Dietrich 0 #81 Опубликовано: 29 июля 2010 Я так поняла что она там внушительных размеров. однозначно болше пачки сигарет так что наверное еще дороже выйдет. да, я потом уже рассмотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavira 0 #82 Опубликовано: 29 июля 2010 Такая темка интересная....... Я свою татушку сделала почти в 30 лет( на старости лет с ума сошла). Делала на "Белом Аисте", в салоне красоты, мастера звали Руслан, фамилию не помню... Мне дядечка очень понравился, долго расспрашивал, для каких целей делаю, какой смысл вкладываю и т.д. В итоге сделала в укромном место, ниже спины, рисунок необычной формы, черно-белый. Посторонним людям не видно, а мужу очень нравится... Ни капельки не жалею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #83 Опубликовано: 29 июля 2010 Такая темка интересная....... Я свою татушку сделала почти в 30 лет( на старости лет с ума сошла). Делала на "Белом Аисте", в салоне красоты, мастера звали Руслан, фамилию не помню... Мне дядечка очень понравился, долго расспрашивал, для каких целей делаю, какой смысл вкладываю и т.д. В итоге сделала в укромном место, ниже спины, рисунок необычной формы, черно-белый. Посторонним людям не видно, а мужу очень нравится... Ни капельки не жалею... хотелось бы увидеть рисунок. только рисунок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #84 Опубликовано: 29 июля 2010 lavira, просим просим..... Цвяточек, однозначно надо сводить этот ужас.........прости, конечно, но как будто на зоне кололи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цвяточек 0 #85 Опубликовано: 29 июля 2010 кукуку, не извиняйся, сама бы с радостью избавилась) однокурсник колол с кривыми ручками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #86 Опубликовано: 29 июля 2010 кукуку, не извиняйся, сама бы с радостью избавилась) однокурсник колол с кривыми ручками) В юности мы всякое творим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #87 Опубликовано: 29 июля 2010 однокурсник колол с кривыми ручками) с него деньги тряси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цвяточек 0 #88 Опубликовано: 29 июля 2010 В юности мы всякое творим.... ой и не говори, а как хотелось, как хотелось то))) знак типа какого то там клана нинзей :very_funny: на мечах учились драться :very_funny: и все это было в порядке вещей)) с него деньги тряси. это невозможно: 1. я видела его только на 1 курсе 2. срок давности 10лет 3. я живу уже год в Волгограде(родилась и жила в Питере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #89 Опубликовано: 29 июля 2010 Цвяточек, тогда копи и своди.......у тебя дите скоро родиться.....и будут все блин за зечку принимать....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цвяточек 0 #90 Опубликовано: 29 июля 2010 кукуку, знать бы сколько копить, и что то мне подсказывает что с поялением ребенка не покопишь, и почему за зечку, это не зековский рисунок, и вообще его никто не видит, ношу все с рукавом что бы прикрывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #91 Опубликовано: 29 июля 2010 с дитем точно лишних бабосов не будет....уж поверь...... тогда переделывать может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #92 Опубликовано: 29 июля 2010 тогда переделывать может? Оптимальный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цвяточек 0 #93 Опубликовано: 29 июля 2010 кукуку, это мы уже тоже обсудили, от 2.5к до 5к, мне столько не найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #94 Опубликовано: 7 августа 2010 хочу наколоть, салон подскажите где цветные делают? и цены примерные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #95 Опубликовано: 7 августа 2010 у меня 2 татушки-на плече и в интимном месте))конкретно интимном)) делала в 17 лет. ваще не жалею,хотя муж ворчит-не проникся) сделал бы еще-муж против( делала у мастера-считается одним из лучших в городе(а может и лучший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaban 0 #96 Опубликовано: 29 августа 2010 Была в женской на приеме неделю назад, там жарко очень в кабинетах и потому дверь была все время открыта. Но в проходе только кушетка для беременных стоит, измерять нас и видимо врачи решили, что беременным стесняться уже нечего... Это я к чему... Девушка передо мной была, очень красивая тату у нее на весь пуз была. Что то такое с восточным орнаментом, очень затейливо все переплеталось, приятно глазу. Наверное изначально это было, что то небольшое в паху... Сейчас это смотрелось как разрисованный шарик, но очень эстетично и красиво! Пуз у девушки большой. Вот я и задумалась как это все после родов выглядеть будет? А может это было временное тату хной кажется делают,подруга ищет где купить натуральную хну для тату в волгораде и при поиске в интернете я видела много подобных рисунков, ооочень красиво.Если временно конечно можно сделать. со мной лежала девушка в ВОПЦ - беременная 3м (малышу скоро год уже), у нее во всю спину исунок, а на животике 3 кошачьих отпечатка!!! красиво...и не вульгарно вовсе.... Знаю эту девушку,действительно смотриться оочень красиво, она с 15 лет мечтала эту тату сделать себе.Но на всю жизнь я бы себе такого не сделала.Представьте как это будет выглядить в старости. В любом случает мне кажется постоянную не стоит делать,т.к. любой рисунок - это рисунок настроения и где гарантии что он не надоест.А вот временную оч хочется,я хочу на всю спину какой нить Т - образный узор на лопатках и по позвонку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса-Алиса 0 #97 Опубликовано: 29 августа 2010 у меня татушка на ноге в виде бабочки на веточке :) очень красивая, я её обожаю! не жалею ни капельки! хочу ещё одну! теперь хочу цветную на спине или ближе туда к попе :))) вот так делала в "Эстетике" на Невской! Супер мастер и недорого! я свою за 1800 сделала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaban 0 #98 Опубликовано: 29 августа 2010 Такая темка интересная....... Я свою татушку сделала почти в 30 лет( на старости лет с ума сошла). Делала на "Белом Аисте", в салоне красоты, мастера звали Руслан, фамилию не помню... Мне дядечка очень понравился, долго расспрашивал, для каких целей делаю, какой смысл вкладываю и т.д. В итоге сделала в укромном место, ниже спины, рисунок необычной формы, черно-белый. Посторонним людям не видно, а мужу очень нравится... Ни капельки не жалею... Тоже хотелось бы посматреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #99 Опубликовано: 29 августа 2010 вот так делала в "Эстетике" на Невской! Супер мастер и недорого! я свою за 1800 сделала! Соглашусь про "эстетику"! Практически, лучший мастер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaban 0 #100 Опубликовано: 7 сентября 2010 Блин начиталась тут тоже захотелось бабочку и имя сынули тока вот в каком месте???Буду до выхода на работу вынашивать а тм если не передумаю сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #101 Опубликовано: 7 сентября 2010 kaban, а где сама хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaban 0 #102 Опубликовано: 7 сентября 2010 ну бабочку наверное где то в области ниже талии и скорее всего с переди,а вот с именем проблемнее,совсем не представлю.Я еще эту идею не совсем выносила так что даже не могу сообразить,но место это не должно быть всем на обозрение хотелось бы ближе к сердцу,но мне кажется не ахти.И еще там же написать можно на каком нить необычным языком кажется,в общем с именем гараздо сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #103 Опубликовано: 7 сентября 2010 kaban, конечно можно. Бабочку я тоже про то же место , что и ты подумала)) А имя необычным шрифтом мне нравится на запястье, щиколотке, предплечье. Ты вообще хорошо подумай, нужна ли тебе татуировка...это же навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaban 0 #104 Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) kaban, конечно можно. Бабочку я тоже про то же место , что и ты подумала)) А имя необычным шрифтом мне нравится на запястье, щиколотке, предплечье. Ты вообще хорошо подумай, нужна ли тебе татуировка...это же навсегда. Спасибо за идеи,буду думать.вот поэтому и дала себе срок до выхода из декрета.Потому что я вообще то противник то что она на всю жизнь.На других люблю красиво,но себе навсегда не хотела бы.Если за год-полтора не передумаю значит мое,значит правда хочу а не очередной заход :) Изменено 7 сентября 2010 пользователем kaban Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Driada 0 #105 Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Много у нас тут бабочек))) Это моя Изменено 29 сентября 2010 пользователем Элла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигриц@ 0 #106 Опубликовано: 29 сентября 2010 У меня тоже есть татушка, может не совсем женская, но мне нравиться. На лопатке оскал тигра, отсюда и ник. Делала в "Эстетике" там мастер знакомый, очень хороший, Рома зовут. Сколько стоит не знаю, муж оплачивал (подарок на день рождения). За 4 года ни капельки не изменилась, цвета яркие как на только что набитой, хотя поидее раз в 3 года, (примерно) её нужно обновлять. Эта была моя мечта и я не жалею ни капельки! Но это дело каждого. Как говориться на вкус и цвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #107 Опубликовано: 29 сентября 2010 У меня тоже есть татушка, может не совсем женская, но мне нравиться. На лопатке оскал тигра, отсюда и ник. Делала в "Эстетике" там мастер знакомый, очень хороший, Рома зовут. Сколько стоит не знаю, муж оплачивал (подарок на день рождения). За 4 года ни капельки не изменилась, цвета яркие как на только что набитой, хотя поидее раз в 3 года, (примерно) её нужно обновлять. Эта была моя мечта и я не жалею ни капельки! Но это дело каждого. Как говориться на вкус и цвет... Кать, Вы попали к одному из лучших мастеров нашего города) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #108 Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) http://fotki.yandex.ru/users/tramontanaa/view/245432?page=0 вот такую хочу. временную. Изменено 29 сентября 2010 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #109 Опубликовано: 29 сентября 2010 http://fotki.yandex.ru/users/tramontanaa/view/245432?page=0 вот такую хочу. Вообще классно. Но я всегда боюсь, что будет смотреться, как грязная рука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #110 Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Dietrich, Про Романа соглашусь)) Делает круто_)) http://vkontakte.ru/album-2757346_38599129?st=100 во!) еще в этой же группе Сергей Кислый, тоже оччч хороший мастер. Изменено 1 октября 2010 пользователем МариПоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Паркер 1 #111 Опубликовано: 15 ноября 2010 У меня две татушки, одна сзади на шее колибри и на икре кошка. В принципе, не жалею о них, только кошка достаточно длинная, сантиметров 10-12. Если бы делала её сейчас, то не такую большую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #112 Опубликовано: 16 ноября 2010 Dietrich, Про Романа соглашусь)) Делает круто_)) http://vkontakte.ru/album-2757346_38599129?st=100 во!) еще в этой же группе Сергей Кислый, тоже оччч хороший мастер. ООо...я естественно есть в этой группе!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанни 0 #113 Опубликовано: 20 ноября 2010 Лет с 14-ти бредила пирсингом пупка, но имела на этот счёт родительский запрет до совершеннолетия (очень надеялись, что попустит)... И вот как только мне исполнилось 18 лет я сразу же молча побежала в салон! Как выяснилось позже: у меня отторжение металла, в течении полугода мой организм просто как бы выталкивал серьгу из себя... Итог: некрасивый шрам... Закрались мысли, что может мастер был не айс, может металл попробовать другой... И вот я делаю пирсинг во второй раз! И опять та же история... Вот только шрам прорвался сквозь прошлый шрам и стал плотным таким некрасивым... И пришла мне в голову мысль сделать на этом месте татуировку (ну вроде как шрам спрятать)... И вот я снова в салоне!!! Выбрала очаровательную маленькую птичку-колибри, у которой хвостик как бы огибает мой пупочек... Довольная и счастливая я прожила с татуировочкой лет пять, а когда вышла замуж как-то незаметно для меня по чуть-чуть стал увеличиваться вес... И моя птичка стала постепенно набирать габариты... А когда я забеременела о себе напомнил и шрам, чем больше становился мой беременный животик, тем больнее я ощущала растяжение шрама... И так все 9 месяцев!.. В итоге, у меня плюс 10 кг после рождения драгоценного сыночка и птичка-колибри теперь смотрится просто НЕ... даже слова никакого не подберу... ну как-то не уместных размеров что ли... Я и до сих пор очень люблю и пирсинг и татуировки, но призываю очень ТЩАТЕЛЬНО выбирать место расположения татуировки, ведь с возрастом наши фигуры к сожалению меняются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mupa 0 #114 Опубликовано: 24 ноября 2010 Никогда не хотела себе татуировку, Может только порасписывать хной. Как представишь, что это на всю жизнь! =( Пирсинг хоть вытащить можно и дырочки зарастут. Подругу пыталась отговорить делать тату срочно. Причем хотела себе череп барана наколоть! Охо... Всю ночь ее убеждала, в итоге она все-таки наколола, но розочки)) Хоть выглядит женственно и есть простор для фантазии, розы не закрашенные и можно внутри цветной тушью им любой цвет делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #115 Опубликовано: 24 ноября 2010 Делала в "Эстетике" там мастер знакомый, очень хороший, Рома зовут. я свои татушки делала у Ромки...хе хе дай Бог памяти....11 лет назад))) вообще никак не изменились-цвета не поблекли,нигде и ниче не растянулось)) всем своим знакомым советую только к нему!он этим уже стотыщ лет занимается.лучше него никого в городе не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Делик 0 #116 Опубликовано: 24 ноября 2010 На крестце - 3 розы.. Хотела барана, но кое-кто отговорил!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #117 Опубликовано: 25 ноября 2010 интересно,а что череп барана означает?не просто ведь так - я хочу череп барана...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseni 0 #118 Опубликовано: 30 ноября 2010 интересно,а что череп барана означает?не просто ведь так - я хочу череп барана...... искала в нете чет не нашла значение!оригинальное желание! интересно в каком месте сие творие хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Driada 0 #119 Опубликовано: 1 декабря 2010 А я тут всё про бабочек! Ну люблю я их просто... Это у мелкой моей татуировка, делали на Штеменко в салоне "Блондинка". Переплюнула меня малявка - теперь хоть свою удаляй (выше есть фото) и такую же делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжишка@82 0 #120 Опубликовано: 1 декабря 2010 Это у мелкой моей татуировка, очень красиво....а сколько лет мелкой???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение