WETA 0 #81 Опубликовано: 13 декабря 2010 я до беременности весила 58 при росте 1,76м, после родов когда ребенку было 7-8 мес., мне все начали говорить, что я ужасно выгляжу, что ходячий скелет и т.д. Я сначала не поверила, но когда весы мне показали 53кг и весь мой гардероб висел как на соп....е, я поняла, что нужно толстеть. Переехала к маме на месяц, откорм был по полной))) Сейчас я 58-59кг., довольна, теперь главное не поползти в ширь, аппетит - то сохранился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belka2008 0 #82 Опубликовано: 13 декабря 2010 А я до беременности весила 57 кг при росте 160. И сколько себя помню, все пыталась разными способами похудеть. но никак не получалось. А после родов стала весить 46-47 кг. Прошло уж 4.6 года, а вес так и не меняется. Знать бы раньше, что так будет, не стала бы себя диетами всякими изнурять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонидка 0 #83 Опубликовано: 12 января 2011 вот вот, у меня до Б попа очень аппетитная была, а сейчас не сказать что плоская, но и не пухлая smile.gif а я прям рада-до Б у меня была довольно аппетитная попа,ну потом +20кг во время Б, сейчас при росте 173 вешу 58,шикарно!!!! и попец маленький,аккуратный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама принцессы и принца 0 #84 Опубликовано: 12 января 2011 После родов сильно похудела, думала, что когда сверну ГВ, опять наберу, но пока т-т-т не набираю без спорт зала. При росте 181 вешу 60 кг, только грудь бы ещё не худела и тогда было бы замечательно. А то, что окружающие говорят, что я дистрофик, мне глубоко наплевать, главное, что мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонидка 0 #85 Опубликовано: 13 января 2011 А то, что окружающие говорят, что я дистрофик, мне глубоко наплевать, главное, что мне нравится! согласна!!!! меня тоже терроризируют что я совсем сдохла и т.д. но мне пофиг!!!я себе нравлюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #86 Опубликовано: 13 января 2011 ВеринеЯ, да плюнь ты на этих людей... Я всегда говорю, что завидуете ;) Я тоже из роддома вышла даже животика не осталось, а сейчас и вообще 47 кг при росте 168.... И ничего, только в сильный сетер не выхожу боюсь, что сдует.... А если серьезно нужно любить себя такой какая ты есть и будет счастье :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВеринеЯ 0 #87 Опубликовано: 11 марта 2011 ну,вот и начала я набирать вес и ,что то меня это совсем не радует,начал появляться животик(не беременная Я),бегу качать пресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #88 Опубликовано: 12 марта 2011 До беременностия я весила 54 кг. В родзал пошла весив 70 кг. Из него вышла 60 кг. И за полгода сбросила 10 кг. Сейчас я вешу 50 кг при росте 169. Больше меня устраивал весь до беременности, сейчас вся одежда весит. Так я еще дурочка, после родов накупила одежду, сейчас она, вообще, спадает с меня. Попа куда-то исчезла. Вроде 4-5 кг, а так заметно. Раньше фигура была более женственная, а сейчас какая-то подростковая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuro4ka 0 #89 Опубликовано: 12 марта 2011 До беременности я весила 54 кг, за беременность набрала 6 кг. После родов все 6 кг сбросила..а сейчас я вешу 51 кг при росте 173. Попа куда-то пропала...муж говорит- если еще после ГВ грудь уменьшится,то ты будешь,как доска :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #90 Опубликовано: 12 марта 2011 Nuro4ka, Мама_Сёмы, могу поделиться 5 лишними кг!!! Кому надо, писать в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #91 Опубликовано: 12 марта 2011 Nuro4ka, Мама_Сёмы, могу поделиться 5 лишними кг!!! Кому надо, писать в личку! :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malikashkin 0 #92 Опубликовано: 12 марта 2011 я тож пока что худею.До Б была 60 при росте 170.ПолБ худела,вместо того,чтобы вес набирать.За всю Б набрала 6 кг,да и те в последние 2 месяца еле-еле набрала.С РД вышла с 57 кг.После месяца ГВ еще меньше-минус 2 кг.Сейчас на ГВ до сих пор-нам 7 месяцев пока что и вес 54 кг.Мне нравится мой вид,правда попы тож нет-муж жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #93 Опубликовано: 12 марта 2011 А мужьям все попы подавай! У меня, вообще, ситуация такая была с брюками. Знакомые торгуют одеждой. Взяла я у них брюки классические почти сразу после родов. Подшила из внизу, а этикетку не оторвала. Они мне стали большие. Продала их сестре. Прихожу опять к ним. Беру меньше размер. После зимы и эти стали большие, тоже с этикеткой висели в шкафу. Звоню прошу обменять. Они говорят: можно, что как раз остался один маленький размер. Моя мама смеется, говорит, что скоро пойдешь вместе с сыном в Детский Мир одежду покупать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #94 Опубликовано: 12 марта 2011 Сижу тута вся в красных пятнах от зависти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #95 Опубликовано: 12 марта 2011 Сижу тута вся в красных пятнах от зависти... я вообще позеленела :puz_s: :hi-hi: до Б весила 51, иногда до 49 легко сбрасывала за пару дней...Потом перед беременностью слетала в Турцию на ALL+ и прилетела 58 :shy: в итоге сейчас вешу 77 кг.....реально УЖЕ двадцатка...а мне еще месяцок-то наедать и наедать ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuro4ka 0 #96 Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Nuro4ka, Мама_Сёмы, могу поделиться 5 лишними кг!!! Кому надо, писать в личку! Сижу тута вся в красных пятнах от зависти... Маша,хватит на себя наговаривать :ata-ta: ..ты худышка...я на твоих фотографиях не видела ни одного лишнего кило!!! А мужьям все попы подавай! Вот сами бы рожали..тогда бы и высказывали претензии :skalka: :hi-hi: Изменено 12 марта 2011 пользователем Nuro4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамузень 0 #97 Опубликовано: 12 марта 2011 Я после первых родов похудела на 20 кг-такая стройняшка стала,прям нака :wow: ))) во вторую Б набрала 20 и после родов опять стАяла)) а сейчас после прекращения ГВ опять хомякею при росте 167-57кг для меня это много,нужно хотя бы 8 скинуть к лету :bu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маня 0 #98 Опубликовано: 13 марта 2011 А я сильно похудела после ГВ. Потом потихоньку в норму приходила. А сначала прям страшная такая была... 47 кг.... Как в 11 классе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panther 0 #99 Опубликовано: 14 марта 2011 во вребя Б следила сильно за питанием и весом и набрала совсем немного. в родах почти все ушло. потом начала заниматься собой и похудела достаточно сильно. при росте 160 вес 45кг. некоторые говорят это нехорошо и охают. а мне нравится и мужу нравится. зато из штанов по бокам ничего не вываливается. муж говорит никого не слушай это тебе завидуют, хотя я тоже очень растраиваюсь когда начинают мне мораль читать. ну кому какое дело как я похудела? это мое и моей семьи. единственая проблема стала это почти все вещи большие мне :v_umate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристи 0 #100 Опубликовано: 15 марта 2011 Я тоже после родов очень сильно похудела.Мама моя когда приезжает или когда мы к ней ездим,чуть ли не в слезы-да бедное ты мое дите что ж ты такая тощая,и пичкать меня начинает еш-еш-еш...Знакомые тоже делают замечания по поводу моей худобы,но я заметила,что с укором это говорят те кто после родов представляют собой "сдобную булочку",поэтому я воспринимаю это как некую зависть.Главное я нравлюсь себе и мужу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлёчик 0 #101 Опубликовано: 15 марта 2011 а я до беременности весила 62 кг., в родзал зашла с весом 67 кг., а выписывалась через неделю уже с весом 57 кг.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВеринеЯ 0 #102 Опубликовано: 15 марта 2011 Маша,хватит на себя наговаривать :ata-ta: ..ты худышка...я на твоих фотографиях не видела ни одного лишнего кило!!! Вот сами бы рожали..тогда бы и высказывали претензии :skalka: :hi-hi: Представляю,кормящего грудью(волосатой)папу!И с берем животом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушок 0 #103 Опубликовано: 17 марта 2011 Ой,девочки,а я до беременности 42кг весила,пока ходила-23кг набрала,а после родов опять сдулась до 42,муж говорит тощая,да и все затыркали уже,больше 16лет никто не дает,аж бесит.. Вот,хочу поправится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #104 Опубликовано: 20 марта 2011 Представляю,кормящего грудью(волосатой)папу!И с берем животом угу, а дете его за волоски тоскает-тоскает))))))))) :very_funny: А если по теме, вес после первой Б у меня остался прежний, просто произошло его перераспределение)))) грудь с попой побольше стали , талия потоньше - прям прелесть.... :v_umate: после второй Б и на талии чуть лишнего есть, но по-моему это не от Б.... как говорил кролик, просто кто-то слишком много ест)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panther 0 #105 Опубликовано: 21 марта 2011 Ой,девочки,а я до беременности 42кг весила,пока ходила-23кг набрала,а после родов опять сдулась до 42,муж говорит тощая,да и все затыркали уже,больше 16лет никто не дает,аж бесит.. Вот,хочу поправится! может немного грубо. но маленькая собачка до старости щенок. ничего в этом плохого нет что выглядишь моложе своих лет. очень многие к этому стремятся но увы без результатно. цени это! :) и гордись этим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #106 Опубликовано: 21 марта 2011 может немного грубо. но маленькая собачка до старости щенок. ничего в этом плохого нет что выглядишь моложе своих лет. очень многие к этому стремятся но увы без результатно. цени это! :) и гордись этим :) точно-точно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандалька 0 #107 Опубликовано: 23 марта 2011 Вот читаю и плачу. Все похудели, а я нет. Когда сыну (он второй) исполнилось 1,5 мес, пошла в зал. Занималась 2 раза в неделю по 1,5 часа с инструктором. Ещё раз в неделю ходила на каток. И НИЧЕГО!!!!!!!!! Хоть бы сдвинулось на 100 граммов. Бросила зал. Ем мало, но чуть-чуть кормлю. Вышла на работу. Вес не уходит! Вообще! У меня плюс 11 кг. Носить ничего не могу всё мало! Пипец! Как же вам всем везёт. :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapushka 0 #108 Опубликовано: 23 марта 2011 А мне иногда думается что муж из-за этой худобы и ушел от меня))))) Тоже похудела, кило на 6 от своего обычного веса, так все в один голос-НАБИРАЙ!!! ТЕБЕ ТАК ЛУЧШЕ!!! Аж бесит, мне комфортно в моем нынешнем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mileno4ka 0 #109 Опубликовано: 25 марта 2011 Пушок, я тоже 42 вешу))не парься. "были бы кости. сало нарастет". лучше быть худенькой. чем толстухой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
красотуля 0 #110 Опубликовано: 25 марта 2011 Я до Б 55кг была...сейчас 48...смотрю на себя УЖАС!!!...щеки впалые, кожа висит, ем как лошадь никак не могу поправиться обратно...а так хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #111 Опубликовано: 25 марта 2011 Пушок, я тоже 42 вешу))не парься. "были бы кости. сало нарастет". лучше быть худенькой. чем толстухой) я тоже так считала,пока это сало не нарасло!!!весила 50,а теперь 60.Раньше ела и думала,хоть бы прибавить,чтоб ветром не сносило,а теперь не ешь и все-равно пухнешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
больдюсенок 0 #112 Опубликовано: 26 марта 2011 ой,девочки,до Б весила 52 кг при росте 168.а сейчас еле еле 46 .но меня это полностью устраивает.все на месте,ни где нету ничего лишнего!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mileno4ka 0 #113 Опубликовано: 26 марта 2011 пока это сало не нарасло!!! все ненужное уйдет, я в тебя верю))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузик 0 #114 Опубликовано: 14 апреля 2011 девочки видимо у меня рекорд после родов 39 кг! все замучили какая худая :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #115 Опубликовано: 15 апреля 2011 девочки видимо у меня рекорд после родов 39 кг! все замучили какая худая :) а рост у тебя какой? и до беременности сколько весила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro 0 #116 Опубликовано: 15 апреля 2011 Я становилась на учет 68кг, в роддом приехала 85 кг, выписывалась 70 кг, через 3 месяца 52 кг. Родственники и знакомые в шоке, спрашивают про бессонные ночи ( их не было ни одной ), сочувственно заглядывают в глаза, а меня мой вес устраивает. Вещи, правда, не оденешь, ну и ничего страшного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #117 Опубликовано: 15 апреля 2011 я так понимаю, что это происходит из-за того, что долго возишься с малышом, некогда на себя любимую отвлечься. Я так первые два месяца вообще от реби не отходила, даже есть забывала, так мне он нравился. Ела только вечером вместе с мужем, а потом только к маме переехала, она взялась за мою кормежку и я все, что потеряла за эти два месяца почти и вернула . Но мой нормальный вес 56-58кг (рост 168см), поэтому разница в паре кг, не существенна.на роды шла с весом 72кг, из роддома вышла где-то 64-63кг (давно было аж 1г.10мес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брауни 0 #118 Опубликовано: 4 июля 2012 Я тоже худею после родов. Сына уходила рожать 62 кг было, после родов взвесилась и .....50 кг., хотя до беременности весила 55кг. Кайфища-то какая, но не надолго, грудью кормить перестала и поправилась до прежних размеров, даже по более, даже потом на диету садилась, что бы сбросить! Во- вторую беременность, не набрала вообще, врач плечами пожимала, как так,плод нормальный, вес набирает, а я худею?! После родов я опять сдулась, все лето стройняшкой ходила, все во круг: ох да ах! Счастье было не долгим, за год вернулась в норму, пока ещё кормлю, а в дальнейшем чую диеткой припахивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnetkaKonfetka 0 #119 Опубликовано: 6 июля 2012 Я набрала за время беременности 22 кг!! Аж хрюкала, мне кажется! )) Но за 4 месяца почти все и сбросила, только вот ко мне прилипли эти 4 кг!! И тут еще напугали, что после первого похудеть легко, а вот после второго - нереально!! Страшновато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брауни 0 #120 Опубликовано: 7 июля 2012 Аж хрюкала, мне кажется! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение