Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
polyanka

Тварь ли я дрожащая или в таком государстве живу?

Наши права  

83 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????? ? ???????????? ????? ?????

• ?? (??????????, ??????????? ? ????????)
      40
    • ????????? ??????????
      13
    • ?????????
      19
    • ???????????
      33
    • ?? ???? ??????? ?? ????????
      11
  2. 2. ??? ????? ???????? ?????????

• ?????, ??? ??????!
      22
    • ?????????? ????? ???? ?????
      38
    • ??????? ??? ?????? ????????
      2
    • ????????? (??? ???????) ???? ??????
      2
    • ?? ???? ??????? ?? ????????
      19

Рекомендованные сообщения

Девушки, назрели вопросы. Каждый божий день мы сталкиваемся с нарушением наших прав, слышим об этом от друзей и просто знакомых. Это просто повсеместно! У каждого есть коллекция историй о том, как не пустили в магазин с коляской, изнывал в очереди перед кабинетом жующих важных людей, преодолевал препятствия при получении документов и т.д т.д. т.д. После каждого такого рассказа следует фраза "Ну мы же в России живем!" Вроде как чего еще можно от нашей страны ожидать.

Очень порой неприятно услышать, что у нас повсюду "молчание ягнят" (термин моего любимого доктора). Т.е. каждый 200 раз подумает прежде чем идти отстаивать свои права и требовать соблюдение закона. Даже на юридический форумах читаю, что де распечатайте такие-то законы и требуйте их исполнение.

У меня возник вопрос "Мы что хуже всех? Почему я должна приходить в любое учреждение и не быть уверенной, что мне предоставят выполнение моей законной просьбы в полной мере".

Мое мнение, что в цивилизованных странах просто НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ, что можно нарушать чьи-то права. и не потому, что они все такие распрекрасные, а потому, что их этому научило государство, научило своим контролем. Научило, что клиент всегда прав, что неважно "мы всегда так делали" и т.п.

Надеюсь понятно написала о каких правах идет речь.

Поделиться сообщением

Гость ювиналика

ответила на первый вопрос -ни один вариант мне не подходит, на второй - а-ля "не ту страну назвали Гандурасом".

высскажусь с нескольких позиций - во-первых, со стороны чиновника : зачастую граждане не зная структуирование и функционирование аппарата властине там ищут ответы и решения (многие не отличают органы госсвласти и причину нарушений ищут у исполнительной, а не законодательной; многие апофеозом считают президента и депутатов различных уровней, хотя , как правило, решать вопрос предстоит все тем же низам и необязательно, оч необязательно, что положительно)

во-вторых, с точки зрения юриста - да, люди не знают свои права в огромном большинстве своем, и многие этим пользуются...причем везде и в государственных учреждениях и в, что уж тут говорить, во всех остальных. Конечно, зная свои права их отстоять легче...но на практике получается, что отстаивают единицы...и, как правило, это , ессесно которые знают их, и те, кому не жаль времени, денег и т.п.

в-третьих, с точки зрения резидента РФ - вот положа руку на сердце - я не всегда отстаиваю свои права несмотря на то, что я их знаю....порой мне легче закрыть на все глаза, махнуть рукой и сберечь очередную порцию своих нервных клеток...

мое субъективно-личное мнение, что ничего у нас не измениться ни с реформами, ни с новой властью ни с чем-то другим...уж больно долго мы к этому шли и дошли до ТАКОГО мнимого социального государства, чтоб суметь это расхлебать.

Поделиться сообщением

Я на первый вопрос выбрала первый вариант ответа: ведь мы и сами зачастую не знаем своих прав, плюс наш русский менталитет долготерпящего народа очевидно дает о себе знать, а винить государство в наших бедах..не знаю, ведь люди и составляют государство, само по себе понятие "государство" неотделимо от общества..

На второй вопрос я выбрала последнее, т.к. считаю, что решение этой проблемы должно быть комплексным: как на уровне руководителей государства, чиновников, так и на уровне граждан.

Поделиться сообщением

в-третьих, с точки зрения резидента РФ - вот положа руку на сердце - я не всегда отстаиваю свои права несмотря на то, что я их знаю....порой мне легче закрыть на все глаза, махнуть рукой и сберечь очередную порцию своих нервных клеток...

мое субъективно-личное мнение, что ничего у нас не измениться ни с реформами, ни с новой властью ни с чем-то другим...уж больно долго мы к этому шли и дошли до ТАКОГО мнимого социального государства, чтоб суметь это расхлебать.

Лен, вот честно говоря, и я такая же - чаще мне легче уйти и получить желаемое в другом месте, чем кому-то что-то доказывать. Но всегда из-за этого переживала, что из-за таких как я, у нас никто и ничего не может добиться. И те же продавцы в магазинах относятся не как к клиенту, ктр. всегда прав, а как в советское время, как будто я из-под полы магнитофон прошу продать.

А на первый вопрос - в принципе нет ответа или его в этом опросе нет?

Я на первый вопрос выбрала первый вариант ответа: ведь мы и сами зачастую не знаем своих прав, плюс наш русский менталитет долготерпящего народа очевидно дает о себе знать, а винить государство в наших бедах..не знаю, ведь люди и составляют государство, само по себе понятие "государство" неотделимо от общества..

На второй вопрос я выбрала последнее, т.к. считаю, что решение этой проблемы должно быть комплексным: как на уровне руководителей государства, чиновников, так и на уровне граждан.

Мы часто не знаем наших прав, но. даже зная их, очень трудно добиться их соблюдения. а удовлетворение от этого ничтожно мало по сравнению с потраченными силами и временем.

Пример: была передача на Первом про колбасные изделия. Одна дама судилась с мясным комбинатом по поводу того, что в колбасе была найдена крыса (!) дело решили в ее пользу и присудили выплатить порядка 1-2 тыс. рублей компенсации!!! Колбасу на этом предприятии до сих пор производят...

Поделиться сообщением

Пока "на верху" сидят эти старые заевшиеся корупционные "товарищи" со своими коллегами в виде родственников и друзей и т.д., а также преемниками, ничего в этой стране не будет. Рыба, как говориться гниет с головы. Революция и тока революция!!!!!!!!!!!!!

Просто послушать. что говорят "медведопут" с экрана это вообще!!!!!!!!!!! Отослать бы им пособия в 200 р до 16 лет и 50 р компенсация, а еще лучше засунуть!!!!!

А нормальные люди среди чиновников мало кто приживаются, не дают просто работать. За остальных чиновников работают их помощники, советники, консультанты и т.д, когда те в свою очередь ездят по курортам и больше заняты своими фирмами!

Я из первого выбрала первый ответ. а из второго - последний

Поделиться сообщением

Гость ювиналика
Лен, вот честно говоря, и я такая же - чаще мне легче уйти и получить желаемое в другом месте, чем кому-то что-то доказывать. Но всегда из-за этого переживала, что из-за таких как я, у нас никто и ничего не может добиться. И те же продавцы в магазинах относятся не как к клиенту, ктр. всегда прав, а как в советское время, как будто я из-под полы магнитофон прошу продать.

А на первый вопрос - в принципе нет ответа или его в этом опросе нет?

ну вот всякие люди : кто-то знает, но молчит, а кто -то не знает, но не молчит к месту и ни месту и, причем, добьется , даже если не прав опять по той же причине - ему кто-нибудь уступит, чтобы сберечь все тот же остаток нервных клеток...

я почему сейчас глаза закрываю на все и перестала переживать что "из-за таких как я..." потому что ВСЕ все равно не будут играть за одну команду, а переть против машины (оговорюсь не всегда, а где овчинка выделки не стоит)...не хочу я уже...надоело.

на первый вопрос нет ответа...у меня его точно нет..назвав одно, ты по умолчанию исключашь другое...а тут ответ необъемного масштаба, включая и нас, и гос-во, и историю, и менталитет и все все все

Поделиться сообщением

Пока "на верху" сидят эти старые заевшиеся корупционные "товарищи" со своими коллегами в виде родственников и друзей и т.д., а также преемниками, ничего в этой стране не будет. Рыба, как говориться гниет с головы. Революция и тока революция!!!!!!!!!!!!!

Вы думаете, революция что-нибудь изменит? Я думаю. что после нее все вернется на круги своя. И те, кто когда-то примкнул к революционерам, будут стараться пристроиться на самые теплые местечки.

на первый вопрос нет ответа...у меня его точно нет..назвав одно, ты по умолчанию исключашь другое...а тут ответ необъемного масштаба, включая и нас, и гос-во, и историю, и менталитет и все все все

Т.е. выхода нет? И так будут жить и наши дети, и внуки, и правнуки? если, конечно, все не эмигрируют?

Поделиться сообщением

Гость ювиналика

Просто послушать. что говорят "медведопут" с экрана это вообще!!!!!!!!!!! Отослать бы им пособия в 200 р до 16 лет и 50 р компенсация, а еще лучше засунуть!!!!!

не хотела писать, но напишу разок:

вы прям все в кучу набросали...

ну и что...придет честный дядя петя и дядя вася и вы действительно полагаете, что все повернется на 180 градусов??? смею вас заверить, что нет. потому как указы медведа и постановления пута лично граждан не особо касаются...мы сами выбираем непосредственно тех, кто моделирует нашу правовую базу!

да и отношение какое медведпуты имеют к пособиям, которые вы им засунули бы...

Например я от государства ничего не жду...ребенка мы рожали для себя, а не чтобы нас кто-то обеспечивал...да и лет 10 назад еще никаких пособий и в помине не было...

Вы думаете, революция что-нибудь изменит? Я думаю. что после нее все вернется на круги своя. И те, кто когда-то примкнул к революционерам, будут стараться пристроиться на самые теплые местечки.

я об этом же...не так все просто как по телевизору видно.

Т.е. выхода нет? И так будут жить и наши дети, и внуки, и правнуки? если, конечно, все не эмигрируют?

для меня его нет.это точно.не могу предвидеть ;) как сложится судьба нашего государства и нас в нем.

Поделиться сообщением

История развивается по спирали, наше государство уже переживало нечто подобное.

Поделиться сообщением

Гость ювиналика
История развивается по спирали, наше государство уже переживало нечто подобное.

и нам каждый раз от этого лучше?

с каждым витком мы сначала приходим в себя, а потом начинаем адаптироваться к ситуации

Поделиться сообщением

Например я от государства ничего не жду...ребенка мы рожали для себя, а не чтобы нас кто-то обеспечивал...да и лет 10 назад еще никаких пособий и в помине не было...

да я как бы тож не для кого то рожала сына, но на нормальную жизнь в период декрета имею право! Почему то зарубежом дают нормальные пособия тем кто без работы или по уходу за ребенком и заботятся о своих гражданах, а здесь нет.

ну и что...придет честный дядя петя и дядя вася и вы действительно полагаете, что все повернется на 180 градусов??? смею вас заверить, что нет

Смотря какой дядя Петя...)))

Изменено пользователем hotLady

Поделиться сообщением

с каждым витком мы сначала приходим в себя, а потом начинаем адаптироваться к ситуации
Так и есть!

Поделиться сообщением

Гость ювиналика
Почему то зарубежом дают нормальные пособия тем кто без работы или по уходу за ребенком и заботятся о своих гражданах, а здесь нет.

воооооооот! ;) зарубеж=другая страна=другие люди=другая история=другая спираль=не россия

Смотря какой дядя Петя...)))

знач дядя Вася не зацепил :)

Поделиться сообщением

воооооооот! girl_wink.gif зарубеж=другая страна=другие люди=другая история=другая спираль=не россия

вот просто хочется, чтобы здесь заботились о своих гражданах, чтобы ученых поддерживали, чтоб не зря отучился в ВУЗе, чтоб не страшно было за детей, за свою старость и т.д.! Просто думаю, неужели этого здесь никогда не будет!!!!

знач дядя Вася не зацепил smile.gif

дядя Петя звучит лучше, почти совсем как Петр I :)

Изменено пользователем hotLady

Поделиться сообщением

Да я тоже вечно всегда везде отстаиваю свои права!!!! Виновато государство........Просто у них все так предусмотрено, точнее не предусмотрено. Чтоб например обо всех изменениях в пособиях и субсидиях. Сообщали бы по телефону, интернету, лично. А то всегда пытаются промолчать, недосказать, сделать вид что не знают. Хоть они сами в таких условиях.......... так что если ты хочешь чего нибудь от государства твоего получить - значит ДОБИВАЙСЯ! Или знакомых себе заводи чиновников например) Своим то они подскажут как лучше оформить документы и где)

Да и про свои права допусти мало кто знает! Мы же не учим в школе гражданский кодекс а начинаем искать только тогда когда уже что то случиться. Например про тот же товар в магазине. Вот сроду не знала что если мои дети что то столкнут и это разобьется, то я не должна платить!!!А теперь знаю.......в случайном порядке здесь на сайте узнала!!!!А так бы никто и не сказал и я бы кооонечно заплатила!

Поделиться сообщением

если еду в чужую страну, обязательно узнаю об их законодательстве...
Вот молодец! Я и в отечественном Законодательстве порой откровения для себя нахожу!

Только недавно со знакомыми разговаривали о необходимости второго высшего образования по юриспруденции. Хотя бы просто для того, чтобы обезопасить себя. Ну или нужно юристов знакомых иметь.

Поделиться сообщением

да...у меня Закон о ЗПП настольная книга уже давно...недавно вот пришлось закон о предоставлении связи изучить)) если еду в чужую страну, обязательно узнаю об их законодательстве...

Да вот и мне нужно прикупить такую!...... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость ювиналика
Да я тоже вечно всегда везде отстаиваю свои права!!!! Виновато государство........Просто у них все так предусмотрено, точнее не предусмотрено. Чтоб например обо всех изменениях в пособиях и субсидиях. Сообщали бы по телефону, интернету, лично. А то всегда пытаются промолчать, недосказать, сделать вид что не знают.

мда...сами то поняли, что сказали? а углубиться не пробовали? во-первых, вы видимо не в курсе, сколько ежедневно нормативыных правовых актов терпят различные изменения, возникновения и отмены?? и чтобы сообщить каждому об этом лично, необходимо неимоверно штат раздуть (шутка ли - сколько у нас дее-правоспособного населения??? да и от телефона можете или от интернета не отходить тогда вообще...Да и если бы это было в обязательстве государства, значит необходимо было бы получать от каждого из нас еще подтверждение, что мы в курсе!!!

вот ей богу...лишь бы что-то сказать что ли?

Вот сроду не знала что если мои дети что то столкнут и это разобьется, то я не должна платить!!!А теперь знаю.......в случайном порядке здесь на сайте узнала!!!!А так бы никто и не сказал и я бы кооонечно заплатила!

кстати, смею вас заверить, что это не 100% так!!!

если еду в чужую страну, обязательно узнаю об их законодательстве...

ха, Насть, а можно было бы, например, ждать когда их чиновники тебя ознакомят с ним! ;) на месте ли по прилету или приезду, а может по телефону, интернету или лично ;)

Только недавно со знакомыми разговаривали о необходимости второго высшего образования по юриспруденции. Хотя бы просто для того, чтобы обезопасить себя. Ну или нужно юристов знакомых иметь.

kuzya, да и это не панацея от всех бед...невозможно все знать и быть готовым ко всему :( потому что у нас огромные пробелы и коллизии в праве, а это значит возможность употребления актов ВС и КС, а это подразумевает и их знание :oh_mama:

замкнутый круг короче...

Поделиться сообщением

Гость ювиналика
Вариант один...который у меня работает - в какую сферу идешь, в ней и разбирайся))), если чувствуещь, что тебя обманули...

а еще лучше идешь в сферу и мельком подкуй себя...:)

Поделиться сообщением

Уверена, что изменить подход к правозащите у нас нельзя, ибо это менталитет нации, невозможно поменять 100 с лишним миллионов человек.

На Западе в инструкции к микроволновке не указали, что там нельзя сушить кошек, и пошла волна исков, от тех, кто решил, что их там можно сушить, а у нас ребенок в роддоме умирает от халатности подвыпившего врача и никто никуда не может подать в суд: не умеет, даже в голову такое не приходит, плюс и документы все так подчистят, что не подкопаешься.

Просто приходится учиться жить в российских реалиях.

Поделиться сообщением

В нашем государстве самое то руководствоваться словами молитвы:

"Господи, дай мне сил, чтобы изменить то, что я могу изменить.

Дай мне мужества и стойкости принять то, что я изменить не в силах.

И дай мне мудрости, чтобы всегда отличать одно от другого."

Есть силы и желание добиться справедливости, и если оно того стоит то вперед....

А если оно того не стоит то просто послать (ну далеко :very_funny: ) и забыть :rolleyes:

Поделиться сообщением

Просто приходится учиться жить в российских реалиях.

Приходится. а куда деваться.

Более того. При определенных минусах, научившись пользоваться, ее можно даже назвать удобной. Я понимаю, конечно, что так быть не должно. Но мне удобно сунуть врачу конвертик и обрести уверенность, что к моему ребенку в больнице будет иной подход. И в институте были преподы, которым всем потоком прям собирали сумму и получали зачет. Все меньше головной боли.

Есть время и силы, иди оббивай пороги. Того же БТИ. Нет ни времени ни желания? Заключай договор с риелторами, уж им-то мыла не нужно.

Эта система удобна очень многим. Кто же ее будет рушить.

А что касается отношения к нам со стороны мелких и средних представителей государства. Вот не поверите девочки, я пока бумажки ребенку и пособия (а я безработная) оформляла, ВЕЗДЕ встречала только вежливое и предупредительное отношение. И в паспортном столе, и в ПФ (там ваще супер сервис с их мат.капиталом) и в районной соцзащите (там даже распечатан список документов, какие нужны и по телефону очень подробно консультируют, нет ощущения, что от тебя хотят отделаться). Просто не надо забывать, что там тоже ЛЮДИ сидят, а не машины бездушные. И как любые нормальные человеческие индивидумы они реагируют на улыбку и вежливый тон соответственно.

Поделиться сообщением

Гость ювиналика
Эта система удобна очень многим. Кто же ее будет рушить.

Просто не надо забывать, что там тоже ЛЮДИ сидят, а не машины бездушные. И как любые нормальные человеческие индивидумы они реагируют на улыбку и вежливый тон соответственно.

Chelentana, Юль, ну вот я ТААААААААААК с тобой согласна!

Поделиться сообщением

Девчат, а кто сейчас на работе в интернете? Кто звонит с городского рабочего другам на сотовый?

Поделиться сообщением

Chelentana, Юль, ну вот я ТААААААААААК с тобой согласна!

Ага. При мне тетка с разгону наехала на инспектора, типа когда меня примете, копаетесь долго и т.д. Зачастую мы сами начинаем срываться первые, из-за очередей больших, спешки и т.д. А люди, которые там работают, такие же заложники системы, просто по другую сторону баррикад.

Я как-то глянула на стол секретарю в УРТ. Там на каждую бумажку крепится бумажка для 3-4 виз начальников различных отделов. Вот какая собака пишет инструкции по делопроизводству, скажите. Вот из-за этого и волокита. Пока она у каждого начальника вылежится. А если скажут лично всех уведомлять, количество начальников возрастет до 10-15 :wacko:

Девчат, а кто сейчас на работе в интернете? Кто звонит с городского рабочего другам на сотовый?

+100 Кать)

своровать у работодателя чуть-чуть рабочего времени и его денег совершенно нормально, как и :

- печатать свои док-ты на рабочем принтере

- ксерокс и бумага в офисе - колхозное имуществО

Да что там говорить, у нас люди воду домой с кулера сливали и туалетную бумагу таскали. Вот они реалии и при чем тут гос-во?

Поделиться сообщением

Гость ювиналика

яяяяяяяяяя на работе :blink: не звоню, а что случилось? это связано с государством????

Поделиться сообщением

Ага. При мне тетка с разгону наехала на инспектора, типа когда меня примете, копаетесь долго и т.д. Зачастую мы сами начинаем срываться первые, из-за очередей больших, спешки и т.д. А люди, которые там работают, такие же заложники системы, просто по другую сторону баррикад.

Я как-то глянула на стол секретарю в УРТ. Там на каждую бумажку крепится бумажка для 3-4 виз начальников различных отделов. Вот какая собака пишет инструкции по делопроизводству, скажите. Вот из-за этого и волокита. Пока она у каждого начальника вылежится. А если скажут лично всех уведомлять, количество начальников возрастет до 10-15 :wacko:

+100 Кать)

своровать у работодателя чуть-чуть рабочего времени и его денег совершенно нормально, как и :

Да что там говорить, у нас люди воду домой с кулера сливали и туалетную бумагу таскали. Вот они реалии и при чем тут гос-во?

А люди почему такие? Потому испокон веков живут плохо. Менталитет выработался. Спасибо государству!

Поделиться сообщением

так не хочется вникать.... просто все пеняют на чиновников. их воровство. А сидеть на работе в тырнете не воровство? Разговаривать с рабочего телефона не воровство? Просто чинуши по крупному, а все остальные как придется. Вот вам и государство.

Поделиться сообщением

Гость ювиналика
+100 Кать)

вот я тупезень!!! :biggrin: ну чтож...грешна, грешна - интернет и ксерокс

Поделиться сообщением

А люди почему такие? !

А вот и правда почему мы такие? Халявщики.

Поделиться сообщением

:very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Гость ювиналика
А люди почему такие? Потому испокон веков живут плохо. Менталитет выработался. Спасибо государству!

Dietrich, Ангелин, так ведь не все плохо живут...;) вот я хорошо живут, а ксероксом или интернетом воспользовацца завсегда предпочитаю :blush:

А ведь, если задуматься, чем жизнь лучше, тем больше хочется у государства урвать!

А вот и правда почему мы такие? Халявщики.

неее, партнеры!!! :biggrin:

да это уже, наверное, у нас хромосома такая имеется...

Поделиться сообщением

Dietrich, Ангелин, так ведь не все плохо живут...;) вот я хорошо живут, а ксероксом или интернетом воспользовацца завсегда предпочитаю :blush:

А ведь, если задуматься, чем жизнь лучше, тем больше хочется у государства урвать!

Лен, я тоже хорошо живу, занимаюсь бизнесом, создаю рабочие места и т. д. А что государство? Имеет меня во все места!!! Ну и как тут его любить? Поэтому и обмануть хочется, урвать, потому что если не я, то оно меня. А у русских людей это в крови уже.

Хочу в Европу уехать, сил нет...Долго не писала в эту тему, держала себя, а сейчас чувствую, слюной брызгаю!

Изменено пользователем Dietrich

Поделиться сообщением

Гость ювиналика
Лен, я тоже хорошо живу, занимаюсь бизнесом, создаю рабочие места и т. д. А что государство? Имеет меня во все места!!! Ну и как тут его любить? Поэтому и обмануть хочется, урвать, потому что если не я, то оно меня. А у русских людей это в крови уже.

+ 1, мы идем не рука об руку, а кто кого...поэтому я больше думаю о себе...

я уже писала - мы часто зря клянем тех людей которые не причем - те же исполнители и по опыту знаю, что если идешь с агрессией и др негативом - у тебя и сроки затянут и все вытекающие...

так что я адаптируюсь к тому, что на данный момент оно мне предлагает (где-то отстою права, где-то смолчу, где-то обойду)

з.ы.

у меня муж при устройстве на работу полиграф проходил и там вопрос - "а взяли бы вы взятку в сумме 100 тыс" и по нарастающей, ну муж у меня со своиб обостренным чувством справедливости ессесно прошел его. А вот я бы ни фига не прошла. Точно говорю. Да, оно само мне такие условия создает, а я , получается, плачу той же монетой...тырю траффик, порошок трачу ксероксный ;)

Вот так мы и дурим друг друга.

Поделиться сообщением

+ 1, мы идем не рука об руку, а кто кого...поэтому я больше думаю о себе...

я уже писала - мы часто зря клянем тех людей которые не причем - те же исполнители и по опыту знаю, что если идешь с агрессией и др негативом - у тебя и сроки затянут и все вытекающие...

так что я адаптируюсь к тому, что на данный момент оно мне предлагает (где-то отстою права, где-то смолчу, где-то обойду)

з.ы.

у меня муж при устройстве на работу полиграф проходил и там вопрос - "а взяли бы вы взятку в сумме 100 тыс" и по нарастающей, ну муж у меня со своиб обостренным чувством справедливости ессесно прошел его. А вот я бы ни фига не прошла. Точно говорю. Да, оно само мне такие условия создает, а я , получается, плачу той же монетой...тырю траффик, порошок трачу ксероксный ;)

Вот так мы и дурим друг друга.

+ мульён! Выбора просто нет!!!

Поделиться сообщением

Гость ювиналика
Хочу в Европу уехать, сил нет...Долго не писала в эту тему, держала себя, а сейчас чувствую, слюной брызгаю!

а я думаю, что это у меня на клавиатуре :rolleyes:

а ты думаешь ТАМ оно тебе не достанет???? ;)

да не все...меня огда сократили - злая была, ужОс! а нес могла ничего упереть...хотя из отдела моего все все порастащили...только свои поректы все забрала и все.

не успела ты, Насть, прибарахлиться ;)

Поделиться сообщением

а я думаю, что это у меня на клавиатуре :rolleyes:

а ты думаешь ТАМ оно тебе не достанет???? ;)

Ну думаю ручки коротеньки уже будут. Стану турецкой подданной. (шучу) Там хоть мужики красивые :very_funny:

Поделиться сообщением

Гость ювиналика
а меня не взяли на работу директором по работе с клиентами в изветсную компанию...потомучто я ответила на детекторе, что не смогу ни украсть, ни обмануть))) и он это подтвердил. а мне сказали...это немыслимо на такой должности, клиентов надо грамотно дурить!

у тебя нет с детства разлученного с тобой брата-близнеца?

Поделиться сообщением

Гость ювиналика
не знаю...думаешь, есть? :very_funny:

я пока тока подозреваю...подкоплю еще доказательств :botan:

Поделиться сообщением

А у нас на работе должна быть по идеи служебная симка. А ее ради эконоии бюджета не дали Так мы всем отделом звоним с городскоо на мобильники клиентам.

А трафик интернета безлиитный. Так что от тоо что я сжу не там где надо компании ни хуже не лучше. Еднственное время трачу не на работу.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...