Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Kitty

"Свадебный переполох 2010"

Рекомендованные сообщения

ура!!!!!!!!!!я забираю из салона свое платье!!!за 3 года на него так и не нашлось невесты!!!все,значит,точно МОЕ!!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки...не знаю сколько в немецких химчистках-цена за Чистую Невесту!!!

Но у нас на красном (на Монолите) есть не плохая советская химчистка там стоит от 500-1000р почистить (у меня подруга пол года назад чистила там)

В Золушке так - если говоришь, что платье стоит меньше 10.000р., то 1200 чистка, если больше - то 2.000 с лишним!

Поделиться сообщением

Девочки с ТЗР давайте обьяденяться вместе не так страшно выходить будет,я вообще непредставляю как это будет выглядить что у нас там с транспортом????

Поделиться сообщением

krismeri85, да ладно...чего страшиться то?вышла,села на тралик и поехала!!!!!!!

Поделиться сообщением

вышла,села на тралик и поехала!!!!!!!

ХА-ХА-ХА!!! Девочки-(с ТЗР) будете ехать на тралике....захватите меня с Красного!!!!

Девчат-сегодня была на адресе что alisa, писала!!! Так что-там платьев КУЧА...и по 3т и по 5т и по 7т(те которые в салоне по 20т) вобщем выбор огроменный......

Поделиться сообщением

Девочки....ну помоЖите....где купить спиральные бигудюхи?

Поделиться сообщением

White_Lily, посмотри на линеечку Vlada

упс...слепотааааааа :))))

Поделиться сообщением

Девы,как самой платье постирать дома? К моему стыду после свадьбы так и ен постирала его...теперь вот нашелся повод.

Я как глянула на него ,ахнула...а на хчистку нет денег.

Даша я стирала в ванной, прекрасно все отстиралось

Поделиться сообщением

Девочки ну правда а как мы ехать будем что то говорили про тралик что снимать будут иль лимузин :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Девочки ну правда а как мы ехать будем что то говорили про тралик что снимать будут иль лимузин

я вообще с волжского буду ехать!!!

Поделиться сообщением

Кстати да, ехать сразу в свадебном платье или там будет спец. место для переодевания?

Поделиться сообщением

спец. место для переодевания?

ага...простынкой прикроем ))))

Поделиться сообщением

я наверно извращенка, но хочу выпереться из дома в платье)) Чтоб подъездные бабки шеи посворачивали))))))

Поделиться сообщением

я наверно извращенка, но хочу выпереться из дома в платье)) Чтоб подъездные бабки шеи посворачивали))))))

я тоже за выход из в платье, только у меня туфель нет((( вопрос с транспортом весьма актуален и вообще какая у нас программа?

Поделиться сообщением

Девочки с Тзр и Красного моё предложение поехать на 57 маршрутке у меня муж на 57 водителем работает также по маршруту и поедем и выдем вместе всё равно веселее записываемся у нас 13 местка

Поделиться сообщением

Девочки с Тзр и Красного моё предложение поехать на 57 маршрутке у меня муж на 57 водителем работает также по маршруту и поедем и выдем вместе всё равно веселее записываемся у нас 13 местка

1. alisa

2.

3.

я щас представила себе эту картину, как стою на остановке и жду маршрутку :ura_2: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

1. alisa

2.

3.

я щас представила себе эту картину, как стою на остановке и жду маршрутку :ura_2: :very_funny: :very_funny:

1. alisa

2. kisa19268

Это все классно, но на маршрутке должны быть опознавательные знаки какие-нить))))))

Поделиться сообщением

1. alisa

2.krismeri85

3.

4. Про себя то совсем забыла :e-mail: :detki:

Изменено пользователем krismeri85

Поделиться сообщением

непроблема 57 номер жёлтая и шарики надуем и повесим отличие будет муж сказал что напремую отвезёт только забирать всех с остоновок будет

Поделиться сообщением

Девчат-сегодня была на адресе что alisa, писала!!! Так что-там платьев КУЧА...и по 3т и по 5т и по 7т(те которые в салоне по 20т) вобщем выбор огроменный......

Подскажи как добраться до этого салона от Торгового центра?

Поделиться сообщением

непроблема 57 номер жёлтая и шарики надуем и повесим отличие будет муж сказал что напремую отвезёт только забирать всех с остоновок будет

krismeri85, Прикольно!!!! Надо ещё на верх-кольца прикрепить...и на капот-куклу-невесту!!! Свадебная ж всё-таки..... ))))

Подскажи как добраться до этого салона от Торгового центра?

МАКСИМА, кхе-кхе....это не салон!!! Девочка-дома все платья держит (закрылся салон и товар дома распродают) с торгушки-33-до ост Богунская иль 2С-до конечной (юность) а там пройти немножко-разницы нет...что с богунской,что с Юности-расстояние одинаковое!!!

Настяяя!!! Может вправду-надо уже повыше темку поднимать....менее месяца осталось!!!!!! )))

Поделиться сообщением

А я наоборот не хочу ни из подъезда выходить, ни в такси в платье ехать, поэтому пока рассматриваю другие варианты. хорошо бы было переодеться там где девочкам макияж и прически делать будут

Поделиться сообщением

хорошо бы было переодеться там где девочкам макияж и прически делать будут

да, я тоже не хотела бы из дома в платье выходить, уж лучше на месте как нибудь переодеться. я так думаю какое то помещение Настя нам придумает :)

Поделиться сообщением

а по мне так супер - в платье из подъезда выходить, ехать - пусть глазеют :very_funny:

Поделиться сообщением

а по мне так супер - в платье из подъезда выходить, ехать - пусть глазеют
Я за !!!!!Ведь некаждый день такое вот главное собраться компанией :party: :party: :party: будет интереснее и внимание больше :manikur: :wow:

Поделиться сообщением

Ой, девочки я даже не знаю записываться мне на маршрутку или нет...Может муж на машине довезёт... Я вот переживаю кабы сильно не похолодало, а то накидывать у меня нечего :oh_mama:

Изменено пользователем Paffnutik

Поделиться сообщением

... Я вот переживаю кабы сильно не похолодало, а то накидывать у меня нечего
Нечего 36 своих 40 магазиных и нечего нестрашно, :very_funny: :very_funny: да кстати мы шампусик принемать будем или что то другое для храбрости по фужерчику :v_umate: :v_umate: :v_umate:

Поделиться сообщением

еще будет лимузин, скорее всего - для фотографий на память красивых.

все сразу туда ясно дело не влезут, Насть мож Волжанин серебристый снять?? украсить его растяжками и пускай на завидавают)))

Поделиться сообщением

ну узнать-то можно))) и потом мы как-то будем передвигаться из пункта А в пункт Б??

Поделиться сообщением

не а автобус а маршрутку и то с ТЗР до места муж согласен отвести а что там про тралик

о забыла вопрос так мы в свадебных платьях на место или можно с собой а там переодеться

Поделиться сообщением

не знаю будет ли уместным, но есть возможность пригласить Волгоградские рок-группы из клуба "Бульдозер" в администрации его знают, т к они им денег выделяют, это конечно если мы поедем в клуб и с клубом это обсудим. Просто подумала рассказать вам об этой идее. Живая музыка так сказать для полного отрыва. :vyazanie_young:

еще вопрос: у кого есть знакомый парикмахер ? мой уезжает на это время, всю голову изломала,где взять, а на прическу и макияж и так народу уже много. Посоветуйте пожл!!!!

Изменено пользователем alisa

Поделиться сообщением

Нечего 36 своих 40 магазиных и нечего нестрашно, :very_funny: :very_funny:

Слушай, я даже не сразу въехала, что ты имела в виду... С утра на работе мозги не проснулись :waiting:, а теперь сижу догоняю :hi-hi: Только что-то боюсь 40 нам никто не даст :nelzya: , только дополнительно 9-12 магазинных ;)

Поделиться сообщением

а группе надо будет платить дополнительно?

в принципе группы выступают бесплатно, т к не тот уровень и не большое число зрителей. В общем смысл в том что нужно договориться с клубом, без оплаты аренды зала и в идеале группы привозят свою аппаратуру. Вход при этом остается платным. Вот как то так. Если вы мою идею поддерживаете. Давайте ее обсудим.

Поделиться сообщением

Чего магазинных?
36 температура тела а 40 температура алкоголя :v_umate: :v_umate: :v_umate: :v_umate: :sm044: :sm044: :sm044:

Поделиться сообщением

За рок группу-и её оплату конесно-хмммм.....

Если только она Окромя свого рока-ещё будет нашенские песни(по желанию) исполнять-тогда я ЗАааа....

Насть-ну а вечеринка опосля-будет, а....????

Девонькииииину подскажите-где эти чёртовы бигудюхи спиралоьные купить....с ума сойду...уж 3е сообщ. катаю и все меня игнорируют....времени ж совсем малоооо...не успею же подготовится.....

PS...а генеральная репетиция будет.... :very_funny: ну иль как там его...девишник....

Поделиться сообщением

gosser, не найдешь спиральки крутись на карандаши....или маркеры....

Поделиться сообщением

я еще на бумагу крутилась альбом на голову бумажку а в нее тряпочку. накручиваешь на бумажку и тряпочку-веревочку завязываешь.

Поделиться сообщением

gosser, посмотрю у себя на рынке ради твоих кудрей. позже напишу.

Поделиться сообщением

Эх.. у меня вобще стрижка короткая - вот думаю что сделать на голове))) а фата обязательный атрибут? и еще проблема- где взять туфли белые на прокат? покупать смысла нет, не хожу в белом..

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...