olika73 4 #1 Опубликовано: 4 мая 2009 Кто может подсказать ,где можно купить гобелен на покрывала,чтобы выбор был хоть какой то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #2 Опубликовано: 4 мая 2009 на Спартановке в подвале "Ясеня" был хороший выбор... месяца полтора назад. Как сейчас - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olika73 4 #3 Опубликовано: 4 мая 2009 на Спартановке в подвале "Ясеня" был хороший выбор... месяца полтора назад. Как сейчас - не знаю. а Ясень на какой остановке выходить мне,я с пр.Металлургов буду ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #4 Опубликовано: 4 мая 2009 Готовые изделия из гобелена,покрывала в том числе есть в 'это' на дворце спорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olika73 4 #5 Опубликовано: 4 мая 2009 Готовые изделия из гобелена,покрывала в том числе есть в 'это' на дворце спорта. Да в ЭТО есть домовой там много было,но магазин к сожалению закрылся и съехал,сегодня обнаружила это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #6 Опубликовано: 4 мая 2009 olika73, Это ост. Новая Спартановка. Если едешь с Красного, надо будет перейти дорогу и мимо библиотеки, мимо Радежа пройти. Сразу после Радежа дверь - спуск в подвал, там много магазинов было, в т.ч. детская и взрослая одежда. Гобелены по левую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olika73 4 #7 Опубликовано: 4 мая 2009 olika73, Это ост. Новая Спартановка. Если едешь с Красного, надо будет перейти дорогу и мимо библиотеки, мимо Радежа пройти. Сразу после Радежа дверь - спуск в подвал, там много магазинов было, в т.ч. детская и взрослая одежда. Гобелены по левую сторону. ок спасибо за инфу,завтра смотаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #8 Опубликовано: 23 апреля 2010 Отдел Гобелены есть в Парк-Хаусе, рядом с Эмилио Гуидо (салон мужской одежды), 2 этаж кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #9 Опубликовано: 24 апреля 2010 Отдел Гобелены есть в Парк-Хаусе, рядом с Эмилио Гуидо (салон мужской одежды), 2 этаж кажется... 3 этаж. Напротив ресторанного дворика. Этот же Гобелен-Клуб находится в здании фабрики "Царица" в Ворошиловском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение