Рессора 0 #1 Опубликовано: 30 июня 2010 вот наткнулась Я на такое объявленице.. "Приму в дар жилую площадь в Волгограде Не можем завести ребенка из-за отсутствия жилплощади.Помогите кто может, СПАСИБО... Читать полностью... 27 июня 2010 г. в 20:23 ответить на объявление Игорь Троцко 8-927-539-19-39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #2 Опубликовано: 30 июня 2010 вот наткнулась Я на такое объявленице.. "Приму в дар жилую площадь в Волгограде Не можем завести ребенка из-за отсутствия жилплощади.Помогите кто может, СПАСИБО... Читать полностью... 27 июня 2010 г. в 20:23 ответить на объявление Игорь Троцко 8-927-539-19-39 да уж, как говориться и смех и грех............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #3 Опубликовано: 30 июня 2010 Нда, мож кто-то прикололся? Типа подайте на новый автомобиль :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #4 Опубликовано: 30 июня 2010 не зря же говорят-наглость - второе счастье. только мне всегда интересно было, а что первое?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #5 Опубликовано: 30 июня 2010 Так у нас на ДО было объявление: !Приму в дар дачу. Очень надо." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #6 Опубликовано: 30 июня 2010 А может имя и тел убрать? - пиарчик получается ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruiolga 0 #7 Опубликовано: 30 июня 2010 Ну если раздют я тоже не против.С удовольствием приму в дар домик там или квартиру. Ну только если дарить будете трех комнатную пожалуйста) p.s: можно без евро ремонта, это я уж сама по своему вкусу)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #8 Опубликовано: 30 июня 2010 интересно, многие ли тут обладают и жилплощадью и детьми))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #9 Опубликовано: 30 июня 2010 Ну если раздют я тоже не против.С удовольствием приму в дар домик там или квартиру. Ну только если дарить будете трех комнатную пожалуйста) p.s: можно без евро ремонта, это я уж сама по своему вкусу)))))))))))) Dobruiolga, да тут уже целая очередь оказывается))))))) Тоже встану, вдруг обломится комната-другая. Кулёма, у нас пока только дети ) Дом еще впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #10 Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Ой, а я тогда в очереди на автомобиль с коробкой автомат! :car_play: Ну очень надо! :very_funny: Кста, насчет приму в дар жилую площадь было бы прикольнее читать в Москве!)) Изменено 30 июня 2010 пользователем Aksanko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 0 #11 Опубликовано: 30 июня 2010 не зря же говорят-наглость - второе счастье. только мне всегда интересно было, а что первое?! простота Ну если раздют я тоже не против.С удовольствием приму в дар домик там или квартиру. Ну только если дарить будете трех комнатную пожалуйста) p.s: можно без евро ремонта, это я уж сама по своему вкусу)))))))))))) прикольно государство на налоге срубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #12 Опубликовано: 30 июня 2010 Приму в дар дачу в подмосковье...беспорядок на даче гарантирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #13 Опубликовано: 30 июня 2010 Мы с мужем не раз в ВДВ такие объявления встречали.И машину в дар просят и дачу и дом и квартиру.Откуда такие наивные берутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #14 Опубликовано: 30 июня 2010 18 Так у нас на ДО было объявление: !Приму в дар дачу. Очень надо." Ой, а я тогда в очереди на автомобиль с коробкой автомат! Ну очень надо! могу дачу придарить напротив птичника))) тока ДОЛГИ ЗАПЛОТИТЕ ЗА 15 лет))) автомобиль ЭТО ДА ! я 2я на очереди)) Девчат А может ЭТО мафиозные)) смс ки.. ну типа передачи инфы? гы-гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alen75 0 #15 Опубликовано: 30 июня 2010 интересно,получалось ли получить желаемое?Мы тоже примем в дар жил.площадь,дачу,машину и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #16 Опубликовано: 30 июня 2010 тока ДОЛГИ ЗАПЛОТИТЕ ЗА 15 лет) пружинка, а чего так много:sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #17 Опубликовано: 2 июля 2010 carry, пружинка, а чего так много: а там воды как не стало так и мы ее забросили.. А теперь там вода есть и даже рядом дома строят ... она прям напротив поля где говнецо , за леспосадкой первая улица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #18 Опубликовано: 5 июля 2010 Даааа... Богата земля русская... разными людьми (и наивными тоже)! Я здесь на форуме объявление видела, кто то писал, что примет в дар домик то ли для хомяка, то ли для морской свинки, не помню точно. Оно очень долго висело, и что то никто так и не подарил домик даже хомячку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #19 Опубликовано: 5 июля 2010 Девчат А может ЭТО мафиозные)) смс ки.. ну типа передачи инфы? гы-гы не, вряд ли. 21 век на дворе! они уж наверное что-то получше придумали)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташенька 0 #20 Опубликовано: 5 июля 2010 Я тоже в очередь встану!!!!!! Есть у меня ребенок, но нет жилплощади... Снимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение