Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Kitty

"Свадебный переполох 2010"

Рекомендованные сообщения

Со мной будет муж и дочка маленькая в коляске

Поделиться сообщением

Со мной тоже будет муж.

Поделиться сообщением

четкого плана пока нет, но расскажу что планируется - планируется начать фуршетом в ресторане, с программой праздничной, далее - парад по маршруту (может программа пройдет и в массовом месте - вот здесь количество народа и нужно знать примерно насколько это возможно...), фотосессия профессиональными фотографами, съемка для СМИ.

незнаю как всем, но мне идея парада после фуршета кажется не очень удачной. Может быть лучше было бы наоборот? А то на фуршете кто платье заляпает, у кого прическа растепется, у кого макияж растечется. мне кажется лучше показаться городу в первоначальном свежем виде, а потом уж понеслась душа в рай :)

и последнее - Настя, мне кажется нужно более конкретный список участниц, с координатами, заявками на участие (и выяснение у каждой собственно нужной информации о том же количестве людей для массовки). Потому что, подозреваю, что многие зашли, записались и успешно забыли про этот парад невест, в итоге народу может получитсья в 2 раза меньше чем планируется.

Поделиться сообщением

незнаю как всем, но мне идея парада после фуршета кажется не очень удачной. Может быть лучше было бы наоборот? А то на фуршете кто платье заляпает, у кого прическа растепется, у кого макияж растечется. мне кажется лучше показаться городу в первоначальном свежем виде, а потом уж понеслась душа в рай :)

и последнее - Настя, мне кажется нужно более конкретный список участниц, с координатами, заявками на участие (и выяснение у каждой собственно нужной информации о том же количестве людей для массовки). Потому что, подозреваю, что многие зашли, записались и успешно забыли про этот парад невест, в итоге народу может получитсья в 2 раза меньше чем планируется.

Ну даже если 2/3 придут, это уже толпа :biggrin: А фуршет перед шествием действительно подпортит экстерьер невест :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

А фуршет перед шествием действительно подпортит экстерьер невест

я могла бы для массовки пригласить пару человек, но опять фуршет до шествия все портит(((( не будут же люди тупо на улице ждать (мы с Волжского приедем все вместе)))

Поделиться сообщением

Мне кажется сейчас рановато четко отписываться кто точно придет, это ближе к середине сентября нужно будет.......я собираюсь если не будет каких-нибуть непредвиденных обстоятельств, со мной доча и муж)))

Поделиться сообщением

незнаю как всем, но мне идея парада после фуршета кажется не очень удачной.

Я тоже так думаю что фуршет можно после сделать! Да и вообще нужен ли он?

Изменено пользователем irusick

Поделиться сообщением

и я за фуршет после парада! так же всегда вроде - действо, а потом пьянка))))))))))))))

Поделиться сообщением

и я за фуршет после парада! так же всегда вроде - действо, а потом пьянка))))))))))))))

+100000000000

Поделиться сообщением

фуршет то оно конечно лучше после )))) а с утреца просто парочку ящичков шампанского навернуть )

Поделиться сообщением

фуршет то оно конечно лучше после )))) а с утреца просто парочку ящичков шампанского навернуть )

Ага и по бутылочке с собой в дорогу :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

а с утреца просто парочку ящичков шампанского навернуть )

О, трезвая мысля :biggrin: я ток за!!!

Поделиться сообщением

боюсь при таком раскладе до фуршета дело не дойдет :very_funny:

Поделиться сообщением

ну девочки что такое пара ящиков для 50 человек?????????? так для сугреву только )))))))))))))))

Поделиться сообщением

пара ящиков для 50 человек

да не будет там 50 человек. мне кажется 30 - это максимум.

Изменено пользователем White_Lily

Поделиться сообщением

1. ЮЛЯ

2. Зайчиш-кибальчиш

3. Уэльбека

4. Мармеладка

5. MamaNadya

6. Abracadabra

7. DECADANSA

8. кукуку

9. Жангле

10. Брюлетка

11. BloodRayne

12. Paffnutik

13.ira7560

И меня возьмите на прическу

У меня волосы по плечи

Поделиться сообщением

+мильон!!! Это обязательно...надо ж как то раскрепостится...)))

Кстати...я тоже за пьянку после бала....а то как то толпа пьянющих невест.....может закончится-как то не так.....и потом лицезреть своё фото в пьяном виде где-нить в новостях иль газетке-как то нехочется!

Поделиться сообщением

а, как открытие - понятно))) я вообще не пью. у меня даже на свадьбе в бокале Дюшес был. так что , к ящичку шампанского бутылочку Дюшеса))))))))))))))

Поделиться сообщением

Я то же на парад невест хочу!!Если платье найду буду обязательно(если не найду прийду на вас смотреть)))

Поделиться сообщением

а, как открытие - понятно))) я вообще не пью. у меня даже на свадьбе в бокале Дюшес был. так что , к ящичку шампанского бутылочку Дюшеса))))))))))))))

и я с некоторых пор вообще не пью.

Поделиться сообщением

Дамы...я несколько в смятении...фуршет - 50 шампанского! это НЕ бухаловка ващпе то... :rolleyes:

после парада что хотите...а это красивое открытие торжественное праздника. и ффсе)))

+100!! Я не думаю ,что можно напиться бокалом шампанского))))) Фуршет - это торжественно и красиво)) А вот после праздника можно уже и в разгул)))))))

Поделиться сообщением

Настюш, да мы ж прикалываемся....неужели думаешь назюзимси и пойдем позориться :v_umate: ...неее, все должно быть красиво, потом же ш доче фотки на старости лет буду показывать :biggrin:

Изменено пользователем puhrik

Поделиться сообщением

puhrik, кто ж эт прикалывается???????????????

Поделиться сообщением

puhrik, кто ж эт прикалывается???????????????

неужели думаешь назюзимси и пойдем позориться

ну вот поповоду назюзимся я за, только опосля :v_umate: :dance_2: ;)

Поделиться сообщением

Фуршет - это торжественно и красиво)

Угу. Когда я невест причесываю, приходится иногда делать такой фуршет. Девчонок трясет, и лучший рецепт за всю практику: чашка крепкого чая + 3 ложки сахара + чайная ложечка коньяка. Почему-то помогает именно это, а не валерьянка.

Поделиться сообщением

Я думаю смогу уговорить двух подружек + плюс муж с сыном, ну и родителей позову :happy_family: Вот будет веселуха))) :party:

Поделиться сообщением

А я человек 10 точно приведу ))))))

Поделиться сообщением

+1000000

Поделиться сообщением

ювиналика, это же москваааааааа ))))))))))

Поделиться сообщением

чета они больше на трансфеститов похожи, а не на невест

а я причем, я тока показала))))) :very_funny: ;)

Поделиться сообщением

Обязательно приду посмотреть на наших красавиц!

Поделиться сообщением

неееееееееее это не парад невест в москве... это парад клоунов....

Поделиться сообщением

Действительно, столпотворение какое-то...

Поделиться сообщением

в волгограде же такого безобразия не будет? а то одна невеста типа одета вообще в нижнее белье,вторая как девушка древнейшей профессии и санитарка и в пилотке.....

Поделиться сообщением

в волгограде же такого безобразия не будет? а то одна невеста типа одета вообще в нижнее белье,вторая как девушка древнейшей профессии и санитарка и в пилотке.....

Неееее... у нас все прилично будет :shy:

Поделиться сообщением

Вот что значит криатиффф, выпендрились)))

Поделиться сообщением

Девчат, если все собираются на парад 3 октября, то кто же на День города будет участвовать в таком же параде? А то в анонсах он заявлен :)

Поделиться сообщением

Лаура, да кстати прикол......

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...