Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Kitty

"Свадебный переполох 2010"

Рекомендованные сообщения

Центральный

1. White_Lily

Дзержинский

1. Мармеладка

Краснооктябрьский

1.gosser

2. olechkagaechka

3. katerina

Кировский

1. zefirka

2. Зоя_Майонеззз

Красноармейский

1.Тане4ка

Тракторозаводский

1. kisa19268

Изменено пользователем Тане4ка

Поделиться сообщением

Настюх, от тебя просьба побольше конкретики, прически и макияж, мы сами делаем? или нам кто-то поможет, ведь девочки все с разных р-нов. Как быть.

Поделиться сообщением

Настюх, от тебя просьба побольше конкретики, прически и макияж, мы сами делаем?

Ну тут кажется надо с эти вопросом обращаться к девушке, которая предложила свои услуги. Если еще Настя будет заниаться эти, то она с ума сойдет.

Поделиться сообщением

Буду знать. Видимо где-то пропустила :hysteric: . спасибо за пояснения.

Поделиться сообщением

:ura_2: :ura_2: :ura_2: :ura_2: :ura_2: уррррряяяяя!!!!!!

Центральный

1. White_Lily

Дзержинский

1. Мармеладка

2. Пухрик

Краснооктябрьский

1.gosser

2. olechkagaechka

3. katerina

Кировский

1. zefirka

2. Зоя_Майонеззз

Красноармейский

1.Тане4ка

Тракторозаводский

1. kisa19268

Я прическу и макияж сама сделаю, а привезет меня мой любимый и доча, так же можно? Они же смотреть на меня поедут :biggrin:

Поделиться сообщением

А что за транспорт? Меня должны так отвести, но если это особенный транспорт свадебный, то я из центрального)

Поделиться сообщением

особенный транспорт свадебный

это он :)

Поделиться сообщением

это он smile.gif

z тогда с вами :ura:

Поделиться сообщением

Надо еще платье свое достать и посмотреть, все ли с ним впорядке :wacko: Девчат, а все с фатой будут? или мы как "сбежавшие невесты" без фаты? ;)

Поделиться сообщением

Центральный

1. White_Lily

Дзержинский

1. Мармеладка

2. Пухрик

Краснооктябрьский

1.gosser

2. olechkagaechka

3. katerina

4. Брюлетка

Кировский

1. zefirka

2. Зоя_Майонеззз

Красноармейский

1.Тане4ка

Тракторозаводский

1. kisa19268

добавилась

Изменено пользователем Брюлетка

Поделиться сообщением

Надо еще платье свое достать и посмотреть, все ли с ним впорядке Девчат, а все с фатой будут? или мы как "сбежавшие невесты" без фаты?

а я в свое влезла, после свадьбы за 4 года не перешнуровывала и влезла!!!!!!! я буду с фатой, если можно, а то мое платье без фаты как-то лысо смотриться...

Поделиться сообщением

мы с Волжского на своих машинах приедем, только точку прибытия (старта переполоха) скажите. И все таки куда девать мужей? он весь день со мной будет

Поделиться сообщением

Центральный

1. White_Lily

2. кукуку

Дзержинский

1. Мармеладка

2. Пухрик

Краснооктябрьский

1.gosser

2. olechkagaechka

3. katerina

4. Брюлетка

Кировский

1. zefirka

2. Зоя_Майонеззз

Красноармейский

1.Тане4ка

Тракторозаводский

1. kisa19268

Изменено пользователем кукуку

Поделиться сообщением

Центральный

1. White_Lily

2. кукуку

Дзержинский

1. Мармеладка

2. Пухрик

Краснооктябрьский

1.gosser

2. olechkagaechka

3. katerina

4. Брюлетка

Кировский

1. zefirka

2. Зоя_Майонеззз

Красноармейский

1.Тане4ка

Тракторозаводский

1. kisa19268

2. Orakyl

Девчат а когда боюсь пропустить с работой)))) мой номер 8-905-395-99-19

Поделиться сообщением

Я причёску сама сделаю и с фатой блиннн поскорей бы а где и во сколько? Я тут давно не была плизззз ответте.

Поделиться сообщением

Orakyl,

Дамы...дата 10 октября. давайте название темы поменяем на "свадебнй переполох"?)

значит оргвзнос 400 рублей, никаких зявлений писать не надо - это оплата для вечеринки, будет и фуршет, и целая программа в клубе с конкурсами и призами, далее - парад и фотосессия с порфессиональными фотографами. будут и СМИ и должен плучиться замечательный праздник. взнос только для невест. время напишу позже точное.

Аришка вроде поможет с транспортом, так что давайте корректировать список по районам!

Изменено пользователем Мармеладка

Поделиться сообщением

Наташа, сказали все напишу подробно в ПОНЕДЕЛЬНИК! Следи за темой! дата 10 октября...

с Мармеладкой в одно время:))))

а у меня платье УЖЕ весит, ждёёёёётттт!!!:)))))) эхххх, быстрее бы...надо еще накидку, пиджачок заморочить...

Изменено пользователем olechkagaechka

Поделиться сообщением

Девчонки, сегодня муж на работе по радио слышал анонс нашего парада! Так здорово! Уже не терпится пойти!!!!

Поделиться сообщением

Гость Марисабель

Нааааааааааааастя!!!!!!!! Хочу платье!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Центральный1. White_Lily

2. кукуку

Дзержинский1. Мармеладка

2. Пухрик

Краснооктябрьский1.gosser

2. olechkagaechka

3. katerina

4. Брюлетка

Кировский1. zefirka

2. Зоя_Майонеззз

Красноармейский

1.Тане4ка

Тракторозаводский1. kisa19268

2. Orakyl

3.krismeri85

Поделиться сообщением

а я в свое влезла, после свадьбы за 4 года не перешнуровывала и влезла!!!!!!!

да я как бы тоже влезу, только боюсь вдруг грязное оно где....то ли самой придется стирать, то ли в химчистку... а еще как представлю как его гладить, весь этот фатин Боооооооооожееееееее :oh_mama:

Поделиться сообщением

Центральный

1. White_Lily

2. кукуку

Дзержинский

1. Мармеладка

2. Пухрик

3. irusick

Краснооктябрьский

1.gosser

2. olechkagaechka

3. katerina

4. Брюлетка

Кировский

1. zefirka

2. Зоя_Майонеззз

Красноармейский

1.Тане4ка

Тракторозаводский

1. kisa19268

2. Orakyl

3.krismeri85

Изменено пользователем irusick

Поделиться сообщением

Центральный

1. White_Lily

2. кукуку

3. Уэльбека

Дзержинский

1. Мармеладка

2. Пухрик

3. irusick

Краснооктябрьский

1.gosser

2. olechkagaechka

3. katerina

4. Брюлетка

Кировский

1. zefirka

2. Зоя_Майонеззз

Красноармейский

1.Тане4ка

Тракторозаводский

1. kisa19268

2. Orakyl

3.krismeri85

Поделиться сообщением

а еще как представлю как его гладить, весь этот фатин

я када стирала свое платье, то не гладила фатин, он сам выпрямился - у меня 3 фатиновых юбки

Поделиться сообщением

Чего-то тоже захотелось! Не поздно еще записаться?

Не влезла в платье(((((((((((( ^_^

Сдаю в аренду = 1000 рублей. Фото повешу на ДО((((((((((((((

Изменено пользователем Цветик

Поделиться сообщением

Марисабель, я твое платье жду, видимо придется самой за ним ехать, т к подруга занята работой.

Центральный

1. White_Lily

2. кукуку

3. Уэльбека

Дзержинский

1. Мармеладка

2. Пухрик

3. irusick

Краснооктябрьский

1.gosser

2. olechkagaechka

3. katerina

4. Брюлетка

5. alisa

Кировский

1. zefirka

2. Зоя_Майонеззз

Красноармейский

1.Тане4ка

Тракторозаводский

1. kisa19268

2. Orakyl

3.krismeri85

Изменено пользователем alisa

Поделиться сообщением

Девочки, понимаю что мой монолог мало, что изменит уже, так как столько вопросов поднято и решено... Но все же. Когда пошла речь об этом мероприятии, в основе лежала идея о ПАРАде, который сродни был бы флешмобу. А теперь речь идет о какой-то вечиринке в клубе в свадебных платьях. Это не только мое мнение. Уже несколько девочек, котрые хотели пойти - не пойдут. Дело даже не в 400р., а в том что меняется смысл нашей тусовки. Просто одеть платья, приехать в центр, внезапно так собраться, подурачится, пофоткаться - этого я ждала. Массовость - это то, что было нужно нашему мероприятию. Теперь же надо составлять четкие списки, платить деньги, а в клубе целая пргорамма. Это время займет, у меня сына проблематично оставлять надолго. В клубе получается мужья будут, мой на тако мероприятие не пойдет, и мне вроде как уже среди пар некомфортно будет(((( Настя молодец - это все эффектно будет, но сложно, что отпугнет потенциальных невест. Повторюсь, это мнение по -крайней мере 4 девочек, с которыми я общалась на эту тему.

Поделиться сообщением

я Уэльбека поддерживаю, т к мужа со мной не будет, он дочкой занят, программа в клубе, это уже какие то обязательства, а я надеялась что просто по тусим, потанцуем, без дурацких конкурсов как на новогодней елке. Первоначальное мое представление сложилось что невесты катаются по городу и привлекают собой внимание. А уж потом по желанию едут в клуб. Извините если кого то обидела своими словами.

Поделиться сообщением

попробую объяснить...или мы делаем просто прогулку в платьях - иначе надо много с кем договориться, а просто прогулка в платьях это что такое? для чего...?

или кооперируемся с ними, с условием, что мы им невест - а они в сми афишируют, что волгомамаы в поддрежку семьи

Вот объективный ответ.

Поделиться сообщением

Дамы...дата 10 октября. давайте название темы поменяем на "свадебнй переполох"?)

значит оргвзнос 400 рублей, никаких зявлений писать не надо - это оплата для вечеринки, будет и фуршет, и целая программа в клубе с конкурсами и призами, далее - парад и фотосессия с порфессиональными фотографами. будут и СМИ и должен плучиться замечательный праздник. взнос только для невест. время напишу позже точное.

Аришка вроде поможет с транспортом, так что давайте корректировать список по районам! :)

Я думаю, паниковать не надо, судя по наброскам программы, которую нам дала Настя, все будет. И парад, и клуб, и фотки ,и прогулки. И наберитесь терпения! В начале следующей недели будет оглашена программа полностью на 10 октября, тогда и решите, нравится или нет. Лично я в предвкушении этого праздника!!!

Поделиться сообщением

kisa19268, да я не паникую и тоже очень хочу праздник, ;) просто во множестве инфы и обсуждения потерялась мысль, эти многократные вопросы о том куда девать детей и родственников, :detki: посмотрели и домой пусть едут.)))) Все заканчиваю демагогию и критику, извините, :so_sorry: буду ждать новостей. :manikur: :fen:

Поделиться сообщением

Девочки давайте действительно подождем, т.к. все разъяснится. Меня допустим интересует во сколько все это мероприятие начнется, и во сколько естественно закончится. :dance_2: :v_umate: Хочу взять с собой мужа....Только он об этом пака не знает,и вообще низнает что я кудато собралась. :very_funny: :very_funny: :very_funny: :ura:

Поделиться сообщением

Девочки, понимаю что мой монолог мало, что изменит уже, так как столько вопросов поднято и решено... Но все же. Когда пошла речь об этом мероприятии, в основе лежала идея о ПАРАде, который сродни был бы флешмобу. А теперь речь идет о какой-то вечиринке в клубе в свадебных платьях. Это не только мое мнение. Уже несколько девочек, котрые хотели пойти - не пойдут. Дело даже не в 400р., а в том что меняется смысл нашей тусовки. Просто одеть платья, приехать в центр, внезапно так собраться, подурачится, пофоткаться - этого я ждала. Массовость - это то, что было нужно нашему мероприятию. Теперь же надо составлять четкие списки, платить деньги, а в клубе целая пргорамма. Это время займет, у меня сына проблематично оставлять надолго. В клубе получается мужья будут, мой на тако мероприятие не пойдет, и мне вроде как уже среди пар некомфортно будет(((( Настя молодец - это все эффектно будет, но сложно, что отпугнет потенциальных невест. Повторюсь, это мнение по -крайней мере 4 девочек, с которыми я общалась на эту тему.

А в чем проблема то? Я думаю что за уши тащить в этот клуб никто никого не будет - хочешь иди, не хоешь не иди. По мне так клуб и фуршет не самые неприятные мероприятия. У нас у всех есть возможность поучавствовать в таком грандиозном празднике - помоему это просто классно....

А просто собраться кучкой девчонок в свадебных платьях в центре города это как то немного нелепо мне кажется....

Я кстати в клуб например мужа не беру и незнаю с чего решили что все будут с мужьями. Что, действительно, все кроме меня в клуб мужа с собой берут? <_< Мой придет с дочкой на мероприятие на улице посмотрит и все....

Изменено пользователем White_Lily

Поделиться сообщением

А мне всё равно яы за любой кипиш, что так что так будет КЛАССНО. жду не дождусь)))))

Р.S Мужа я тоже не беру а дочурку у мамы оставлю, ну если захотят приедут посмотрят и по домам)))) Я такого мнения.

Поделиться сообщением

И я мужа не беру, они с сыном посмотрят на улице...а уж остальное - мой праздник...

Ну да, на счет клуба, никто никого туда не ташит, хочешь - иди, не хочешь - не иди...

Ну НАДО ДОЖДАТЬСЯ ПРОГРАММЫ праздника и уже от этого плясать....я думаю так...

ТОже жду не дождусь!!!!!!!:))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Девочки,мне кажется мужья не очень комфортно себя будут чуствовать-соберётся же не малый женский коллектив...да ещё в св. платьях-для мужчин-это дипрессия (белый цвет,как для быка красный) ну и в клубе.....ну сколько мужей...4-5....а нас??? И как мужчинки себя чуствовать будут????? Отвечу: Будут говорить.....милая...ну пойдём домой,ну пожаааалуйста, ну всё....я ухожу....Вывод-вечер испорчен-придётся идти с любимым на Хаус!!!!!

Поделиться сообщением

Центральный

1. White_Lily

2. кукуку

3. Уэльбека

Дзержинский

1. Мармеладка

2. Пухрик

3. irusick

Краснооктябрьский

1.gosser

2. olechkagaechka

3. katerina

4. Брюлетка

5. alisa

Кировский

1. zefirka

2. Зоя_Майонеззз

Красноармейский

1.Тане4ка

2. lanvine

Тракторозаводский

1. kisa19268

2. Orakyl

3.krismeri85

Oleander, Настенька, я ооооочень хочу, но в моей ситуации, наоборот любой кипишь но олько с мужем, нажеюсь все будет ок!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Отвечу: Будут говорить.....милая...ну пойдём домой,ну пожаааалуйста, ну всё....я ухожу....Вывод-вечер испорчен-придётся идти с любимым на Хаус!!!!!

вот поэтому я на какие то женские тусовки хожу без мужа! Слава Богу у нас в семье нет проблемы "отпущу-не отпущу". мы свободные люди свободной страны:))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...