Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Kitty

"Свадебный переполох 2010"

Рекомендованные сообщения

Свадебный переполох состоится 10 октября в 15 ч в клубе Голден Найт.Закончится примерно в 18 ч. Мероприятие проводится при поддержке администрации.

видео с прошлого "переполоха"

Что нужно чтобы принять участие в празднике:

Записаться в этой теме, указав ник и фамилию(для этого нужно найти самый последний список по районам)

Если нужны парикмахер и визажист то тоже необходимо записаться в этой теме(они будут работать бесплатно).

Прийти в свадебном платье 10 октября, заплатить взнос 400-500 рублей перед самим мероприятием.

На празднике будет фуршет, конкурсы, лимузин, фотосессия, телевидение и многое другое.

В программе 2 части праздника-ретро(романтический блок) и клубный, с развлечениями. Планируется свадебный футбол,танцы, фотоссесии для невест.

Можно прийти с романтическим аксессуаром или с клубным. Будет прогулка невест по набережной.

Приглашаются парикмахеры и визажисты для работы с "невестами", где ваши работы будут служить рекламой

Здесь списки:

Раскрывающийся текст
Список к парикмахеру О.О.

1. Марисабель

2. Зайчиш-кибальчиш ?

4. Тигриц@ (вместо Мармеладки)

5. MamaNadya ?

6. Abracadabra

7. DECADANSA

8. Kseni

9. Жангле ?

10. BloodRayne ?

11. Зоя_Майонеззз (вместо Максимы)

12. Ole Lukoie

13. мамаВихрика

14 Аксюта

15. Sky

Раскрывающийся текст
Список к визажисту Jasmin

1.Марисабель

2.Аксюта

3.Kitty

Раскрывающийся текст
Список к визажисту из Волжского

1. olechkagaechka

2. katerina

3. Kseni

4. свободно

5. White_Lily

6. Тигриц@

Раскрывающийся текст
Списки готовых невест на машины по районам!!!

Тракторный

1. kisa19268 - Вострикова Алина (плюс место для мужа)

2. anastasiu09119-лапина анастасия

3. krismeri85-толстых кристина

4 orakyl Лопухова Наталья

Советский (М.Горький)

1. lanvine - Ефременкова Оксана (с мужем)

2. Katerino4ka - Дубовая Екатерина (с мужем)

Тулака:

3.Marta

4.Yulenka

Краснооктябрьский

1.Paffnutik (с мужем)

Центральный: Лаура (Щетинина Лариса), с мужем

Красноармейский1. Тане4ка (с мужем)

Дзержинский

1. Puhrik Юдина Валентина

2. Мармеладка - Марментьева Ирина

Раскрывающийся текст
Общий список участниц

1. White_Lily (Белокопытова Лилия)

2. кукуку (Мельникова Юлия Васильевна)

3. Уэльбека (Батукаева Анастасия)

4. Лаура (Щетинина Лариса)

5. Мармеладка - Марментьева Ирина

6. Пухрик Юдина Валентина

7. irusick Зданович Ирина

8.gosser ( Ельцова Татьяна)

9. olechkagaechka (Кубасова Ольга)

10. katerina (Гринёва Екатерина)

11. alisa Пухова Татьяна

12. Paffnutik (Юдина Любовь)

13. Тигриц@ (Алимова Екатерина)

14. Марисабель (Марина Чебакова)

15 Зоя_Майонеззз

16. kaban

17. Тане4ка(Михеева Татьяна)

18. lanvine (Ефременкова Оксана)

19.Бебих Елена(подруга Uliannas)

20. Завьялова Елена(подруга Uliannas)

21. kisa19268 - Вострикова Алина Сергеевна

22. Orakyl -( Лопухова Наталья)

23.krismeri85 (Толстых Кристина)

24.Kitty Овчинникова Юлия

25. Мама Басяпы

26.anastasiu091189(Лапина Анастасия)

27.Katerino4ka (Дубовая Екатерина)

28.Kseni (Апраксина Ксения)

29. Cadabra (Лукьянова Татьяна)

30 DECADANSA (Чистова Александра)

31. Sky (Юлия Никулина)

32.Ole-Lykoe (Наталия Щербакова)

33 LILU Tanya - Кубекова Татьяна

34.Marta-(Ковалева Мария).

35. Yulenka-(Азовцева Юля).

36 Аксюта

37 Anutka1912 -Иванова Анна

38. Мама Вихрика Савельева Анна

Для тех кто записан к О.О.

Привет! Выпиши меня пожалуйста из списка готовых невест на машины, мы сами приедем. И в общий список добавь Анисимову Наталью. Моя подруга.

Поделиться сообщением

девочки, я сейчас созванилась с мастером, про которого говорила Тане4ка, она спрашивает сколько человек будут в клубе к ней на прическу??????

Тане4ка, она сказала, что к ней подъезжать не надо, лучше она приедет, поэтому я с удовольствием приглашаю тебя ко мне, где она нам все сделает, еще нужны шпильки, невидимки, и лак, она просит хотя бы по маленькому тюбику, т.к. у нее на хватит.

девочки пожалуйста отпишитесь по возможности быстрее,т.к. она ждет от меня звоночка..

Венера парикмахер

1. Kseni?

да я хочу.но я то с Ворошил.р-на.

Поделиться сообщением

подумаем...

Настя, мы хотим сами приехать, ко скольки приезжать нам, чтобы на регитрацию успеть? И нас торжественно будут встречать?

Поделиться сообщением

а уже решили что-нибудь с репетицией последней???

5_4_12862714350.96191400_3_2_13938.875_FF3399_cec1dbc5ca20d3dec1d3d4ccc9d7cfca20d3c5cdd8c5.png

9_15_12862704110.27868300_3_2_14045.833333333_FF3399_cdcfc5ca20d0d2c9cec3c5d3d3c5.png

Изменено пользователем Youlenbka

Поделиться сообщением

а уже решили что-нибудь с репетицией последней???

159950.png

9_15_12862704110.27868300_3_2_14045.833333333_FF3399_cdcfc5ca20d0d2c9cec3c5d3d3c5.png

В воскресение последняя была репетиция, а, насколько я поняла, 10 репетиции не будет. Вроде, все все запомнили..

Поделиться сообщением

я просто раньше ушла...и поэтому не знаю...просто я помню что говорили среди недли еще раз собраться!)

5_4_12862714350.96191400_3_2_13938.875_FF3399_cec1dbc5ca20d3dec1d3d4ccc9d7cfca20d3c5cdd8c5.png

Поделиться сообщением

Девчёнки я слегла с воспалением двух стороннем бронхов и температурой 39, помогите придумать что нибудь голова не соображает. Что насчёт песни по строчно же хотели песню разбить. Но на празднике я буду такого события я не пропущу, тем более столько готовилась)))))). Присмерти приползу))))))(шутка). Насчёт накидок не слышно? Может у кого есть пуховый платок большой одолжите на день, плиззззз

Про репетицию говорили в субботу подъехать где вести свадьбу будут вот что я слышала а во сколько и куда незнаю

Поделиться сообщением

Девчёнки я слегла с воспалением двух стороннем бронхов и температурой 39, помогите придумать что нибудь голова не соображает. Что насчёт песни по строчно же хотели песню разбить. Но на празднике я буду такого события я не пропущу, тем более столько готовилась)))))). Присмерти приползу))))))(шутка). Насчёт накидок не слышно? Может у кого есть пуховый платок большой одолжите на день, плиззззз

Про репетицию говорили в субботу подъехать где вести свадьбу будут вот что я слышала а во сколько и куда незнаю

а потом говорили среди недели вечером собраться...так что сама не в курсе((((

Поделиться сообщением

Репетиции среди недели и в субботу точно не будет! В самом конце Ирина сказала, что перед нашим танцем мы зайдём в нашу комнатушку и отрепетируем последний раз, пока гостей будут развлекать, приглашённые артисты или ещё кто...

Поделиться сообщением

С ума сойти, Наташ! Ты чего это так разболелась?? Выздоравливай скорее! тебе надо сейчас комплексно как навалиться на болезнь! Лечись, из дома не выходи.

Поделиться сообщением

да я хочу.но я то с Ворошил.р-на.

она приедет в клуб, мне просто ей нужно сказать во сколько приехать и сколько человек будет, ели ты одна, то вы обе за час приедете и все успеете

Поделиться сообщением

Репетиции среди недели и в субботу точно не будет! В самом конце Ирина сказала, что перед нашим танцем мы зайдём в нашу комнатушку и отрепетируем последний раз, пока гостей будут развлекать, приглашённые артисты или ещё кто...

Спасибо! А то такая суматоха была, не все все разобрали!

Что насчёт песни по строчно же хотели песню разбить.

Песню разбили, посмотри на предыдущих страница, Настя выкладывала.

Поделиться сообщением

Девчёнки я слегла с воспалением двух стороннем бронхов и температурой 39, помогите придумать что нибудь голова не соображает. Что насчёт песни по строчно же хотели песню разбить. Насчёт накидок не слышно? Может у кого есть пуховый платок большой одолжите на день, плиззззз

Выздоравливай!!! Угораздило же тебя, а я помню ты в платьишке без куртёжки стояла на ветру :oh_mama: Теперь береги себя ;)

Платок не обещаю, но попробую достать...

Настя песню выше выкладывала вот она:

Замыкая круг

Вот одна из тех историй,

О которых люди спорят

И не день, не два, а много лет.(ведущие)

Как влюбленным в мире сложном (1)

Отыскать друг друга можно? (2)

Кто, скажите, даст такой совет? (ведущие)

Где-то бродит одиноко (3)

Человек в краю далеком (4)

И не знает, что уже любовь (5)

Белой птицей в небе мчится (6)

И найти его стремится, (7)

Чтоб в душе зажечь любви огонь. (1-2)

Припев. (все)

Замыкая круг!

Ты услышишь, милый друг,

Как на небе в этот час

Поет любовь для нас!

Пусть идут дожди,

Все равно любовь ты жди!

И она к тебе, поверь,

Вдруг постучится в дверь!

Если солнце на ладони, (1)

Если сердце в звуках тонет, (2)

За весной весна приходит вновь, (3)

Если голова кружится, (4)

И душа парит, как птица, (5)

Это значит, что пришла любовь! (6-7)

Поделиться сообщением

Paffnutik Любаша, скинь пожалуйста музычку)))))))))))))) katrinalim@mail.ru

Поделиться сообщением

Paffnutik Любаша, скинь пожалуйста музычку)))))))))))))) katrinalim@mail.ru

Я не Люба, но музыку отправила)))Лови!

Поделиться сообщением

она приедет в клуб, мне просто ей нужно сказать во сколько приехать и сколько человек будет, ели ты одна, то вы обе за час приедете и все успеете

за час ?! может побольше времени выделить?

Изменено пользователем Kseni

Поделиться сообщением

девочки а визажист с Волжского во сколько приедет в клуб?

Поделиться сообщением

за час ?! может побольше времени выделить?

обе это ты и парикмахер :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

kisa19268, изменила, подругу добавила

Поделиться сообщением

обе это ты и парикмахер :very_funny: :very_funny: :very_funny:

а уж поняла :very_funny: :very_funny: :hysteric: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Kitty, спасибо большое!!

Поделиться сообщением

Я не Люба, но музыку отправила)))Лови!

Алиночка Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поймала))))))) :e-mail:

Поделиться сообщением

Алиночка Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поймала))))))) :e-mail:

Рада помочь!))))))

Поделиться сообщением

Девочки, а кто танец на камеру записывал получилось что-нибудь?

Поделиться сообщением

Девочки, а кто танец на камеру записывал получилось что-нибудь?

http://vkontakte.ru/id4916802

Тут у Мамы Вихрика видео.

Поделиться сообщением

посмотрела я ваш танец и поняла что хорошо что я решила не лезть, я бы не смогла бы так. я деревянная и нетанцующая, а у вас там движения не из простых

Поделиться сообщением

добавте пожалуйста еще одну девоку в общий список и в список готовых невест на тракторный Галина Рахметова.моя подруга

Поделиться сообщением

посмотрела я ваш танец и поняла что хорошо что я решила не лезть, я бы не смогла бы так. я деревянная и нетанцующая, а у вас там движения не из простых

Да не, зря ты так думаешь! Движения самые простые, иначе за 2 дня репетиции с перерывом в неделю мы их просто не запомнили бы))))

Поделиться сообщением

Движения-то простые, но когда 24 девушки одновременно пытаются это станцевать :biggrin:

Спасибо Ирине, что нас организовала!

Поделиться сообщением

Может у кого есть пуховый платок большой одолжите на день, плиззззз

У меня есть пуховый от бабушки достался, белый,но не скажу,что прям большой. Тебе на переполох нужен? Я с Волжского,так что смогу привести только на мероприятие,если есть вариант забрать кому-то забрать,то одолжу с удовольствием . Выздоравливай!

Поделиться сообщением

Девчеки! или я что-то не понимаю или в песне не хватает одного куплета??? :hysteric: Там музыка лишняя получеаться. Может просто я тормоз???????? :(

Поделиться сообщением

Kitty вычеркни из списка участвующих кукуку

что никто не знает во сколько визажист с волжского будет в клубе?

Поделиться сообщением

Девчеки! или я что-то не понимаю или в песне не хватает одного куплета??? :hysteric: Там музыка лишняя получеаться. Может просто я тормоз???????? :(

не там все четко.я вчера пробовала

Поделиться сообщением

эм....а во сколько машины ждать,которые нас забирать будут!!*?

Поделиться сообщением

Вычеркните меня из списка к парикмахеру О.О.

Дома справлюсь. :fen:

Поделиться сообщением

У меня есть пуховый от бабушки достался, белый,но не скажу,что прям большой. Тебе на переполох нужен? Я с Волжского,так что смогу привести только на мероприятие,если есть вариант забрать кому-то забрать,то одолжу с удовольствием . Выздоравливай!

Спасибки большущее привози на праздник на всякий случай, я тут у родственников еще спрошу, на всякий случай если что напишу надо или не надо

Девчёнки а скиньте мне песенку хоть и голос ахрип попытаюсь сбацать что нибудь))))))) Orakylll@mail.ru

Изменено пользователем Orakyl

Поделиться сообщением

Девочки ну скажите во сколько должны визажисты приехать, может если есть возможность я бы влезла к вам, если кто не хочет приезжать рано, то я бы с удовольствием, и потом умотала бы на максимку собираться???????????????????????????????????

Поделиться сообщением

Мне тоже так акжется, я скачала песню в натуральном исполнении, там после припева 2 куплета, а не один.. Я не знаю, как мы это будем петь, это вообще раньше надо было хотябы пропеть, чтобы иметь представление...

Поделиться сообщением

эм....девчат..а во сколько машины ждать,которые нас забирать будут!!*?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...