Ольгунчик 0 #81 Опубликовано: 8 августа 2011 Моя доча рано заговорила, в 2 годика уже болтала хорошо. Как то раз застала такую картину: подкралась я к залу тихонько и подсматриваю, дочка стоит возле пылесоса и типа с ним разговаривает: -Тебе скучно? И мне скучно. Сейчас буду плакать. - Постояла немного (наверное сил набиралась) "МАААААМА! ААААА". А вообще она петь любит, везде. В маршрутке, в магазине, на улице. "В лесу родилась ёлочкаааааааааааааа. В лесу она рослааааааааа. зелёная былааааааааааа. Зайчик бегалллллллллллллл" и в таком духе. А сын наоборот долго не разговарил , до 2,5 лет. В 2 года он говорил только Бля, бля... а улице очень стыдно мне было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishka 0 #82 Опубликовано: 12 августа 2011 Наши детки умеют нас посмешить. Сынок очень любит танцевать, практически под любую музыку, но особенно ему нравится реклама "Сочный Орбит фрутини". Так, вот, вчера днем сын заснул в зале на диване, мы не стали его перекладывать, а сели с мужем телевизор смотреть. И вот - эта самая реклама... Так Проша вскочил, с закрытыми глазами отттанцевал всю рекламу и сразу по окончанию улегся дальше спать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакти 0 #83 Опубликовано: 12 августа 2011 Мои котята тоже потанцевать норовят когда только можно. Дочка во время сосания сиси сплясать не может полноценно, но если музыку услышит, хоть фонарики руками, да покрутит и попою повращает ))) А с сыном вышли на улицу, а у соседей на первом этаже какая-то гулянка, разговоры и музыка громко, а окна в жару нараспашку, так мой Мишаня встал как вкопанный, услышав Верку Сердючку, выдернул ручку из моей ладони и начал плясать под окнами соседей, минут пять его увести оттуда не могла ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оливочка 0 #84 Опубликовано: 20 августа 2011 моя сегодня говорит"люблю деду",я спрашиваю ,а маму? она минуту подумала и отвечает с обидой "сок не купила" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #85 Опубликовано: 21 августа 2011 рано утром поехали с сыном к врачу идем на остановку вдоль дороги, машин нет, тут проезжает несколько штук подряд и опять тишина. сын говорит "ашины бай паехаи, сё нет ту-ту", только он это сказал как сзади раздается рев машины и проносится на бешенной скорости еще одна. Он восклицает "О!" и сомтрит на меня удивленно а потом выдает (с выражением на лице "эврика") "ападала эта, эта ашина ападала" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaGeka 0 #86 Опубликовано: 28 сентября 2011 Мой сыночек иногда неожиданно начинает смешно танцевать, состряпов смешную мимику и напевая на своем.....любит это пригостях особенно....................это надо видеть :very_funny: еще любит причетать...натворит что нибудь и говорит мама "аяяй" мама "аяяй"...сразу понимаю , что напраказничал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюня 0 #87 Опубликовано: 18 марта 2013 А моя дочуня любит все на голову одевать, из комода достается свою одежду и на голову. А недавно мы ходить научились и теперь она хватает на кухне мой фартук, оденет на голову и пошла выхаживать по комнатам. Да так смешно... одним глазом подглядывает и вся такая деловая идет!!! А иногда и вообще ничего не видит, вот и гоняюсь за ней чтоб не врезалась никуда и главное...придумала же такое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюня 0 #88 Опубликовано: 18 марта 2013 А моя дочуня любит все на голову одевать, из комода достается свою одежду и на голову. А недавно мы ходить научились и теперь она хватает на кухне мой фартук, оденет на голову и пошла выхаживать по комнатам. Да так смешно... одним глазом подглядывает и вся такая деловая идет!!! А иногда и вообще ничего не видит, вот и гоняюсь за ней чтоб не врезалась никуда и главное...придумала же такое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11.11. 0 #89 Опубликовано: 19 марта 2013 А моя дочуня любит все на голову одевать, из комода достается свою одежду и на голову. А недавно мы ходить научились и теперь она хватает на кухне мой фартук, оденет на голову и пошла выхаживать по комнатам. Да так смешно... одним глазом подглядывает и вся такая деловая идет!!! А иногда и вообще ничего не видит, вот и гоняюсь за ней чтоб не врезалась никуда и главное...придумала же такое!!! А у меня младший вытворяет то же самое -вещи на голову надевает, причем не абы что, а то, что ему на ощупь нравится: чаще это его пижама и моя ночная рубашка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11.11. 0 #90 Опубликовано: 19 марта 2013 Предыстория: дабы уговорить есть кашу, пробую сама и, качая головой, говорю:"ммм...как вкусно!" Так этот жук, купаясь, норовит глотнуть воды и на мое замечание делает шкодные-прешкодные глаза и мычит, качаясь из стороны в сторону. А еще найдет что-нибудь - и в рот скорее! И на мое восклицание "Что во рту!?" качает головой "ммм-ммм", типа "мама, всё ОК, всё вкусно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #91 Опубликовано: 20 марта 2013 Недавно смотрим телевизор, сын берет пульт и нажимает кнопку "mute" (звук отключил). Я давай его ругать: "Ты зачем нажал? Поросенок!". На следующий день я смотрю телек, кино кончилось, началась реклама, а она так громко всегда орет, я взяла и звук отключила. Прибегает сын из другой комнаты, делает зверское лицо и ругает меня: "Ты тё назяла! Эх, плялясёнок!" :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #92 Опубликовано: 20 марта 2013 Посмотрели новый мультик про Машу "Картина маслом". Там, кто не видел, Маша нюхает лук и говорит "Фууууу" и носик так смешно зажимает. Чуть позже сын сидит на горшке, какает. Потом, сидя, заглядывает в него, говорит "Фууууууууу" и нос так же зажимает. Это надо видеть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #93 Опубликовано: 20 марта 2013 мой подходит к закрытой двери туалета, тычет в нее пальцем и говорит "Баба-Яга там". Я его переспрашиваю: "Баба-Яга в туалете?" Он мне: "Да". Я его спрашиваю: "А что она там делает?" Ответ ребенка "Пи-пи"))))) в логике ему не откажешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #94 Опубликовано: 20 марта 2013 Сын ест орешки, обожает их. Я: "Дай маме орешек". Он: "Неть, ти лясипесь" (нет, ты рассыпешь). Дождалась :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маня 0 #95 Опубликовано: 20 марта 2013 А у меня младший вытворяет то же самое -вещи на голову надевает, причем не абы что, а то, что ему на ощупь нравится: чаще это его пижама и моя ночная рубашка. Ой, а моя вечно надевает трусы брата. И ничего больше. Достает из комода - и на голову. Или, еще лучше, из корзины с грязным бельём.... Ваще жесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #96 Опубликовано: 12 апреля 2013 Племянник 2г 7м учудил. Кто-то из взрослых слушал песню Михайлова Стаса "Забудь меня, забудь...". Так этот мелкий весь день ходил по дому и горланил "Ябуть меня, ябуть!" :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #97 Опубликовано: 2 июня 2013 обожаю когда сыночек начинает воображать под какую-нибудь музыку и танцует, меня это так умиляет... а еще когда песни поет вместе с героями мультфильмов, так старается и на меня поглядывает, типа вижу я или нет. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолькинаВ 0 #98 Опубликовано: 27 июня 2013 у нас была такая картина!!!!!просыпается наш папа. выходит в зал...сын ему кричит ПИСЬ КА....и так несколько раз....вяснилось, что сынок просто папу пресс качать зовет, тк папа это каждый день делает, а в это утро забыл)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiny 0 #99 Опубликовано: 29 августа 2013 Сын не очень любит танцевать, особенно когда на него смотрят. Только иногда на него находит, изображает что- то вроде брекданса. Бегает, прыгает и пытается стоять на руках и ногами вверх. Вчера: -мама, у меня животик болит - почему? - я его испортил - чем? - плохим настроением!)) Ругаю его за то что много сладкого ест, мол попа слипнется. А недавно сидит на горшке и видимо туго дело идет)) Кричит: "мама я покакать не могу, у меня попа слиплась! Я не буду больше конфеты!" Еще любит доставать свои трусы и на голову их одевать, при этом ходит без них. Все наоборот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11.11. 0 #100 Опубликовано: 10 января 2014 Я племяшке сказала, чтоб не ела много конфет, не то попа большая будет, как у тети. Теперь поест - ее хвалят, типа, молодец, все съела! А она озадаченно: "Попа бо? Попа бо? Как у тети?" Ей говорят, что хорошая, красивая у нее попа. А она (на своем): "Красивая большая попа?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mali 1 #101 Опубликовано: 19 января 2014 мы любим на прогулке показывать на прохожих пальцем и громко докладывать "дядя!" или "тётя!". хорошо,если назвал правильно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11.11. 0 #102 Опубликовано: 7 апреля 2014 У меня сынуля "пугает" близких таким "грозным" видом: хмурится, смотрит исподлобья и, наконец, закатывает глаза. Пришли мы на прием не к нашему врачу, а он решил "напугать" ее. И напугал ведь! Успокаивала ее потом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение