ksandra 0 #1 Опубликовано: 27 июня 2010 Подскажите, может видел кто-то недавно, почем они, где и какие?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #3 Опубликовано: 28 июня 2010 Подскажите, может видел кто-то недавно, почем они, где и какие?)) В Гипермаркете Магнит на Красном симпотишные зонтики до 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #4 Опубликовано: 28 июня 2010 В ленте за 150 можно купить, по крайней мере месяц назад были, там их много по разным ценам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glory 0 #5 Опубликовано: 28 июня 2010 В ленте за 150 можно купить В Окее тоже недавно видела примерно за эту цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #6 Опубликовано: 28 июня 2010 ого, как дешево!!! :wow: Спасибо большое ответившим!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 #7 Опубликовано: 28 июня 2010 В Гипермаркете Магнит на Красном симпотишные зонтики до 300 Наташ, нету там ни фига сейчас - усЁ разобрали. Я в пятницу прошлую с ног сбилась - так и не купила:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #8 Опубликовано: 28 июня 2010 Наташ, нету там ни фига сейчас - усЁ разобрали. Я в пятницу прошлую с ног сбилась - так и не купила:( Жалко как, он ближе всего ко мне =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksen'ka 0 #9 Опубликовано: 28 июня 2010 в Реале 200 ре Уже закончились, мы в субботу последний забрали! Зонт понравился, он именно пляжный, а не клеенка натянутая на спицы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #10 Опубликовано: 29 июня 2010 Наташ, нету там ни фига сейчас - усЁ разобрали. Я в пятницу прошлую с ног сбилась - так и не купила:(+1. Наташ, нету там ни фига сейчас - усЁ разобрали. Я в пятницу прошлую с ног сбилась - так и не купила:(ужас, куда ж бечь? Наверное на Тракторный придется ехать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mysik74 0 #11 Опубликовано: 29 июня 2010 А где на Тракторном зонт продается, в каком месте соорентируйте, вроде по Китайским рядам прошлась не увидела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marusy 0 #12 Опубликовано: 29 июня 2010 Девочки, в любом рыболовном магазине есть такие зонты. Я сегодня купила за 315 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #13 Опубликовано: 29 июня 2010 А где на Тракторном зонт продается, в каком месте соорентируйте, вроде по Китайским рядам прошлась не увидела... да я там еще не была, это я только пока рассуждаю - думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение