Ptaha 2 #81 Опубликовано: 1 февраля 2010 Красотища!!! А у меня вот как-то отношения с бисером не сложились. Много лет начала плести колье"Волна", но так и не доплела.Где-то валяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetli4ok 0 #82 Опубликовано: 3 февраля 2010 Красотища!!! А у меня вот как-то отношения с бисером не сложились. Много лет начала плести колье"Волна", но так и не доплела.Где-то валяется. у меня тоже так было начала делать а потом чет както забылось правда я делала широкий браслет а они потом из моды вышли вот и лежит ждет своей участи мож когданибудь дождется :hysteric: :hysteric: :shy: :shy: :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эксельсиор 0 #83 Опубликовано: 4 марта 2010 Да простят меня модераторы :so_sorry: Девочки, может быть кому-то нужен чешский бисер разных цветов и размеров - я в свое время затарилась как знатный хомяк, брала всё, что нравилось и теперь этого слишком много для меня одной. Потому распродаю часть этого богатства и всякие остатки. Добро ТУТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #84 Опубликовано: 4 марта 2010 Девочки, какая красота! Завидую, белой завистью, такое хобби иметь :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #85 Опубликовано: 16 марта 2010 Девочки, рукодельницы, хочу научиться делать расшитые браслеты, вроде на кожаной основе, никто не знает что, где брать и как вообще это делать!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akystika 0 #86 Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) я всегда рядом! Изменено 15 мая 2010 пользователем akystika реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #87 Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Начинаю потихоньку дружить с бисером. Мое первое дерево. Прошу, не судите строго. )) Изменено 27 августа 2010 пользователем Ptaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оливочка 0 #88 Опубликовано: 5 марта 2011 А вот моя елочка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лянка 0 #89 Опубликовано: 29 марта 2011 а я свою березку все никак не доделаю. сначала загорелась. а теперь пропал азарт. а осталось совсем капельку... может посмотрев на ваши красоты заставлю себя закончить свою многострадальную березку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #90 Опубликовано: 30 марта 2011 И у меня пара недоделок. (( Одно дерево надо просто укрепить, а второе еще доплести. Руки не доходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Вовчика 0 #91 Опубликовано: 31 мая 2011 А я в детстве макраме увлекалась, Просто часами плела всякие пано, кашпо, кулоны. А вот с сыном в больнице лежала , а девчонки лет 16 фенечки плели. И оказалось что феничке техникой макраме плетутся. Я то старше, не застала в своем детстве такого. Вот я оторвалась от души. Сынулю спать уложу и к девчонкам. Их учу, а сам а как в детстве побывала. Ностальгия. Эмоции. Потом девчонки за мной ходить стали , а покажите ещ, а научите еще узорам. Так душой отдыхала. Хоть немного хороших эмоций в больнице получила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Вовчика 0 #92 Опубликовано: 31 мая 2011 Надо тоже что сплести и похвастаться! Нашла единомышленников!Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брунхильда 0 #93 Опубликовано: 11 июня 2011 Девочки! Кому нужен бисер, даром отдаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #94 Опубликовано: 1 октября 2011 Наконец-то доделала деревца. Себе и подруге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черепашка =) 0 #95 Опубликовано: 1 октября 2011 Наконец-то доделала деревца. Себе и подруге. Какая красота ! Я вот тоже недавно загорелась деревцами из бисера, сажаю их в маленькие горшочки для цветов.... не очень нравится, как-то не то.... А у Вас такие подставочки интересные )) скажите пожалуйста из чего Вы их делаете ? :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #96 Опубликовано: 1 октября 2011 Какая красота ! Я вот тоже недавно загорелась деревцами из бисера, сажаю их в маленькие горшочки для цветов.... не очень нравится, как-то не то.... А у Вас такие подставочки интересные )) скажите пожалуйста из чего Вы их делаете ? :shuffle: Спасибо! Беру пиалу или другую подходящую по размеру посуду. Кладу в нее пакет целофановый, чтоб два слоя было. Развожу гипс, заливаю в посуду. Чуть подождать и вставить деревце. И, конечно, подержать. Потом краской из баллона покрасила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черепашка =) 0 #97 Опубликовано: 1 октября 2011 Спасибо! Беру пиалу или другую подходящую по размеру посуду. Кладу в нее пакет целофановый, чтоб два слоя было. Развожу гипс, заливаю в посуду. Чуть подождать и вставить деревце. И, конечно, подержать. Потом краской из баллона покрасила. Ptaha, спасибо большое ! Как все просто и интересно получается, обязательно так попробую :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #98 Опубликовано: 3 октября 2011 Очередное деревце сплелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #99 Опубликовано: 18 октября 2011 Эх, пока доча маленькая совсем была - я успевала рукодельничать, а сейчас все отбирает, ничего делать не дает, а пока спит - куча других дел! Год назад сделала вот энто деревЦО: Потом взялась за герберы - и все, лежат, никак не доделаю ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lagoda 0 #100 Опубликовано: 11 ноября 2011 Красотище!!!!! Некоторые модели точь в точь как в журналах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнушка))) 0 #101 Опубликовано: 22 ноября 2011 Вот какой букетик у меня получился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнушка))) 0 #102 Опубликовано: 22 ноября 2011 А вот моя первая бабочка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнушка))) 0 #103 Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) А такими бабочками я украсила свою люстру)) Изменено 22 ноября 2011 пользователем Алёнушка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнушка))) 0 #104 Опубликовано: 22 ноября 2011 Такая вот бабочка украшает кроватку моей дочи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнушка))) 0 #105 Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Просто бабочки, которыми можно украсить что угодно!) Шторы, цветы, фото рамочки, одежду и т.д. Изменено 22 ноября 2011 пользователем Алёнушка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_malinka_ 0 #106 Опубликовано: 6 декабря 2011 хочется поделиться своими первыми творениями фиалочка моя с бабочкой и стрекозкой и моя любимая сакура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна_Мария 0 #107 Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) А у меня мама начала заниматься бисером, по моей просьбе. К 8марта воспитателям в садике (у меня сын в садик ходит) хочу подарить мимозки. Одна уже готова. Вот что получилось. Маме понравилось это дело, хочет делать поделки на заказ. Изменено 30 января 2012 пользователем Анна_Мария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinwka 0 #108 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рукодельницы, дайте совет. Хочу освоить Французскую технику. Какой размер бисера и соответственно проволоки лучше использовать ? У меня бисер 8 и проволока 3мм. Подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey-G 0 #109 Опубликовано: 24 мая 2012 Какая красота!!!! А я недавно нашла в инете схему плетения розы. Вот что у меня получилось: Была ещё красная, но я её не фотографировала. Ещё жёлтую доделала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena@@ 0 #110 Опубликовано: 9 июня 2012 Девочки! занимаюсь бисероплетением, а недавно увидела салфетку из бисера(вернее сказать из бусин мелких-рис называется), так вот сказали мне, что плетется на леске, я все купила, но как делать даже и в инете найти не могу, НАУЧИТЕ, плиз, кто может)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама_Митюшки 0 #111 Опубликовано: 22 июня 2012 девочки, подскажите как фотографии здесь размещать. хотела похвастаться своей сакурой и елочкой, но не нашла как вставлять изображения с компьютера (( во время декрета начала осваивать бисероплетение, сплела елочку на новый год, сакуру, тюльпанчик (но не фотографировала), и розочку (маме подарила на 8 марта). также вышиваю иконы бисером, сынульке на рождение вышила, и родителям на серебрянную свадьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама_Митюшки 0 #112 Опубликовано: 22 июня 2012 посмотрела ваши работы, все девочки такие молодцы, так красиво!!! обалденные работы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама_Митюшки 0 #113 Опубликовано: 22 июня 2012 а я свою березку все никак не доделаю. сначала загорелась. а теперь пропал азарт. а осталось совсем капельку... может посмотрев на ваши красоты заставлю себя закончить свою многострадальную березку )) у меня так с елочкой было ) месяц наверное делала, если не больше )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама_Митюшки 0 #114 Опубликовано: 23 июня 2012 моя выстраданная елочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама_Митюшки 0 #115 Опубликовано: 23 июня 2012 а вот розочка, подаренная маме на 8 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #116 Опубликовано: 5 ноября 2012 В качестве основы используется: нить капроновая (получается мягкое изделие, но возможно "рассечение нити" иглой . леска изделие жесткое и прочное. в этих случаях узлы для крепости слегка оплавляются. резинка- используется для цельных браслетов. проволка - для объёмных изделий (те же цветочки, и зверики). Где всё это можно купить? Ребенку бисер подарили, надо на чем-то плести)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #117 Опубликовано: 5 ноября 2012 Где всё это можно купить? Ребенку бисер подарили, надо на чем-то плести)) Ирин, иди на Чекистов, в последней высотке, как к КОнфилу идти, в подвале, магазин, Ярмарка рукоделия. Там всё купишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #118 Опубликовано: 5 ноября 2012 Спасибо! Магазин этот хорошо знаю, просто не обращала внимание на всякие штуки для бисероплетения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #119 Опубликовано: 8 декабря 2012 Девочки, а кто может починить маленькие брелочки??? Так привыкла к ним, а в месте петельки леска развязалась, вот и лежат у меня просто так... Брелочки в форме ящерки, петелька на конце хвостика, всего 3 брелочка. И сколько это будет стоить? У самой руки не из того места расстут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erikana 0 #120 Опубликовано: 31 декабря 2012 Девочки такие рукодельницы, прям самой захотелось достать коробочку с бисером и леской и вспомнить детство :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение