knopka_1 0 #1 Опубликовано: 15 апреля 2008 Собственно, темой всё сказано. Если кто обращался сам к хорошему мануалу, или просто знает координаты профессионального мануального терапевта, поделитесь, плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #2 Опубликовано: 26 мая 2008 Врача невролога, мы сейчас в 5 больнице с Церебральная ишемия 2. e-mail - maxx-l@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
classicalmusic 0 #3 Опубликовано: 29 мая 2008 Quote (knopka_1)Собственно, темой всё сказано. Если кто обращался сам к хорошему мануалу, или просто знает координаты профессионального мануального терапевта, поделитесь, плиз! Давыдов в Кристине на 7 ветрах. И Иглорефлексотерапевт (Валерий Павлович) там хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #4 Опубликовано: 1 июля 2008 Знаю 15лет. Оч хороший специалист- Славинский Сергей Георгиевич. Он и висцеральный массаж делает Около 7 больницы дом со стороны детского приемного покоя.Там кольцо 163 маршрутки. Нужно будет адрес напишу точный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #5 Опубликовано: 11 января 2009 Люди-человеки, подскажите, где в Волгограде найти хорошего мануальщика? спина очень требует его участия!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #6 Опубликовано: 11 января 2009 Марин, с Nataliya спишись, она в этом году себе делала спину, вроду бы очень хвалила дядьку-врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #7 Опубликовано: 11 января 2009 обратитесь в нейро мед к Николаю Васильевичу, не по наслышке отличный мануал! среди врачей бытует мнение о том что он лучший... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #8 Опубликовано: 11 января 2009 Caswyn, спасиб!! спишусь!! rena, а где это и кто это? я про фамилии и адреса... было бы вообще клёво узнать и цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #9 Опубликовано: 12 января 2009 390344, к сожалению я не помню его фамилию.Чудный доктор ,не раз моих родственников поднимал на ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #10 Опубликовано: 9 апреля 2009 Sylphide, нашли мануальщика? если да - поделитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesyan 0 #11 Опубликовано: 17 апреля 2009 Девчат,мануалка это может быть опасно. Остеопаты лечат спину(и не только) эффективно и безопасно,по себе знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #12 Опубликовано: 17 апреля 2009 Jenni, рекомендовали постом выше, но я так и не доехала... муж делал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ninok 0 #13 Опубликовано: 27 июля 2009 Аня пожалуйста напишите точный адрес Славинского. Если можно на электронный адрес. ninok-149@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса-Алиса 0 #14 Опубликовано: 16 сентября 2009 Он и висцеральный массаж делае А это что? Мой муж уже человек 5 прошел мануалов. Улучшения только на один-два дня. Уже не знаем к кому обратиться. Спина болит((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #15 Опубликовано: 30 марта 2010 Люди, а кто-нибудь знает на Рокосовского мануальщика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #16 Опубликовано: 30 марта 2010 Люди, а кто-нибудь знает на Рокосовского мануальщика?я не знаю на сколько он мануальщик, скорее костоправ. Ходил муж к нему и я за компанию. Вставлял позвонки, поправлял суставы, всё мгновенно, без разогрева и подготовки, буквально несколько минут и уходишь. Стоимость неизвестная, сколько заплатить узнаёшь когда уже работа сделала, прейскуранта как такового нет (довольно таки дорого получалось рублей по 750 за пару минут). Результат лечения такой же кратковременный как и лечение: как позвонок до того мог выскочить, так и после этого, облегчение мгновенное, но не надолго, буквально на час. Такое вот мнение о этом докторе. Проходили к нему месяц каждый день, потом деньги стали заканчиваться и я стала пробовать мужу сама позвонки вставлять, худо-бедно но вставить теперь могу сама, мазь вотру и отлично. Раньше мама ходила с позвоночником и в нём со смещённым позвонком к другому мануальщику, так ему и рентген нужен был, и разминал он сначала всё долго и на место ставил постепенно и результат многолетний. Не помним имени врача, давно это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #17 Опубликовано: 30 марта 2010 Нормальный мануальщик обязательно потребует рентгеновские снимки, а лучше МРТ, вправлять в один момент, без разогрева не станет. Моментальное вправление позвонка потенциально опасно ущемлением спинно-мозгового нерва, плюс результат обычно кратковременный, т. к. связки, держащие позвонки вместе, при таком вправлении остаются растянутыми, а значит только и ждут шанса опять "вывихнуться". Чем больше раз обращаешься к такому спецу, тем короче промежутки ремиссии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #18 Опубликовано: 30 марта 2010 Нормальный мануальщик обязательно потребует рентгеновские снимки, а лучше МРТ, вправлять в один момент, без разогрева не станет. Моментальное вправление позвонка потенциально опасно ущемлением спинно-мозгового нерва, плюс результат обычно кратковременный, т. к. связки, держащие позвонки вместе, при таком вправлении остаются растянутыми, а значит только и ждут шанса опять "вывихнуться". Чем больше раз обращаешься к такому спецу, тем короче промежутки ремиссии...ну вот я тоже самое хотела написать, но не смогла, а у вас прям всё так лаконично и по-медицински грамотно и думаю, всем понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живая 0 #19 Опубликовано: 30 марта 2010 я ходила на 7 ветрах, где комплекс Кристина, после ОБИ. Мануальщик Давыдов Вадим Иванович работает в паре с иглотерапевтом. Ничего не назначает без рентгена, позвонки пробует очень мягко. Цена раньше (год назад) была 200р., но он не просто жалобу выслушает, еще и о жизни расспросит и исходя из этого может вообще не взять деньги или меньше взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #20 Опубликовано: 30 марта 2010 Результат лечения такой же кратковременный как и лечение: как позвонок до того мог выскочить, так и после этого, облегчение мгновенное, но не надолго, буквально на час. Такое вот мнение о этом докторе. Проходили к нему месяц каждый день, потом деньги стали заканчиваться и я стала пробовать мужу сама позвонки вставлять, худо-бедно но вставить теперь могу сама, мазь вотру и отлично. нельзя позвонки часто вправлять. и вылетать они будут постоянно, если мышечный корсет не наращивать и не укреплять. Девочки, не ходите к д-ру Богданову, который на ул. Мира, воторый "Костоправ". многие его хвалят, а меня он покалечил. и тоже принялся вправлять без рентгена, так прощупал пальчиками и пошло-поехало. было это 8 лет назад. я потом год восстанавливалась. спасал меня будущий свекр (мы с ним тогда первый раз познакомились). он мануальщик и травматолог, но не практикует уже. я ходила на 7 ветрах, где комплекс Кристина, после ОБИ. Мануальщик Давыдов Вадим Иванович работает в паре с иглотерапевтом. Ничего не назначает без рентгена, позвонки пробует очень мягко. Цена раньше (год назад) была 200р., но он не просто жалобу выслушает, еще и о жизни расспросит и исходя из этого может вообще не взять деньги или меньше взять. к нему у меня папа сейчас ходит, очень доволен. за сеанс отдает 400 рэ. очень большой минус - у него живая очередь и иногда приходится долго, очень долго ждать. а иногда и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #21 Опубликовано: 31 марта 2010 Богданова на ул.Мира НЕТ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #22 Опубликовано: 31 марта 2010 Богданова на ул.Мира НЕТ !!! Там два мануальщика Александр Васильевич,(если не ошибаюсь) и Владимир. Снимков тоже не смотрят. Я у Владимира была, на мой взгляд действует достаточно осторожно. Что касается "Мастера" с Рокоссовского - через него лежит ближайший путь к инвалидности. Знаю лично уже 4 человек которых он "долечил" до межпозвонковых грыж с осложнениями. У одного человека теперь ноги отказывают, готовится к операции. Это не костоправ даже а костолом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #23 Опубликовано: 31 марта 2010 нельзя позвонки часто вправлять. и вылетать они будут постоянно, если мышечный корсет не наращивать и не укреплять.в том-то всё и дело, что вылетевшие позвонки дышать даже не давали такая боль была и приходилось ходить их вправлять, чтобы хоть час без боли прожить... Что касается "Мастера" с Рокоссовского - через него лежит ближайший путь к инвалидности. Знаю лично уже 4 человек которых он "долечил" до межпозвонковых грыж с осложнениями. У одного человека теперь ноги отказывают, готовится к операции. Это не костоправ даже а костолом.вот-вот, я про него и писала выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #24 Опубликовано: 31 марта 2010 Я сходила на консультацию к Сухоручко, ренген.снимки даже не спросил,назначил сразу 15 сеансов(не делала).Все время повторял профессионал,у меня большой стаж я...я.....я....я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #25 Опубликовано: 31 марта 2010 уже не актуальная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #26 Опубликовано: 31 марта 2010 спасибо, теперь даже не знаю, наверно не пойду к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #27 Опубликовано: 31 марта 2010 Что касается "Мастера" с Рокоссовского - через него лежит ближайший путь к инвалидности. Знаю лично уже 4 человек которых он "долечил" до межпозвонковых грыж с осложнениями. У одного человека теперь ноги отказывают, готовится к операции. Это не костоправ даже а костолом. подтверждаю - мой муж доходился к нему - итог появилась грыжа. Делал МРТ, снимки и посещал доктора Славинского. Он вправил грыжу, с тех пор тьфу-тьфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #28 Опубликовано: 31 марта 2010 Ято же похвалю Славинского. Помогает очень хорошо. И советы даёт по дальнейшей реабилитации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #29 Опубликовано: 31 марта 2010 Девы, поругать поругали, похвалить похвалили, давайте ещё и координаты похваленных здесь выложим, а не в лички будем спрашивать! А то мало ли кому помощь срочная нужна будет (а именно так обычно и случается), а в личку пока спросишь, пока ответят, а тут вот всё и будет что нужно: и адрес и телефон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #30 Опубликовано: 31 марта 2010 и адрес и телефон! В личку отправить координаты могу тому, кому они действительно нужны. А обнародовать на форуме чужой адрес-телефон нельзя. Мало ли что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #31 Опубликовано: 15 июня 2010 Что касается "Мастера" с Рокоссовского - через него лежит ближайший путь к инвалидности. Знаю лично уже 4 человек которых он "долечил" до межпозвонковых грыж с осложнениями. У одного человека теперь ноги отказывают, готовится к операции. Это не костоправ даже а костолом. можете в этот список и моего мужа добавить. В январе после визита к этому Костолому сделали операцию((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doctor-zs 0 #32 Опубликовано: 13 июля 2010 Здравствуйте. У меня проблема с позвоночником, остеохондроз. Дайте пож-та коордираты вашего доктора. P.s. ходил к "мастеру" неоднократно, итог один, надо идти опять... Только вот советов как побороть болезнь, а не устранить симптом так и не дает... Так люди вот еще пишут, что эти походы могут к инвалидности привести. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #33 Опубликовано: 16 июля 2010 Doctor-zs, попробуйте сходить к Давыдову, у него кабинет возле кристины на 7 ветрах, насколько я знаю у него живая очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пламя 2 #34 Опубликовано: 17 июля 2010 У меня самой постоянно вылетают позвонки. Вправляет мне их отец. (А я ему, если надо...) НО! предварительно делается массаж по точкам , "осождаем мышцы". В реальности это видится так: на спине выделятся мышца твёрдым бугорком (защемило или "продуло"), находишь точку "зажатия", массируешь её, прижимаешь...мышца расслабляется. Только после этого вставляешь позвонок. Если мышцы не расслабить - в течении часа позвонок вылетает в исходное состояние (как писали выше). Моего отца так учил работать один врач из Питера. Он же показал расположение точек. Причем показывал на людях.... Ну, а папа показывал мне... К слову, к медицине мы не имеем никакого отношения... Но , ИМХО, в сложных случаях, при постоянных болях в спине надо делать МРТ!!! И идти только к профессионалам!!! Я нашла способ и самостоятельного вправления грудных позвонков. Ложусь на спину, на руки под грудку беру свою трёхлетнюю дочь, ноги свои поднимаю и поддерживаю ими ноги дочери. Т.е. дочка вытянута в струнку, а я - "колечко", и начинаю "кататься" по полу, доча - "летает" (а для моей спины это груз), к тому же доча "показывает" мне границы остановки(чтобы её головку не ударить), туда-сюда. В целом это упражнение достаточно известное, сворачиваешься калачиком и катаешься ( ну как куворок, только переворачиваться через голову не надо!). Вот только без груза у меня позвонки не вставлялись... Мой вес 57-60 кг, вес моего "груза"15-17кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solnca_svet 0 #35 Опубликовано: 17 января 2011 Девочки, а скиньте мне, пожалуйста, адреса и телефоны доктора Давыдова на Семи ветрах и Славинского. Буду очень благодарна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tane4ka 0 #36 Опубликовано: 17 января 2011 Девчонки! У меня муж мануальный терапевт,работал у Сухоручко,сейчас в инсультном неврологическом отделении работает. Не подумайте,что я ему рекламу делаю,но врач он хороший, мужа сестры на ноги поставил. Если необходимо кому, обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инная 0 #37 Опубликовано: 20 февраля 2012 Мануальный терапевт это хорошо. Но реально помогают остеопаты. А остеопатия рассматривает организм как единое целое и лечат оспеопаты не следствие а причину болезни. В нашем городе могу посоветовать двоих: Евсеева Светлана принимает на ул. Профсоюзная "Линия Жизни" и в Гатино. Профессионал своего дела. Еще великолепный врач Ухмылин Евгений сейчас принимает в клинике Авицена. У обоих запись через регистратуру все координаты можно найти по и-нету. Многим знакомым помогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negechka 0 #38 Опубликовано: 20 февраля 2012 Девочки, тоже очень жажду координаты Давыдова, скиньте в личку плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилиана2 0 #39 Опубликовано: 21 мая 2012 Девочки, тоже очень жажду координаты Давыдова, скиньте в личку плиз И мне хотелось бы узнать конкретное местонахождение Давыдова и телефон. Поделитесь, пожалуйста, очень жду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #40 Опубликовано: 27 мая 2012 конкретное местонахождение Давыдова и телефон. Поделитесь, пожалуйста, очень жду!!! телефона к сожалению нет, а вот место нахождения - спортивный комплекс СПАРТА возле реала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение