Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Метаморфоза

Признаки беременности

Рекомендованные сообщения

у меня сразу грудь начала ныть...

Поделиться сообщением

Ох как грудь болела, а токсикоза никогда не было

Поделиться сообщением

Слабость и приступы головокружения внезапные. Это дней за 5 до задержки. А потом ноет низ живота.

Поделиться сообщением

У меня беременность была настолько желанной и долгожданной, что признаки в себе я начала искать на следующий день после :girl_wink: ну вы понимаете)))

Помню, не вылезала с этого сайта http://baby-calendar.ru/mama/priznaki-beremennosti/, да и на волге-маме зависала постоянно, искала-читала-примеряла на себя)))

Даже когда 100500 тестов подтвердили беременность, все равно хотела, чтобы были какие-нибудь признаки)))А все прошло бессимптомно - ни токсикоза, на жора, ничего)))

Поделиться сообщением

Ни в первую беременность, ни во вторую никаких признаков, кроме отсутствия М не было. Мама говорила, у неё тоже также, без проблем было.

Поделиться сообщением

Не знаю, я так сильно ждала эту беременность, что подруги и муж не дадут соврать, почувствовала ее еще до задержки. Когда плод крепился у меня были капельки крови всего несколько часов, потом ничего, грудь стала ныть, тошнило слегка, спать хотелось. Я узнала о беременности с помощью несколько тестов за неделю до м))), в принципе я была практически в этом уверена!

Светочек2013 писал:
У меня беременность была настолько желанной и долгожданной, что признаки в себе я начала искать на следующий день после :girl_wink: ну вы понимаете)))

Помню, не вылезала с этого сайта http://baby-calendar.ru/mama/priznaki-beremennosti/, да и на волге-маме зависала постоянно, искала-читала-примеряла на себя)))

Даже когда 100500 тестов подтвердили беременность, все равно хотела, чтобы были какие-нибудь признаки)))А все прошло бессимптомно - ни токсикоза, на жора, ничего)))

Ну 1 в 1)))

Изменено пользователем Цветочек жизни

Поделиться сообщением

АфроАфродита писал:
А мне тест соврал.
Как соврал? Показал 2 полоски, а берем. нет.Или наоборот показал одну, а она была.

Поделиться сообщением

В первую беременность (ждала очень) все признаки собирала и тест делала до задержки и ХГЧ бегала делать каждые три дня.

Во вторую беременность вообще не было признаков. делая тест с недельной задержкой мысли не было о беременности. Сразу же появившаяся вторая полоска жирнее, чем первая. Просто, как обухом по голове ударила))))

Поделиться сообщением

Болел низ живота, температура 37-37,4 и все время не хватало свежего воздуха - постоянно открывала окно и "морозила" домашних) а, еще резко потянуло на мягкий сыр - каждый день по баночке схомячивала

Поделиться сообщением

Я делала и ела странные бутерброды с РЕДИСКОЙ. Они мне казались оооочень вкусными :very_funny: :cranky2:

Ну а потом тест конечно :puz_s:

Поделиться сообщением

У меня все три беременности были разные и ощущения разные:

1) я ждала задержку и вот она, ура, жду две недели, покупаю тест и опа 2 полоски после года стараний. Потом через месяц начинает тошнить и обнимаюсь с туалетом после каждого приема пищи, слабость и сонливость.

2) тк у меня грустная история о первых родах, мне врачи сказали нельзя беременеть год, что организм должен отдохнуть, но мне было на себя пофиг мне нужен был малыш чтоб не сойти сума, и вот после родов проходит три месяца, четыре, пять, а месячных все нет и нет. я их жду чтоб начать заново беременить. Иду к врачу узнать где же обещенные месячные почему так долго не восстанавливаются, мне делают узи и говорят что у меня 11-13 недель и что похоже на девочку. Через пару недель я чувствую шевеление и нахожусь в шоке. Сам бог послал мне этого ребенка. Тошнота началась небольшая на пару недель а потом исчезла.Родилась доченька

3) мы запланировали малыша и полгода он у нас не получался. А потом я почувствовала что что-то во мне изменилось, не знаю как это описать. Через две недели задержки тест показал 2 полосы, первые три месяца обнималась с унитазом вечерами только, но была энергична и весела и родила сынишку.

Перед двумя беременностями мне снилась первая дочка и каждый раз она мне приносила в руках малыша и отдавала мне и в тот же месяц я узнавала о беременности.

Поделиться сообщением

меня внезапно стошнило, но я это не связала возможной беременностью, подумала что траванулась чем-то, но после задержки поняла, что не траванулась))))

Поделиться сообщением

2 полосочки)

Потом усталость, токсикоз)

Поделиться сообщением

Бессимптомно до теста

Бессимптомно после теста

Бессимптомно всю беременность :very_funny:

Только животик "выдавал" моё положение

Поделиться сообщением

Хельга писал:
Бессимптомно до теста

Бессимптомно после теста

Ух ты как))) у меня был жуткий токсикоз до 4х мес)))

А так вся беременность прошла легко

Поделиться сообщением

best mama писал:
Ух ты как))) у меня был жуткий токсикоз до 4х мес)))

А так вся беременность прошла легко

Ага, повезло так повезло :dance_2:

Надеюсь когда будет вторая беременность -будет тоже самое, всю беременность пробегала на одном дыхании, и животик малюсенький был :rolleyes:

Поделиться сообщением

Хельга писал:
Ага, повезло так повезло :dance_2:

Надеюсь когда будет вторая беременность -будет тоже самое, всю беременность пробегала на одном дыхании, и животик малюсенький был :rolleyes:

у меня животик нормальный такой был, но я была стройная-только животик и торчал.

Поделиться сообщением

hotLady писал:
Что-то не нашла такую темку!

Девушки, хотелось спросить у вас, какие первые признаки у вас были, после которых вы начинали понимать, что наверняка беременны? :puz_s: А может сны какие еще были предвещающие?... А может и еще что...

оооо... я это поняла до задержки ещё. Меня слегка мутить начало, в туалет писать стала ночью вставать - это буквально дня за 4 до предполагаемых месек началось.

Поделиться сообщением

Я почувствовала, что беременна, даже не могу объяснить))) просто знала еще до задержки.

Поделиться сообщением

Ой увидела темку, не смогла пройти мимо...))) по темке, хотя давно это былоооо, но у меня налилась грудь и соски были очень болезненными, хорошо помню как я всё ходила и думала, что со мной..? а когда не пришла сл. менструация сразу всё поняла...во второй раз было то-же самое.

Поделиться сообщением

guardofanguish писал:
У вас, дорогая моя, прям шестое чувство какое-то :good_friend:

тут

Оно такое приятное было, даже сейчас помню, как хорошо было на душе)))

Поделиться сообщением

Сладуша писал:
Я почувствовала, что беременна, даже не могу объяснить))) просто знала еще до задержки.

И у меня так было, что в первую беременность, что сейчас. Муж удивлялся)))

Поделиться сообщением

Хельга писал:
Бессимптомно до теста

Бессимптомно после теста

У меня так же было первую беременность и животик маленький. Вторая тоже без симптомов, но живот в 2 раза больше)))) и килограммов тоже)))). Правда и детки родились с разницей в 1 кг 130 гр. И разница между детьми большая...

Поделиться сообщением

В первую Б за две недели до кр.дней стала сильно кружиться голова, болела сильно грудь, за неделю до м. появился токсикоз. Во-вторую Б через неделю после овы стало тошнить, очень хотелось соленых помидоров и жареной картошки, на меня это не похоже. Сразу утром слелала тест, результат еле заметная вторая полоска.

Поделиться сообщением

Надин писал:
В первую Б за две недели до кр.дней стала сильно кружиться голова, болела сильно грудь, за неделю до м. появился токсикоз. Во-вторую Б через неделю после овы стало тошнить, очень хотелось соленых помидоров и жареной картошки, на меня это не похоже. Сразу утром слелала тест, результат еле заметная вторая полоска.

А узи еще не делала? Не двойня случаем? У меня так рано полосатились и давали о себе знать двойни.

Поделиться сообщением

Aloha писал:
А узи еще не делала? Не двойня случаем? У меня так рано полосатились и давали о себе знать двойни.

Вот не знаю. Не делала еще. Жду первый скрининг. У меня сразу такие мысли были. Уж очень рано. В роду близнецы были. После твоих слов у меня аж коленки затряслись.)) Как заполосатилось, мужу сразу сказала, а он не поверил. Сказала ему, что может два поэтому так рано, он обрадовался, говорит землю дадут дачу построим :very_funny:

Поделиться сообщением

Надин писал:
Вот не знаю. Не делала еще. Жду первый скрининг. У меня сразу такие мысли были. Уж очень рано. В роду близнецы были. После твоих слов у меня аж коленки затряслись.)) Как заполосатилось, мужу сразу сказала, а он не поверил. Сказала ему, что может два поэтому так рано, он обрадовался, говорит землю дадут дачу построим :very_funny:

У меня не было ни двойнь ни тем более близнецов в роду, однако две двойни подряд было, яичники продуктивные. Но наверное я всегда знала что такое возможно со мной, это был один из самых главных моих страхов связанных с деторождением, нутро наверное подсказывало. Так что ждем твоего узи для подтверждения или опроверженния теории :-) :-) :-)

Поделиться сообщением

Aloha писал:
У меня не было ни двойнь ни тем более близнецов в роду, однако две двойни подряд было, яичники продуктивные. Но наверное я всегда знала что такое возможно со мной, это был один из самых главных моих страхов связанных с деторождением, нутро наверное подсказывало. Так что ждем твоего узи для подтверждения или опроверженния теории :-) :-) :-)

Мысли материальны!! :) Я как то об этом не думаю. Хотя мысли бывают, а если вдруг, но мне кажется со мной маловероятно такое может произойти. Но узи покажет. Главное чтобы здоровенький был.

Поделиться сообщением

Признаков поначалу совсем никаких не было, к концу первого добавилось головокружение, а к концу третьего усталость отеки и боли в спине. Всегда мечтала о двойне, дедушка был близнецов, но родилась дочка и хорошо что пока одна))) иначе с ума бы сошла, ребёнок беспокойный

Поделиться сообщением

У меня первая беременность и долгожданная, изменений не чувствовала и тест случайно сделала, на авось. У меня задержки или пропуски в кр. днях часто, из-за этого даже не парилась, так еще и мажа тогда с камнем в почках забрали, вообщем было не до этого. Узнала о беременности на 7 недели. УЗИ сделали сразу для подтверждения))

Поделиться сообщением

Надин писал:
Мысли материальны!! :) Я как то об этом не думаю. Хотя мысли бывают, а если вдруг, но мне кажется со мной маловероятно такое может произойти. Но узи покажет. Главное чтобы здоровенький был.

Zaxarochka писал:
Кстати, как там наши фотографии поживают? Вроде месяц уже прошёл. Кто связь держит у нас с фотографом?

Интересная теория. Надо спросить у мужа двоюродных братьев и сестры. У них втрое двойни у всех. У меня мама с тетей близняшке и я ждала, что у меня могут быть двое. Но очень этого не хотела.

Изменено пользователем РЕМ

Поделиться сообщением

В обе беременности ещё до задержки спала всегда и везде, могла дома на кухне на полу присесть и заснуть, на работе весь обеденный перерыв на столе спала, прям вырубало... В первую беременность волновалась, что со здоровьем, а во вторую точно знала, причем длилось это не долго дней 9 где-то после овуляции.

Изменено пользователем mari-krem

Поделиться сообщением

Пыталась забеременить в течении 6 месяцев, поняла, что беременна до теста и задержки - у меня и так обоняние хорошее, а тут нюх стал как у собаки.

Поделиться сообщением

Я когда-то очень хотела двойню, но потом со временем передумалось. Сейчас думаю, и хорошо, а то тяжело было бы раз в 20, если бы была двойня :biggrin: Муж все меня после 1 и 2 узи спрашивал "ну что там? точно один?", а то я его напугала, что у меня может двойня быть (у бабушки была двойня).

У меня обоняние тоже обострилось в самом только начале беременности. Чувствовала как духи в закрытом шкафчике пахнут :biggrin: Сейчас уже не чувствую, но от многих запахов жутко тошнит.

Поделиться сообщением

Теперь буду знать что меня ждет.. ) Интересно какие признаки у меня проявятся?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...