Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
L'arcobaleno

Срочно необходимо лекарство!

Рекомендованные сообщения

Пивень Александр 15 лет.Расеяный склероз.Срочно необходимо лекарство АКТОГАМ 80гр.Стоимость 10гр-29.600.Возможен обмен на БЕТОФЕРОН(2упаковки)

ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!

Пивень Александр 15 лет.Расеяный склероз.Срочно необходимо лекарство АКТОГАМ 80гр.Стоимость 10гр-29.600.Возможен обмен на БЕТОФЕРОН(2упаковки)

ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!

Документы при необходимости готова предьявить.Сашено состояние не позволяет ждать.Мед учереждениями пока отказано к ужасу Сашеной мамы.Надежда как всегда на добрых людей,тоесть на нас с вами!!!

Поделиться сообщением

Оксана! 29 600 руб. это 10 грамм, т.е. надо 8 * 29600 = 236 тыс. 800 руб.

Что мед. учреждения говорят? Почему отказывают?

Поделиться сообщением

В федиральной программе этого препората нет.А по программе ДЛО(дополнительное лекарственное обеспечение) препарат исключен из списка.

В федиральной программе этого препората нет.А по программе ДЛО(дополнительное лекарственное обеспечение) препарат исключен из списка.

Мама Пивень Екатерина Петровна телефон 8909 три8три 7149

Поделиться сообщением

Сейчас мама Катя атакует чиновников и обращается везде где только можно,но пока к сожалению безрезультатно. Мамам приходится быть сильными насколько это вообще возможно.

Желающие помочь,звоните Кате или мне,пишите.Спасибо!

Поделиться сообщением

Оксана, а хоть кто то еще помогает семье?

Поделиться сообщением

К сожалению помощи сейчас нет практически.Мама сейчас пробует взять кредит в банке.Результат пока неизвестен,да и кредит потом выплачивать придется.Больной ребенок в семье-это большие траты и конечно беда для близких.

Поделиться сообщением

Семье действительно нужна помощь!!!

Для желающих её оказать есть телефон мама(выше написан),можно написать мне.

Так же можно воспользоваться ЯК.41001310470608

Поделиться сообщением

А где еще информация о помощи есть, может где-то еще написать?...А лечение длительное предполагается? У нас в городе?

Поделиться сообщением

А где еще информация о помощи есть, может где-то еще написать?...А лечение длительное предполагается? У нас в городе?

Сейчас нужно просто это лекарство.Хотя в данном случае им совсем непросто.Мама писала у себя на форуме и еще где-то,но результатов небыло и нет.Она отчаялась и решила,что писать не имеет смысла.Да и времени ждать нет,темболее речь идет о её ребене.Я оставила эту тему,но и тут тихо.

Поделиться сообщением

Можно реквизиты куда ненюшку можно отправить, только полные !!! ( в Сбере не могу оплачивать, через другие банки мне удобней)

Поделиться сообщением

Уточню,напишу.Можно маме отдать если удобно или на ЯК.Но реквизиты уточню.

Поделиться сообщением

inoksana, в каком районе мама живет?Есть ли карта Сбера?

Поделиться сообщением

Уточню,напишу.Можно маме отдать если удобно или на ЯК.Но реквизиты уточню.

У меня нет возможности маме передать, т.к. я из Сургута, для меня удобней просто полные банковские реквизиты. И желательно сегодня, т.к в выходные я улетаю.

Поделиться сообщением

Быстрее всего все же на ЯК.Он специально мамой заведен.Реквизиты нужно брать и уточнять в сбербанке,а карточки нет у них.Мы пытались разобраться,но только еще сильнее запутались.В листке с реквизитами несколько вариантов,какой для чего не понятно.А выяснения займут время.

ЯК.41001310470608 Самый удобный и быстрый вариант.

Поделиться сообщением

Быстрее всего все же на ЯК.Он специально мамой заведен.Реквизиты нужно брать и уточнять в сбербанке,а карточки нет у них.Мы пытались разобраться,но только еще сильнее запутались.В листке с реквизитами несколько вариантов,какой для чего не понятно.А выяснения займут время.

ЯК.41001310470608 Самый удобный и быстрый вариант.

Как на него положить?

Поделиться сообщением

ЭЛЕКСНЕТ. например

Здесь для отправки денег на яндекс кошелек нужно знать только номер кошелька. Итак : подошли к терминалу Элекснет, выбрали

"ПЛАТЕЖНЫЕ СИСТЕМЫ", потом выбрали

"ЯНДЕКС-ДЕНЬГИ", затем ввели циферки

(номер яндекс кошелька), нажали

"ВПЕРЕД", потом вставили денежку и нажали

"ОПЛАТИТЬ" - взяли чек /если вдруг в терминале закончилась бумага и не дали чек, то просто запомните число и время, когда Вы это сделали/. Потом можете написать нам когда и какую денежку отправили. СПАСИБО! Надеюсь это кому-нибудь поможет.

, в каком районе мама живет?Есть ли карта Сбера?

Карты у них нет,живут на Красном

Поделиться сообщением

inoksana, им вообще мат.помощи никакой не поступает?

Поделиться сообщением

inoksana, им вообще мат.помощи никакой не поступает?

К сожалению практически нет!Была небольшая и все.

Поделиться сообщением

Я вчера отправила 1000 руб. на ЯК на лекарство.

Если денюшка дошла ( и адрес верный) я отправлю еще

Поделиться сообщением

963 руб. 72 коп на ЯК.

Я вчера отправила 1000 руб. на ЯК на лекарство.

Если денюшка дошла ( и адрес верный) я отправлю еще

Спасибо!

Поделиться сообщением

Семья будет по прежнему благодарна за любую помощь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...