кукуку 0 #1 Опубликовано: 27 июня 2010 очень веселый и позитивный фильмец!!!!!!!!!Круз, оказывается, не совсем еще пенсионер!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #2 Опубликовано: 27 июня 2010 Круз, оказывается, не совсем еще пенсионер!!!!!!!!!! Да он с возрастом даже интереснее стал ;) А фильм веселый, легкий и динамичный - для развлечения в выходной день, второй раз вряд ли захочется пересматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #3 Опубликовано: 28 июня 2010 Melinda, это да....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #4 Опубликовано: 28 июня 2010 ни о чем кроме затмения думать сейчас даже не могу)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #5 Опубликовано: 28 июня 2010 ни о чем кроме затмения думать сейчас даже не могу)))))))) :very_funny: На "Рыцаре" даже анонс не показали, бяки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #6 Опубликовано: 29 июня 2010 кукусик, Melinda, что то мне подсказывает, что затмение будет еще хуже 2й части......Сумерки однозначно зе бэст!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
совенок 0 #7 Опубликовано: 29 июня 2010 Фильм неплохой, но не фонтан... Кино на один раз, эт точно. У Круза и Диас были роли более яркие и запоминающиеся. Хотя я, наверное, отношусь к этому вопросу предвзято (тоже жду Затмение ( :umilenie:) , поэтому все остальное кажется так себе) Круз, оказывается, не совсем еще пенсионер!!!!!!!!!! Да, эт правда, он еще далеко не пенсионер! Наверное, как Ален Делон до 70 лет красавцем будет. Красота... ее ж ничем не испортишь, и возрастом тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #8 Опубликовано: 29 июня 2010 Мне больше всего Круз нравится в Солдатах неудачи. Рыцарь дня через инет смотреть буду.Он по типу Миссия невыполнима снят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
совенок 0 #9 Опубликовано: 29 июня 2010 Мне больше всего Круз нравится в Солдатах неудачи. Рыцарь дня через инет смотреть буду.Он по типу Миссия невыполнима снят? Ну что-то вроде того, тоже погони, стрельба, мордобой. Но все в меру, а вообще фильм о любви. А мне Том Круз во многих фильмах нравится и в Далекой стране, где он с Николь Кидман снимался и в Интервью с вампиром, где он блондином стал. Короче говоря лично я на фильм пошла только ради него. И по большому счету, если бы ни такой актерский состав, никто бы про этот фильм, наверное и говорить слишком громко не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alena2512 0 #10 Опубликовано: 28 декабря 2010 Круз красавчик! я смотрела когда он был на премьере в России приходил он в программу время- и ведущая была в шоке! о том круз настоящий! великолепно прикол я думаю все на ее месте себя так вели бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkerbell 0 #11 Опубликовано: 29 декабря 2010 Когда я скачала этот фильм, я и не думала, что он мне так понравится! Подумалось: очередная Миссия невыполнима... Но фильм превзошел все мои ожидания! Очень смешной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iv@ 0 #12 Опубликовано: 30 декабря 2010 Фильм классный очень понравился! Смотрела раза три уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полёша 0 #13 Опубликовано: 2 января 2011 Фильм смешной. Круз еще совсем даже ничего мужчина. А вот Кемерон Диаз совсем не фонтан.... Весь фильм только и смотрела на её лицо - прикидывала сколько мне еще осталось до такой "красоты"((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТимошкинаТаша 0 #14 Опубликовано: 7 января 2011 Меня муж уговаривал этот фильм посмотреть, я все отказывалась-но все-таки сломалась и не жалею, оооочень понравился, и смешной (шутки не тупые) и приключение и экшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение