже 2 годичной давности)) тогда этот вопрос еще не так остро стоял! А скажите, по секрету, тем кто такую инфу сливает, ТЕЗ что-то обещает? Или все во благо здоровой конкуренции? ценовая политика) как везде в сфере продаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarina 0 #38 Опубликовано: 7 июня 2012 ценовая политика) как везде в сфере продаж. в смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #39 Опубликовано: 7 июня 2012 в смысле? грубо говоря,производителем (поставщиком) устанавливается минимальная ценовая планка на товар (услугу)или в данном случае максимальная скидка.За демпинг - штраф продавцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarina 0 #40 Опубликовано: 7 июня 2012 грубо говоря,производителем (поставщиком) устанавливается минимальная ценовая планка на товар (услугу)или в данном случае максимальная скидка.За демпинг - штраф продавцу Морозко, ну это я понимаю! ТЕЗики сейчас за этим смотрят! Я другое спрашивала - что будет тому, КТО найдет такого демпингового продавца? Ну может приз какой? или еще чего хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение