Aloha 0 #1 Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) А вот интересно а как вы относитесь к пердставителям разных субкультур? Думали ли вы отнесут ли себя ваши дети к какой-нибудь из субкультур? А может вы бы хотели чтобы они отнесли себя к какой-то конкретной субкультуре? А может быть вы сами себя к кому-то относите? а может у вас целая семья с одинаковыми жизнеными позициями... очень интересно узнать... Я впринципе толерантна ко всем субкультурам кроме скинхэдов и то только к нацикам, к рэдскинам (традиционным) отношусь спокойно. не переживу если вдруг мой сын отнесет себя к скинхэд движению, так как сама антифа. Но думаю этого не произойдет. не хотела бы чтобы мой сын стал футбольным фанатом так как одно время с ними тесно общалась и знаю что это такое, костальному вроде спокойно отношусь. мужу моему например вообще все равно, он моих "тараканов" не разделяет. :) Может эта темка поможет понять мамам подростков своих деток, найдутся те кто ответит им куда их чад "занесло" Изменено 18 июня 2010 пользователем no_problem(a) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #2 Опубликовано: 18 июня 2010 no_problem(a), я вообще половины не поняла из того что ты написала :very_funny: Главное что б человек был хороший, а чем он будет увлекаться не суть важно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #3 Опубликовано: 18 июня 2010 Главное что б человек был хороший, а чем он будет увлекаться не суть важно)) Саш, не соглашусь, ты бы спокойно отнеслась к тому что твой сын станет скинхэдом или будет мотаться по городам россии зайцем в поездах, или атостопом на футбольные матчи клуба за который болеет а ты не будешь ночей спать не зная в каком он городе и не пробъют ли ему голову во время драки фанатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #4 Опубликовано: 18 июня 2010 Я впринципе толерантна ко всем субкультурам кроме скинхэдов и то только к нацикам, к рэдскинам (традиционным) отношусь спокойно. не переживу если вдруг мой сын отнесет себя к скинхэд движению, так как сама антифа. Мой точно скинхедом не станет :very_funny: А вот эмо я побаиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #5 Опубликовано: 18 июня 2010 А вот эмо я побаиваюсь А почему? вполне безобидные товарищи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #6 Опубликовано: 18 июня 2010 Мой точно скинхедом не станет А почему такая уверенность? Откуда то же они беруться? Черные скинхэды тоже бывают как не порадоксально, сама наблюдала такое явление... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #7 Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) А почему? вполне безобидные товарищи :) Они для себя не безобидны - склонность к суицидам, поэтому не хотела бы чтобы мои дети к ним примкнули Изменено 18 июня 2010 пользователем Abracadabra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #8 Опубликовано: 18 июня 2010 надо с родителями и детками этими псих беседы проводить... По опыту оющения с этими "товарищами" убедилась что никакие разговоры не помогают... У меня даже бывший парень еще до нашего знакомства к ним относился, а надо сказать не дебил вроде (может поэтому со временем до него дошло что это не есть гуд), а мама надо сказать у него вообще ангел неописуемый я таких женщин вообще в жизни не встречала. просто идеальная мать. отец вроде тоже не пофигист и не доспот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #9 Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) А почему такая уверенность? Откуда то же они беруться? Черные скинхэды тоже бывают как не порадоксально, сама наблюдала такое явление... А у нас папа - еврей из Дагестана :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Против кого интересно будет выступать? :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Изменено 18 июня 2010 пользователем Abracadabra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #10 Опубликовано: 18 июня 2010 Они для себя не безобидны - склонность к силицидам, поэтому не хотела бы чтобы мои дети к ним примкнули Вполне возможно. но кстати у этой субкультуры есть положительная сторона. есть такая категория деток которые в определенном возрасте чувствуют себя не нужными этому миру, что мир не такой как они, что они "не подходят" им грустно и одиноко просто постоянно, хотят вены себе вскрыть или с девятиэтажки спрыгнуть и т.д. На такую особенность становления психики ребенка накладывается нагрузка в школе, непонимание со стороны сверстников и родных. Для таких товарищей движение ЭМО становится наоборот спасением, так как они находят круг единомышленников при поддержке которых переносят этот период и их меньше тянет на себя руки наложить, потому что появляется уверенность что они не одни такие, уходит чувство одиночества. Но вот если конечно детя занесло в эту субкультуру на волне моды, тогда да в мозгу переклинеть может, или он просто чтоб самому себе доказать и окружающим что да он ЭМО и закончиться не хорошо... Зря вы их так боитесь, еслиб так печально все было они бы уже себя поголовно извели :) это просто толпа меланхолических подростков которые при поддержке друг друга переживают этот сложный этап в становлении их личностей... кстати большенство из них (действительно ЭМО по духу) очень талантливы. Против кого интересно будет выступать? Поверьте найдет против кого... тут особого повыда не надо... по опыту общения с ними поняла... восновном это агрессивные личности нашедшие оправдание для выхода своей агрессии, знают что плохо, а за идею вроде как даже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #11 Опубликовано: 18 июня 2010 И все таки мне кажется из семьи это идет. Ну не может быть все хорошо и тут , бах, и скинхэдом сынок стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #12 Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) И все таки мне кажется из семьи это идет. Ну не может быть все хорошо и тут , бах, и скинхэдом сынок стал поверьте может!!! еще как может!!! У меня много примеров из личного общения с такими! Кто-то просто незнает куда силу приложить, кто по натуре агрессивный и не знает на чем пар выпустить, кому реально мозги промыли, кто просто поддался влиянию лидера в старой компании и как баран пошел за ним туда куда и он, или побоялся сказать что-то против... причин много... ну конечно вариант с неблагополучной семьей тоже не отпадает. Больше всего я боюсь именно этого влияния коллектива пацанячего. У одного дебила крышу свернет он других "раскрутит", а самое печальное произойти это может где угодно и во дворе и на секции и т.д. А как потом ребенку объяснять что это плохо. Ведь отрецание принимают за непонимание, а следовательно отказываются слушать... Изменено 18 июня 2010 пользователем no_problem(a) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #13 Опубликовано: 18 июня 2010 И все таки мне кажется из семьи это идет. Ну не может быть все хорошо и тут , бах, и скинхэдом сынок стал В полне может быть БАХ, чесслово...в молодости тесно с ними общалась...стадный инстинкт работает, а по-настоящему "болеющих" за частоту нации ооочень мало, и это не подростки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #14 Опубликовано: 18 июня 2010 "болеющих" за частоту нации ооочень мало По мне так они не за чистоту нации а головой болеют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #15 Опубликовано: 18 июня 2010 да не...так не бывает...моэ ангел внимания сыну не уделяет...это же все от комплексов... неа, Насть, бывает...мой знакомый(даже встречались), убил(ст.111 ч.4) человека-стадное чувство(((а семья то правда хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #16 Опубликовано: 18 июня 2010 это же все от комплексов... ну не только но и от них тоже... но комплексы эти отнюдь не только семья порождает... неа, Насть, бывает...мой знакомый(даже встречались), убил(ст.111 ч.4) человека-стадное чувство(((а семья то правда хорошая. Кашмар.... сочувтвую родственникам погибшего, да и вам тоже что с таким встречались... Ну никогда я не смогу этих товарищей понять и очень боюсь что сына кто-нибудь затянет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #17 Опубликовано: 18 июня 2010 чё-та не пойму, почему в одну компанию к скинам паркурщики-то затесались? или я не так понимаю паркурщиков? по мне так это почти секция спортивная))) таким макаром скоро и волго-мам к субкультурам причислят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #18 Опубликовано: 18 июня 2010 чё-та не пойму, почему в одну компанию к скинам паркурщики-то затесались? или я не так понимаю паркурщиков? по мне так это почти секция спортивная))) таким макаром скоро и волго-мам к субкультурам причислят))) Да паркурщики вообще самоубийцы. Не дай бог у меня в семье чтоб этим кто-то увлекся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #19 Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) или я не так понимаю паркурщиков? так это ж тоже субкультура... так же как и скейтеры, роллеры и т.д. Да паркурщики вообще самоубийцы. Не дай бог у меня в семье чтоб этим кто-то увлекся Да кстати тоже... вроде как и хорошо, развитие физическое... но у на уровне нашей области, с отсутсвием специальных залов для подготовки это увлечение может закончиться плачевно. У нас все на уровне любителей, а это опасно... Изменено 18 июня 2010 пользователем no_problem(a) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #20 Опубликовано: 18 июня 2010 Оу))) Я сама была когда-то неформалкой))) И считаю, пусть будут субкультуры (в подростковом возрасте они важны), главное, что б без травматизма!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #21 Опубликовано: 18 июня 2010 не перевариваю гопоту - скинов - нацистов (без разницы как они себя кличут и есть ли у них идейная жилка, это беспредельщики , асоциальныее, агрессивные, стадные моральные уроды) остальное вполне допустимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New mather 0 #22 Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) По моему мнению любые субкультуры это крайности, как и фанатизм от исполнителей/актеров/спортсменов. Как то удалось мне всего этого избежать в молодости. Хотелось бы чтобы и дочка не принадлежала никакой из субкультур и не была не чьей фанаткой. Пусть увлекается разной музыкой, книгами, видами спорта, но без полного погружения в что-то одно, без фанатизма так сказать. Изменено 18 июня 2010 пользователем New mather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #23 Опубликовано: 18 июня 2010 так это ж тоже субкультура... так же как и скейтеры, роллеры ну тогда мой 5-летний сынок уже в субкультуре))), против которой я ничего не имею против))) Паркурщики - да, это же всё как-то полуподпольно, неофициально - как бы есть, но "за дикцию никто не отвечает". А роллеры, скейтеры, скалодромщики - даже соревнования проводят (обычно под эгидой какого-нибудь комитета по делам молодёжи). А вот в эмо и готы - не хочу, чтобы сын вступал... скином, думаю, не станет - фэйс-контроль при приёме не пройдёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #24 Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) А я уже второй год исследую клабберов (ну тех, которые живут в ночных клубах), которых тоже можно считать субкультурой, только более расплывчатой. Очень интересно! И очень опасно. Секс, наркотики, транс, измененное состояние сознания, геи, полиамория и лесбиянки, вообщем пытаюсь понять современную клубную культуру. В этом году участвовала в трех конференциях по этой теме, в Волгу, в ВАГСе, и в МГУ. Профессора в шоке. Хвалют меня) Говорят молодец! Изменено 18 июня 2010 пользователем Брюлетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #25 Опубликовано: 18 июня 2010 вообщем пытаюсь понять современную клубную культуру. ну это же не только в теории, видимо, если профессиональная заинтересованность? "На пленер" выходите часто? так сказать, с полным погружением в исследуемую среду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #26 Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Профессиональная нацеленность, читаю научные и другие книги на эту тему, участвую в конференциях, провожу интервью, этнографические наблюдения в ночных клубах, буду практику проходить в этом году в одном из ночных клубов, пишу диплом.. Я ж пока только учусь, но планирую работать в этой сфере) Постараюсь.. Учусь на социолога) Изменено 18 июня 2010 пользователем Брюлетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #27 Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Может кому-нить интересно. Выдержки из моих работ:) "Время действия, материальные объекты и персонажи внутри клубного пространства – сущностно контекстные феномены, условия формирования социальных отношений. Однако структура межличностных взаимодействий зависит и от других, не менее важных элементов. Ночной клуб - это территория, где деятельность основывается на «фоновом ожидании» расслабляющего, развлекательного, игрового характера действий внутри данного заведения [9]. Кроме того, в данном месте практически не существует персонального пространства, за счет чего межличностные взаимодействия, которые носят личный, интимный характер становятся публичными". "Танец, веселье, громкая музыка, наркотики и алкоголь, фэйс-контроль и дресс-код, случайные знакомства – пожалуй, наиболее краткое и наиболее точное описание главных составляющих клаббинга. - Однако, социальный опыт клаббинга – это нечто большее, чем все составляющие, по мнению Ф. Джексона). - Ночные клубы представляют собой специфическое пространство освоения новых практик коллективной жизни, которые не только становятся социальным опытом внутри клубного пространства, но и постепенно укореняются и выходят за его пределы, структурируют человеческую жизнь даже после вечеринки. - Клубная культура отдается в культурной и политической сферах, влияя на музыку, моду, законы и на бессчетное множество иных областей общественной и частной жизни. – М. Коллин". "Ночной клуб в полную силу помогает своим членам экспериментировать с идентичностью, вследствие чего возникает антропоток – процесс, который ведёт к изменению набора базовых идентичностей и, как следствие, к их трансформации [10]. В действительности она (идентичность) может быть: мужской, женской, находиться в любом из промежуточных состояний, сочетать обе крайности в той или иной степени, или вообще отсутствовать. Такие зонтичные гендерные идентичности, обозначаются термином – квир, который «используется для описания структур гомосексуальных (мужских и женских) идентичностей, а также других типов современных идентичностей, не укладывающихся в рамки традиционной гендерной дихотомии» [7]. К ним относятся лесбиянки, геи, бисексуалы, асексуалы, транссексуалы, трансгендеры, интергендеры, бигендеры, квиргендеры, поли, открытые отношения, шведские семьи, свингеры, бдсм-щики, и так далее до бесконечности [6]". Кому неинтересно или нет времени, не утруждайтесь)))))))) Изменено 18 июня 2010 пользователем Брюлетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaxarochka 7 #28 Опубликовано: 18 июня 2010 Училась в одной группе с девочкой-толкиенисткой!!!Она рассказывала,как они часто выезжают за город,устраивают какие-то представления,соревнования,костюмы,доспехи...Это очень интересно,на мой взгляд для тех,кто этим увлекается!!!По крайней мере все мирно) Училась опять же в нашей группе девочка-гот!!!Была бы моей дочерью-выпорола бы и всю одежду сожгла!!!Всегда во всем черном,черные волосы,черные глаза,черные губы!!!Какие-то немыслимые кресты...Хотя как человек,надо отметить умная,образованная и добрая! Она мало распростарнялась о себе,узкийкруг общения...Знаю,что писала стихи-весьма депрессивные, и как-то на одном семинаре заявила,что ее же родители воспитывали ее по принципу:"Ты живешь среди волков!" А видела один раз маму ее-так куколка Барби))) Паркурщики...да опасно,но опять же это интересно!!! А вот ЭМО,на мой взягляд-это дань моде!!!И не более того:можно долго плакать,обнявшись с мишкой и прикрываться длинной цветной челкой-но рано или поздно это надоест) Брюлетка, твоя работа должна быть написана не научным,а публицистическим языком)))Мне кажется,ооочень интересно!Молодец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #29 Опубликовано: 18 июня 2010 Училась в одной группе с девочкой-толкиенисткой!!!Она рассказывала,как они часто выезжают за город,устраивают какие-то представления,соревнования,костюмы,доспехи...Это очень интересно,на мой взгляд для тех,кто этим увлекается!!!По крайней мере все мирно) Да толкиенисты самое безопасное направление - в сказки в детстве не наигрались - теперь наверстывают, сама бы примкнула :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #30 Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Брюлетка, твоя работа должна быть написана не научным,а публицистическим языком)))Мне кажется,ооочень интересно!Молодец) Спасибо, но мне нужно сочетать эти два языка: писать на научном, говорить на доступном. По-другому никак( Понимаю, что читать сложновато, но это мой социологический язык. У нас так принято( А вообще мое человеческое отношение ко всем субкультурам не очень позитивное( Смотрю я на них всех, вроде интересно, весело, экстримально, но очень опасно. Мне кажется, что все эти субкультуры - болезнь современного общества. Мы уже ничего не сможем с этим поделать, мясорубка началась, но мы должны хотя бы постараться что-то сделать. Нужно научить наших детей получать удовольствие от обычной, повседневной жизни. Да, это рутина, но все же это лучше самоубийств и депрессий эмо, осквернения могил готами, падения насмерть с моста, и др.............................................................................. ................................... Изменено 18 июня 2010 пользователем Брюлетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метаморфоза 0 #31 Опубликовано: 18 июня 2010 Я терпимо отношусь к большинству сбкультур, ну вот кроме реперов и эмо. Реперов вообще не переношу. Хотя, если сын увлечется какой либо из субкультур, я его всегда пойму и не стану осуждать, когданибудь он это перерастет всеравно. Рано или поздно подростки начинают искать себя. Сама раньше готикой увлекалась. А вообще лучше буду убеждать сына стать самому родоначальником интересной субкультуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #32 Опубликовано: 19 июня 2010 По моему мнению любые субкультуры это крайности ??? и в чем же интересно? Как то удалось мне всего этого избежать в молодости. Может как раз вам это крайностями/фанатизмом по этой причине и кажется. Пусть увлекается разной музыкой, книгами, видами спорта, но без полного погружения в что-то одно Но чтобы быть в чем-то хорошим надо погрузиться в это с головой. Без погружения в свое дело (в дальнейшем в карьере) специалиста хорошего не получится. а субкультуры - это своеобразный опыт "работы" с полной отдачей который в будующем может дать хорошие результаты, тренирует в ребенке способность отстаивать свою точку зрения и развиваться в выбранном направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #33 Опубликовано: 19 июня 2010 Мне нравяцца паркурщики))) клевые ребята))) спортивные, без вредных привычек) Ну да, опасно, че уж там, а у нас и просто через дорогу переходить и то опасно))))) Вот у меня муж экстремал)) Горные велики и мотоциклы-наше все) и ничего!) Я сначала боялась ездить на мотоцикле, а сейчас мне нравится очень!) Это такая сила и свобода!)) Правда иногда бывает страшно... в вдруг? оба? а дочка дома...Гоню такие мысли. Это может быть и когда на машине, и когда пешком)) Чет меня не туда затянуло))))))))))) Эмо прикольные))) Сама идеология у них прикольная)) Готы - отпад вообще, больные люди. Еще и уродуют себя, смотришь иной раз такая девочка симпатичная, глазки-кожа-фигура все красивое, и все блин ЧОООООрное и уродливое... так и хочется взять ее, встряхнуть и отправить умываться)))) Нацисты...Это жестоко... Хотя, порой я их понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #34 Опубликовано: 19 июня 2010 Готы - отпад вообще, больные люди :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New mather 0 #35 Опубликовано: 19 июня 2010 ??? и в чем же интересно? Может как раз вам это крайностями/фанатизмом по этой причине и кажется. Но чтобы быть в чем-то хорошим надо погрузиться в это с головой. Без погружения в свое дело (в дальнейшем в карьере) специалиста хорошего не получится. а субкультуры - это своеобразный опыт "работы" с полной отдачей который в будующем может дать хорошие результаты, тренирует в ребенке способность отстаивать свою точку зрения и развиваться в выбранном направлении. Крайности в том, что если любить родину, то так, что не русских убивать; если заниматься спортом, то опасными для здоровья трюками; если любить артиста/команду, то ездить за ними по городам и весям, мечтая о встрече и т.д. Может, действительно, я так думаю потому что меня субкультуры не коснулись, но я об этом не жалею. А уж научиться отстаивать свою точку зрения можно и в спорах с представителями тех же субкультур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #36 Опубликовано: 19 июня 2010 девочкой-толкиенисткой!!!Она рассказывала,как они часто выезжают за город,устраивают какие-то представления,соревнования,костюмы,доспехи...Это очень интересно,на мой взгляд для тех,кто этим увлекается!!!По крайней мере все мирно) Да толкиенисты самое безопасное направление - в сказки в детстве не наигрались - теперь наверстывают, сама бы примкнула :very_funny: :very_funny: :very_funny: :chapaev: хм-хм.... ну не назвала бы это самым безопасным направлением)))) у них есть оружие и оно (о ужас) ЖЕЛЕЗНОЕ, да есть требования безопасности к оружию, но во время боя "лезвие" покрывается зазубринами и колото-резаные не глубокие раны на лице и пр незащищенных участках тела - вполне возможны, как и постоянные синяки и даже переломы (нарушение т.б.). Я не отговариваю, просто не настолько всё безоблачно в этой сфере ))). А так, да, конечно это очень интересно : погружение в какой либо мир (фэнтези или наше "тёмное" прошлое).:vyazanie_young: сшить костюм, собрать доспех и добыть необходимое оружие и акссесуары..... эх... на природе да ночью ..... весело было 10 лет назад :umilenie: :chapaev: начинается всё с милого Толкиена с его Хоббитом, а потом (для самых стойких) это направление превращается в РЕКОНСТРУКЦИЮ (тоже направление - реконструкция это не только ВОВ, но и более древние времена и различные страны) геи, полиамория и лесбиянки, вообщем пытаюсь понять современную клубную культуру ой, это что модная фишка? тогда есть ещё такие "кадры" как АНИМЕШНИКИ )))) детки пересмотрели аниме и стали собираться в группы по интересам, устраивать косплеи (костюмированный отыгрыш) .... правда японские мультики есть ООчень специфические :sm044: :oh_mama: :shy: :jest_1: вобщем, безобидное увлечение мультиками может привести к гомосексуализму и извращениям ;) Будьте бдительны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #37 Опубликовано: 19 июня 2010 :very_funny: :very_funny: :very_funny: :chapaev: хм-хм.... ну не назвала бы это самым безопасным направлением)))) у них есть оружие и оно (о ужас) ЖЕЛЕЗНОЕ, да есть требования безопасности к оружию, но во время боя "лезвие" покрывается зазубринами и колото-резаные не глубокие раны на лице и пр незащищенных участках тела - вполне возможны, как и постоянные синяки и даже переломы (нарушение т.б.). Будьте бдительны! Не... ну если в сравнении со скинами и паркурщиками :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #38 Опубликовано: 19 июня 2010 весело было 10 лет назад Участвовала? :) Я тоже фентези люблю почитать, но только почитать :) Хотя в свое время с одним толкиенутым товарищем общалась очень близко... но как то не сложилось у нас видать именно потому что я всего лишь люблю почитать :) Тоже впринципе ничего, с точки зрения опасности направление. Но все же заработать сотрясение мозга там вполне реально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #39 Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) панков не понимаю...и они мне органически неприятны...грязные, воняяют как правило... Ну позволю себе не согласиться. Я - панк в прошлом. Зачастую мнение о панк культуре складывается по олдскульным панкам, к которым я тоже негативно отношусь. Но панк это не значит - грязный, вонючий, ободраный охламон :) Это образ мышления и отношение к жизни, так сказать мировозренческая точка зрения. Точно так же как глядя на парня с бритой головой и в бертцах думают сразу что он скинхэдю Но при этом он не обязательно будет нацистом. ка к не порадоксально изночально скинхэд движение зародилось в англии где молодежь работающая на фабриках (отсюда и бритые на голо головы) отстаивала свои права за рабочие места так как эмигрантам платили меньше и поэтому предпочитали брать их на работу. Их называют рэд скинами или традиционными, и они как раз таки против рассовой дискриминации и "воюют" с теми же нацистами. Изменено 19 июня 2010 пользователем no_problem(a) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #40 Опубликовано: 19 июня 2010 наверное мне "везло"...)) просто гляда на человека ты порой даже и не догадаешься что он панк :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение