Twiggy 0 #1 Опубликовано: 19 июня 2010 какими средствами вы пользуетесь, чтобы подчеркнуть красоту ваших кудряшек? я столкнулась с такой проблемой - только привыкну к какому-то ср-ву, а его потом раз, и снимают с производства либо с продажи в нашем регионе. Раньше пользовалась Лондой, потом перешла на структурирующий гель Фруктис, а теперь и его не найду! Подскажите хорошее и не оч.дорогое ср-во для укладки!!!! :fen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #2 Опубликовано: 19 июня 2010 у меня волосы прямые, но как намочу - кудрявяться и я часто на пену локоны делаю. очень нравится из невысокой ценовй категории Велла - локоны, есть и пена и гель. очень красивые получаются. пенки мне не подходят к сожалению - склеивают и они больше для прямых волос подходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруля 0 #3 Опубликовано: 5 сентября 2010 Всем кудряшкам приветик )) Я кудрявая-волосы как спиральки , измучилась вся . Нашла для себя мусс для волос SUNSILK экстра сильный. Мою голову-наношу мусс на мокрые волосы чёлку естессно вытягиваю ;) а остальные волосья сохнут сами ! Прядки не путаются, всё смотриться достойно )) В использовании написано не сушить феном -если тороплюсь то сушу, немного пушаться. На следующий день просто расчёсываю , увлажняю волосы мокрыми руками-и они опять кудряшками ложаться.И по цене не дорого. Продаётся в Парфюм-декоре .Может кому пригодится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таська 0 #4 Опубликовано: 5 сентября 2010 ну эт же получается эффект мокрой химки? У меня никогда не получаются красивые локоны. Может действиетльно не тем пользовалась)) Либо мокрую делаю, либо вытягиваю утюжком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liliwoman 0 #5 Опубликовано: 3 октября 2010 Всем привет))) а с моими волосами вообще беда((( они оооочень кудрявые и густые) часто с негритянкой сравнивают) ни какие средства их не берут((( пушатся сильно.....а если каким-нибудь гелем мазать - то они слипаются, и выглядит вообще не красиво((( выпрямлять волосы не получается совсем - хотя безумно хочу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #6 Опубликовано: 11 октября 2010 выпрямлять волосы не получается совсем - хотя безумно хочу((( liliwoman, http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&am...tics.ru&p=0 Видео, как вытягиваются волосы длинные от этого средства: Если хочется мягкой фиксации (это для сильных кудрей) и воск не пугает, а привлекает блеском, который дает, можно пользоваться http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=sim...mart.ru&p=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Une caramella 0 #7 Опубликовано: 29 октября 2010 Мне только утюжок помогает, пользуюсь редко. Атак не переживаю хожу с кудряшами. Мне очень нравиться. Минус вижу только в том что волос тоненький по своей структуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #8 Опубликовано: 29 октября 2010 пользуюсь утюжком..по другому никак, мало того что кундрявая...еще и пушистая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #9 Опубликовано: 29 октября 2010 А у меня кудри непослушные очень, не ложатся так как мне хочется, все время как им надо. Времени на то чтобы нормальные кудряшки были уходит больше чем у тех у кого прямой волос. И все равно чуть влажность в воздухе они тут же свою форму принимают, какие только средства не пробовала, ничего не держит. Так что я раньше просто утюжками выпримляла когда с короткой ходила. а в прошлую Б решила отпускать, туперь хожу с косой а челку выпрямляю. Для выпрямления купила профессиональные утюжки, пришлось отвалить кругленькую сумму, но "берут" волос только они. кудрявые и густые У меня тоже густые очень были, но эксперементы над волосами дали о себе знать, а потом как забеременнела стали страшно лезть, теперь вот вторая Б, наверное всеостатки волос потеряю, стану лысой, зато сколько времени экономится будет :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeTa 0 #10 Опубликовано: 29 октября 2010 и как я раньше не заметила близкую мне тему!!!!.Я кудряха еще та.Утюжками пользовалась раза 3 за всю жизнь, красиво, но времени часа 2 уходило(в парикмахерской), т.к. волос оооочень много.Дома хожу с пучком на голове, а "в люди" делаю мокрый эффект или ободочек. Вообще в детстве ненавидела свои волосы, меня еще стригли коротка "а ля тетя с химией" получалось.Я даже спала с капроновым чулком на голове, чтоб хоть как-то пригладить. И только на первом курсе очень хороший парикмахер показала в чем прелесть моих волос. Сейчас я рада , что у меня кудри, да еще густые.Это мое достоинство!!!Обожаю когда муж меня расчесывает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #11 Опубликовано: 30 октября 2010 Утюжками пользовалась раза 3 за всю жизнь, красиво, но времени часа 2 уходило(в парикмахерской), т.к. волос оооочень много. BeTa, чем волосы обработали до утюжков, что 2 часа вытягивали? Постоянно удивляюсь невежеству парикмахеров - тянут утюгами "на пенку", "на лак", "на бальзамчик", просто на высушенные волосы, а средство для выпрямления волос нанести и диффузором пройти в течение 15 минут - не судьба? Девушки, требуйте обработки специальными средствами за укладку утюжками в парикмахерской. Иначе вы платите за то, что ваши волосы горят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeTa 0 #12 Опубликовано: 31 октября 2010 тянут утюгами "на пенку", "на лак", "на бальзамчик", просто на высушенные волосы, именно так!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #13 Опубликовано: 31 октября 2010 Иначе вы платите за то, что ваши волосы горят. +100000000 просто.... При этом они и утюжки себе еще портят... А уж про "эффект" для волос я вообще молчу :oh_mama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #14 Опубликовано: 31 октября 2010 именно так!!!! При этом они и утюжки себе еще портят... А уж про "эффект" для волос я вообще молчу BeTa, Aloha, к сожалению, многие "мастера" понятия не имеют о технологии вытягивания волос, и о средствах, которые делают вытягивание не бесполезным и волосы красивыми. Если нет в парикмахерской средств для защиты волоса и контроля формы (в данном случае - стрейч-эффект, совершенно прямые волосы после укладки до следующего мытья) - лучше не пользоваться услугами их вообще. Толка никакого, а порча волос огромная - ведь "мастеру" такому без разницы, что с вашими волосами будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesna 0 #15 Опубликовано: 31 октября 2010 У меня не то чтоб сильно кудрявые, но вьющиеся. В детстве вообще сильно страдала, когда не было всего современного арсенала, поэтому в основном ходила с короткой стрижкой. Сейчас главное правило - не мыть голову на ночь, обязательно высушивать перед сном как следует в вертикальном положении. Средства для укладки не использую специальные, так как что бы не наносила - один какой-нибудь предательский завиток все равно выбьется и всю картину испортит. Да и не люблю я их, честно говоря... пользуюсь только шампунем и бальзамом (только определенные марки подходят, чтоб волосы после них хорошо лежали) после него, аккуратно расчесываю и высушиваю естественным способом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #16 Опубликовано: 1 ноября 2010 один какой-нибудь предательский завиток все равно выбьется и всю картину испортит. Vesna, это даже хорошо, слегка испортить картину - это теперь очень модно и вряд-ли эта мода пройдет. Т.к. все актуальнее становится следование естественной фактуре волос. Волнистые волосы - знак свободы, за них раньше на кострах жгли, и вот теперь свободные кудрявые девушки могут распускать завитки, как хотят. И это только начало... :fen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #17 Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Девочки ,а кто нибудь пробовал волосы в салоне выпрямлять с помощью химического состава?Очень хочется мнение по этому поводу узнать.У меня как осень наступает,так мандраж...чёлка,куда хочу-туда торчу.Я даже зимой без шапки хожу,т.к из под неё чёлка кошмарно смотрится. Изменено 1 ноября 2010 пользователем Натали К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #18 Опубликовано: 1 ноября 2010 Натали К, я пробовала))) На вот это: Лореаль X tenzo. Препарат, расслабляющий завиток. Но остановилась на том, что выпрямляю только тем, у кого просто штопором мелким волосы. Т.к. выпрямление - только расслабление завитка. И растут вновь кудрявые волосы, а прикорневое выпрямление снова приходится делать. Из всех клиенток у меня только 2 (!) выпрямляются, остальным отказываю. И отращиваем челки до длинных, и носим кудри - все умеют их делать, нужно только раз показать. И надо еще иметь в виду, что результат - насколько волос распрямится и на каких участках сильнее, а на каких слабее - непредсказуем. Как говорят "счастливицы", выпрямившие волос, "то у меня были кудряшки и я знала, что хоть дождик, хоть туман - без прически не останусь". А то - непонятные висячие волосы, через месяц - "подпушечка" корней, которые вновь кудрявые. Минусов много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #19 Опубликовано: 2 ноября 2010 О.О., Спасибо за разъяснение,в принципе я тоже не против своих кудрей,иногда даже очень удобно.Утром встала,водой намочила,пенкой намазала и причёска готова.Попробую отрастить чёлку,может и неполхо мне без неё будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #20 Опубликовано: 2 ноября 2010 Девочки,я долгое время страдала,что у меня вьющиеся волосы.Выпрямляла постоянно.Пока училась на парикмахера чего только они у меня не пережили.А после беременности они в определенный момент просто перестали виться.Волос у меня не много,но они создают видимость объема,а тут на голове непонятно что постоянно.Тут я еще сильнее страдать начала:уж лучше то,что есть,чем что-то непонятное.Сейчас она опять вьются и меня все устраивает.Обхожусь без пенок,лаков и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #21 Опубликовано: 2 ноября 2010 .Утром встала,водой намочила,пенкой намазала и причёска готова.Попробую отрастить чёлку,может и неполхо мне без неё будет. Натали К, вот вы и сами пришли к простому - использовать качества своих волос себе во благо, а не стремиться к приданию своим волосам свойств чужих волос. Прекрасная мысль. Отчего-то у нас в России всегда перекос в ту ли иную сторону - то завивку химическую мамы крутили-надрывались, жгли волосы и потом ходили, как негритянки))). То стали все выпрямлять. Причем в эпоху "завивок" девушка с прямыми волосами тоже хотела быть как все. Наконец мы идет к золотой середине - девушка с прямыми волосами перестает мучиться с брашингом и пенками, оставив волосы струиться в хорошей стрижке, а девушка с волнистыми волосами гордо размахивает глянцевыми кудряшками, благо структурирующих средств у нас сейчас купить - не проблема. Если бы вы знали, сколько облегчения для парикмахера в таких ваших решениях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуня 0 #22 Опубликовано: 29 ноября 2010 BeTa, чем волосы обработали до утюжков, что 2 часа вытягивали? Постоянно удивляюсь невежеству парикмахеров - тянут утюгами "на пенку", "на лак", "на бальзамчик", просто на высушенные волосы, а средство для выпрямления волос нанести и диффузором пройти в течение 15 минут - не судьба? Девушки, требуйте обработки специальными средствами за укладку утюжками в парикмахерской. Иначе вы платите за то, что ваши волосы горят. А какое средство можно купить для использования в дом. условиях??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #23 Опубликовано: 29 ноября 2010 какое средство можно купить для использования в дом. условиях??? Викуня, я об этом неоднократно писала. Купить ТОЛЬКО в салонах красоты, работающих с Лореаль, можно вот это: http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=sim...rol.jpg&p=6 Но никто не обучит вас наносить и выпрямлять волосы правильно, лучше один раз с помощью этого средства выпрямить волосы в салоне, чтобы было понятно, как правильно все сделать дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #24 Опубликовано: 11 января 2011 Девочки,ну посоветуйте,чем можно пушистость убрать.Хочется,чтоб локоны красивые получались,может есть какие нибудь средства??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #25 Опубликовано: 11 января 2011 Натали К, гели, воски, фиксаторы завитка, в разной фирме разное. Многие не любят ощущение чего-либо на волосах, но приходится выбирать - либо ощущать воск, к примеру, и размахивать глянцево блистающими локонами, либо пушить чистые волосы, не обработанные ничем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #26 Опубликовано: 12 января 2011 Натали К, гели, воски, фиксаторы завитка, в разной фирме разное. Многие не любят ощущение чего-либо на волосах, но приходится выбирать - либо ощущать воск, к примеру, и размахивать глянцево блистающими локонами, либо пушить чистые волосы, не обработанные ничем. А фиксаторы завивки так и называются?и есть ли они в простых магазинах или лучше в профессиональный сходить?Я обычно гелем для волос пользуюсь,но волос всё равно пушистый,может малова то наношу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение