Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Kitty

"Свадебный переполох 2010"

Рекомендованные сообщения

я так понимаю гостям только до 18.00..да?

я же уже писала если заочешь останешся и будешь просто отдыхать в клубе

Поделиться сообщением

Дамы, подскажте а что значит романтический акссесуар или клубный - это что с собой принести то надо ?

и еще - если отлучиться на минут 30 - потом можно возвратиться после 6 ? ребь маленький у меня - мало ли чего - распсихуется

Поделиться сообщением

я так понимаю гостям только до 18.00..да?

Да, нет же, можно и после 18:00, только вот не знаю, как на счёт входа в клуб. Знаю, что для невест с мужьями он бесплатный, а вот для отсальных...может быть платным...

Жаль, что машин не будет, так не хотелось на своей покоцаной Ниве тащиться :car_play: а придёться, у нас крыло подбитое...

Я конечно жажду пересесть в лимузин, только вот, как туда влезут 40 невест :oh_mama:

Поделиться сообщением

Да, нет же, можно и после 18:00, только вот не знаю, как на счёт входа в клуб. Знаю, что для невест с мужьями он бесплатный, а вот для отсальных...может быть платным...

а здесь отписываться нужно что с мужем ? или просто его с собой привести и всё :) а то я неизвестно пока сможет он или нет

Поделиться сообщением

где пиранья.там есть бар роял бывший гн.

не поняла, что голден найт уже бывший? сейчас бар роял называется?

Позже все изменения внесу в списки

Поделиться сообщением

не поняла, что голден найт уже бывший? сейчас бар роял называется?

ага.мы когда в воскресенье были на репетиции его уже переименовали

Поделиться сообщением

Девочки! не волнуйтесь!!! в крайнем сучае споем хором!

кто спрашивал о ресницах у Натальи Дохиной...

ресницы сдлае всем желающим - цена от 200 до 600 руб. саме ходовые по ачеству и цене 300-400 руб. только заранее не скажите...

Девочки, кто нить лично знаком с Настей Sakura?

заранее не говорить :hi-hi: или все таки сказать ?)))) я буду наращивать . Настя ты так не сказала во сколько она приедет?

Поделиться сообщением

Кто мне может тоно сказать будет ли вход платный? и сколько?

Кто со мной идет глазеть?????????? Народ давайте собиремся!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Кто мне может тоно сказать будет ли вход платный? и сколько?

Кто со мной идет глазеть?????????? Народ давайте собиремся!!!!!!!!!!!!!

да бесплатный вход на праздник

Поделиться сообщением

мы когда в воскресенье были на репетиции его уже переименовали

чтож вы там такого натворили что даже переименовали???

Поделиться сообщением

чтож вы там такого натворили что даже переименовали???

:very_funny: :very_funny: да так потанцевали и диван изерзали.(фоткались)

Поделиться сообщением

Kitty, Юля!!! Ещё раз напишу.....внеси меня пожалуйста в список готовых невест на Красный октябрь

Поделиться сообщением

Скажите,пожалуйста,что там на счет готовых невест.Их будут забирать красивые машины или им на маршрутке ехать?

Скажите,пожалуйста,что там на счет готовых невест.Их будут забирать красивые машины или им на маршрутке ехать?

Поделиться сообщением

все кто просил внести изменения проверяйте

Поделиться сообщением

Kitty, Юля, вычекрни меня пожалуйста из списка к О.О. сама справлюсь)))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Юля, меня тоже вычеркни из списка к О.О.

Изменено пользователем Kseni

Поделиться сообщением

никак четкого ответа не добьюсь - сегодня последний день буду общаться.

а че они не хотят нас вести?или че они вообще говорят? :angry:

Поделиться сообщением

Юля, меня тоже вычеркни из списка к О.О.

Поделиться сообщением

а здесь отписываться нужно что с мужем ? или просто его с собой привести и всё :) а то я неизвестно пока сможет он или нет

Писать желательно с мужем ты или нет.

Поделиться сообщением

Девочки, к Наталье Дохиной на макияж все 7 человек придут?

Я приду! :manikur: :manikur: :manikur:

Поделиться сообщением

дамы...в общем будет скорее всего - точно отпишусь к обеду, лимузин-хаммер...в него влезет 12-13 невест. его пригоним куда??? на площадь Ленина если будет всех ждать?

по районам не вышло(((((((((

А зачем ему ждать всех, если все в него не влезут??? И как мы будем "делить" его? всем же захочется поездить на нем.... тут определенность нужна какая-то..

И на нем поедем, или он для фотосесии будет? тоже непонятно...

Изменено пользователем kisa19268

Поделиться сообщением

дамы...в общем будет скорее всего - точно отпишусь к обеду, лимузин-хаммер...в него влезет 12-13 невест. его пригоним куда??? на площадь Ленина если будет всех ждать?

по районам не вышло(((((((((

Настя а как же наши мужья, неужели мы в лимузин сядем а их на маршрутку отправим????????????? :sm044:

они же нам помогут выйти красиво около клуба, и вообще я что-то ничего не пойму, как все это будет выглядеть :wacko:

Поделиться сообщением

мы хотим поехать

1. lanvine - Ефременкова Оксана (с мужем)

2. Katerino4ka - Дубовая Екатерина (с мужем)

наши мужья с удовольствием помогут всем девочкам крааааасиво выйти :shy:

Поделиться сообщением

в общем учитывая, что такая фигня получилась с машинами...и будет один на 13 челов, давайте тогда решим кто поедет на нем от площади Ленина до клуба, с мужьями всех считаем. может 14 запихнем...??

нас в списке по районам 15 чел без мужей... просто если поедут в лимузине еще и мужья, то девочкам, не попавшим в него, будет обидно, ведь это праздник для них, а не для мужей... извините, если кого-то обидела...

Поделиться сообщением

Девочки, извиняйте что влезла. А нельзя чтоб мужья приехали заранее к клубу и там уже помогли своим невестам выйти красиво из машины. А в машине поедут одни девочки?!

Поделиться сообщением

на 13 челов, может 14 запихнем...??

нас в списке по районам 15 чел без мужей...

ты хочешь сказать что мы все туда приедем, и одну оставим стоять на улице, т.к. не факт что и 14 можно запихнуть?

Поделиться сообщением

Девочки, извиняйте что влезла. А нельзя чтоб мужья приехали заранее к клубу и там уже помогли своим невестам выйти красиво из машины. А в машине поедут одни девочки?!

и я про это же, нас всего 15 готовых и я думаю уж как-нить утромбуемся там)))))))))

Поделиться сообщением

и я про это же, нас всего 15 готовых и я думаю уж как-нить утромбуемся там)))))))))

какой нить дополнительное кресло поставить можно! табуреточку на крайняк))

Поделиться сообщением

ты хочешь сказать что мы все туда приедем, и одну оставим стоять на улице, т.к. не факт что и 14 можно запихнуть?

вот это как раз таки и будет обидно, получается, что смогут сесть 7 невест с мужьями - 14 же мест, а остальные готовые как хотите, так и выкручивайтесь получается... обидно очень как-то...

Поделиться сообщением

Девочки и еще добавлю. А нельзя невестам на такси всем подтянуться к назначенному месту (к лимузину). Или это накладно для кого то??? А то получится лимузин поедет из одного района и будет девченок собирать, а остальные будут стоять и ждать когда же он к площади подъедит?!

Поделиться сообщением

хозяином говорила, он говорит что за платья передживает - поэтому и сказал 12-13...

ну мы платья подберем и сядем очень-очень компактненько)))) мы все миниатюрные дамы))

Поделиться сообщением

Девочки,помоему получается просто какая-то фигня.Так делать нельзя.Все же хотят поехать на лимузине,как-то не красиво получается 12 невест приедут красивые на машине,а остальные сами как смогут будут добираться.Тогда давайте так,чтобы все сами добирались до ресторана,а машиы пусть будут у ресторана.Чтобы никому не было обидно.Я думаю так будет правильнее и честнее.

Поделиться сообщением

Может ,тогда и правда пусть мужья нас у клуба встречают... эх, догадались бы они еще это с цветами сделать....

Поделиться сообщением

ПОчему 13,получается 15 невест?

Поделиться сообщением

ну я думаю что ВСЕ мужья с пониманием отнесутся к тому что это НАШ праздник...и великодушно уступят нам места в лимузине...и доберутся своим ходом!!!

5_4_12862714350.96191400_3_2_13938.875_FF3399_cec1dbc5ca20d3dec1d3d4ccc9d7cfca20d3c5cdd8c5.png

9_15_12862704110.27868300_3_2_14045.833333333_FF3399_cdcfc5ca20d0d2c9cec3c5d3d3c5.png

Может ,тогда и правда пусть мужья нас у клуба встречают... эх, догадались бы они еще это с цветами сделать....

а вот это врядли)))) ну хотя.....может кто-то и сообразит это))))

Поделиться сообщением

Ну на счет цветов это вы слишком?????Сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Хотя с другой стороны - куда потом девать эти букеты и что делать тем, кто без мужей туда идет.

ТАк что идея с цветами отпадает. А вот красиво встречать нас из машины можно. Главное, чтобы не толпились, выискивая свою жену, а подавали руку красиво и отходили из кадра. А дальше уже разберемся по своим парам.

Или еще вариант - выстраиваются в шеренгу. Первый подает руку выходящей красавице, помогает выйти, адальше она уже идет сама, а ее из шеренги перехватывает законный супруг, элегантно подставив локоток.

Все-таки даже на съемке будет эффектнее - полный лимузин невест :)

Поделиться сообщением

Девушки-участницы, визажист Jasmin просила сообщить,что все в силе, 10-го она будет работать, сейчас временно не может выйти на связь.

Поделиться сообщением

Девочки, к Наталье Дохиной на макияж все 7 человек придут?

я тоже точно приду! только вот предлагаю как то по времени разбиться, чтоб непришли все одновременно на макияж, а постепенно прибывать..

Поделиться сообщением

Oleander, держись!

Я на работе всякие корпоративы организовываю. Прекрасно знаю , что такое - предусмотреть ВСЕ! И какой это труд! И у меня еще не такой размах, как сейчас делаешь ты! Собрать незнакомых людей, сорганизовать, найти спонсоров, ведущих, музыкантов ,машины! И чтобы всем все понравилось!

Добровольно я теперь за такое не взялась бы - на работе хватает по горло! А ты! Даже слов нет, какая ты молодец! И все девчата, кто тебе помогает! Всем низкий поклон!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...