Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Нюша

Интервью с Aliale

Рекомендованные сообщения

Прошу всех желающих задавать вопросы Лене :umilenie:

Интервью продлиться до 1 июля.

Поделиться сообщением

Нус,начну...Ух,как я тебя ждала!!! Давай рассказывай.Откуда ты,где училась? На кого училась? Кем мечтала стать и кем в итоге стала.

Поделиться сообщением

Лена! твой режим дня каков? сколько времени за компом в сутки?

Поделиться сообщением

Лена, лав стори про вас с мужем!! Расскажи как оно все было :sm040:

Поделиться сообщением

1. Лена, расскажи про свою семью

2. Каким ты видишь своё будущее? ну допустим в 10-летней перспективе (уж сильно далеко ходить не будем)))

3. Есть в твоей жизни моменты, которые ты хотела бы снова пережить: исправить что-то, реализовать возможность, просто снова испытать что-то похожее?

Поделиться сообщением

Ален,как ты решилась на второго? Тимка вроде еще тоже маленький. Кого хотели с мужем,второго сыночка или все-таки лапочку-дочку?

Поделиться сообщением

Лена, твоя самая-самая голубая мечта?

Поделиться сообщением

хотелось бы узнать , есть ли в семье машинка, какая?номера писать не надо-так найдём :car_play:

Поделиться сообщением

Какие черты характера и внешности ты хотела, чтобы дети унаследовали от вас с мужем, а какие нет?

Поделиться сообщением

Лена, какие отношения в семье ты считаешь идеальными? Что такое вообще идеальная семья, на твой взгляд?))

Поделиться сообщением

Нюша писал:
Прошу всех желающих задавать вопросы Лене :umilenie:

Интервью продлиться до 1 июля.

Спасибо! :mishka_small:

Сейчас как Президент буду:"Спасибо всем, кто за меня голосовал! Постараюсь оправдать доверие." )

Дети спят, начинаю.

Поделиться сообщением

Лена, традиционный вопрос - любимые книжки/музыка/фильмы/персонажи?

Кто для тебя является авторитетом, на кого хочется равняться?

Поделиться сообщением

Катюня писал:
Нус,начну...Ух,как я тебя ждала!!!

Катюш, я тут ;)

Катюня писал:
Откуда ты,

Родилась в Марий Эл - это средняя Волга, рядом с Чувашией и Татарстаном. Оттуда родом моя мама, там сейчас живет бабушка, к которой ездим каждый год (по крайней мере, стараемся). Очень люблю это место, я там отдыхаю душой: леса, поля, маленькие и большие деревушки, села со странными для непривычного уха названиям (Торешкю-Бар, Мари-Турек, Юлтышка, столица - Йошкар-Ола :)), воздух от тишины звенит, куча родственников - дальних и близких. Тут меня надо остановить, я про этот край могу часами говорить )))

Радикал не работает, хотела пару фотографий своей малой родины выложить. :(

В паспорте значится, что родилась в Морозовске (Ростовская область) - там меня просто зарегистрировали, по месту службы папы. Потом жили в Котельниково, а с 1991 - в Волгограде.

Катюня писал:
где училась? На кого училась?

Училась в Меде, почти до окончания универа думала, что буду офтальмологом ("глазнюком"))), а получилось, что стала неврологом и сейчас ни капли не жалею об этом.

Катюня писал:
Кем мечтала стать и кем в итоге стала.

Мечтала? Металась как уж на сковородке - и до сих пор это еще не прекратилось, так и раздирает в разные стороны. Училась в гимназии гуманитарного профиля, с языковым уклоном - очень тянуло на иняз поступать; нравилось черчение, проекты всякие и проекции, разрезы - хотелось в архитектурно-строительный (особенно после олимпиады по черчению - она как раз там проходила, насмотрелась на кульманы и всякие гипсовые детальки, практически уже готова была документы подавать); шить еще в школе начала - до сих пор хочу хоть курсы какие-нибудь закончить, чтоб некоторые тонкости для себя прояснить; в итоге выбрала медицину :)

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:
Лена! твой режим дня каков?

Типичный день таков (это если муж на работе):

Проснулся Тима (часов в 8 обычно), умывается, съедает свой творожок, пьет компот, смотрит мультик до тех пор, пока не проснется Маришка - он тогда не шумит, у меня есть время на душ, кофе ) и т. д. Потом умываем "сестьичку", пускаем ее ползать или идем гулять до обеда. Едим, укладываю спать - Маришку на руках обычно (не спит она днем больше нигде), Тимка лежит, слушает, как я ему зубы заговариваю, потихоньку засыпает. Тут есть пара свободных часов, только пользоваться при этом могу одной рукой, слинг очень выручает - полноценно сижу в инете, вяжу что-нибудь, иногда даже готовить удается. Тимка просыпается, ест, даю ему пластилин-краски-карандаши-бусинки какие-нибудь-конструктор, Маришка ползает в это время. После 5-6 гуляем, возвращаемся, ужинаем, купаемся, ложимся спать - Тимке читаю, Маришка засыпает пока ест. Обычно в 10-11 уже спят.

Если дома папа - то это праздник и режима нет )))

Marina_smilelife писал:
сколько времени за компом в сутки?

Не знаю... :ph34r: У меня он постоянно работает, подбегаю периодически, обновляю активные темы, на письма отвечаю, черкану что-нибудь. Даже когда гуляем, ухитряюсь: дом частный, если Тимка за игрушкой заходит или попить - я скорее к клавиатуре бегу. Маньяк ))) Полноценно посидеть удается во время дневного сна - если у обоих совпадает, или вот как сейчас - ночью. Благо, я натуральная сова.

Поделиться сообщением

Юнона писал:
Лена, лав стори про вас с мужем!! Расскажи как оно все было :sm040:

Даже не знаю, с чего начать :oh_mama:

Мы долго ходили рядом, но все никак не могли встретиться: жили в соседних дворах, но в разное время, ходили в одни места, но не пересекались, поступали в универ в один год, но на разные факультеты, потом у меня была практика на скорой, на подстанции где он работал, - я пришла на первое дежурство 4 ноября, а его 1 ноября проводили в армию.

Нашим купидоном стал мой брат, Лёшка. ))

Он устроился работать на скорую, когда мой (в будущем мой) Ромео вернулся из армии, они сдружились, стали общаться, благо, оба заядлые компьютерщики. Но в то время он с кем-то пытался встречаться, приходил в гости к брату, на меня особого внимания не обращал - ну поздоровались, глянули друг на друга и пошли по своим делам. Потом я на лето уехала в деревню - сил набираться ) В это время Рома познакомил Лёху со своей подругой детства - просто скинул ей номер сотового и сказал позвонить, пообщаться. Она и позвонила. К моменту моего возвращения роман был в самом разгаре, влюбленные собрались организовать пикничок за Волгой, позвали и меня. Я до последнего отнекивалась, у нас с друзьями в это же время гулянка какая-то намечалась, я опаздывала, носилась по квартире как шальная, сначала забыла телефон, потом еще что-то. В это время Лёшка с Ромой сидели, телевизор смотрели, ждали, когда им выходить нужно будет - спокойные такие, вальяжные. И я тут бегаю между ними, экран заслоняю.

Рома, с ехидцей глядя на меня:"Лёх, у тебя сестра что, таблетки успокоительные пить перестала?" У меня даже слов не нашлось ответить, такое чувство странное - и обидно и смешно ))) Короче, на встречу я опоздала капитально, решила вообще не ездить, а отправилась с Лёшкой, его девушкой и Ромой на их пикник. Должен был еще кто-то приехать, но не смог. Обратно мы с Р возвращались уже держась за руки...

Через два дня опять решили куда-нибудь съездить вчетвером (лето - пора гуляний и вылазок на природу), но у брата что-то не заладилось, поехали только мы с Ромео - купались, костерок жгли, разговаривали до мозолей на языке, на обратном пути разговорились про машины, про то, как я вождение сдавала в автошколе:

-Ром, а у тебя права есть?

-нет, они у моей жены есть (тут я офигеваю, мягко говоря... :sm044: )

-какой жены? (дрогнувшим голосом)

-ну ты же будешь моей женой? Неужели не станешь меня возить?

Пришлось выйти за него замуж :)

Поделиться сообщением

У тебя сынулька,поэтому вопрос про армию.(Хоть ему еще и 3 года)

Как ты относишься к армии?Будет ли служить сын или поступит в институт где военная кафедра?

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

Лена, как ты любишь отдыхать? В какой стране/городе хочешь побывать?

Расскажи свое самое яркое воспоминание из детства.

Поделиться сообщением

Какой бы ты задала вопрос президенту Медведеву(только не экономический,не политический)?

Поделиться сообщением

Aliale писал:

-нет, они у моей жены есть (тут я офигеваю, мягко говоря... sm044.gif )

!!!! супер!

Aliale писал:
Обратно мы с Р возвращались уже держась за руки...

а девушка что делала?

Поделиться сообщением

Volha писал:
а девушка что делала?

Свет, а какая разница...ведь девушка брата)))

Aliale писал:
с Лёшкой, его девушкой и Ромой

Volha писал:
Цитата(Aliale @ 18.6.2010, 1:30) *

!!!! супер!

РОМАнтично... :umilenie:

Aliale, Лена, как ты думаешь, много ли у тебя настоящих друзей, на которых ты могла бы положиться?

Не бывает ли у тебя мыслей о том, что тебя все забыли или наоборот, очень уж большой круг общения...

Изменено пользователем Zaya

Поделиться сообщением

Лен, в следущей жизни ты бы стала ....

Почему?

Поделиться сообщением

Привет))) читаю, и так много у нас общего)) и брат любимый у меня тоже Лёшка)))

Скажи, добрый человечек, ты счастлива?)

А еще, какую музыку ты любишь? Есть любимая группа?

Поделиться сообщением

Гость ювиналика

Лен, а что означает твой ник? :)

Поделиться сообщением

Aliale, нравишься ты мне почему т, а почему не знаю. Специально не слежу за твоими сообщениями на форуме, но если увижу интересно прочесть. Считаю тебя человеком, которому всегда есть что сказать, а таких людей - уважаю. Вот.

Ну и скорее не вопрос, а просьба - фотографии твоей семьи можно ,а? лучше несколько.

Поделиться сообщением

Zaya писал:

На этой фразе я Лен чуть не поседела!

Поделиться сообщением

Zaya писал:
Свет, а какая разница...ведь девушка брата)))

да, я тормоз :very_funny:

Поделиться сообщением

Расскажи про свой дом, большой, каких оттенков обои и т.д.? Где дом расположен? Квартира или дом? Что лучше для тебя?

Поделиться сообщением

Ты оптимистка или пессимистка? Как ты справляешься с жизненными трудностями, твое философское отношение к жизни? ;)

Поделиться сообщением

Грозная писал:
Ну и скорее не вопрос, а просьба - фотографии твоей семьи можно ,а?

присоединяюсь!

Поделиться сообщением

Грозная писал:
Aliale, нравишься ты мне почему т, а почему не знаю. Специально не слежу за твоими сообщениями на форуме, но если увижу интересно прочесть. Считаю тебя человеком, которому всегда есть что сказать, а таких людей - уважаю.

Полностью согласна. :)

Ну и ещё такой вопрос, чем ты любишь удивлять близких людей (едой, неожиданными идеями, нарядами)?

Поделиться сообщением

AlbinaArt писал:
1. Лена, расскажи про свою семью

Ну... Она большая вообще-то. ) Для меня самые близкие из живущих рядом - мои родители, брат с его женой, любимая племянница :umilenie: Это помимо мужа с детьми, конечно ) Еще родственники по мужу - но общаемся в основном со свекрами и его сестрой.

Остальной мой род рассредоточен по Марий Эл, Чувашии, Москве, Карелии (все время пишу название неправильно)). Это если про численность говорить.

А про отношения: я всегда могу рассчитывать на близких. Это очень помогает по жизни - знать, что можно смело делать какие-то шаги, а если не получится, то поддержка всегда найдется. Еще мой брат очень "удачно" женился - его жена стала настоящей подружкой, очень родным человеком. Иногда даже ощущение, что она всегда была в нашей семье )

Еще что сказать? Какой-то сумбур в голове :blush:

AlbinaArt писал:
2. Каким ты видишь своё будущее? ну допустим в 10-летней перспективе (уж сильно далеко ходить не будем)))

Вариант оптимальный с учетом нынешних обстоятельств (наиболее вероятен): :wow:

Тэк. 10 лет. Значит Ти почти 13 (:ohmy: это ж почти подростковый кризис, да?), Маришке - 11. Еще кто-то будет, скорее всего ;) У нас свой дом (вот я буду не я, если через 10 лет у нас не будет своего дома). А вот при попытке предположить, кем в это время буду работать, мое воображение позорно пасует... :huh:

Скорее всего заурядный день будет выглядеть так: утром проснулись, разбежались по школам, садикам, работам (я думаю, где-нибудь в стационаре буду), после работы у детей всякие музыкалки-танцы-карате (ну что-то подобное, позже выясним, кто чего захочет), потом приготовили ужин (какой-нибудь гриль на свежем воздухе, во дворе), посидели, поговорили, может с друзьями встретились. Ах да, еще нужно впихнуть куда-нибудь чтение-фильмы-шитье-вязание-ИНТЕРНЕТ (чуть не забыла )))!!!

В общем, мое сегодняшнее положение с поправкой на возраст детей и соответственно на выход из отпуска по уходу. Вот.

Вариант нежелательный, но возможный, к сожалению...

На деле же буду сидеть в каком-нибудь занюханном кабинете, строчить бумажки, опаздывать в школу за детьми, вызванивать мужа:"Ром, молока купи!", возвращаться в разгромленную после утренних сборов квартиру.

Вариант мечтательный ))

См. первый, но у меня свое прибыльное ателье, в стационаре работаю исключительно для удовольствия, у мужа своя компьютерная фирма, но при этом дома он все же появляется не только переночевать. И еще поездки по дальним странам (и ближним тоже).

Спасибо, Альбина, за возможность помечтать-поприкидывать :)

AlbinaArt писал:
3. Есть в твоей жизни моменты, которые ты хотела бы снова пережить: исправить что-то, реализовать возможность, просто снова испытать что-то похожее?

Исправлять однозначно ничего не хочу(что сделано, то сделано), реализовывать тоже (ведь тогда у меня Ти и Маришки не будет), а вот некоторые моменты просто хотелось бы иметь законсервированными в какой-нибудь маааленькой баночке - откроешь ее в чОрный день, переживешь, прочувствуешь заново и поймешь, что "жить хорошо и жизнь хороша" (С)

Поделиться сообщением

Катюня писал:
Ален,как ты решилась на второго? Тимка вроде еще тоже маленький.

Мы не решались, мы всегда хотели погодков. У нас даже еще и больший разрыв получился, чем планировалось ) Но сейчас вижу, что 2,2 легче, чем 1,9 ) Тимка маленький, но уже многое умеет делать сам и охотно показывает пример Маришке - он ее даже ползать учил: вставал на четвереньки показывал, как нужно )

Катюня писал:
Кого хотели с мужем,второго сыночка или все-таки лапочку-дочку?

Мне было абсолютно все равно, Р тоже говорит, что ему без разницы (правда я ему не верю, он имена только девчачьи предлагал))

Marina_smilelife писал:
а третьего или третью???

Мариш, будет обязательно... :happy_family: Но тсссс... Никому не говори пока ;)

Поделиться сообщением

DECOza писал:
Лена, твоя самая-самая голубая мечта?

Из материального: свой дом, причем обзавестись им без наследования, и чтоб муж при этом на работе не сгорел... Вот так, взять и выиграть в лотерею (только без негативной отдачи какой-нибудь) или клад найти.

Из нематериального: перестать быть пилой и лентяйкой ))) Я тогда горы сверну. :testo:

андрей писал:
хотелось бы узнать , есть ли в семье машинка, какая?

Есть, две штуки. У мужа белая девятка, а у меня швейная, Janome ))

андрей писал:
номера писать не надо-так найдём :car_play:

Дык, мы ее и не теряли )))

Поделиться сообщением

Oleander писал:
Лен, а опиши себя? :)

Характер имею препаскуднейший ) Есть из положительных качеств: доброта (правда граничит со слабохарактерностью), оптимизм (воттакенный!), скромность (хотя скорее стеснительность). Отрицательные: :wow: ленивая я!!! силы воли нет вообще; вспыхиваю как порох, могу прямо взорваться; стеснительность (ой, это же в положительных качествах было :huh: ). Иногда маниловщиной страдаю - понастрою воздушных замков, а воплощать в реальные не тороплюсь. Зато если возьмусь - то держите семеро.

А если внешность, то: кареглазая брюнетка, 176 см, 57 кг, с грацией новорожденного жеребенка )))

Поделиться сообщением

kuzya писал:
Какие черты характера и внешности ты хотела, чтобы дети унаследовали от вас с мужем, а какие нет?

Честно говоря не знаю... :waiting: Внешне Тимка - моя копия в плане лица, мимики и папина в плане фигуры, походки. Меня устраивает ) Маринка - вообще не понятно пока, на кого похожа. Глаза вот точно папины :mishka_small:

В характере не желаю им моей вспыльчивости (ну очень мешает по жизни), лени, папиного упрямства.

Попробовала представить их взрослыми - так смешно получилось ) Как в фильме, когда один актер играет сначала отца, а потом его сына.

Поделиться сообщением

ksandra писал:
Лена, какие отношения в семье ты считаешь идеальными? Что такое вообще идеальная семья, на твой взгляд?))

Семейка Аддамс - рулит!

Цитатка:

Цитата
Всё верно, это гротеск, но посмотрите на них: разве они не счастливы? Немного странные — совсем чуть-чуть, но такие хорошие и добрые внутри, такие привлекательные, такие милые! Не это ли образец идеальной семьи? Семьи, где родители безумно любят друг-друга, а детей не душат опекой. Семьи, где три поколения живут вместе и каким-то образом «уживаются». Разве могут парочка взрывов или капля-другая цианида в чай нарушить эту идиллию?

Хорошо сказано ))))

Поделиться сообщением

DECOza писал:
Цитата(Грозная @ 18.6.2010, 9:35)

Aliale, нравишься ты мне почему т, а почему не знаю. Специально не слежу за твоими сообщениями на форуме, но если увижу интересно прочесть. Считаю тебя человеком, которому всегда есть что сказать, а таких людей - уважаю.

Полностью согласна.

Меня ты тоже привлекаешь!

Твой любимый фильм, актёр, актриса? Не было опыта выступать на сцене?

Поделиться сообщением

Aliale писал:
А если внешность, то: кареглазая брюнетка, 176 см, 57 кг, с грацией новорожденного жеребенка )))

Настоящая фотомодель! :)

Поделиться сообщением

Как ты обычно отдыхаешь? Что помогает тебе расслабиться и наоборот взбодриться?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...