Driada 0 #121 Опубликовано: 1 декабря 2010 очень красиво....а сколько лет мелкой???? Ей 18, не мелкая уже конечно, просто я её так привыкла называть :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Делик 0 #122 Опубликовано: 1 декабря 2010 кукуку, ну я овен по гороскопу, вот как бы знак такой) Кстати колола у кислого - все так быстро и круто =) Kseni, ну под шеей на спине, так как крестец уже забит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseni 0 #123 Опубликовано: 1 декабря 2010 А я тут всё про бабочек! Ну люблю я их просто... Это у мелкой моей татуировка, делали на Штеменко в салоне "Блондинка". Переплюнула меня малявка - теперь хоть свою удаляй (выше есть фото) и такую же делай! обалденская татушка! кайф! я тоже хочу бабочку или бабочки и поцелуйчик на мягком месте - это просто желание-муж против(((а я вот хочу! и старую перебить -новое что-то добавить кукуку, ну я овен по гороскопу, вот как бы знак такой) Кстати колола у кислого - все так быстро и круто =) Kseni, ну под шеей на спине, так как крестец уже забит))) я кстати тож овен по гороскопу ;) что за кислый?расскажи поподробнее где почем?это не сер кислов серебров-вчера любавалась на его работы в контакте?сколько он берет и где делает-можно в личку?хотя бы у него старую переделаю.у него такие яркие красивые тату-загляденье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lira 0 #124 Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) у всех мужья против, напасть какая-то.... мой тоже против...говорит слишком экстримальный поступок "люди некоторые не поймут" кислый крутые татухи делает, да) но декашникавские мне больше нравятся. Изменено 2 декабря 2010 пользователем lira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Делик 0 #125 Опубликовано: 3 декабря 2010 а у меня все наоборот)) все нравится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iv@ 0 #126 Опубликовано: 22 декабря 2010 Я хочу!!!но не знаю какую где, столько всего прям глаза разбегаются Муж не против. сам себе сделал недавно и еще хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anaya 0 #127 Опубликовано: 17 января 2011 У меня муж ходячая картина Пикассо. Огромный, пузатый и татуированный. Хочет мне, какую-нибудь маленькую татуировочку на бедре. Я против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annetta 1 #128 Опубликовано: 17 января 2011 У меня нет татуировок и у мужа тоже. Спокойно отношусь к людям с татушками. Правда часто возникает ощущение, что у человека синяк или он просто не домылся. И еще - печально смотрятся татуировки на пожилых людях или сильно сбросивших вес. Вообщем каждому свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilusha 0 #129 Опубликовано: 24 января 2011 мой муж не против, т.к. у него у самого есть)))))я то хочу,то не хочу делать--извелась прям вся уже)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка-припевочка 0 #130 Опубликовано: 24 января 2011 У меня нет татуировок и у мужа тоже. Спокойно отношусь к людям с татушками. Правда часто возникает ощущение, что у человека синяк или он просто не домылся. И еще - печально смотрятся татуировки на пожилых людях или сильно сбросивших вес. Вообщем каждому свое. Согласна на 100%! раньше хотела татушку...а потом как подумала, ну, вот я старенькая, морщинистая......и с татушкой!!! прям смех разбирает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga_Sha 0 #131 Опубликовано: 25 января 2011 Я вот очень хочу тату, но вот никак не решусь... :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #132 Опубликовано: 26 января 2011 Я вот как-то лет в 20 умудрилась...Сделала в салоне на Невской тату своего имени на арабском на копчике. причем крупно довольно. Видно в низких джинсах или брюках, ну и в купальнике естессно. Вобщем никак она меня не беспокоит. В Египте только в аэропорту потерялась я...Ну и гиды бегали за мной,искали мужа и по имени обращались.)))) А так вобще вроде бы не свистели,не оскарбляли. Хотя а по-арабски плохо уже,поэтому мало ли. Молодост,конечно была. Мастер мне так сразу и сказал: На фига теб это надо? Фанатка группы ТАТУ? Оказывается,у Юлии Волковой тоже вроде что-то на арабском. Мужу даже нраится,но на новые татуировки не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*helga* 0 #133 Опубликовано: 26 февраля 2011 Я очень хочу тату,уже определилась с местом и рисунком,даже мужа смогла уговорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #134 Опубликовано: 28 февраля 2011 Я очень хочу тату,уже определилась с местом и рисунком,даже мужа смогла уговорить) Ну это уже половина дела! Мужей уламывать непросто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатАська 1 #135 Опубликовано: 17 марта 2011 Согласна на 100%! раньше хотела татушку...а потом как подумала, ну, вот я старенькая, морщинистая......и с татушкой!!! прям смех разбирает))) у меня девочка знакомая( молодая , лет 20) сделала на лопатке татушку- милого мультяшного львёнка.Представляю, как она рада будет ей уже лет через 10-15... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руся 0 #136 Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) У меня татуировка небольшая, с левой стороны внизу животика. Размером наверное с пятирублевую монетку божья коровка. Делала давно, подкрашивала ее уже ( она цветная). Очень ее люблю и никогда ее не сведу. Очень пикантненько выглядит. Муж говорит что любит даже моего жука( это он так божью коровку обзывает :) ). А вообще очень хочу на руке, почти на сгибе, возле локтя сделать имя сыночка каким нибудь красивым шрифтом :) Изменено 21 марта 2011 пользователем Руся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лялечка 0 #137 Опубликовано: 26 марта 2011 Я мечтала о тату лет с 15, и сделала после рождения сынульки, Скорпиончика чуть пониже спины. Делала по знакомству у мальчика в Волжском, вся процедура заняла около 2-х часов, боли совершенно никакой, поначалу было ощущение, будто кошка царапает. За 5 лет ни разу не раскаялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmuazelya 0 #138 Опубликовано: 4 августа 2011 Я тоже в 20 лет сделала себе тату на шее. Розовую лилию (как символ своего имени, обожаю его, и цветы эти тоже))) И тоже ни разу не пожалела, всем нравится, а если не хочешь где-то её показывать, распускаешь волосы и всё. Под рубашкой за воротничком,кстати, тоже не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #139 Опубликовано: 15 сентября 2011 у меня есть одна тату...сделала 1,5 года назад......инициалы свои.....чуть ниже шеи....хочу еще одну........только не определюсь какую и где))) хочется почувствовать стук иглы по телу(мазохистка блин :very_funny: ) когда набивали первую...сидела и думала....ДА ЧТОБ ЕЩЕ Я КОГДА НИБУДЬ,,,ДА НИ ЗА ЧТО...прошло недели 3.....ХОЧУ ЕЩЁ :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэнди 0 #140 Опубликовано: 2 октября 2011 сделала хной на выставке индийской, держится 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #141 Опубликовано: 2 октября 2011 сделала хной на выставке индийской, держится 2 недели Супер!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #142 Опубликовано: 2 октября 2011 я сама себе мехенди рисовала) Простенькие конечно, но мне понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #143 Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) Мне предлагали в 18 лет сделать цветную тату, я три года взвешивала "за" и "против". В итоге: в 21 год сделала. но в таком месте, что даже родственники год о ней не знали. На пляже-то ее конечно видно. Поэтому и в старости мне не будет за нее стыдно - нихто не увидит под балахонами Изменено 3 октября 2011 пользователем Murena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #144 Опубликовано: 2 октября 2011 Поэтому и в старости мне не будет за нее стыдно - нихто не увидит под балахонами не в обиду,но мне бы и в молодости было за такую стыдно))идите-перебейте и тогда точно не будет стыдно.это работа первоклассника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #145 Опубликовано: 2 октября 2011 hanna051, я тоже мимо не смогла пройти :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #146 Опубликовано: 2 октября 2011 первый опыт дилетанта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #147 Опубликовано: 2 октября 2011 AmeliePoulen, сами делали? красиво! я как-то однажды загорелась, даже рецепт хны надыбала, только готовить ее геморойно... а это самодельная хна? просто на выставке индийских товаров продавали готовую, но ведь к ней еще нужны руки, растущие откуда надо )))))) з.ы. хну смыла, рисунок приобрел не коричневый, а рыжий цвет :hysteric: сын сказал, что прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #148 Опубликовано: 2 октября 2011 не в обиду,но мне бы и в молодости было за такую стыдно))идите-перебейте и тогда точно не будет стыдно.это работа первоклассника. А мне - ни капельки. Если учесть, что ей 8 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #149 Опубликовано: 2 октября 2011 October, хну покупала в Ганеше. Сначала готовую в кульке - она вообще не окрашивает( Сама черная, а рисунок на коже не оставляет. возможно, старая или некачественно намешана. Купила потом там же набор для мехенди, порошок хны, масло, кулек, типа кондитерского, но маленький) Такая хна бывает разных оттенков - желтая, красная, коричневая,соответственно, рисунок на коже тоже будет иметь перечисленные оттенки. Сначала он рыжий, потом становится более насыщенным, типа цвета загара. Наносить удобно не из готового кулька, а из самодельного вот здесь инструкция по его изготовлению. Мои эксперименты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #150 Опубликовано: 2 октября 2011 AmeliePoulen, классно! а можно чем-нибудь мазать, чтобы не так быстро смывалась? я на выставке достаточно долго в очереди стояла и только мне девушка перед нанесением чем-то руку мазнула... кстати, на выставке как раз готовую хну в кулечках продавали, 100 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #151 Опубликовано: 2 октября 2011 October, перед нанесением кожу тщательно поскрабить и протереть спиртом, а после - втереть масло для мехенди, в наборах оно есть, можно, по-моему, эвкалиптовым заменить. Ну и мыть без фанатизма) Лучше всего хна держится на ладонях и ступнях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #152 Опубликовано: 2 октября 2011 Лучше всего хна держится на ладонях и ступнях. надо же, вроде бы самое моемое место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #153 Опубликовано: 2 октября 2011 надо же, вроде бы самое моемое место.. А что, стирается? То, что порыжела - нормально, она пару дней еще цвет набирать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #154 Опубликовано: 2 октября 2011 надо же, вроде бы самое моемое место.. А что, стирается? То, что порыжела - нормально, она пару дней еще цвет набирать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #155 Опубликовано: 2 октября 2011 А что, стирается? То, что порыжела - нормально, она пару дней еще цвет набирать будет. пока не понятно))) подождем... просто у девушки, которая рядом с мастерицей стояла, рисунок был коричневый, вот я и озадачилась, может со мной что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #156 Опубликовано: 2 октября 2011 October, скорее всего, у девушки рисунку уже пара дней, и он "окреп") Ну и от свойств кожи, наверняка, зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Боярыня Морозова 0 #157 Опубликовано: 3 октября 2011 а мне никогда не нравились татушки. даже в бурной юности)). не,я демократичных взглядов,пусть делает кто что хочет,но мне реально режет глаз разрисованное тело. не женственно это,да и не модно давно,так же как пирсинг. вот пару дней назад смотрела свадебные фотки одноклассника. у него красивая невеста,блондиночка улыбчивая,нежная такая в белом платье. а на плече татуировка :jest_1: ну ни в какие ворота,простите!!! я за натуральность!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lonic 0 #158 Опубликовано: 3 октября 2011 вот так делала в "Эстетике" на Невской! Я тоже свою татушку делала у Романа. На шее лилию. Очень красиво. Через пару лет появилось нереально сильное желание сделать еще себе чего-нибудь на копчике или на руке, пошла к Роману, отговорил (спасибо ему за это))) в итоге, сделали небольшую дорисовку к лилии. Стало еще лучше)))Ни капельки не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #159 Опубликовано: 3 октября 2011 а мне никогда не нравились татушки. даже в бурной юности)). не,я демократичных взглядов,пусть делает кто что хочет,но мне реально режет глаз разрисованное тело. не женственно это,да и не модно давно,так же как пирсинг. вот пару дней назад смотрела свадебные фотки одноклассника. у него красивая невеста,блондиночка улыбчивая,нежная такая в белом платье. а на плече татуировка :jest_1: ну ни в какие ворота,простите!!! я за натуральность!! вот когда думала сделать тату..единственной мыслью было ПРОТИВ так это свадьба...как ж невесте..белое платье........но сделала..на спине)) а когда пришло время стать невестой...то всё прикрылось фатой и локонами)) в какие то моменты было конечно видно..но не бросалось в глаза) той б невесте платье надо другое наверное..чтоб прикрыть...)) всё таки свадебный наряд и тату не совместимы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пышка 0 #160 Опубликовано: 3 октября 2011 У меня есть подружка, мы с ней вместе учились в институте. Так вот у неё на ноге был шрам с детства и у неё есть друг, который в то время ещё учился делать татушки. На шраме ей он нарисовал пантеру ОООЧЕНЬ красивую. Ну а я когда увидела это сначала просто понравилась эта тату, а потом я загорелась желанием и тоже у того же мальчика на копчике сделала китайский иероглиф. Делала её когда ещё не была замужем, но мужу моему она сейчас нравиться и я ей очень довольна и ни капельки не пожалела о то, что сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение