Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Kitty

"Свадебный переполох 2010"

Рекомендованные сообщения

Посмарела видео,блин чет мне не понравилось раскрашивание платья красками надеюсь такого не будет???? Чет все таки очково идти народу получается всего лишь человек 20 будет судя по спискам по районам???Я бы за но меня никто н еподдерживает из родных с этой бредовой идеей,даже замужние подруги уговорить не могу

извини конечно, но лично я эту идею бредовой совершенно не считаю, а суперской, мне вот ну ооооочень не в терпеж еще раз платье одеть и почувтвовать себя невестой, меня мало того что родственники поддержали все, так еще и кума тоже загорелась вот вместе и приедем (она записалась), а по поводу расскраски платьев, я поняла что это было по желанию, там только 3 девочки их разукрасили

Поделиться сообщением

ну вот слышу звон да незнаю где он shy.gif в памяти осталось про 2 платья....

Вот у тебя память))))))))

Ниче! Настоящая девушка помнит только про количество платьев! И не важно, как и когда она будет их носить! Она придумает!))))

Поделиться сообщением

я не хотела обидеть .А бредовая для моих близкий.Мне эта идея очень нравиться давно мечтала поучаствовать в таком.Поймите что моего желания недостаточно надо чтобы кто то с ребенком посидел и деньги дал я же в декрете не зарабатываю.А для моих спонсоров и нянек это не уважительная причина.Остаеться надеяться что они поймут меня в этом моем желании.Простите если кого обидела

Извиняйте......но вас никто-не тащит же туда!!!!

Действительно-если вам стрёмненько....то лучше посидите с роднёй и замужними подружками у телека......Полюбуетесь на НАС!!!! )))

Обидеть не хотела,так что СОРРИ!!!! Просто не пойму,зачем вы тогда пост написали.....чтоб мы вас поуговаривали? или ещё чего?*.....

Мне правда очень хочется,и идея очень нравиться.Не обижайтесь.Я когда писала пост еще с родней не разговаривала и подругами с которых тоже хотела уговорить поучаствовать для массовости.т.к. на мой взгляд малова то невест.А теперь глядя на недоумения на лицах при моей новости о участии в этом,не знаю как убедить их что для меня это важно.в ыменя просто не поняли.Вот я неожидала что меня не оддержат мои длизкие

Изменено пользователем kaban

Поделиться сообщением

Мне правда очень хочется,и идея очень нравиться.Не обижайтесь.Я когда писала пост еще с родней не разговаривала и подругами с которых тоже хотела уговорить поучаствовать для массовости.т.к. на мой взгляд малова то невест.А теперь глядя на недоумения на лицах при моей новости о участии в этом,не знаю как убедить их что для меня это важно.в ыменя просто не поняли.Вот я неожидала что меня не оддержат мои длизкие

Нууу,эт дело поправимо!!!!

Самое главное-ваше желание!!!!

А мужа уговорить-тьфу.....в постельке к примеру....будь киской скажи-милуй ну очень хочу-с девочками познакомится и т.д ну помнишь нашу свадьбу ну вобщем в подлизной манере до секаса-с запущенной рукой ему в штанишки (ну не мне учить.....) )))

А там муж добро даст-и няньки тоже против мужа не попрут ))))))

Поделиться сообщением

Вот я неожидала что меня не оддержат мои длизкие

сочувствую, что не нашли понимания.

Поделиться сообщением

ну вобщем в подлизной манере до секаса-с запущенной рукой ему в штанишки (ну не мне учить.....) )))

:very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Падаю!!!!!! Может, мне моего так от компа отговорить? А то я начинаю подозревать, что он комп больше меня любит!

Идея - шик, блеск, красота! Всем советую!!!!

Поделиться сообщением

Нууу,эт дело поправимо!!!!

Самое главное-ваше желание!!!!

А мужа уговорить-тьфу.....в постельке к примеру....будь киской скажи-милуй ну очень хочу-с девочками познакомится и т.д ну помнишь нашу свадьбу ну вобщем в подлизной манере до секаса-с запущенной рукой ему в штанишки (ну не мне учить.....) )))

А там муж добро даст-и няньки тоже против мужа не попрут ))))))

Думаю муж даст дабро пока рука там будет.Я конечно еще буду пробовать уговаривать всех уж очень хочется с вами да и платье без дела лежит обидно :(

Поделиться сообщением

Падаю!!!!!! Может, мне моего так от компа отговорить? А то я начинаю подозревать, что он комп больше меня любит!

девочки ну вы красавы..... :very_funny:

kaban ну ты не расстраивайся, я вот только сегодня куме говорила, что нам повезло что такие мужья, они даже если и не хоте ли бы все равно пошли бы, вот еще одна подруга хотела, но одна не пойдет, и муж с ней тоже идти не хочет, если у тебя не как у нас, то ты и вправду попробуйВСЕ методы, ну не каждый же день ты о таком просишь, должны понять...

Поделиться сообщением

девочки ну вы красавы..... :very_funny:

kaban ну ты не расстраивайся, я вот только сегодня куме говорила, что нам повезло что такие мужья, они даже если и не хоте ли бы все равно пошли бы, вот еще одна подруга хотела, но одна не пойдет, и муж с ней тоже идти не хочет, если у тебя не как у нас, то ты и вправду попробуйВСЕ методы, ну не каждый же день ты о таком просишь, должны понять...

я уже стратегию придумала буду давить на то что типа депрессия засиделась в декрете хочу развеятся а то срывы нервные могут начаться.Тем более и вправду хочется куда то пойти повеселиться.Думаю и мужа уломаю Блин жаль зп у него с 10 по 15 число,а 10 воскресенье не прет блин.

Поделиться сообщением

я уже стратегию придумала буду давить на то что типа депрессия засиделась в декрете хочу развеятся а то срывы нервные могут начаться.Тем более и вправду хочется куда то пойти повеселиться.Думаю и мужа уломаю Блин жаль зп у него с 10 по 15 число,а 10 воскресенье не прет блин.

kaban, Ирин,давай.....мы мысленно с тобой!!!!!!!

Поделиться сообщением

kaban, Ирин,давай.....мы мысленно с тобой!!!!!!!

Присоединяюсь! Было бы желание - способ найдется!!! :vyazanie_young:

Поделиться сообщением

про комп оч действенна такая стратегия)))) сама проверяла не раз)))) так что советую ;)

держим кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@

Поделиться сообщением

про комп оч действенна такая стратегия)))) сама проверяла не раз)))) так что советую ;)

А мне кажется, что мне уже ничего не поможет)))

Поделиться сообщением

А мне кажется, что мне уже ничего не поможет)))

я тож так думала, но я перевесила в борьбе между компом)))))) но для проформы пару раз поотказывала до этого, чтоб уж наверняка ))))))) сорри за офффф

Поделиться сообщением

:ura_2: Девочки представляете муж сейчас звонил мол на "рыбалку" в ночь,я воспользовалась его этим косяком и говорю че за фигня какая рыбалка значит мне на свадебный переполох низя а те на рыбалку каждые выходные можно(про каждые эт я приувеличила).Короче сразу почему нельзя езжай конечно и денег дам и отвезу.Посмотрим на сколько сдержит слово,а то он у меня не хозяин своего слова.Вот девочки чем мужей брать надо :).Даже разпереживался что задубню на холоде когда узнал что 10 окт будет.Лишь бы получилось

Поделиться сообщением

kaban, ну вот видиш как все хорошо складывается)))) а ты переживала, поздравляю!!!!! Изменено пользователем Мармеладка

Поделиться сообщением

Короче сразу почему нельзя езжай конечно и денег дам и отвезу.

kaban, Ну вот видишь!!!!!! Искренне поздравляю!!!! )))))))

Поделиться сообщением

Рано еще поздравлять зная своего мужа он может передумать.Как согласился говорю в это воскресенье с сыном посидишь я на репетицию еду,а он сразу я в эти уже сидел я не знаю где буду в воскресенье вот зараза.Жалею что сказала про репетицию теперь точно свалит чтобы не сидеть.надо было перед самым отъездом свалить и поставить перед фактом.

Поделиться сообщением

kaban а ты ему скажи что с ним может быть если он его не сдержит :prepare_fish: больше никаких никогда рыбалок............

к переполоху готовы, эт мы примерку устраивали недавно... доча правда все платешко прикрыла3c792295068d.jpg

Изменено пользователем lanvine

Поделиться сообщением

АААААААААААА у меня на платье обнаружились пятна от кагора (после венчания) скажите чем их вывести!!!!! С фатина то я думаю их отдраю, но на верхнем слое фатина - вышивка, и на этой вышивке такое пятнище.... :oh_mama: :(

PS Платье цвета шампанского,поэтому отбеливатель отпадает.

Поделиться сообщением

АААААААААААА у меня на платье обнаружились пятна от кагора (после венчания) скажите чем их вывести!!!!! С фатина то я думаю их отдраю, но на верхнем слое фатина - вышивка, и на этой вышивке такое пятнище.... :oh_mama: :(

PS Платье цвета шампанского,поэтому отбеливатель отпадает.

у нас средство есть в помешательстве брала, то которое "удаляет пятна с репутации и не только" была бы ты ближе я бы поделилась, а так залезь в инете почитай, мож что будет...

вот что нашла:

Берём тюбик с пастой, выдавливаем немного на само пятно, равномерно размазываем по всему пятну, ждём сутки, и пятна как не бывала. Даже намёка на то что было пятно нет. Лично мной придуман и проэкспериментированый способ выведения пятна от вишнёвого компота.

Изменено пользователем lanvine

Поделиться сообщением

фатина - вышивка, и на этой вышивке такое пятнище....

У меня карандаш-Удаликс есть!!!! Хорошо пятна выводит(не отбеливает) Могу дать чтоб вывести пятно!!! Если мало-ли в пределах Красного октября будешь!!!

А у меня др. проблемма!!!! Платье отгладить...верх-вобще неизвестный материалл.....утюг его не берёт,даже тёпленький!!!! В ХЧ-млин положение финансовое как то ухудшилось....(((( Может есть у кого отпариватель на 1день на прокат (ну чтоб не дорого) Пожааааалуйста!!!!!

Поделиться сообщением

У меня карандаш-Удаликс есть!!!! Хорошо пятна выводит(не отбеливает) Могу дать чтоб вывести пятно!!! Если мало-ли в пределах Красного октября будешь!!!

попробовала замочить в порошке этот кусочек платья. вроде начинает пятнышко светлеть, но если не удалю, то придется просить у тебя чудо-карандашик! :)

Поделиться сообщением

что за невеста рядом с певцом юбку задирала до трусов? жуть просто......

мне кажется это танцовщица

девочки а у нас какое он сделал, пищу прямо от радости, как сажусь смотреть, вот что значит человек от души делает

нашу свадьбу тоже Алексей снимал, Я тоже очень довольна.

А невесты играющие в футбол это специально для фото? Чтобы фотографии получились непринужденные, эмоциональные?

Я за танец. На репетицию приеду.

Поделиться сообщением

У каждой свои проблемки!!! А я не могу найти накидочку на плечики. :waiting:

Изменено пользователем Тане4ка

Поделиться сообщением

А я не могу найти накидочку на плечики

я тоже в поиске накидки. прокат 1000 р, но на 1 день жалко, хочу купить недорогую накидку чтобы потом еще можно было одеть.

Поделиться сообщением

gosser, ава у тебя :jest_1: :jest_1: :jest_1: :jest_1: :jest_1: :jest_1: :jest_1:

Поделиться сообщением

Не, не вариант. У меня столько денег ушло на обучение в автошколе((( Мне жалко денег на прокат.

Изменено пользователем Тане4ка

Поделиться сообщением

ава у тебя

Это комплимент-или шок ))))))

Это моя любимая комедия...Я,снова Я и Ирен!!!

Поделиться сообщением

gosser, щок......

симпатичная девушка на аве лучше,имхо)))

Поделиться сообщением

А я нашла накидочку))) У меня есть вельветовый пиджак, вот приведу платье в порядок и сфоткаюсь, чтоб вы сказали нормально так или лучше связать какую-нить шаль... А еще я ща пробую сделать прическу из лоскуточков)))) сижу вся такая красивая, а у ребенка был восторг от этих бигудюшек на голове мамы)))

Поделиться сообщением

Короче, я немного испоганила платье... попыталась пятно отстирать порошком и это место, которое я замачивала стало сине-белым. все. чем не терла больше - оттенок не меняется. Зато пятно от вина практически сошло. Короче буду надеяться что будет несильно заметно :( Завтра посмотрю при дневном свете и если сильно ужасно, то от участия придется отказаться....:(

Поделиться сообщением

Завтра посмотрю при дневном свете и если сильно ужасно, то от участия придется отказаться....

Лиль, а туда низя какой-нить цветочек из бутаньерки прилепить?

Поделиться сообщением

Короче, я немного испоганила платье... попыталась пятно отстирать порошком и это место, которое я замачивала стало сине-белым. все. чем не терла больше - оттенок не меняется. Зато пятно от вина практически сошло. Короче буду надеяться что будет несильно заметно :( Завтра посмотрю при дневном свете и если сильно ужасно, то от участия придется отказаться....:(

Укрась это место на платье цветком или еще чем-нибудь)

Поделиться сообщением

Лиль, а туда низя какой-нить цветочек из бутаньерки прилепить?

просто там вышивка идет, как бы рисунком и получается что часть вышивки я испортила. вобщем если чтото налепить, то будет явно видно что не оттуда...

Укрась это место на платье цветком или еще чем-нибудь)

да там как раз и есть цветки. испортила часть вышивки....

Поделиться сообщением

Центральный

1. White_Lily (Белокопытова Лилия)

2. кукуку (Мельникова Юлия Васильевна)

3. Уэльбека

4. Лаура

Дзержинский

1. Мармеладка - Марментьева Ирина

2. Пухрик Юдина Валентина

3. irusick

Краснооктябрьский

1.gosser (Ельцова Татьяна)

2. olechkagaechka

3. katerina

4. Брюлетка

5. alisa Пухова Татьяна

6. Paffnutik

7. Тигриц@ (Алимова Екатерина)

Кировский

1. Зоя_Майонеззз

Красноармейский

1.Тане4ка(Михеева Татьяна)

2. lanvine (Ефременкова Оксана)

Тракторозаводский

1. kisa19268 - Вострикова Алина Сергеевна

2. Orakyl

3.krismeri85 (Толстых Кристина)

4.Kitty

5. Мама Басяпы

6. Toskana (Овчинникова Валентина)

Ворошиловский

1.Katerino4ka (Дубовая Екатерина)

2.Kseniч

Поделиться сообщением

kaban а ты ему скажи что с ним может быть если он его не сдержит :prepare_fish: больше никаких никогда рыбалок............

А он тогда в след раз и спрашивать не будет молча уедет и все.Эт он так для успокояния совести и для галочки спрашивался.ЛАдно хватит о муже....давайте о приятном красивое платье,я тоже сейчас отыщу свои примерки год назад и вывешу.

А я нашла накидочку))) У меня есть вельветовый пиджак, вот приведу платье в порядок и сфоткаюсь, чтоб вы сказали нормально так или лучше связать какую-нить шаль...

Я тоже теперь голову ломаю или джемпер какой приобрести или балеро мне все равно к платью на крещение белый искать.А вот с вязанием отличная идея,где то кстати на сайте балеро было вроде.Мне на прокат брать не вариант.

Кста маме опять сказала она молчит,зато сестра увидев ее сказала что если ей хочется пусть идет.Так что думаю получиться

Поделиться сообщением

А вот мое платье

09de0e9d404f.jpg

вот думаю так оставить или фату с цветами лепить???

Изменено пользователем kaban

Поделиться сообщением

вот думаю так оставить или фату с цветами лепить???

я думаю, что фату надо - так образ законченней получится - и перчи еще)))

Поделиться сообщением

ну на руки само собой.Просто если фату лепить мне некому прическу сделать а сама я ее крепко не прифигачу

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...