ВеринеЯ 0 #1 Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Многие думают,что поправится после родов это большая проблемма,а у меня наоборот,я похудела и сильно.Меня мой вес устраивает,только знакомые,которые меня видят все начинают охать,,как ты похудела!,, и это начинает раздрожать и СИЛЬНО.Скажите я одна такая и что делать.Мне уже и на улицу выходить не хочется.Может,кто-то,что-то по этому читал,что советуют медики? Выражайте свое мнение,нормально ли это?! Изменено 23 июня 2010 пользователем ВеринеЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olen*ka 0 #2 Опубликовано: 23 июня 2010 Многие думают,что поправится после родов это большая проблемма,а у меня наоборот,я похудела и сильно.Меня мой вес устраивает,только знакомые,которые меня видят все начинают охать,,как ты похудела!,, и это начинает раздрожать и СИЛЬНО.Скажите я одна такая и что делать.Мне уже и на улицу выходить не хочется.Может,кто-то,что-то по этому читал,что советуют медики? не одна)...у меня тож самое, НО мне нравится,как я сейчас выгляжу - а это самое главное...не считаю я себя ооочень худой...при росте 168, вес 50кг :mishka_small: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВеринеЯ 0 #3 Опубликовано: 23 июня 2010 Ну вот и у меня рост 170 вес 50-52.И мне нравится как я выгляжу,но люди достали уже,с огромными глазами,,Какая ты худая!,, Конечно тоже и нервы и переживания,но люди вместо того чтоб сделать комплимент,портят настроение.А ведь кто знает какой и кого глаз(дурной или нет). Посоветуйте как ответить,чтоб не обидеть и ,чтоб после не напоминали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВеринеЯ 0 #4 Опубликовано: 23 июня 2010 какие люди...все вокруг чтоли?))) так и скажите, что принимаете только комплименты, а все остальное пусть при себе и своем жире держат :very_funny: Супер,спасибо,настроение,медленно, но верно поползло в верх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любочка 0 #5 Опубликовано: 23 июня 2010 Многие думают,что поправится после родов это большая проблемма,а у меня наоборот,я похудела и сильно.Меня мой вес устраивает,только знакомые,которые меня видят все начинают охать,,как ты похудела!,, и это начинает раздрожать и СИЛЬНО.Скажите я одна такая и что делать.Мне уже и на улицу выходить не хочется.Может,кто-то,что-то по этому читал,что советуют медики? Все у вас в порядке! Наслаждайтесь своим весом! Я тоже после родов весила 52, рост 168. И даже не слушала никаких охающих знакомых и родственников, большинство из которых были с лишним весом. Первый полтора года ела, что хотела и не полнела. Вот сейчас уже приходится придерживаться определенного питания, чтобы вес держался, т.к. очень не хочу быть полнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВеринеЯ 0 #6 Опубликовано: 23 июня 2010 честно сказать, я сама тоже с этим столкнулась - сама то ходила довоольная, что вес меньше чем в ВУЗе (при 165 упал до 47) а потом еще ниже))) пока не поняла, что я реально как скелетон и стала поправляться. мне тоже говорили, правда оччень аккуратно...))) а вес так и падает? Да нет,как был так и есть. Все у вас в порядке! Наслаждайтесь своим весом! Я тоже после родов весила 52, рост 168. И даже не слушала никаких охающих знакомых и родственников, большинство из которых были с лишним весом. Первый полтора года ела, что хотела и не полнела. Вот сейчас уже приходится придерживаться определенного питания, чтобы вес держался, т.к. очень не хочу быть полнее. У меня так со старшей дочкой было,тоже после родов похудела,а потом набирать стала аж года через 2-3,и с сыном такая песня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Басяпы 0 #7 Опубликовано: 23 июня 2010 мне бы такие проблемы...тут как сбросить не знаешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВеринеЯ 0 #8 Опубликовано: 23 июня 2010 мне бы такие проблемы...тут как сбросить не знаешь :) У каждого свое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
А.Е.В. 0 #9 Опубликовано: 23 июня 2010 И я бы от таких проблем не отказалась бы))))))) За беременность 25 кг набрала, а теперь не знаю что с ними делать))))))) Сбрасываю, конечно, понемногу........но вот только уж ооооооооочень медленно))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olen*ka 0 #10 Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) И я бы от таких проблем не отказалась бы))))))) За беременность 25 кг набрала, а теперь не знаю что с ними делать))))))) Сбрасываю, конечно, понемногу........но вот только уж ооооооооочень медленно))))))))) я тоже 24кг набрала, за год-1.5 все ушло,пока кормила... Изменено 23 июня 2010 пользователем Olen*ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
совенок 0 #11 Опубликовано: 23 июня 2010 мне бы такие проблемы...тут как сбросить не знаешь :) :very_funny: Ага, точно, и у меня та же проблема! Я после рождения второй дочи начала худеть. Довольная было до соплей. Прошло 1,5-2 года и вес опять медленно, но верно начал расти. Хотя, на мой взгляд, лучше быть пухленькой, чем худой. И муженек такого же мнения, говорит, что не любит "суповые наборы". А я и рада стараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #12 Опубликовано: 23 июня 2010 у меня рост 170 вес 50-52 у меня при росте 170 всегда было от 48 до 50. выше и не поднималось. сейчас после родов 47-48....... честно сказать, мне в этом весе комфортно. и в гробу я видела "доброжелателей", которые начинают причитать, что уж слишком я худа. зато у меня из джинс ничего не вываливается и если при ходьбе что и трясется, так только грудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВеринеЯ 0 #13 Опубликовано: 23 июня 2010 вот и я так думаю!А муж,у каждого свой и мой меня такой любит,он сам из ,,супового набора,, :very_funny: зато МОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #14 Опубликовано: 23 июня 2010 у меня до родов была такая проблема: Как потолстеть, после родов я в норму пришла, себе и окружающим нравлюсь больше, чем до родов. вот пресс бы кто заставил покачать... :sm040: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВеринеЯ 0 #15 Опубликовано: 23 июня 2010 у меня до родов была такая проблема: Как потолстеть, после родов я в норму пришла, себе и окружающим нравлюсь больше, чем до родов. вот пресс бы кто заставил покачать... :sm040: Да иногда просто некокда пресс то качать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #16 Опубликовано: 23 июня 2010 мой меня такой любит вот тем более. не вижу проблемы! стройняшек любят не меньшее количество мужчин, чем пышек. так что так)))))) я вот недавно в люди недавно выходила и так приятно было видеть восхищенные взгляды мужчин))))) ах, мои стройные ноги в каблучках, что вы делате :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВеринеЯ 0 #17 Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) вот тем более. не вижу проблемы! стройняшек любят не меньшее количество мужчин, чем пышек. так что так)))))) я вот недавно в люди недавно выходила и так приятно было видеть восхищенные взгляды мужчин))))) ах, мои стройные ноги в каблучках, что вы делате :hi-hi: Просто люди иногда сначало скажут потом подумают!А на здоровье может это как то повлиять? Изменено 23 июня 2010 пользователем ВеринеЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyka 0 #18 Опубликовано: 23 июня 2010 Я сейчас на семь кг легче чем до беременности, муж заявляет, глядя а мою попу, что мы её теряем... Всегда была маленьким пухлёнышем, а тут такое счастье... Цель - остановиться на 65 кг при росте 155 и убрать пузико. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #19 Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Ну вот и у меня рост 170 вес 50-52.И мне нравится как я выгляжу,но люди достали уже,с огромными глазами,,Какая ты худая!,, Конечно тоже и нервы и переживания,но люди вместо того чтоб сделать комплимент,портят настроение.А ведь кто знает какой и кого глаз(дурной или нет). Посоветуйте как ответить,чтоб не обидеть и ,чтоб после не напоминали! так, может быть, они просто поражаются, как можно быть в такой отличной форме выносив и родив ребенка??? ;) у меня при росте 170 всегда было от 48 до 50. выше и не поднималось. сейчас после родов 47-48....... честно сказать, мне в этом весе комфортно. и в гробу я видела "доброжелателей", которые начинают причитать, что уж слишком я худа. зато у меня из джинс ничего не вываливается и если при ходьбе что и трясется, так только грудь молодец! :very_funny: Изменено 24 июня 2010 пользователем ЮЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВеринеЯ 0 #20 Опубликовано: 24 июня 2010 так, может быть, они просто поражаются, как можно быть в такой отличной форме выносив и родив ребенка??? ;) молодец! :very_funny: Двоих!Старшая на 3550кг,54см,а младший 3700кг 54см! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #21 Опубликовано: 24 июня 2010 Двоих!Старшая на 3550кг,54см,а младший 3700кг 54см! тем более!!!!!!!!!!!!!!! У меня часто спрашивают хто мне ребенка родил. у меня даже живота не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВеринеЯ 0 #22 Опубликовано: 24 июня 2010 Мы в прошлые выходные на речке были там один папаша смотрит на моих кендрюков и говорит,ну типа это оба ваши,а я говорю да!Он аж переспросил(и на жену покосился),родные говорит,я по животу похлопала и говори все мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаГоши 0 #23 Опубликовано: 24 июня 2010 У меня тоже самое... Сбылась моя мечта!!!!!! Я прихожу в магазин и говорю " мне самый маленький размер!" АААААААААХ! Как я от этого тащусь! Вот и моя тооже сбылась... У меня размер до родов был 46-48, а сейчас 42-44!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEILA 0 #24 Опубликовано: 24 июня 2010 А я вот наборот страдаю от того что потеляла вес , я до родов была 52-53 кг , а сейчас 47-48 , и жуть как хочу поправиться!!!! П.с . Да еще меня тоже уже достали с вопросом как я похудела, как буд-то я сама не вижу!!!!( поубивала бы их всех!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВеринеЯ 0 #25 Опубликовано: 25 июня 2010 А я вот наборот страдаю от того что потеляла вес , я до родов была 52-53 кг , а сейчас 47-48 , и жуть как хочу поправиться!!!! П.с . Да еще меня тоже уже достали с вопросом как я похудела, как буд-то я сама не вижу!!!!( поубивала бы их всех!!!) Вот,Вот!Типа совсем дошла!А мне нравится,что я такая,даже если в глубине души хочу немножко,ну грамочку округлится,ВАМ- ТО ,КАКОЕ ДО ЭТОГО ДЕЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina84 0 #26 Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Ну вот и у меня рост 170 вес 50-52. Ну ни фига себе - я 169 и 62 кг и в восторге от себя. Сися и попа, живота нет, талия есть. Сама довольна, что после Б немного набрала, женственней что ли стала ... друзья, которые давно не видели, сыпят комплименты ... муж в восторге ... а раньше прям стремилась похудееееть. Мне кажется, если комфортно в своем весе, то надо успокоиться - я лично успокоилась, просто свое стремление направила в другое русло - уход за кожей тела, скрабы-крема. Девки знакомые - ты, мол, всхуднула. А я - не поверите, весы тож самое кажут. А они - значит кожа подтянулась после Б. Изменено 25 июня 2010 пользователем Katerina84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #27 Опубликовано: 25 июня 2010 ох, как я ы была крастка в 6 ребенкиных месяцев, цельных 53 кг! А потом всё сдулось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жежа 0 #28 Опубликовано: 25 июня 2010 ну и я схуднула. не сказать, чтоб сильно, но приятно. рост 175 и вес 65. мне кайфово. самое главное - нет живота и растяжек, которых так боялась после Б. как будто и не рожала. единственное - теперь у меня нет груди))) чашка А и вместо прежней хорошей В, а то и С.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 #29 Опубликовано: 25 июня 2010 Какая ты худая!,, Конечно тоже и нервы и переживания,но люди вместо того чтоб сделать комплимент,портят настроение.А ведь кто знает какой и кого глаз(дурной или нет). А может это и есть комплимент?!....а вы уже сами себе накручиваете (значит не совсем довольны своим внешним видом ;) ) Мне вот например, пусть нечасто, но если так говорят, я искренне радуюсь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #30 Опубликовано: 25 июня 2010 я тоже похудела.до Б была 65 приросте 163. в роддом поехала 75 кгк. сейчас 54 . мне нравиться. но у меня это гормональное. мне то жне нравиться эти разговоры про то что мне надо поправиться. да еще говорят, чтоб мужа откармливала(он у меня тож худой) ну нафига мне беременный муж))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВеринеЯ 0 #31 Опубликовано: 25 июня 2010 Поддерживаю!(про бременных мужей)Мне говорят,что он такой худой не кормишь?!Ага говорю на цепи держу и холодильник под замком! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #32 Опубликовано: 25 июня 2010 А у меня муж теперь на 5-м месяце :((( Как курить бросил, расперло его, особо смешно было, когда на моем последнем пятом месяце его живот больше был :) Вообще, хорошая темка, хоть тут нас, оказывается девочки, хоть в одном месте много :very_funny: - в темке. Конешн, мне тоже немного надоело нервировать людей своим 42-м костлявым и впуклым животом при наличии двух козявочек. Но если честно, мысль даже о 46 размере меня пугает, ну не представляю я себя такой, вот мечтаю все до 44 дорасти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #33 Опубликовано: 25 июня 2010 ВеринеЯ, я похудела после родов на 2 размера по сравнению с добеременным весом, а как начала сворачивать ГВ в полтора года ребенкиных, так вес обратно пополз, за год с небольшим постепенно вернулась практически в прежнюю форму, хотя и на диетах сидела, и ограничивала себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 0 #34 Опубликовано: 25 июня 2010 Многие думают,что поправится после родов это большая проблемма,а у меня наоборот,я похудела и сильно.Меня мой вес устраивает,только знакомые,которые меня видят все начинают охать,,как ты похудела!,, и это начинает раздрожать и СИЛЬНО.Скажите я одна такая и что делать.Мне уже и на улицу выходить не хочется.Может,кто-то,что-то по этому читал,что советуют медики? Выражайте свое мнение,нормально ли это?! Ты может худеешь,потому что кормишь малыша.И ребенок высасывает с тебя все соки и витамины.Такое часто бывает.Непереживай еще набереш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВеринеЯ 0 #35 Опубликовано: 25 июня 2010 Ты может худеешь,потому что кормишь малыша.И ребенок высасывает с тебя все соки и витамины.Такое часто бывает.Непереживай еще набереш. Да,нет,я малого кормила до года,уже 4 мес как не кормлю,я себе нравлюсь,живота нет,растяжек особо тоже,грудь меньше конечно стала,но небеда.Меня больше напрягает мнение окружающих.И от этого начинают в голову всякие мысли лезть-а вдруг правда что то не то,а вдруг,что то болит,а вдруг...так и до депресси не далеко!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармышка 0 #36 Опубликовано: 25 июня 2010 ВеринеЯ, я похудела после родов на 2 размера по сравнению с добеременным весом, а как начала сворачивать ГВ в полтора года ребенкиных, так вес обратно пополз, за год с небольшим постепенно вернулась практически в прежнюю форму, хотя и на диетах сидела, и ограничивала себя. Я тоже очень сильно похудела( 15кг.), но я еще кормлю.И теперь думаю лет до 18 это дело не бросать!!!!!!!!!!!! Уж очень не хочется все эти кг. обратно!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВеринеЯ 0 #37 Опубликовано: 25 июня 2010 Мармышка,Да они и так до 18 на шее сидеть будут :very_funny: Так что как говорится мы из породы гонщих!(не толстеем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #38 Опубликовано: 25 июня 2010 эх, читаю вас и завидую страшно :very_funny: А я сейчас уже 76 кг вешу... :jest_1: :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВеринеЯ 0 #39 Опубликовано: 27 июня 2010 не обижайся, но у тебя она уже! :klizma: Да,ладно,кудаж без нее,родимой! эх, читаю вас и завидую страшно :very_funny: А я сейчас уже 76 кг вешу... :jest_1: :puz_s: Сочувствую,в такую жару!Я дочку в конце июля родила,с животом в жару :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #40 Опубликовано: 27 июня 2010 Сочувствую,в такую жару!Я дочку в конце июля родила,с животом в жару вот-вот, до середины августа думаю и еще наберу.... Мне бы тоже потом так похудеть как Вам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение