кукуку 0 #1 Опубликовано: 27 июня 2010 очень веселый и позитивный фильмец!!!!!!!!!Круз, оказывается, не совсем еще пенсионер!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #2 Опубликовано: 27 июня 2010 кукуку писал: Круз, оказывается, не совсем еще пенсионер!!!!!!!!!! Да он с возрастом даже интереснее стал ;) А фильм веселый, легкий и динамичный - для развлечения в выходной день, второй раз вряд ли захочется пересматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #3 Опубликовано: 28 июня 2010 Melinda, это да....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #4 Опубликовано: 28 июня 2010 ни о чем кроме затмения думать сейчас даже не могу)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #5 Опубликовано: 28 июня 2010 кукусик писал: ни о чем кроме затмения думать сейчас даже не могу)))))))) :very_funny: На "Рыцаре" даже анонс не показали, бяки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #6 Опубликовано: 29 июня 2010 кукусик, Melinda, что то мне подсказывает, что затмение будет еще хуже 2й части......Сумерки однозначно зе бэст!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
совенок 0 #7 Опубликовано: 29 июня 2010 Фильм неплохой, но не фонтан... Кино на один раз, эт точно. У Круза и Диас были роли более яркие и запоминающиеся. Хотя я, наверное, отношусь к этому вопросу предвзято (тоже жду Затмение ( :umilenie:) , поэтому все остальное кажется так себе) кукуку писал: Круз, оказывается, не совсем еще пенсионер!!!!!!!!!! Да, эт правда, он еще далеко не пенсионер! Наверное, как Ален Делон до 70 лет красавцем будет. Красота... ее ж ничем не испортишь, и возрастом тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #8 Опубликовано: 29 июня 2010 Мне больше всего Круз нравится в Солдатах неудачи. Рыцарь дня через инет смотреть буду.Он по типу Миссия невыполнима снят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
совенок 0 #9 Опубликовано: 29 июня 2010 carry писал: Мне больше всего Круз нравится в Солдатах неудачи. Рыцарь дня через инет смотреть буду.Он по типу Миссия невыполнима снят? Ну что-то вроде того, тоже погони, стрельба, мордобой. Но все в меру, а вообще фильм о любви. А мне Том Круз во многих фильмах нравится и в Далекой стране, где он с Николь Кидман снимался и в Интервью с вампиром, где он блондином стал. Короче говоря лично я на фильм пошла только ради него. И по большому счету, если бы ни такой актерский состав, никто бы про этот фильм, наверное и говорить слишком громко не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alena2512 0 #10 Опубликовано: 28 декабря 2010 Круз красавчик! я смотрела когда он был на премьере в России приходил он в программу время- и ведущая была в шоке! о том круз настоящий! великолепно прикол я думаю все на ее месте себя так вели бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkerbell 0 #11 Опубликовано: 29 декабря 2010 Когда я скачала этот фильм, я и не думала, что он мне так понравится! Подумалось: очередная Миссия невыполнима... Но фильм превзошел все мои ожидания! Очень смешной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iv@ 0 #12 Опубликовано: 30 декабря 2010 Фильм классный очень понравился! Смотрела раза три уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полёша 0 #13 Опубликовано: 2 января 2011 Фильм смешной. Круз еще совсем даже ничего мужчина. А вот Кемерон Диаз совсем не фонтан.... Весь фильм только и смотрела на её лицо - прикидывала сколько мне еще осталось до такой "красоты"((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТимошкинаТаша 0 #14 Опубликовано: 7 января 2011 Меня муж уговаривал этот фильм посмотреть, я все отказывалась-но все-таки сломалась и не жалею, оооочень понравился, и смешной (шутки не тупые) и приключение и экшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение