Ohara 0 #41 Опубликовано: 28 июня 2010 такое ощющение что у меня сын и мяска оттуда повысосал. Вот-вот. Я еще не прекратила кормить, но грудь уже добеременная стала. Хорошо хоть не обвисает пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina84 0 #42 Опубликовано: 4 июля 2010 У меня со 2-го увеличилась до 3-го - я счастлива и горда ). Хотя сейчас молока уже мало, поэтому грудь не такая надутая что ли ... но все равно красивая. Не обвисла, не уменьшилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама принцессы и принца 0 #43 Опубликовано: 6 июля 2010 а иногда и меньше! sm044.gif Мне специалист по ГВ сказала, что после окончания ГВ грудь будет меньше, чем до Б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ульянка 0 #44 Опубликовано: 9 июля 2010 А у меня вообще смешная история.У мамы после родов грудь выросла с 0 до 3-го, да так и осталась.А сестра до родов была 50-го размера, а после родов-44-го стала и тоже по сей день такая. Вот и я решила. что грудь будет как у мамы, а общий размер-как у сестры :ura_2: Буду гордая и красивая!!! Но мне достался 50-тый размер-как у мамы,и сдувшаяся грудь-как у сестры :jest_1: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милениум 0 #45 Опубликовано: 10 июля 2010 Ульянка ну тебе ещё кормить и кормить....может всё ещё поменяется и будет так как ты и планировала!!! У меня вот до родов была грудь 2 размера...сйчас наверное 2,5 где то, вобщем я всё ждала когда она у меня увеличится и видимо зря. Хотя в женской консультации нам советовали покупать бюстгалтер на 2!!! размера больше. Хорошо что я их не послушала.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ульянка 0 #46 Опубликовано: 11 июля 2010 Милениум, спасибо большое за поддержку, но к сожалению все то , что я описала , произошло после первых родов., а что будет сейчас- я и подумать боюсь :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ульянка 0 #47 Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) Я , конечно ,после первых родов , привела себя в порядок со временем.А сечас пока что только прибавляю и прибавляю :cry: Изменено 11 июля 2010 пользователем Ульянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлита 0 #48 Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) Была всегда, как шутили мужики на работе, 3-ий переходящий в 4-ый. Кормление сделало 7-ой :jest_1: Так 5-ый и остался потом. Сейчас второго ребёнка кормлю, пока 6-ой, думаю потом уменьшится. Так мечтаю о 2-ом!!!! Топик без лифчикана просто голубая мечта!!!!!! Но таскаю широкие лямки и чашечки размером с голову ребёнка....А вешу-то при этом 55 кг.. Изменено 15 июля 2010 пользователем Юлита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noa 0 #49 Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) хых )))) получился надутый третий )))) неудобно(((. не могу привыкнуть. Изменено 17 сентября 2010 пользователем noa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viva-vanessa 0 #50 Опубликовано: 18 июля 2010 После рождения сынули,со 2-го,стала 3-его,конечно не такая и упругая,но реально стала более привлекательна))) жалоб не поступало))) а вот после второго чую,что придется мне носить ушки спаниэля((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ульянка 0 #51 Опубликовано: 18 июля 2010 Была всегда, как шутили мужики на работе, 3-ий переходящий в 4-ый. Кормление сделало 7-ой :jest_1: Так 5-ый и остался потом. Сейчас второго ребёнка кормлю, пока 6-ой, думаю потом уменьшится. Так мечтаю о 2-ом!!!! Топик без лифчикана просто голубая мечта!!!!!! Но таскаю широкие лямки и чашечки размером с голову ребёнка....А вешу-то при этом 55 кг..красииииваяяяяя :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
море 3 #52 Опубликовано: 18 июля 2010 У меня был первый и остался. Супруг счастлив Я довольна.P.S.спорт творит чудеса гантели в руки и вперёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #53 Опубликовано: 18 июля 2010 Надеюсь после ГВ грудь поменьше будет))) 6-й размер носить тяжело! Бегать с ней неудобно, спать на животе тоже, сидишь у компа, а грудь на столе лежит... Хочу обратно свой размер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicka 0 #54 Опубликовано: 19 июля 2010 Надеюсь после ГВ грудь поменьше будет))) 6-й размер носить тяжело! Бегать с ней неудобно, спать на животе тоже, сидишь у компа, а грудь на столе лежит... Хочу обратно свой размер! Кто-то мучается, потому что маленькая, а кто-то потомучто большая.Закон подлости-хочется того, чего так не хватает:))))))))да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #55 Опубликовано: 25 июля 2010 А у меня до беременности был 1 размер груди и я мечтала о больших титьках. Даже вакумный массажер приобрела, но из-за лени так им и не пользовалась. Сейчас родила и у меня 4 размер. Вроде бы сбылась мечта идиота, надо радоваться, но не тут-то было... Я о-о-очень хочу вернуть свой 1 размер и не знаю что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #56 Опубликовано: 25 июля 2010 А у меня грудь увеличивалась заметно только в первые недели кормления да и то на размер где-то. А сейчас дочке почти год и два месяца и грудь вернулась в свой неполный первый, хотя еще кормлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #57 Опубликовано: 25 июля 2010 Девчата,что за название темы такое? У меня нет никакой гордости :) У меня одна сплошная гадость... после первого кормления в 11 мес длиной, грудь уменьшилась еще от 85 см, сейчас продолжаю второе страшно интенсивное уже 1,5 года в сентябре будет. Получилось так,что кормимся практически одной грудью,второй раз в несколько дней,и вот я вижу по размерам ейным,что все капец котенку, размер нуль, получается, мне ГВ только во вред пошло,может,детям и на пользу немного.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anel 0 #58 Опубликовано: 28 июля 2010 У меня до беременности третий переходящий в 4, после полный 4...После кормления остался полный третий -как и был....Грудь впринципе практически не пострадала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamamarucy 1 #59 Опубликовано: 28 июля 2010 Сейчас когда кормлю второго ребенка, хоть поняла, что такое женская гордость, увеличился размер с 1 до 3. Муж рад до безобразия, так и хочется одеть декольте, показать красивую ложбинку. Только чуствую, что кормление закончится и всё, как бы не получить "уши спаниеля". Зато будет что вспомнить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #60 Опубликовано: 28 июля 2010 Сейчас когда кормлю второго ребенка, хоть поняла, что такое женская гордость, увеличился размер с 1 до 3. Муж рад до безобразия, так и хочется одеть декольте, показать красивую ложбинку. Только чуствую, что кормление закончится и всё, как бы не получить "уши спаниеля". Зато будет что вспомнить.... Вот и я теперь об этих прекрасных временах только вспоминаю и иногда примеряю бюстгалтер который носила в последние сроки и в первые месяцы после родов..... ТАК ЧТОБЫ ПОРЖАТЬ над собой :sm040: /сейчас у меня грудь даже до первого не дотягивает/ Где гордость - нету гордости ))) она в другом месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoriya 0 #61 Опубликовано: 12 сентября 2010 А ,я не переживаю,грудь у меня была всегда красивой.Хорошо растяжек нет после родов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #62 Опубликовано: 15 сентября 2010 У меня грудь не уменьшилась.До беременности еле до 2 дотягивала. После родов 3,5р.А сейчас где-то 2,5 -3.На размер увеличилась.Все до беременные бюстгальтеры маленькие, пришлось выбросить.Форму совсем немного потеряла, не трагично.Я кормила до 1,7 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRseN 0 #63 Опубликовано: 21 сентября 2010 Грудь умеренного размера проще в форме держать. У меня до беременности был 2-ой, во время 3-4, после родов наверное 5, а сейчас опять второй, но вот старые лифчики самую малость маловаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melamori 0 #64 Опубликовано: 22 сентября 2010 А у меня был до родов третий, и остался после кормления третий, но.... шарики конечно сдулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #65 Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) А у меня что ДО, что после.....5 размер..... Гордость то она гордость, только на эту гордость ФИК лиФчик купишь :hysteric: ..... Одно растройство, все однотипное, лямочки широооченные, короче если честно, мне обладать таакой большой и красивой грудью очень проблематично!!! Но все же бывает в жизни счастье, урвала недавно восхитетельный леапЕрдовый комплектик....мужчинка был в восторге!!! Изменено 22 сентября 2010 пользователем zvezda157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #66 Опубликовано: 22 сентября 2010 вчера ночью доча в темноте насчупала мою грудь повворачивается и спрашивает папа а где мама??????? знаете как обидно? а муж чуть от хохота не подавился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #67 Опубликовано: 22 сентября 2010 знаете как обидно? представляю, но смешно. Мой глупышка пытается у папы сисю найти, когда мама не дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #68 Опубликовано: 22 сентября 2010 форма конечно не та что до родов, но размер вроде тот же, но вот смотрю в последнее время как то подувиличилось все. Странно, но приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигриц@ 0 #69 Опубликовано: 22 сентября 2010 есть выход!забеременить и родить снова!! :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: У меня так и получилось. Кормила старшую, потом забеременела и сейчас кормлю младшую. Как следствие уже 4 года ГОРДО хожу грудью вперёд! Думаю ещё годик покормлю, а там глядишь и третьего захочеться))))))))))) :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: (шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mother 0 #70 Опубликовано: 30 сентября 2010 вчера ночью доча в темноте насчупала мою грудь повворачивается и спрашивает папа а где мама??????? знаете как обидно? а муж чуть от хохота не подавился. мой сын пока не говорит, но мог бы сказать тоже самое! мало того что я сейчас больше на мальчика этим местом смахиваю, так еще и соски остались какие-то огромные как-будто я еще кормлю! может она через какое-то время восстановится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама-женя 0 #71 Опубликовано: 30 сентября 2010 Девчат, чего париться, ну нафига она - большая грудь? Это ж тяжело носить! А так - бегаешь и ничего не трясется! Я после завершения ГВ с таким наслаждением надела маечку без лифчика и почувствовала себя снова юной и свободной! Это точно, в моей семье у женского пола у всех огромные, а после родов вообще :jest_1: !!! Спасибо, господи, что у меня не такие! Сама себе завидую :shy: ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #72 Опубликовано: 8 октября 2010 Пусть меня поймут немногие, но... У меня до родов был 3-й, молока было ой-ой-ой как много, грудь тяжелая, ужас-с! Когда закончили ГВ, не поверила своим глазам, первые 2 недели превратилась в девочку. Приятельницы и врач предупредила, что в течение месяца грудь восстановится и снова обретет форму. Так и произошло. Молоко ушло, а через пару недель грудь пришла к своему добеременному размеру, чуть поменьше, на капельку... Но! Я была самя счастливая! Необъяснимая легкость! Я словно ожила! Парила, летала! Никакой тяжести... Просто чудо! И не надо мне никаких вожделенных форм, никогда не понимала, что такого в большой груди, всегда спокойно относилась, не считаю большую грудь предметом зависти и мечты, напротив. Так что на вкус и цвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грильяж 0 #73 Опубликовано: 13 октября 2010 Надеюсь после ГВ грудь поменьше будет))) 6-й размер носить тяжело! Бегать с ней неудобно, спать на животе тоже, сидишь у компа, а грудь на столе лежит... Хочу обратно свой размер! Вот-вот! И я хочу свой прежний!!!! Был 3, а сейчас 6 (кормлю), от лямочек уже ключицы прогнулись, 9тимесячная мечта поспать на животе, так и осталась несбыточной мечтой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаГоши 0 #74 Опубликовано: 13 октября 2010 я недавно была неприятно удивлена новостью о том, что как только мама заканчивает кормить своё чадо, её грудь становится такого же размера, какая она была до беременности скажите, исходя из личного опыта, это правда?! у меня ещё меньше стала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaYaNa 0 #75 Опубликовано: 26 октября 2010 У меня до беременности был 2, когда кормила малышку увеличился до 3(молока было мало,кормила всего месяц) а сейчас опять 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
less 0 #76 Опубликовано: 26 октября 2010 вчера ночью доча в темноте насчупала мою грудь повворачивается и спрашивает папа а где мама??????? знаете как обидно? а муж чуть от хохота не подавился. Ржу до слез)))))))Хотя сама хожу с одной грудью.И это мы еще не закончили ГВ.Срашно представить,что меня ждет после.Могу лишь надеяться на добеременные размеры,тогда хотя бы форма красивая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонидка 0 #77 Опубликовано: 2 ноября 2010 ой а я вся изстрадалась!!!!!!!!!!!!!! до Б был хороший 2ой размерчик-всё гуд!!! во время Б и во время кормления дотянули до 3его!!!!!!!!!!!!!!!! рада была до безумия. 1,5 месяца назад закончила кормить и что же??????????????????? 1-ый размер, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МамаГоши, я тебя понимаю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mejla 0 #78 Опубликовано: 2 ноября 2010 Пусть меня поймут немногие, но... У меня до родов был 3-й, молока было ой-ой-ой как много, грудь тяжелая, ужас-с! Когда закончили ГВ, не поверила своим глазам, первые 2 недели превратилась в девочку. Приятельницы и врач предупредила, что в течение месяца грудь восстановится и снова обретет форму. Так и произошло. Молоко ушло, а через пару недель грудь пришла к своему добеременному размеру, чуть поменьше, на капельку... Но! Я была самя счастливая! Необъяснимая легкость! Я словно ожила! Парила, летала! Никакой тяжести... Просто чудо! И не надо мне никаких вожделенных форм, никогда не понимала, что такого в большой груди, всегда спокойно относилась, не считаю большую грудь предметом зависти и мечты, напротив. Так что на вкус и цвет... Мне тоже было жутко не удобно, особенно спать мешала, хотя при гв был всего-то 2-2.5 размер. Да и муж что-то ворчал, много ему было, понимаешь :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #79 Опубликовано: 2 ноября 2010 да, мне подобные темы лучше не читать. сразу самооценка с плинтусом сравнивается. мне как обладательнице компактного размерчика наверное никогда не понять девушек, которые сетуют на свой шикарный бюст. а после родов я начала понимать, что пластическая хирургия это не гламурная блажь, а очень даже нужная штукенция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mist 0 #80 Опубликовано: 2 декабря 2010 У меня до Б грудь была 3 размера, а во время кормления 4, сейчас ернулась к своему третьему размеру. И изменения в ней меня никак не расстраивают, потому что моя капелька дудонила ее до 1,7 почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение