Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Kitty

"Свадебный переполох 2010"

Рекомендованные сообщения

Девочки,вычеркните меня из списка участниц.У меня не получается по болезни зуб вырвали и что то там пошло не правильно заживать мучаюсь уже 5 дней из стомотологии не вылазию.

Поделиться сообщением

обратила на вашу тему внимание только сегодня, думала, что только для свежих новобрачных, а оказывается нет. жаль, тоже поддерживаю идею и приняла бы участие, если б пораньше увидела

Поделиться сообщением

Девочки-организаторы!!!! ХЕЛП!!! доавьте пожалуйста в список участниц-мою сестру Мария Гринёва (сестра katerina\push.08) и в списки визажист к ЖАСМИН-Охина Татьяна или к Наталье дохиной на 4 своодное место!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!!!

Поделиться сообщением

обратила на вашу тему внимание только сегодня, думала, что только для свежих новобрачных, а оказывается нет. жаль, тоже поддерживаю идею и приняла бы участие, если б пораньше увидела

А что мешает тебе принять участие? Записывайся и давай с нами.:-)

Поделиться сообщением

Девчёнки я слегла с воспалением двух стороннем бронхов и температурой 39, помогите придумать что нибудь голова не соображает. Что насчёт песни по строчно же хотели песню разбить. Но на празднике я буду такого события я не пропущу, тем более столько готовилась)))))). Присмерти приползу))))))(шутка). Насчёт накидок не слышно? Может у кого есть пуховый платок большой одолжите на день, плиззззз

Про репетицию говорили в субботу подъехать где вести свадьбу будут вот что я слышала а во сколько и куда незнаю

Выздоравливай скорее!!! мне во внутреннем круге без тея никак!!! да и вообще-не очень..и не только мне...но и всем нам!!!!!!!!мы ждем тебя!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

А что мешает тебе принять участие? Записывайся и давай с нами.:-)

платья свадебного нет, давно уж это было дело :waiting:

Поделиться сообщением

ДевочкиЁ!!!!!!!!!!!!!!сейчас видела нашу "групповую" фотку!!!жесть!!! такие прикольные!!!! мы лучшие!!!!!

Девочки,вычеркните меня из списка участниц.У меня не получается по болезни зуб вырвали и что то там пошло не правильно заживать мучаюсь уже 5 дней из стомотологии не вылазию.

а может все-таки постараешься выздороветь к воскресенью, а?

Поделиться сообщением

Гость Марисабель
Девочки...так среди вас есть дамы которые незамужем???? точно есть???

Oleander, Насть, а нужно прям совсем не замужем быть или можно частично как я!?

Paffnutik, кинь музыку, плиз на marisabelka@li.ru

Насчёт накидок не слышно? Может у кого есть пуховый платок большой одолжите на день, плиззззз

Девочки, а мне вот честно вообще фиолетово, я буду в пальто, лишних денег нет

Orakyl, выздоравливай давай! Кстати, думаю платок тебя особо не спасет, я вот по поводу накидки сначала тоже решила заморочиться, а потом пришла к выводу, что особого тепла она не даст, а я сама только выздоровела, на фотосессию придется кнш померзнуть

Поделиться сообщением

Цитата(Oleander @ 5.10.2010, 11:14) *

Девочки...так среди вас есть дамы которые незамужем???? точно есть???

НАСТЯ!!!!!!!! Я НЕ ЗАМУЖЕМ!!!!

Поделиться сообщением

Девчата я с вами в любом состоянии приползу или подружки за руки принесут)))))) не подведу!!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость Марисабель
ДевочкиЁ!!!!!!!!!!!!!!сейчас видела нашу "групповую" фотку!!!жесть!!! такие прикольные!!!! мы лучшие!!!!!

push.08, а какие мы будем в платьях!!!!!!!!! :umilenie:

Поделиться сообщением

мы без тебя никак выздоравливай.еще пять дней я думаю что все наладится.не уходи

Поделиться сообщением

Я всё про песню, ну вот такой я тормоз)))))))))) :cry:

Там получаеться так:

Куплет (12 строк)

Припев

Куплет (6 строк)

припев

пусто (музыка на куплет из 6 строк)

припев (2раза)

В оригенале так (ну там +ещё одн куплет, но там и музыка длиннее)

У кого все получилось четко? объясните мне пожалуйста :so_sorry: :so_sorry: :so_sorry:

Поделиться сообщением

Гость Марисабель

Тигриц@, не боись, споём! У меня вон еще и музыки пока нет, ну пришлите кто-нить!

92e804064feb96299d121ddf7cc8455d.gif

Поделиться сообщением

Настяяяя!!!! Я петь-не буду......чёт попробовала-ну вАще никак мне песня не идёт-дома никто смех свой не сдерживает!!!!!

ДЕВОЧКИ-кто нигде не уч-вует....может войдёте вместо меня в тройку-под 7м номером

млин-чёт вобще....упадничесское настрой-никто из пдруг не хочет со мной за компашку пойти... :cry:

Поделиться сообщением

gosser, ты что?и ну ка перестань! я тоже все поруг пыталась подбить, никто не захотел, ну и что ж теперь не ходить? будем там знакомиться и вместе веселиться. Изменено пользователем Kitty

Поделиться сообщением

Гость Марисабель
gosser, ты что?и ну ка перестань! я тоже все поруг пыталась подбить, никто не захотел, ну и что ж теперь не ходить? будем там знакомиться и вместе веселиться.

точно! gosser, и я одна! будем вместе!!

Поделиться сообщением

девочки все изменения внесла, проверяйте.

Настя список изменился!

Поделиться сообщением

Настяяяя!!!! Я петь-не буду......чёт попробовала-ну вАще никак мне песня не идёт-дома никто смех свой не сдерживает!!!!!

ДЕВОЧКИ-кто нигде не уч-вует....может войдёте вместо меня в тройку-под 7м номером

млин-чёт вобще....упадничесское настрой-никто из пдруг не хочет со мной за компашку пойти... :cry:

Ты что перестань, я тоже без подруг)))))) Будем вместе, бери мужа нам их нужно познакомить, они же МИХЕЕВЫ!!!

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ!!! Что за настрой :ph34r: Никакого пессимизма!!!

gosser, мы тебе поднимем настроение :party:

Поделиться сообщением

Kitty, Юля,вычеркни из общего списка одну мою подругу-

18. Завьялова Елена(подруга Uliannas),

а вторую-

17.Бебих Елена(подруга Uliannas) запиши к визажисту Jasmin,и к парикмахеру,если есть свободные места или в резерв,на случай если кто откажется..... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, кто нить лично знаком с Настей Sakura?

я знакома

Поделиться сообщением

запишите к О.О 17.Бебих Елена(подруга Uliannas),вместо Зоя_Майонеззз ;)

Поделиться сообщением

Kitty, прошу прощения, вычеркни из списка всех участников Анисимову Наталью, не смогут они, и меня впиши обратно в списки готовых на машины. Извини за суету, пожалуйста, сегодня сказали, что не смогут поехать и отвезти нас тоже не смогут.....

Поделиться сообщением

запишите к О.О 17.Бебих Елена(подруга Uliannas),вместо Зоя_Майонеззз ;)

По мимо о.о. будет еще один парикмахер. В голден найте. Если нужен ее телефон напиши, я тебе его в личку кину.

Поделиться сообщением

Не уходи! У тебя еще есть время полечить зуб! Как мы без тебя танцевать будеи!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, те, кто танцует! Большая просьба - не разбегайтесь! Есть еще 4 дня, чтобы подлечиться, решить свои дела. Для чего тогда обнадеживать других. Вы же становитесь необходимыми в танце!!! А времени нет других переучивать! Мы же надеемся на вас!!! Изменено пользователем kisa19268

Поделиться сообщением

ААААА! Че с машинами?????

Поделиться сообщением

Я что то начинаю "мандражировать"... уже думаю что буду там совсем одна, стоятть в уголочке (вы то уже все на репетиции перезнакомились), буду чавствовать себя не в своей тарелке...... я вообще очень скромная и стеснительная :blush:

ps у меня похоже состояние как у любой уважающей себя невесты :hi-hi: чем ближе тем страшнее

Поделиться сообщением

White_Lily, давай бояться вместе :) У меня хоть муж и пойдет в качестве поддержки ,но там все будут такие беленькие, а я - в красном. На свадьбе мне это нравилось до умопомрачения, что я вся вот такая. А тут - среди 40 белоснежных принцесс - боюсь растеряться. ТАк что увидишь красное платишко - давай ко мне. Будем вдвоем из уголка глаза таращить :)

Поделиться сообщением

Не бойтесь, деовчки! Все будет хорошо! Мы же тут общаемся! Я, например, буду очень рада новым знакомствам!!!! Так что жду - не дождусь уже!!!

White_Lily, давай бояться вместе :) У меня хоть муж и пойдет в качестве поддержки ,но там все будут такие беленькие, а я - в красном. На свадьбе мне это нравилось до умопомрачения, что я вся вот такая. А тут - среди 40 белоснежных принцесс - боюсь растеряться. ТАк что увидишь красное платишко - давай ко мне. Будем вдвоем из уголка глаза таращить :)

Еще одна девочка в голубом будет))))

Поделиться сообщением

И еще. Я тут смотрю, я одна готовая невеста из центрального района. Давайте ,может я сама доберусь, а то ради меня одной в центр машину гнать не надо. Или если будет местечко на меня и мужа в машине, которая из Советского поедет - может я тогда у свекрови дома намарафечусь и меня от гостиницы Южной заберут, из Ворошиловского? Кто машинами занимается, подскажите, как машинам будет удобнее? Не хочется быть обузой.

Поделиться сообщением

Ая вообще переживаю насчет машин.. Когда будут, как будут забирать, во сколько...

Поделиться сообщением

Ждем, Настюш))

Поделиться сообщением

Будем надеяться на положтельный результат))) :umilenie: :vyazanie_young:

Поделиться сообщением

Тане4ка и Kseni звоните Венере договаривайтесь, что купить для прически надо и приблизительно обговорите какая она будет, она ждет ваших звоночков.

Поделиться сообщением

да будем..уже вариант обговаривается с лимузином вторым, которй будет невест ждать в центре где нибудь...только тогда вопрос как готовым невестам ехать..до этой точки... :hysteric: :hysteric: :hysteric: у меня истерика!!!

А что насчет Машин, которые нас забирать будут? Они будут или нет?

Поделиться сообщением

там пока четкого ответа не дали...надо быть готовыми и к лимузину одному вцентре...

Да уж.....

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...