Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Девчат, ну я чукча конечно. Уснула в линзах, утром проснулась, один глаз вообще страшно выглядит. Сосуды полопались, припух малость. Я и раньше спала в линзах, иногда по несколько дней, и никогда такого не было. Щас видимо срок носки подходит (или подошел наверно даже) к концу, надо срочно поменять, ну эт я и так знаю. Сейчас чем это снять? Линзы конечно сняла, хожу пока в очках. У кого такое было? К врачу не предлагать. Посмотрю до завтра, завтра пойду в оптику за линзами, если лучше не станет, то врач посмотрит меня там. А что можно сделать сейчас?

Поделиться сообщением

Кулёма, закапай хотя бы альбуцид ( сульфацил-натрия) для профилактики инфицирования. Он ото всех "глазных скорбей".

Поделиться сообщением

Ношу линзы 10 лет бывало всякое и такое тоже. Нужно промыть глаза раствором для линз и обязательно закапать альбуцит его даже новорожденным закапывают. И желательно не выходить на яркий свет и не смотреть телевизор, а лучше полежать с закрытыми глазами. Глаза стали болеть потому что недостаток кислорода образовался из за того что линзы не подходят для того чтобы в них спали. пройдет но несразу, краснота будет держаться еще несколько дней. Купите увлажняющие капли и закапывайте как сказано в инструкции. Берегите свои глазки.

Поделиться сообщением

kuzya, iriska, спасибо большое)

вообще мои линзы подходят для того, чтобы в них спали...просто я их переносила видимо...альбуцида дома все равно нет, буду ждать мужа с работы, он купит. А народными средствами не? пока не привез, ну чай, ромашка? не пробовали? в зеркало смотреть страшно. Терминатор в окулярах, блин.

Поделиться сообщением

kuzya, iriska, спасибо большое)

вообще мои линзы подходят для того, чтобы в них спали...просто я их переносила видимо...альбуцида дома все равно нет, буду ждать мужа с работы, он купит. А народными средствами не? пока не привез, ну чай, ромашка? не пробовали? в зеркало смотреть страшно. Терминатор в окулярах, блин.

ромашка и чай ещё ни каму не повредили,попробуй

Поделиться сообщением

Компрессы только прохладные, снимает припухлость.

Поделиться сообщением

Девчат, ну я чукча конечно.

Я тоже недавно отличилась, попробовала на себе перекись водорода (хотела дитю на царапку капнуть, побоялась, что в глазик попаду), со всей дури брызнула себе в глаз - ощущение не описуемые, глаз был как у терминатора, но на след. утро все прошло, слава богу! ниче не делала, ходила в темных очках :)

Поделиться сообщением

Я тоже недавно отличилась, попробовала на себе перекись водорода (хотела дитю на царапку капнуть, побоялась, что в глазик попаду), со всей дури брызнула себе в глаз - ощущение не описуемые, глаз был как у терминатора, но на след. утро все прошло, слава богу! ниче не делала, ходила в темных очках :)

ой-ой-ой..эт вам повезло) ребенку -то хоть че-нить осталось?))

Поделиться сообщением

В прошлом году прфессор Свердлин сказал,что чайные компрессы- самое лучшее средство. У комьпьютера не засиживайся несколько дней! УДАЧИ!

Поделиться сообщением

ой-ой-ой..эт вам повезло) ребенку -то хоть че-нить осталось?))

я не стала капать, с одним глазом не прицелишься ;)

Поделиться сообщением

я не стала капать, с одним глазом не прицелишься ;)

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Визин помогает в таких случаях, если воспаление не очень сильное. Да и вообще, я его для профилактики иногда капаю, когда за компом пересижу лишку.

Поделиться сообщением

Кулёма, у меня вечно такая проблема. Спасает только "Визин". А пока мужа нет чайные пакеты на глаза, или тампоны. Изменено пользователем Dietrich

Поделиться сообщением

Девочки) отчитываюсь) муж принес альбуцид, закапала пару раз, утром уже намного лучше) а подруга фармацевт посоветовала эмоксипин, говорит, что для сосудов полезно. Так что мне уже лучше)

Тему в общем-то можно было бы наверно удалить, но я думаю, что лучше оставить)) вдруг еще какая чукча типа меня так сделает)))

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Творческ@я

Поделиться сообщением

Мне хорошо помогает "Визин",даже лучше чем альбуцит.Че стоит эмоксипин?

Изменено пользователем ариана

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...