NadS_ 3 #121 Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Мои бисерные штучки))): Изменено 9 сентября 2013 пользователем NadS_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hope0689 0 #122 Опубликовано: 20 сентября 2013 Добрый день девочки! Если кого интересует чешский бисер, бусины, фурнитура и пр. то можете посмотреть в нашей группе http://vk.com/club54275402, там есть и идеи для бисероплетения и для создания бижутерии. Группа оформлена в Волгограде- центральный район. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nat22 0 #123 Опубликовано: 12 августа 2014 Я раньше тоже увлекалась бисером. Потом забросила.Вот теперь снова хочу начать делать браслетики и научиться делать серьги и ещё цветы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #124 Опубликовано: 10 ноября 2014 ДЕВОНЬКИ!!!!!!!!!! В СП открыта закупка в товарах для дома "Империя Бисера" огр.Парасеткос.Чего там только нет! Загляните обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enn87 0 #125 Опубликовано: 27 мая 2015 Девочки, просто золотые руки! Сколько всего прекрасного!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость катякатерина #126 Опубликовано: 31 мая 2015 очень красиво! я только вышиваю бисером ,это гораздо проще, но дольше. а вот если бы вы меня научили жгуты из бисера плести, я бы была благодарна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость катякатерина #127 Опубликовано: 31 мая 2015 очень красиво! я только вышиваю бисером ,это гораздо проще, но дольше. а вот если бы вы меня научили жгуты из бисера плести, я бы была благодарна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quickhan 0 #128 Опубликовано: 1 июня 2015 NadS_, да у вас талант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlliKarp 0 #129 Опубликовано: 15 февраля 2016 Мои бисерные штучки))) Таааааааааааааак красиво!! Словами не передать! У вас талант)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaryBel 0 #130 Опубликовано: 6 ноября 2016 Да уж, вышивки бисером не сравняться с такой красотой. Но моего подвига хватает только на вышивку.Жалко времени совсем нет. а так можно было бы научиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение