tamper 0 #1 Опубликовано: 5 мая 2009 Девочки, посоветуйте! У дочуры начали расти волосы на локтевых сгибах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusja 0 #2 Опубликовано: 24 июля 2009 Советовали нам попасть на приём к эндокринологу в Областную детскую больницу,она сейчас на Больничном комплексе находится. Тел. 54-42-92 приём с 8.00-14.00 Пн-Пт. Прием без записи был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #3 Опубликовано: 5 июня 2010 Девочки, может кто знает хорошего детского эндокринолога (нужен ребенку знакомых). Можно в платной клинике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Libertà 0 #4 Опубликовано: 6 июня 2010 Знаю что Морозова на комплексе(больница №25)хороший эндокринолог,видела что с детьми приходят. Но точно не знаю принимает ли детей.На сайте Волго-мама сот.ее увидела 902-311-11-91 думаю можно позвонить и спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #5 Опубликовано: 8 февраля 2011 Девочки, я по тому же вопросу, может кто-то обращался к хорошему эндокринологу, помогите найти хорошего врача, очень нужен ребеночку подруги!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лолка 0 #6 Опубликовано: 7 марта 2011 Девочки, я по тому же вопросу, может кто-то обращался к хорошему эндокринологу, помогите найти хорошего врача, очень нужен ребеночку подруги!!! Мы живём на красном. Наши знакомые к эндокринологу ходят в Поликлиннику детскую №1. Вполне довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение