Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Метаморфоза

Признаки беременности

Рекомендованные сообщения

Думаю, что если еще раз будет :puz_s: , то это состояние не счем ни спутаю. За неделю до задержки грудь стала болеть и увеличилась, чего раньше не бывало. Плюс ощущение внутреннего жара( Б. большей частью была в холодное время года и это единственная зима, когда я не мерзла)

Поделиться сообщением

АфинА писал:
И каков итог? Просто у меня в последнее время тоже ощущения как-будто желудок прихватывает.

Моему "колику" уже почти 2 года, зовут Дима! ))) Насчет твоего сна не знаю, не верю в сюжет сна, верю в ощущения (если снится бяка - к каким-то трудностям, а положительные истории - к радости).

Поделиться сообщением

Задержка 4 дня. Осень часто бегаю в туалет. Немножечко ноет поясница. Сегодня днем сделала тест - отрицательный. Беременности по моим подсчетам быть не должно. К гинекологу попасть по ряду причин в ближайшую неделю не смогу. Но могу сделать узи или сдать анализ на хгч. Вопрос: что лучше сделать узи или хгч? Что точнее.

Поделиться сообщением

nizmailik писал:
Но могу сделать узи или сдать анализ на хгч. Вопрос: что лучше сделать узи или хгч? Что точнее.

ХГЧ точнее покажет. УЗИ на таком маленьком сроке будет спорным.

Поделиться сообщением

А вообще на каком сроке результативно делать ХГЧ ? Например 2- 2,5 нед уже покажет ? Или все равно не точно?

Поделиться сообщением

Евуся писал:
А вообще на каком сроке результативно делать ХГЧ ? Например 2- 2,5 нед уже покажет ? Или все равно не точно?

должно показать. на мой взгляд ХГЧ даже точнее будет, чем УЗИ. Я делала ХГЧ где-то через 2 недели после зачатия и результат был 1200.

Поделиться сообщением

должно показать. на мой взгляд ХГЧ даже точнее будет, чем УЗИ. Я делала ХГЧ где-то через 2 недели после зачатия и результат был 1200.

а я на маленьком сроке пошла на УЗИ и сразу был ясен результат-беременная

Поделиться сообщением

nizmailik писал:
Задержка 4 дня. Осень часто бегаю в туалет. Немножечко ноет поясница. Сегодня днем сделала тест - отрицательный. Беременности по моим подсчетам быть не должно. К гинекологу попасть по ряду причин в ближайшую неделю не смогу. Но могу сделать узи или сдать анализ на хгч. Вопрос: что лучше сделать узи или хгч? Что точнее.

ХГЧ делайте, вам гинеколог без него и ничего не скажет, осмотр не особо информативен, так, что только ХГЧ

Поделиться сообщением

А у меня на сроке 2 нед появилась резкая тошнота, с милым продолжением)) на следующий же день сделала тест и... 2 полосочки))

Поделиться сообщением

За неделю до задержки грудь болела просто п..ц!!!С тех пор прошло еще 2 недели-меня тошнит не по детски!Сделала тест,а он полосатый!

Поделиться сообщением

А мне безумно хотелось спать, я ничего не могла с собой сделать, как будто снотворное пила, через час после пробуждения было ощущение, как будто целый день отпахала. Ну и тошнило.

Поделиться сообщением

А, еще примерно за неделю до теста, ко мне в окно залетел белый голубь. Сначала боялась, что к смерти, а оказалось к прибавлению :)

Поделиться сообщением

Мы с мужем были в отпуске, у меня с момента зачатия, причем это было начало цикла, грудь налилась, такой "стояк" был, просто радио Маяк!, что любимый стал меня подозревать в озабоченности :shy: "что это ты все время возбужденная?!" - ни тошнило,никаких ощущений посторонних, всё было в порядке - только грудь не в тему, больше двух недель была - в первый же день задержки сделала тест и..... :ura_2:

Поделиться сообщением

Как грится если вы беременны-это временно, если не беременны, то это тож временно.....

Поделиться сообщением

мне интуиция подсказала!узнала за 3дня до ожидаемых месячных!пошла купила тест и Ура!-2 полоски!и месячные пошли уже после родов!!!через недельку потянуло со страшной силой на солёные помидоры и квашенную капусту!запахи остро чувствовала,особенно запах жаренного(от него прям выворачивало),потом психи какие-то начали,беспричинные слёзы и т.д и т.п!Рыба,кстати тоже снилась!

Поделиться сообщением

А у меня хоть и говорят что рано узнать самой очень сложно.... но я знала буквально через неделю .что забеременнела.... началась страшная изжога. еда воняла мокрой псиной. и плкала все время как ребенок.... а так как это было начало цикла. то тест с 2мя полосками получила только через три с половиной недели..но мне он был и не нужен...я уже знала что аист прилетел к нам :)

Поделиться сообщением

Я еще не уверена, что беременна, завтра иду к врачу. Тест сделала на 1 день задержки, вторая полоска бледная, но организм сам себя выдает: чувство голода не проходит, постоянно хочется есть, запахи стала острее ощущать, ощущение усталости все время, и грудь п...ц как болит! Надеюсь, врач подтвердит мои ожидания!

Кстати, мне уже 3 раза за последний месяц приснилось, что я родила ребенка. Вещий сон?))

Изменено пользователем Vive Valeque

Поделиться сообщением

Vive Valeque, Наташ, ну как дела???

Поделиться сообщением

Жежа писал:
Vive Valeque, Наташ, ну как дела???

Врач подтвердил наши ожидания :puz_s: :umilenie:

Изменено пользователем Vive Valeque

Поделиться сообщением

Vive Valeque писал:
Врач подтвердил наши ожидания :puz_s: :umilenie:

поздравляю! прекрасная пора ждет тебя! легкой беременности)

Поделиться сообщением

Гость _kaketka_

я в дороге себя плохо почувствовала, хотя оч люблю ездить. Потом дома 2 дня не могла с постели подняться, температура небольшая была и дикая слабость. А потом любимый мой предложил тест сделать. Нашей сонечке сейчас 8 мес, это счастье которое ни с чем не сравнить!

Поделиться сообщением

с певой бер-тью и тошнота сразу, грудь - ВО))). Со второй вообще ничего не было до 12-13 недель, потом слегка стала наливаться грудь и легкая тошнота. Хотя сейчас тоже девочку обещают)))

Поделиться сообщением

Привет всем!!! :ura: Подскажите пожалуйста, анализ ХГЧ (крови) когда можно делать при задержке или можно чуть раньше?

Поделиться сообщением

А у меня где-то за неделю до предполагаемых М была какая-то мазня и оч низкое давление! рекорд был 67 на 38!!))) Но так как на улице была середина июля, я это все списала на жару! но мысль как-то все равно затаилась! тест сделала в день задержки и он показал еле-еле заметную вторую полоску :dance_2: ! а как объяснила врач, мазня была из-за имплантационного западения!

Поделиться сообщением

а у меня и у моей подруги за неделю до задержки начал живот болеть, как перед месячными - сильнее и сильнее - особенно по ночам.

Поделиться сообщением

мне кажется что первые признаки - это яркое обострение запахов!!

Поделиться сообщением

Сначала был шум в ушах,и поясница, болела.А еще в туалет ,пардон,"по-маленькому" каждые 30 минут бегала.И симптомы были как при простудеЯ всё списала на холод и зиму.Ну а когда уже тошнота началась,сделала тест.И ....2 полоски!

Поделиться сообщением

...Почему-то была уверенность, что осенью-зимой "что-то случится", хотя первые недели не догадывалась, что УЖЕ случилось) Только потом примпомнила, что в начале ноября тоже

неангел писал:
в туалет ,пардон,"по-маленькому" каждые 30 минут бегала. И симптомы были как при простуде

А потом уже с грудью стало твориться что-то странное и КД не пришли вовремя, на 4-й день задержки решилась сделалать тест (первый раз в жизни) - даже ждать не пришлось, вторая полоска сразу появилась)

Поделиться сообщением

Привет. Девочки у меня задержка 4 дня, низ живота побаливает, а два теста отрицательные. Что это может быть? может еще не показывают? К врачу только через три дня. Так волнуюсь, очень хочется малыша.

Поделиться сообщением

lenusik79 писал:
Привет. Девочки у меня задержка 4 дня, низ живота побаливает, а два теста отрицательные. Что это может быть? может еще не показывают? К врачу только через три дня. Так волнуюсь, очень хочется малыша.

может быть просто задержка, а может и тесты пока молчат, если овуляция поздняя была. Повторите тест через несколько дней, если М. не придут и тесты будут отрицательные сходите к врачу. Возможно просто гормональный сбой.

Либо сдайте кровь на ХГЧ - там уж точно будет видно есть Б. или нет.

Поделиться сообщением

а вообще у кого на какой день задержки тест показывал полосочки?

Поделиться сообщением

lenusik79 писал:
а вообще у кого на какой день задержки тест показывал полосочки?

у некоторых девочек тесты и дней за 10 до М. показывали.

У всех по разному, у кого-то и в 1-й день задержки показывают, у кого-то и через 2 недели.

ПРо себя не могу сказать, т.к цикл в тот момент был длинный и неточный, делала тест на 40 день м.ц, показал яркие 2 полоски. Так долго ждала, т.к в предыдущем цикле М. пошли на 40-й день, поэтому я их и ждала, а когда на 40-й день базальная температура все равно был 37, то сделала тест и там // было.

Поделиться сообщением

мне кажется что первые признаки - это яркое обострение запахов!!

во-во,я чувствовала по запаху,когда муж в другом конце квартиры открывал холодильник)

Поделиться сообщением

и ,конечно нереально болела грудь и ныл низ живота)

Изменено пользователем happy baby

Поделиться сообщением

У меня за неделю до предполагаемых месячных начались сильные головные боли, головокружение, тошнота, это все продлилось буквально неделю и все прекратилось! Месячные вовремя не начались и день за днем делала тесты, которые показывали отрицательный результат! И только после недельной задержки, только после того как сделала.... ВНИМАНИЕ :very_funny: !!! 18 тестов и все они были отрицательными, наконец то 19-й тест заполосатил :dance_2:

И больше никаких признаков у меня не было, и до сих пор нет!!!!! Единственное, хочется всегда кушать и в туалет! И все!!!

Изменено пользователем Mahito

Поделиться сообщением

А у меня в новогодние праздники попало, поэтому я про свои М-е забыла. А 10-го января вспомнила, что ничего то у меня в декабре и не было. Сделала тест 11-го числа - положительный результат был....не поверила позвонила мужу и попросила еще один купить - опять положительный. А потом я только поняла причину своей сильной раздражительности и отменного аппетита в праздники. У меня было 5-6 недель. :puz_s:

Поделиться сообщением

У меня тест в первый день задержки месячных показал еле видимую вторую полоску, и только на 4-ый день уже появилась чёткая. Самым первым признаком было увеличение и болезненное ощущение в груди. Извиняюсь за интим, но расширились и потемнели кружочки вокруг сосков. Вообщем, грудь вела себя не адекватно!!! А вот токсикоза и обострённого ощущения запахов у меня не было на протяжении всего 1 триместра.

Поделиться сообщением

Решила вот на всякий случай почитать тут... Для успокоения души так сказать. Вроде уже есть один масик - знаю как беременность начиналась. Сейчас-то совсем другие ощущения... Почитала вас, почитала... и поняла, что ощущения ну прям как у вышеписавших с "полосатыми" тестами. ^_^ Нифига себе. Тест ещё рано делать - задержки нет. Прикольненько получается. :blink:

Поделиться сообщением

Гость Меделин
  Юлик писал:
Решила вот на всякий случай почитать тут... Для успокоения души так сказать. Вроде уже есть один масик - знаю как беременность начиналась. Сейчас-то совсем другие ощущения... Почитала вас, почитала... и поняла, что ощущения ну прям как у вышеписавших с "полосатыми" тестами. ^_^ Нифига себе. Тест ещё рано делать - задержки нет. Прикольненько получается. :blink:

А может это как в "Трое в лодке"? Почитав медицинский справочник, герой обнаружил у себя признаки всех болезней, кроме родильной горячки)))

Просто я вот тоже почитала и уже прям ощущаю толчки в животе))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...