Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Twiggy

тема для кудрявых

Рекомендованные сообщения

какими средствами вы пользуетесь, чтобы подчеркнуть красоту ваших кудряшек?

я столкнулась с такой проблемой - только привыкну к какому-то ср-ву, а его потом раз, и снимают с производства либо с продажи в нашем регионе.

Раньше пользовалась Лондой, потом перешла на структурирующий гель Фруктис, а теперь и его не найду!

Подскажите хорошее и не оч.дорогое ср-во для укладки!!!! :fen:

Поделиться сообщением

у меня волосы прямые, но как намочу - кудрявяться и я часто на пену локоны делаю. очень нравится из невысокой ценовй категории Велла - локоны, есть и пена и гель. очень красивые получаются.

пенки мне не подходят к сожалению - склеивают и они больше для прямых волос подходят

Поделиться сообщением

Всем кудряшкам приветик ))

Я кудрявая-волосы как спиральки , измучилась вся . Нашла для себя мусс для волос SUNSILK экстра сильный. Мою голову-наношу мусс на мокрые волосы чёлку естессно вытягиваю ;) а остальные волосья сохнут сами ! Прядки не путаются, всё смотриться достойно )) В использовании написано не сушить феном -если тороплюсь то сушу, немного пушаться. На следующий день просто расчёсываю , увлажняю волосы мокрыми руками-и они опять кудряшками ложаться.И по цене не дорого. Продаётся в Парфюм-декоре .Может кому пригодится ))

Поделиться сообщением

ну эт же получается эффект мокрой химки? У меня никогда не получаются красивые локоны. Может действиетльно не тем пользовалась)) Либо мокрую делаю, либо вытягиваю утюжком.

Поделиться сообщением

Всем привет))) а с моими волосами вообще беда((( они оооочень кудрявые и густые) часто с негритянкой сравнивают) ни какие средства их не берут((( пушатся сильно.....а если каким-нибудь гелем мазать - то они слипаются, и выглядит вообще не красиво((( выпрямлять волосы не получается совсем - хотя безумно хочу(((

Поделиться сообщением

выпрямлять волосы не получается совсем - хотя безумно хочу(((

liliwoman, http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&am...tics.ru&p=0

Видео, как вытягиваются волосы длинные от этого средства:

Если хочется мягкой фиксации (это для сильных кудрей) и воск не пугает, а привлекает блеском, который дает, можно пользоваться http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=sim...mart.ru&p=3

Поделиться сообщением

Мне только утюжок помогает, пользуюсь редко. Атак не переживаю хожу с кудряшами. Мне очень нравиться. Минус вижу только в том что волос тоненький по своей структуре.

Поделиться сообщением

пользуюсь утюжком..по другому никак, мало того что кундрявая...еще и пушистая...

Поделиться сообщением

А у меня кудри непослушные очень, не ложатся так как мне хочется, все время как им надо. Времени на то чтобы нормальные кудряшки были уходит больше чем у тех у кого прямой волос. И все равно чуть влажность в воздухе они тут же свою форму принимают, какие только средства не пробовала, ничего не держит. Так что я раньше просто утюжками выпримляла когда с короткой ходила. а в прошлую Б решила отпускать, туперь хожу с косой а челку выпрямляю. Для выпрямления купила профессиональные утюжки, пришлось отвалить кругленькую сумму, но "берут" волос только они.

кудрявые и густые

У меня тоже густые очень были, но эксперементы над волосами дали о себе знать, а потом как забеременнела стали страшно лезть, теперь вот вторая Б, наверное всеостатки волос потеряю, стану лысой, зато сколько времени экономится будет :hi-hi:

Поделиться сообщением

и как я раньше не заметила близкую мне тему!!!!.Я кудряха еще та.Утюжками пользовалась раза 3 за всю жизнь, красиво, но времени часа 2 уходило(в парикмахерской), т.к. волос оооочень много.Дома хожу с пучком на голове, а "в люди" делаю мокрый эффект или ободочек. Вообще в детстве ненавидела свои волосы, меня еще стригли коротка "а ля тетя с химией" получалось.Я даже спала с капроновым чулком на голове, чтоб хоть как-то пригладить. И только на первом курсе очень хороший парикмахер показала в чем прелесть моих волос. Сейчас я рада , что у меня кудри, да еще густые.Это мое достоинство!!!Обожаю когда муж меня расчесывает!!!

Поделиться сообщением

Утюжками пользовалась раза 3 за всю жизнь, красиво, но времени часа 2 уходило(в парикмахерской), т.к. волос оооочень много.

BeTa, чем волосы обработали до утюжков, что 2 часа вытягивали? Постоянно удивляюсь невежеству парикмахеров - тянут утюгами "на пенку", "на лак", "на бальзамчик", просто на высушенные волосы, а средство для выпрямления волос нанести и диффузором пройти в течение 15 минут - не судьба?

Девушки, требуйте обработки специальными средствами за укладку утюжками в парикмахерской. Иначе вы платите за то, что ваши волосы горят.

Поделиться сообщением

тянут утюгами "на пенку", "на лак", "на бальзамчик", просто на высушенные волосы,

именно так!!!!

Поделиться сообщением

Иначе вы платите за то, что ваши волосы горят.

+100000000 просто.... При этом они и утюжки себе еще портят... А уж про "эффект" для волос я вообще молчу :oh_mama:

Поделиться сообщением

именно так!!!!

При этом они и утюжки себе еще портят... А уж про "эффект" для волос я вообще молчу

BeTa, Aloha, к сожалению, многие "мастера" понятия не имеют о технологии вытягивания волос, и о средствах, которые делают вытягивание не бесполезным и волосы красивыми.

Если нет в парикмахерской средств для защиты волоса и контроля формы (в данном случае - стрейч-эффект, совершенно прямые волосы после укладки до следующего мытья) - лучше не пользоваться услугами их вообще. Толка никакого, а порча волос огромная - ведь "мастеру" такому без разницы, что с вашими волосами будет...

Поделиться сообщением

У меня не то чтоб сильно кудрявые, но вьющиеся. В детстве вообще сильно страдала, когда не было всего современного арсенала, поэтому в основном ходила с короткой стрижкой. Сейчас главное правило - не мыть голову на ночь, обязательно высушивать перед сном как следует в вертикальном положении. Средства для укладки не использую специальные, так как что бы не наносила - один какой-нибудь предательский завиток все равно выбьется и всю картину испортит. :rolleyes: Да и не люблю я их, честно говоря... пользуюсь только шампунем и бальзамом (только определенные марки подходят, чтоб волосы после них хорошо лежали) после него, аккуратно расчесываю и высушиваю естественным способом.

Поделиться сообщением

один какой-нибудь предательский завиток все равно выбьется и всю картину испортит.

Vesna, это даже хорошо, слегка испортить картину - это теперь очень модно и вряд-ли эта мода пройдет. Т.к. все актуальнее становится следование естественной фактуре волос. Волнистые волосы - знак свободы, за них раньше на кострах жгли, и вот теперь свободные кудрявые девушки могут распускать завитки, как хотят. И это только начало... :fen:

Поделиться сообщением

Девочки ,а кто нибудь пробовал волосы в салоне выпрямлять с помощью химического состава?Очень хочется мнение по этому поводу узнать.У меня как осень наступает,так мандраж...чёлка,куда хочу-туда торчу.Я даже зимой без шапки хожу,т.к из под неё чёлка кошмарно смотрится.

Изменено пользователем Натали К

Поделиться сообщением

Натали К, я пробовала))) На вот это: Лореаль X tenzo. Препарат, расслабляющий завиток. Но остановилась на том, что выпрямляю только тем, у кого просто штопором мелким волосы. Т.к. выпрямление - только расслабление завитка. И растут вновь кудрявые волосы, а прикорневое выпрямление снова приходится делать.

Из всех клиенток у меня только 2 (!) выпрямляются, остальным отказываю. И отращиваем челки до длинных, и носим кудри - все умеют их делать, нужно только раз показать.

И надо еще иметь в виду, что результат - насколько волос распрямится и на каких участках сильнее, а на каких слабее - непредсказуем. Как говорят "счастливицы", выпрямившие волос, "то у меня были кудряшки и я знала, что хоть дождик, хоть туман - без прически не останусь". А то - непонятные висячие волосы, через месяц - "подпушечка" корней, которые вновь кудрявые. Минусов много...

Поделиться сообщением

О.О., Спасибо за разъяснение,в принципе я тоже не против своих кудрей,иногда даже очень удобно.Утром встала,водой намочила,пенкой намазала и причёска готова.Попробую отрастить чёлку,может и неполхо мне без неё будет.

Поделиться сообщением

Девочки,я долгое время страдала,что у меня вьющиеся волосы.Выпрямляла постоянно.Пока училась на парикмахера чего только они у меня не пережили.А после беременности они в определенный момент просто перестали виться.Волос у меня не много,но они создают видимость объема,а тут на голове непонятно что постоянно.Тут я еще сильнее страдать начала:уж лучше то,что есть,чем что-то непонятное.Сейчас она опять вьются и меня все устраивает.Обхожусь без пенок,лаков и т.п.

Поделиться сообщением

.Утром встала,водой намочила,пенкой намазала и причёска готова.Попробую отрастить чёлку,может и неполхо мне без неё будет.

Натали К, вот вы и сами пришли к простому - использовать качества своих волос себе во благо, а не стремиться к приданию своим волосам свойств чужих волос. Прекрасная мысль.

Отчего-то у нас в России всегда перекос в ту ли иную сторону - то завивку химическую мамы крутили-надрывались, жгли волосы и потом ходили, как негритянки))). То стали все выпрямлять. Причем в эпоху "завивок" девушка с прямыми волосами тоже хотела быть как все.

Наконец мы идет к золотой середине - девушка с прямыми волосами перестает мучиться с брашингом и пенками, оставив волосы струиться в хорошей стрижке, а девушка с волнистыми волосами гордо размахивает глянцевыми кудряшками, благо структурирующих средств у нас сейчас купить - не проблема.

Если бы вы знали, сколько облегчения для парикмахера в таких ваших решениях!

Поделиться сообщением

BeTa, чем волосы обработали до утюжков, что 2 часа вытягивали? Постоянно удивляюсь невежеству парикмахеров - тянут утюгами "на пенку", "на лак", "на бальзамчик", просто на высушенные волосы, а средство для выпрямления волос нанести и диффузором пройти в течение 15 минут - не судьба?

Девушки, требуйте обработки специальными средствами за укладку утюжками в парикмахерской. Иначе вы платите за то, что ваши волосы горят.

А какое средство можно купить для использования в дом. условиях???

Поделиться сообщением

какое средство можно купить для использования в дом. условиях???

Викуня, я об этом неоднократно писала. Купить ТОЛЬКО в салонах красоты, работающих с Лореаль, можно вот это: http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=sim...rol.jpg&p=6

Но никто не обучит вас наносить и выпрямлять волосы правильно, лучше один раз с помощью этого средства выпрямить волосы в салоне, чтобы было понятно, как правильно все сделать дома.

Поделиться сообщением

Девочки,ну посоветуйте,чем можно пушистость убрать.Хочется,чтоб локоны красивые получались,может есть какие нибудь средства???

Поделиться сообщением

Натали К, гели, воски, фиксаторы завитка, в разной фирме разное. Многие не любят ощущение чего-либо на волосах, но приходится выбирать - либо ощущать воск, к примеру, и размахивать глянцево блистающими локонами, либо пушить чистые волосы, не обработанные ничем.

Поделиться сообщением

Натали К, гели, воски, фиксаторы завитка, в разной фирме разное. Многие не любят ощущение чего-либо на волосах, но приходится выбирать - либо ощущать воск, к примеру, и размахивать глянцево блистающими локонами, либо пушить чистые волосы, не обработанные ничем.

А фиксаторы завивки так и называются?и есть ли они в простых магазинах или лучше в профессиональный сходить?Я обычно гелем для волос пользуюсь,но волос всё равно пушистый,может малова то наношу.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...