Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Kitty

"Свадебный переполох 2010"

Рекомендованные сообщения

Тане4ка, ООооо,Тань,ты МИХЕЕВА???? Классс,если б я мужнину фамилию взяла-тож была б Михеева Татьяна!!! А не взяла из за переделки множества док-тов на предпринимательскую дея-сть...... вот и осталась со своей фа-лией.....))))

Поделиться сообщением

Тане4ка, ООооо,Тань,ты МИХЕЕВА???? Классс,если б я мужнину фамилию взяла-тож была б Михеева Татьяна!!! А не взяла из за переделки множества док-тов на предпринимательскую дея-сть...... вот и осталась со своей фа-лией.....))))

Здорово!!! Надеюсь мужа не Александр зовут??? :very_funny:

Изменено пользователем Тане4ка

Поделиться сообщением

Надеюсь мужа не Александр зовут???

:very_funny: :very_funny: нет!!! :very_funny:

Поделиться сообщением

Список на 57 маршрутку с ТЗР и Красного:

1. alisa

2. krismeri85

3. kisa19268

4. olechkagaechka

5. katerina

6. Марисабель

7. gosser

8. Тигриц@

9. Orakyl

10. Paffnutik

11. anastasiu091189

12.

13.

ДЕВОЧКИ, еще 2 места!!! Как писала, krismeri85 - 13 мест!!! Правильно ведь?

К визажисту:

1. olechkagaechka

2. katerina

3. Kseni

4. Orakyl

5. Тане4ка

6. White_Lily

7. Тигриц@

8. Paffnutik

К парикмахеру:

1. olechkagaechka

2. katerina

3. Kseni

4. Orakyl

список танцующих:

1. lanvine

2. Katerino4ka

3. Тане4ка

4. Orakyl

5. gosser

6. DECADANSA

7. Мармеладка

8. White_lily

9. Тигриц@

10. olechkagaechka

11. katerina

12. kisa19268

13. krismeri85

14. Ole lukoie

15. Kseni

16. sky

17. kaban

18. Paffnutik

19. anastasiu091189

Изменено пользователем olechkagaechka

Поделиться сообщением

ну что девочки все готовы?????????????? :mishka_small: :mishka_small: :mishka_small:

целыми днями только об этом и думаю........скорее бы....

Поделиться сообщением

lanvine, да я тоже вся в одной этой мысли, только туфли еще не нашла.((((

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ, еще 2 места!!! Как писала, krismeri85 - 13 мест!!! Правильно ведь?
конечно девочки да,ещё плюс минус один стоя поедит если что подвинемся но это только туда ,а там если что есть кого попросить тоже с 57 маршрута, нас за 400-500 руб довезут до дома
только центр-красный- тзр
это в таком количестве людей примерно по 40 р я думаю с платьями с аксесуарами нечего норма туда меня муж повезёт а я вас ссобой а вот обратно только так,кого устраивает сговоримся девочки кто на маршрутку пишите мой номер
Раскрывающийся текст
8 девять 37 73три один пять 10
Кристина...... заранее созвниваемся где то 9 и договариваемся по времени Изменено пользователем krismeri85

Поделиться сообщением

К визажисту:

1. olechkagaechka

2. katerina

3. Kseni

4. Orakyl

5. Тане4ка

6. White_Lily

7. Тигриц@

8. Paffnutik

9.krismeri85.

Поделиться сообщением

а еще будут сюрпризы...и подарочки...
А подарочки супер хоть главное чтоб что то напамять осталось,вот только интересно что у нас с программой и кому и когда денюжку отдавать

Поделиться сообщением

а еще будут сюрпризы...и подарочки... :mishka_small: B)

так это вообще душу греет, приятно и нетерпежка уже мучает, я ведь в первый день как в вашей темке появилась уже знала что все будет в голден найте, поэтому муж был так счастлив, и вперед меня на праздник собрался.... :very_funny: это было большой радостью... а еще и сюрпризы.... :ura_2: :ura_2: :ura_2: я скоро помру от радости и нетерпения..... девчата вы представляете насколько моя кума (я когда ей предлагала даже и не думала что она согласиться)серьезно к этому отнеслась, платье купила, причесоны платные будем делать,и вообще....а мне знакомая говорит что дура раз на такие дела деньги трачу, я просто колготки купила за 120р. т.к. чулки свои померила и на них стрелки пошли, ну и еще конечно придется по копеечке туда и сюда.... но просто для меня это не просто собраться и погулять, а что-то волшебное и долгожданное, короче не все такие как я и не понимают всех ощущений вновь почувствовать себя невестой....

Поделиться сообщением

так это вообще душу греет, приятно и нетерпежка уже мучает

А я вот тоже готовлюсь, как к празднику!!! Жду с нетерпением...одно сделала - нееее думаю, пока время есть, надо переделать, поэксперементировать, лучше что-то найти и........ купить.

Да, многие не понимают - так это для себя любимой праздник, для души...хоть разнообразие среди рабочих будней, отдыха и прочего...не каждый раз так соберемся :)

А про подарочки - ВАЩПЕ...КЛАСС!!!!

Поделиться сообщением

А я вот тоже готовлюсь, как к празднику!!!

да надо быть самыми красивыми, и затмить прошлый год своей красотой собранностью и вообще НАМИ!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

но это только туда ,а там если что есть кого попросить тоже с 57 маршрута, нас за 400-500 руб довезут до дома

Кристина, а до дома это после парада или после клуба? (в смысле ты остаешься в клубе на ночное пати?)

да надо быть самыми красивыми, и затмить прошлый год своей красотой собранностью и вообще НАМИ!!!!!!!!!!!!!!

Эт точно!!! Девочки, стараемся!!! :) :dance_2: :fen: :manikur:

Поделиться сообщением

Блин у мя тоже еще не все готово.Я вот тут сестру со знаменска уговариваю может согласиться.тут еще муж едет в сторону знаменска,в воскресенье назад а я хотела к сестре в гости ни разу не была,но боюсь на репетицию в воскресенье не успею.Как же быть а еще раз репетиция будет?????

Поделиться сообщением

боюсь на репетицию в воскресенье не успею.Как же быть а еще раз репетиция будет?????

Я тоже задавалась этим вопросом, но молчат. наверное "по ходу пьесы" будем решать. Все зависит от нашей собранности, организованности, старания и понимая сути дела. ИМХО

Поделиться сообщением

Список на 57 маршрутку с ТЗР и Красного:

1. alisa

2. krismeri85

3. kisa19268

4. olechkagaechka

5. katerina

6. Марисабель

7. gosser

8. Тигриц@

9. Orakyl

10. Paffnutik

11. anastasiu091189

12.

13.

ДЕВОЧКИ, еще 2 места!!!

К визажисту:

1. olechkagaechka

2. katerina

3. Kseni

4. Orakyl

5. Тане4ка

6. White_Lily

7. Тигриц@

8. Paffnutik

9. krismeri85

К парикмахеру:

1. olechkagaechka

2. katerina

3. Kseni

4. Orakyl

5. Тигриц@

список танцующих:

1. lanvine

2. Katerino4ka

3. Тане4ка

4. Orakyl

5. gosser

6. DECADANSA

7. Мармеладка

8. White_lily

9. Тигриц@

10. olechkagaechka

11. katerina

12. kisa19268

13. krismeri85

14. Ole lukoie

15. Kseni

16. sky

17. kaban

18. Paffnutik

19. anastasiu091189

Изменено пользователем Тигриц@

Поделиться сообщением

блин я ну Очень хочу в танце участвовать. А может на видио кто запишет на всякий случай и вывесит в инете чтобы кто не сможет приехать посмотрали и дома сами порепетировали и я За еще одну репетицию!!!!

Поделиться сообщением

когда денюжку отдавать

Настя сказала, что 10 числа перед началом мероприятия. Кажись так))))))))))

Поделиться сообщением

Тигриц@, молодец!!! Продолжает начатое...(я про списки) :ura_2:

Поделиться сообщением

Тигриц@, молодец!!! Продолжает начатое...(я про списки) :ura_2:

Стараимси)))))) :shy: :shy:

Поделиться сообщением

Стараимси)))))) :shy: :shy:

Катя, надо еще посмотреть списки, кто сначала записывался и сейас...может кого оповестить надо...было-то 50 человек, а сейчас 32 (вроде-бы). кто-то просил позвонить...но это завтра...я уже баиньки...ща найду еще как аватарку вставить...(бень-бень)

Поделиться сообщением

ща найду еще как аватарку вставить...(бень-бень)

давай, а то приятнее когда человека в "лицо- аватарку" знаешь :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Девочки,в общем я поеду меня уломали,я быстрая на подъем.В общем если не трудно кто нить позвоните мне перед самым началом репетиции если я не успею,может успею хоть на часть или дайте свой телефон кто нить. Мой 92семь-513-6девять-7пять Ирина

Поделиться сообщением

Девочки,в общем я поеду меня уломали,я быстрая на подъем.В общем если не трудно кто нить позвоните мне перед самым началом репетиции если я не успею,может успею хоть на часть или дайте свой телефон кто нить. Мой 92семь-513-6девять-7пять Ирина

Пиши мой,

Раскрывающийся текст
8-905-433-9два-4два
, Ольга

Девочки, хочу еще линеечку вставить. но КАК???

Поделиться сообщением

Катя, надо еще посмотреть списки, кто сначала записывался и сейас...может кого оповестить надо...было-то 50 человек, а сейчас 32 (вроде-бы). кто-то просил позвонить...но это завтра...я уже баиньки...ща найду еще как аватарку вставить...(бень-бень)

Если моя коротышка не проснётся, посмотрю. А Любе Paffnutik я завтра позвоню.

Девочки, хочу еще линеечку вставить. но КАК???

Кликни мышкой на линеечку (которая нравиться) поподёшь на сайт где её можно сделать. А потом ссылку на готовую линеечку вставишь в подпись. ;)

Поделиться сообщением

Пиши мой,
Раскрывающийся текст
8-905-433-9два-4два
, Ольга

Оль,записала.Позвоню если буду опаздывать.Спасибо

Поделиться сообщением

список танцующих:

1. lanvine

2. Katerino4ka

3. Тане4ка

4. Orakyl

5. gosser

6. DECADANSA

7. Мармеладка

8. White_lily

9. Тигриц@

10. olechkagaechka

11. katerina

12. kisa19268

13. krismeri85

14. Ole lukoie

15. Kseni

16. sky

17. kaban

18. Paffnutik

19. anastasiu091189

20.Мила

К парикмахеру:

1. olechkagaechka

2. katerina

3. Kseni

4. Orakyl

5. Тигриц@

6.Тане4ка

7.Мила(подруга Тане4ки)

Я с собой подругу прихвачу она оч хочет. Тем более что платье пылится у нее уже пять лет.

Изменено пользователем Тане4ка

Поделиться сообщением

Ну вот, просмотрела старый список, :blink: всем кого нет в новом списке кинула в личку приглашение. :ura: Так, что ждите пополнение в наших рядах)))))))))))))))) :party: :umilenie:

Поделиться сообщением

Кристина, а до дома это после парада или после клуба? (в смысле ты остаешься в клубе на ночное пати?)

olechkagaechka Честно пока незнаю но хочу сколько нас девочек останеться ,можно на репецицые всё обговорить

Поделиться сообщением

olechkagaechka Честно пока незнаю но хочу сколько нас девочек останеться ,можно на репецицые всё обговорить

Да, это все потом решиться...давай на репетиции обговорим...тем более, там Настя будет - более подробно расскажет все...

Поделиться сообщением

девченки получила сообщ.а расскажите поподробнее что надо делать в чем быть?я так понимаю в платье свадебном?

Поделиться сообщением

девченки получила сообщ.а расскажите поподробнее что надо делать в чем быть?я так понимаю в платье свадебном?

Нужно одеться как невеста. Взнос 400-500 рублей (до конца еще неизвестно). Будет фуршет, конкурсы, лимузин, фотосессия и многое другое. Советую почитать 10-15 последних страниц темы, чтобы разобраться. Будет постановка танца, если есть желание танцевать, приходи завтра на репетицию. Если не ошибаюсь, к 12 в клуб Голденнайт. За подробностями к Oleandr/ Вот что она писала.

ДЕВОЧКИ, ПИШУ КРУПНЫМ ШРИФТОМ, ЧТОБЫ НЕ ПОРПУСТИЛИ)) (ЭТО Я НЕ ОРУ!)))

СВАДЕБНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ 2010 СОСТОИТСЯ 10.10.2010 (ДАТА КАКАЯ, ЗАМЕТИЛИ? )

НАЧАЛО В 15-00 В ГОЛДЕННАЙТЕ. ПРАЗДНИК, ЕСЛИ ПОГОДА БУДЕТ ПОЗВОЛЯТЬ, НАЧНЕТ ПЕРЕД КЛУБОМ. ПЛАНИРУЕТСЯ ДО 18-00, ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ ФУРШЕТОМ (НАЧНЕТСЯ МААЛЕНЬКИМ ФУРШЕТОМ))),

ДАЛЕЕ ДИСКОТЕКА, ДЛЯ ТЕХ, КТО ЗАХОЧЕТ СТАТЬСЯ В КЛУБЕ.

В ПРОГРАММЕ 2 ЧАСТИ ПРАЗДНИКА - РЕТРО (РОМАНТИЧЕСКИЙ) БЛОК И КЛУБНЫЙ, С РАЗВЛЕЧЕНИЯМИ И ОБЩИМ ПОСТАНОВОЧНЫМ ТАНЦЕМ ВСЕХ НЕВЕСТ (БУДЕТ ОЧЕНЬ КРАСИВО, ИРИНА ТУМАКИНА (ОНА ТОЖЕ ОРАГАНИЗАТОР) ПРЕДЛОЖИЛА ВАМ ЭТОТ ТАНЕЙ ПОСТАВИТЬ, ЧТО СКАЖЕТЕ? ЕСЛИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ЧАСИКОВ В 11 БОЛЬШИНСТВО СМОЖЕТ СОБРАТЬСЯ ДЛЯ ТАНЦА? - ЕГО ПОТОМ ВЫЛОЖАТ И ПО ТЕЛЕКУ И В ИНЕТЕ БУДЕТ КАК ПРЕДСТАВЛЕНИЕ НАШЕГО ВОЛГОГРАДСКОГО ПЕРЕПОЛОХА), ДАЛЕЕ, ЕЩЕ СВАДЕБНЫЙ ФУТБОЛ ДЛЯ ФОТОК, ФОТОСЕССИИ ДЛЯ НЕВЕВСТ (ПОСЛЕ БУДЕТ ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ В ИНТЕРНЕТЕ, ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПОДАРКИ), И ШЕСТВИЕ ПО НАБЕРЕЖНОЙ. ТАК ЧТО БЫЛО БЫ ХОРОШО, ЕСЛИ ХОТИТЕ...ПРИЙТИ ОДНИМ НЕВЕСТАМ С КАКИМ ТО РОМАНТИЧЕСКИМ АКСЕССУАРОМ, А КАКИМ ТО С КЛУБНЫМ!

ДЕВОЧКИ, СПИСОК, КОНЕЧНО, УЖЕ ВСЕХ ИЗМОТАЛ...НО МЫСЛИ, САМИ ПОНИМАЕТЕ, В КУЧУ СРАЗУ НЕ СОБИРАЮТСЯ))

НУЖНЫ ВАШИ ФАМИЛИИ И ИМЕНА ДЛЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ПАРАДА...НУ ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ В СПИСКЕ ПО РАЙОНАМ ЕЩЕ ПРОТИВ НИКОВ ДОППИШЕМ ВАШИ фио?

ДЛЯ ВИЗАЖИСТОВ БУДЕТ ВЫДЕЛЕНА ГРИМЕРКА В КЛУБЕ, ТАК ЧТО, МОЖЕТ О.О. ЗАХОЧЕТ ПОДЪЕХАТЬ? ИЛИ ВАШИ ВИЗАЖИСТЫ, У КОГО ЕСТБЬ - ПРЕДЛОЖИТЕ ИМ, РЕКЛАМА БУДЕТ ТО СЕРЬЕЗНАЯ. ЕЩЕ ОДИН ВИЗАЖИСТ БУДЕТ ИЗ ВОЛЖСКОГО, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ...Я ОТПИШУСЬ КОГДА ОНА ПРИЕДЕТ ТУДА. ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ, ДАВАЙТЕ ЗАДАВАЙТЕ!

Девочки! пока программа меняется..оцепят район только на 30 минут с 15 - 00, так что регистрация и фотки на лимузине начнут праздник, также езда на нем, пройдемся с вами по набережной , а вся программа основная будет все таки в клубе, но он большой, вместит всех__)!!!

Поделиться сообщением

Девочки, а в чем на репетицию придете? Как одеваться?

Поделиться сообщением

я тоже думала в чем на репетицию.я думаю в том в чем будет удобно

Поделиться сообщением

А меня нет :very_funny: Я буду беременной невестой :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Центральный

1. White_Lily (Белокопытова Лилия)

2. кукуку (Мельникова Юлия Васильевна)

3. Уэльбека

4. Лаура

Дзержинский

1. Мармеладка - Марментьева Ирина

2. Пухрик Юдина Валентина

3. irusick Зданович Ирина

Краснооктябрьский

1.gosser ( Ельцова Татьяна)

2. olechkagaechka (Кубасова Ольга)

3. katerina (Гринёва Екатерина)

4. Брюлетка

5. alisa Пухова Татьяна

6. Paffnutik (Юдина Любовь)

7. Тигриц@ (Алимова Екатерина)

Кировский

1. Зоя_Майонеззз

2. kaban

Красноармейский

1. Тане4ка(Михеева Татьяна)

2. lanvine (Ефременкова Оксана)

3.Бебих Елена(подруга Uliannas)

4. Завьялова Елена(подруга Uliannas)

Тракторозаводский

1. kisa19268 - Вострикова Алина Сергеевна

2. Orakyl -( Лопухова Наталья)

3.krismeri85 (Толстых Кристина)

4.Kitty

5. Мама Басяпы

6. Toskana (Овчинникова Валентина)

7.anastasiu091189(Лапина Анастасия)

Ворошиловский

1.Katerino4ka (Дубовая Екатерина)

2.Kseni (Апраксина Ксения)

Советский

1. Abra Cadabra (Лукьянова Татьяна)

Волжский

1. DECADANSA (Чистова Александра)

2. Sky (Юлия Никулина)

3. Ole-Lykoe (Наталия Щербакова)

Изменено пользователем Abra Cadabra

Поделиться сообщением

А мне кажется, что не важно, в чем идти на репетицию, лишь бы не платьях :very_funny:. Главное, чтобы она была наиболее продуктивной за неимением лишнего времени.

И вопрос. Мне нужно знать адрес этого клуба, остановку, как доехать туда с Тракторного? Подскажите!

И мне еще интересно, может, встретимся у клуба, а потом все вместе зайдем? Не обязательно, конечно, но хотелось бы))))

Поделиться сообщением

А мне кажется, что не важно, в чем идти на репетицию, лишь бы не платьях :very_funny: . Главное, чтобы она была наиболее продуктивной за неимением лишнего времени.

И вопрос. Мне нужно знать адрес этого клуба, остановку, как доехать туда с Тракторного? Подскажите!

И мне еще интересно, может, встретимся у клуба, а потом все вместе зайдем? Не обязательно, конечно, но хотелось бы))))

Мне тоже кажется что лучше встретиться у клуба, всем собраться минут за десять до репитиции. И конечно лучше без платьев.

Поделиться сообщением

Кстати, я тоже танцую :rolleyes:

список танцующих:

1. lanvine

2. Katerino4ka

3. Тане4ка

4. Orakyl

5. gosser

6. DECADANSA

7. Мармеладка

8. White_lily

9. Тигриц@

10. olechkagaechka

11. katerina

12. kisa19268

13. krismeri85

14. Ole lukoie

15. Kseni

16. sky

17. kaban

18. Paffnutik

19. anastasiu091189

20.Мила

21. Abra Cadabra

Поделиться сообщением

ЮЛЯ, очень жаль что ты не пойдешь, такое грех пропускать, но тут уже здоровье и самочувствие важнее.

Очень завидую всем танцующим, тоже очень хочу но не имею возможности. Так обидно((((

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...