Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Chelentana

Женский автомобиль

453 пользователя проголосовало

1. 1. ??????? ?????? ??? ??? ???:

• ???????? ??????? ???? ?????, ????, ???? 107 ??? ???????? ?2
      81
    • ??????? ???????????, ?? ??? ???????? ??? ????????????? ? ?????????
      116
    • ?????? ????? ?????, ?????, ??????? ??? ?? ????????
      39
    • ?????????? ??????????? ??????????
      135
    • ???????????? ? ??????? ?????? ?????, ????? ???? ??? ????????
      120

Рекомендованные сообщения

Francaise писал:
в наличии была красная Калина Спорт, забрали не раздумывая, у нее еще и салон красно-черный, красивый :)

Оооо, самые те цвета для Калины((((((((((((((((((((((

Поделиться сообщением

Mamita, а почему грустный смайл?

Поделиться сообщением

Гость ювиналика
  Mamita писал:
Оооо, самые те цвета для Калины((((((((((((((((((((((

а какие по вашему те? )

Поделиться сообщением

Francaise писал:
Эка вы решили за всех. Если для вас цвет не имеет значения, то не для всех так.

А мое сообщение чуть выше прочитайте... как я выбирала первое авто.

Баловством я называю это и свой случай по истечении некого времени, надеюсь в будущем Вы меня поймете.

Поделиться сообщением

Девчонки, да глум это - Калина в гробовых тонах. Бр-р-р...

Поделиться сообщением

я бы либо белую, либо черную ситроену с4 купила.

Поделиться сообщением

Гость ювиналика
  Mamita писал:
Девчонки, да глум это - Калина в гробовых тонах. Бр-р-р...

гробовые это какие??????????? :sm044:

Поделиться сообщением

ювиналика писал:
гробовые это какие??????????? :sm044:

Это типа "гроб на колесиках", хахахаха

Поделиться сообщением

Счастье, я вас вряд ли пойму, потому что мне всегда нравились яркие автомобили, и выбор мой совсем не связан с цветом сумочки или сапог.

К сожалению, самые популярные цвета у Калины - колумбийская зелень (это такой блекло-серо-зеленый), совиньон (серый) и рислинг (светло-серый). Этими расцветками завалены автосалоны и на дорогах больше всего. На мой вкус, они скромные, но скучные.

Поделиться сообщением

Andreyka писал:
Когда сяду за руль, хотела бы рассекать на вот такой табуретке (Сузуки Джимми):

девочки эту машину обычно мужья навязывают своим женам... на вид она конечно не ГУД. грубоватая, но как небольшой внедерожник для поездок на рыбалку и охоту просто суппер. я лично много раз видела как мужья приводят жен в автосалон машину им выбирать, женщины как всегда к красненьким малышкам, а они их к этой коробке тащут, усаживают и говорят-ой как ты хорошо в ней смотришся, отличная машина-прям для тебя. жены конечно морщаться, но отказаться не все решаются- видать понимают что если откажутся то вообще никакую не получат. Вот и мне муж недавно эту модель предлагал приобрести.))))

Поделиться сообщением

Насть, а я когда увидела твою машину, на первый взгляд подумала-иномарка, цвет прям классный, красные цвета машин тоже разные бывают, одни выглядят-дешево, а другие наоборот, украшают машину до неузнаваемости. Мне нравится вот именно такой цвет как у тебя-ВкуснЫЫЫЫЫЫЫЙ, как спелая вишня

Поделиться сообщением

Francaise писал:
К сожалению, самые популярные цвета у Калины - колумбийская зелень (это такой блекло-серо-зеленый), совиньон (серый) и рислинг (светло-серый). Этими расцветками завалены автосалоны и на дорогах больше всего. На мой вкус, они скромные, но скучные.

А при чет тут Калина? Вам же Субару и Опель нравится?

Кстати, мне тоже нравятся яркие авто и различные яркие вещи, однако не всегда можно ими воспользоваться. Иногда это все равно что прийти на экзамен в институт в пляжном костюме.

Поделиться сообщением

НастьАня писал:
красные цвета машин тоже разные бывают, одни выглядят-дешево, а другие наоборот, украшают машину до неузнаваемости.

Мне мой красный цвет тоже нравится

d973b6907c43t.jpg

Поделиться сообщением

а я себе хочу ауди с3, желтенькую, и тонировку переходящую из черного в желтый, и чтоб движок не меньше 2 литров.... ммммм, красота )))

Поделиться сообщением

ШладкаЯ писал:
девочки эту машину обычно мужья навязывают своим женам... на вид она конечно не ГУД. грубоватая, но как небольшой внедерожник для поездок на рыбалку и охоту просто суппер. я лично много раз видела как мужья приводят жен в автосалон машину им выбирать, женщины как всегда к красненьким малышкам, а они их к этой коробке тащут, усаживают и говорят-ой как ты хорошо в ней смотришся, отличная машина-прям для тебя. жены конечно морщаться, но отказаться не все решаются- видать понимают что если откажутся то вообще никакую не получат. Вот и мне муж недавно эту модель предлагал приобрести.))))

Нееее. Муж мечтает о Nissan X-Trail или Honda CR-V, про Сузуки сказал, что надеется на то, что у меня интерес к табуреткам когда-нибудь пройдет. Я наоборот не люблю "женские" машинки, я даже Toyota Auris, забраковала, хотя муж доказывал, что это вполне спортивная машинка-унисекс.

Поделиться сообщением

А я не люблю женские автомобили, типа маленькие красненькие под сапожки и большой собачкой на заднем стекле. Не понимаю я этой гламурности. Еще не люблю когда цвет обивки или накидки под цвет авто, типа желтый авто и желтые накидки и обшивка руля. По мне это ужасная бесвкусица. Я люблю мужские автомобили, что бы там вообще не было ни одного намека на женственность, что бы было все строго, без болтающихся игрушечек, освежителей воздуха в виде елочки в лобовок стекле. Я тут у нас во дворе увидела машину-табуретку, какую то Сузуки, и у нее диски были в виде мишек сделаны, меня чуть кандратий не хватил. Если бы позволили средства для себя выбрала бы Прадик. Люблю черные и белые автомобили. В красном цвете не все авто нравятся. Какие то очень стильно смотрятся, а какие то пошло и безвкусно.

Поделиться сообщением

НастьАня писал:
такой цвет как у тебя-ВкуснЫЫЫЫЫЫЫЙ, как спелая вишня

воооот, это мой цвет. кстати насчет сапожек... у меня года 3-4 назад тоже была сумочка и сапоги как спелая вишня и я увидела машину, до сих пор ее помню.. под цвет моей сумочки)))))

Просто красный-не люблю!

Поделиться сообщением

Кхе-кхе ... у меня Nissan Pathfinder черный ... :ura:

Поделиться сообщением

Счастье писал:
А при чет тут Калина? Вам же Субару и Опель нравится?

При том что я ответила на сообщение Mamita о цвете Калины и при том, что я езжу на Калине, хотя мечтаю о Форестере или Корсе :)

Поделиться сообщением

ювиналика писал:
а почему большинству именно красный цвет то нравится????

а мне цвет выбирать не пришлось,,,,в салоне была красная и серый металлик, муж сказал, что на красной я заметнее на дороге,(ну в целях безопасности-заметности) тем более в начинающихся сумерках, а если бы сама выбирала цвет, то наверное, черную бы купила....

Поделиться сообщением

НастьАня писал:
Насть, а я когда увидела твою машину, на первый взгляд подумала-иномарка, цвет прям классный, красные цвета машин тоже разные бывают, одни выглядят-дешево, а другие наоборот, украшают машину до неузнаваемости. Мне нравится вот именно такой цвет как у тебя-ВкуснЫЫЫЫЫЫЫЙ, как спелая вишня

Ань, спасибо большое :) Мне тоже уже подруга говорила, что по описанию "красная машина" боялась увидеть такой алый цвет, а на деле оказался ближе к вишневому, очень приятный :)

Я вот еще кстати люблю обживать автомобиль: чехлы, коврики, оплетка на руль, держатель для мобильного телефона, ароматизатор воздуха, сумка для мелочевки в багажник и т.п. - обожаю чтобы в машине были прибамбасы для моих разных нужд. Знаю, что есть те, кто относится к автомобилю только как к средству передвижения, но мне нравится гнездоваться :)

Поделиться сообщением

Francaise писал:
Знаю, что есть те, кто относится к автомобилю только как к средству передвижения

Это я такая)

В машине вообще ничего личного.

Двух детских кресел за глаза хватает, чтоб еще чем-то обрастать))

Поделиться сообщением

Гость ювиналика
  Chelentana писал:
Это я такая)

и я...тока даже без кресел! ;) в смысле кресла есть..детских нет!!!!)))))

Поделиться сообщением

ювиналика писал:
в смысле кресла есть..

Уже радует :very_funny:

Поделиться сообщением

А я за минивены так же. Это не мини машины, а мини-автобусы :) . 7 местные, сразу все семейство или друзья в поездку поместятся

Opel ZafiraOpel_Zafira_Zafira%202.2_Minivan.jpg

3051101.002_1023big.jpg

Xsara Picasso

Citroen_Xsara%20Picasso.jpg

citroen-xsara_picasso_2001_800x600_wallpaper_06.jpg

и еще подобные (Ford Galaxy, WV Touran)

Поделиться сообщением

Francaise писал:
Ань, спасибо большое :) Мне тоже уже подруга говорила, что по описанию "красная машина" боялась увидеть такой алый цвет, а на деле оказался ближе к вишневому, очень приятный :)

Я вот еще кстати люблю обживать автомобиль: чехлы, коврики, оплетка на руль, держатель для мобильного телефона, ароматизатор воздуха, сумка для мелочевки в багажник и т.п. - обожаю чтобы в машине были прибамбасы для моих разных нужд. Знаю, что есть те, кто относится к автомобилю только как к средству передвижения, но мне нравится гнездоваться :)

И я люблю, пока своей машины нет, я машину мужа украшаю, он у меня ездит с подушкой-дорожным знаком "В машине дети" и леопардом в кроссовках, до этого в него там жили мячик и черепаха-подушка, а недавно сам повесил на зеркало кулончик, который я на МК сделала в виде конфетки. Помоему он уже смирился с мыслью, что когда-нибудь эта машина мне перейдет. А что у него делается на заднем сидении, все завалено игрушками, ведь пока куда-то дитя везем-надо отвлекать, т.к. автокресло она у нас не особо жалует. Так что можно подумать что машина жены, а муж взял покататься.

Поделиться сообщением

ШладкаЯ писал:

Да да да я сама свидетельница этого была.

Может в скором времени тоже сяду за руль.

Поделиться сообщением

Galaktika писал:
Эээх, мне бы вот сначала права получить, а что бы получить надо для начала с мужем повоевать, никак не хочет что бы я это делала :(

Ну уж если наша возьмет, то моя мечта

8034f883a751.jpg

или

edc19b9cae7a.jpg

Только разница в цене у них ....целая вечность...

Поделиться сообщением

Люблю большие "жипы". Они устойчивы на трассе, по безопасности в лидерах, ну и, согласно русскому менталитету, более уважаемы на дорогах. А как комфортно водить при высокой посадке!

Мне откровенно жаль девушек в машинках типа дэу матис...какими бы супер-водителями вы не были, вас не будут воспринимать серьезно на трассе. И потом..такие машинки даже при легких столкновениях чаще не подлежат восстановлению. Соответственно выживаемость в них равна почти нулю. Лучше уж в совковая десятка, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Chelentana писал:
Это я такая)

В машине вообще ничего личного.

Двух детских кресел за глаза хватает, чтоб еще чем-то обрастать))

Мы тоже старались, чтобы в машине ничего лишнего. Только на заднем стекле висел старый-пристарый ёж Степан. Ему уже больше 10 лет. Мужу тетка подарила, когда он только устроился на свою первую работу водителем Камаза. Муж шутит, что ёж особенной "автомобильной" породы. Так он с ним треть жизни и кочует. Сейчас, правда, грустный в нашей спальне на трельяже сидит, ждет когда ему новый домик купим)))

Поделиться сообщением

ювиналика писал:
и все же: почему красная??? потому что яркая чтоли???

Не, я не блондинка, но цвет именно красный нравится. Муж мне на днях показывает в инете машинку. Говорит: "Нравится?", я: "Фу, г...". Он мне, показывая на красную красивую: "А эта?", я: "О, да! Такую я бы хотела себе". Оказалось, он показывал одну и ту же марку, только разного цвета. :very_funny:

Поделиться сообщением

ГражданкаЛошадка писал:
Люблю большие "жипы"

Еще б они кушали как маленькие машинки. Эх, прожорливые они.

Поделиться сообщением

Гость rena

проголосовала за пункт 2.

только не потому что он так оттеняет мою женственность и хрупкость, а потому что в нашем славном городе кроме как на полноприводе и чем выше тем лучше ездить ох как тяжело, поэтому пока что я ездию на шевике и как только подкрплю обязательно куплю какой нибудь паркетник, и ещё мечта мини купер, только где на нем у нас ездить)))

Поделиться сообщением

Инкогнито писал:
то наверное, черную бы купила....

была у меня черная, никогда не куплю больше, после пойки, не успеваешь до дома доехать опять на мойку можно гнать. ненавидела раньше красные-ну пришлось сесть за такую-теперь это "уважаемый" цвет машины. и по практичности и по безопасности

ГражданкаЛошадка писал:
Мне откровенно жаль девушек в машинках типа дэу матис...какими бы супер-водителями вы не были, вас не будут воспринимать серьезно на трассе. И потом..такие машинки даже при легких столкновениях чаще не подлежат восстановлению. Соответственно выживаемость в них равна почти нулю. Лучше уж в совковая десятка, на мой взгляд

да после аварии в этой капсуле тебя и похоронят.

Francaise писал:
Еще б они кушали как маленькие машинки. Эх, прожорливые они.

а это немаловажный фактор-жить надо по своим возможностям!

Поделиться сообщением

Лапки писал:
у меня муж когда видит девушек за рулем(садящихся в машину )и если замечает сумочку и туфли в цвет машины то старается объехать подальше....

Лапки, таких И я стараюсь объехать

9027953d8f00t.jpgea70a3edfe30t.jpg

я вот каку Хочу

Изменено пользователем пружинка

Поделиться сообщением

ШладкаЯ писал:
Цитата(ГражданкаЛошадка @ 30.6.2010, 0:25)

Мне откровенно жаль девушек в машинках типа дэу матис...какими бы супер-водителями вы не были, вас не будут воспринимать серьезно на трассе. И потом..такие машинки даже при легких столкновениях чаще не подлежат восстановлению. Соответственно выживаемость в них равна почти нулю. Лучше уж в совковая десятка, на мой взгляд

да после аварии в этой капсуле тебя и похоронят.

А мужик в матисе???)))

причем в нашем дворе есть офисы и ездун тут один есть на такой биби. Машина у него укомплектованна всеМ, за такие деньги уж можно было купить и посолиднее для мужика что-то...

Поделиться сообщением

ГражданкаЛошадка писал:
Мне откровенно жаль девушек в машинках типа дэу матис...какими бы супер-водителями вы не были, вас не будут воспринимать серьезно на трассе.

:(

Поделиться сообщением

ГражданкаЛошадка писал:
Люблю большие "жипы". Они устойчивы на трассе, по безопасности в лидерах, ну и, согласно русскому менталитету, более уважаемы на дорогах.

БРЕД И ЗАВЫШЕННАЯ САМООЦЕНКА ВОДИТЕЛЯ "ЖИПА"

Цитата
Мне откровенно жаль девушек в машинках типа дэу матис...какими бы супер-водителями вы не были, вас не будут воспринимать серьезно на трассе.

Как говориться "встречают по одежке, а провожают по уму". Многих водителей "жипов" так проучивают за их тупость на дороге, что их только и спасает

Цитата
устойчивы на трассе, по безопасности в лидерах...

Поделиться сообщением

да нет у джипа не устойчивости на трассе, ни так необходимой при разгоне динамики. они не для быстрой езды изначально, а для бездорожья.

а маленькие машины в городе - самое то. и припарковаться легко, и везде проехать:)

Поделиться сообщением

Счастье писал:
БРЕД И ЗАВЫШЕННАЯ САМООЦЕНКА ВОДИТЕЛЯ "ЖИПА"

Ндя, есть и такое, не без этого ... а мне все равно, я водитель черного огромного тонированного джипа - пусть завидуют молча :p (без обид).

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...