Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
СовершеННолетняя

У меня их двое

Рекомендованные сообщения

У меня их двое.

У меня – не много.

Ем на кухне, стоя,

Чтоб никто не трогал……

Думаю всем известен этот стих в дальнейшем его продолжении. Но там маман хочет 4, а я думаю что на 3-м смогу остановится. Но вот дилемма. Вторая половинка ну сааавсем не хочет. Хватит, говорит, и этого дурдома. Я и сама уже от малявок отвыкла, у меня масса свободного времени и я не парюсь о кашкахбутылкахсосках. Пацаны у меня для своих 6,5 лет впооолне самостоятельны. Но вот чувствую я что нет, не хватает мне…. Вот этого самого третьего. .. Но этот третий не игруха, его просто так не купить. И очень много «против»…. Вот, девули, кака тема. Скажите свое твердое мнение, куда мне деть порыв души своей женской?

Поделиться сообщением

Ну если вторая половинка "ну сааавсем не хочет" то тогда действительно проблема. Мож захочет с возрастом? Подождать......

Поделиться сообщением

Ну если вторая половинка "ну сааавсем не хочет" то тогда действительно проблема. Мож захочет с возрастом? Подождать......

До скольки?

Поделиться сообщением

Да какие наши годы :very_funny: :very_funny: :very_funny: Ну там у мужиков, говорят, годкам к сорока что-то просыпается.....

Изменено пользователем Abracadabra

Поделиться сообщением

Ну ты такая решительшая и вдруг сомневаешься.Рожай!Пока есть молодость и силы.

Поделиться сообщением

Гость ювиналика

:blink: :blink: :blink:

вона как....ща подумаю че сказать и вернусь...

Поделиться сообщением

Ну ты такая решительшая и вдруг сомневаешься.Рожай!Пока есть молодость и силы.

Как рожать то? Когда до спецматериала не добраться.....

Поделиться сообщением

Как рожать то? Когда до спецматериала не добраться.....

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

А вдруг ты до него не доберешься вообще?Что тогда?

Поделиться сообщением

А вдруг ты до него не доберешься вообще?Что тогда?

Так вот и спрашиваю советов. Потому как втихаря делать этого не хочу. Деть должен быть желанным и пока на мои плюсы муж приводит сто аргументов минусов. Я руководствуюсь только душевным порывом. Надо и все. Чувствую что смогу. Больше мне ничего не надо. С другой стороны понимаю, что все же это довольно легкомысленно. Ну раскритикуйте что ли меня, разнесите в пух и прах. Чтоб я мозг в кучу.

Поделиться сообщением

До скольки?

СовершеННолетняя, для третьего думаю у тебя еще есть запас по возрасту, может муж все таки и захочет.

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя,

Кать, ну кто из них сам хочет????Это редкие исключения,,,,они не готовы ни к чему, НАДО ставить перед фактом! ;)

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя,

Кать, ну кто из них сам хочет????Это редкие исключения,,,,они не готовы ни к чему, НАДО ставить перед фактом! ;)

А чо, не таких? :wow:

Поделиться сообщением

Гость ювиналика

ну я подумала..катерина, я против этой затеи!

объясняю - 25/5=5...еще меньше, чем мало...

во-вторых...а всех троих одинаково будешь любить???

в-третьих...ты про себя забыла чтоли??? может хотя бы определиться сначала с собой? занять какую-то нишу, заручиться некой стабильностью???

и прально, что он не дает орудие!!!

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя,

Да прям... по-моему мужчины то и хотят детей больше - типа, гордость - "вот мои дети" (а рожать, нянчить и воспитывать женщинам)

Изменено пользователем Abracadabra

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя,

У меня хотел второго. И непременно сына. Слава Богу, справилась.

Просто у тебя Кать дочки нет. С дочкой шансы больше на внуков. В смысле поняньчиться еще, душевные порывы так сказать потешить)))

Поделиться сообщением

А ятоже хочу второго........да и муж вроде бы не против...но куча пока обстоятельств которые сдерживают.....а так охото

Поделиться сообщением

ну я подумала..катерина, я против этой затеи!

объясняю - 25/5=5...еще меньше, чем мало...

во-вторых...а всех троих одинаково будешь любить???

в-третьих...ты про себя забыла чтоли??? может хотя бы определиться сначала с собой? занять какую-то нишу, заручиться некой стабильностью???

и прально, что он не дает орудие!!!

Золотые слова. Прально говоришь, Лен, ну а порыв то, порыв? Потом поздненько уже будет. И я не сейчас хочу а через пару лет, ну в 30 чтоб была бы хотя бы беременность.

Просто у тебя Кать дочки нет. С дочкой шансы больше на внуков. В смысле поняньчиться еще, душевные порывы так сказать потешить)))

Ага, дочечку хочу.

Поделиться сообщением

Ага, дочечку хочу.

А если сынок? Еще за одним пойдешь?

Поделиться сообщением

Ага, дочечку хочу.

у меня как раз в подписи.....про дочечку, которую я хотела... :very_funny:

Поделиться сообщением

Я бы не стала беременеть вопреки мужу, конечно если бы это случилась, на аборт не побежала, но хочется чтобы все-таки муж попросил меня сам. Может почаще показывать ему симпатичных неорущих малышей))) А ещё может его потянет на деток, когда ваши товарищи подрастут и все больше и больше начнут проявлять независимость.

Поделиться сообщением

Гость ювиналика
Золотые слова. Прально говоришь, Лен, ну а порыв то, порыв? Потом поздненько уже будет. И я не сейчас хочу а через пару лет, ну в 30 чтоб была бы хотя бы беременность.

вот через пару лет оглядисся и если помимо желания будет и возможность это другое дело!

Поделиться сообщением

Может почаще показывать ему симпатичных неорущих малышей)))

ага я уже допоказывалась, блин, теперь мой ходит за мной хвостом, "давай доЦу" :wacko:

Поделиться сообщением

А если сынок? Еще за одним пойдешь?

Нууу, без фанатизма.

у меня как раз в подписи.....про дочечку, которую я хотела... :very_funny:

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

Я бы не стала беременеть вопреки мужу, конечно если бы это случилась, на аборт не побежала, но хочется чтобы все-таки муж попросил меня сам. Может почаще показывать ему симпатичных неорущих малышей))) А ещё может его потянет на деток, когда ваши товарищи подрастут и все больше и больше начнут проявлять независимость.

Так. Все мамы имеющие красивых неорущих малышей-все ко мне!

Поделиться сообщением

Гость ювиналика
Ага, дочечку хочу.

могу дать понянькацца пока

Так. Все мамы имеющие красивых неорущих малышей-все ко мне!

ооооо! это я! это я! я иду уже!!!! у меня уже лет 5 как не орет (из семи)

Поделиться сообщением

могу дать понянькацца пока

Большаааааая уже. Она с моими на голову встанет и пойдет. Как с такими нянькаться?

Ну, а девчат, по существу, кого чтто останавливает в рождении там второго или третьего. Тутт у кое-кого 4 детя и живут себе припеваюче.

Поделиться сообщением

А в твоей семье все таки кто в большинстве случаев принимает решение?

Поделиться сообщением

ага я уже допоказывалась, блин, теперь мой ходит за мной хвостом, "давай доЦу" :wacko:

)))))))))))

Поделиться сообщением

Гость ювиналика
Ну, а девчат, по существу, кого чтто останавливает в рождении там второго или третьего. Тутт у кое-кого 4 детя и живут себе припеваюче.

меня останавливает на второго:

повторение адского ада (Б., Р., первые 2 года)

карьера

еле восстановила фигуру...

да...вот такая я гадская гадость и эгоистичная эгоистка....:(

Поделиться сообщением

Большаааааая уже. Она с моими на голову встанет и пойдет. Как с такими нянькаться?

Честно говоря ничего не останавливает - все впереди :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Кать, я че хочу сказать.

Я вообще человек не особо набожный, но уверена, что детей дает Бог. (ну лотерейный билет все же придется купить)

Так что, если суждено, то не отвертишься.

Насчет того что муж против... Можно и самой действовать, сказать, что таблетки пьешь или спираль поставила. Тут главное быть уверенной, что муж не пошлет на аборт, бывают же разные экземпляры.

А насчет возраста... У меня когда Машка маленькая была, во дворе женщина гуляла с сынишкой. У нее дочери были 19 лет, 13 лет и вот ангел белокурый 1,5 годовалый. Ей было уже около 40, сама понимаешь. Не планировали они его с мужем, но и избавляться не стали. И получили подарок такой - сыночка. Через годик ее старшая дочь тоже родила, подружку для братика своего))) Но у них с мат. положением все очень нормально было.

Поделиться сообщением

Кать, я че хочу сказать.

Я вообще человек не особо набожный, но уверена, что детей дает Бог. (ну лотерейный билет все же придется купить)

Так что, если суждено, то не отвертишься.

+1000000000000000000000000

Поделиться сообщением

я даже второго не хочу....

потому что беременность , роды, и первый год вообще ужасный, второй более менее но все равно ....

сама себе не пренадлежу (это выше моих сил)

с фигурой ужас, после второго обычно у всех еще хуже....

я люблю детей с 3х лет =))))

Поделиться сообщением

У меня тоже муж долго не хотел второго. А мне уже, когда сыну было также 6 лет примерно, снились сны о детях чуть ли не каждый день. Требовал организм. А муж хотел для себя пожить... Потом сын вырос. У нас с мужем всё меньше стало точек соприкосновения, интересов. И вот однажды, как в кино, он пришёл и сказал: - Я знаю что нам надо... Нам нужен ребенок! И всё, сказал- сделал!

Поделиться сообщением

А в твоей семье все таки кто в большинстве случаев принимает решение?

Нет большинства, есть разные ситуации. В этой я ваще "бабе слова не давали".

Поделиться сообщением

С возрастом прицепом столько болячек появляется!

А потом некоторые и хотят попозже,а не могут не получается.Катя давай сейчас!

Поделиться сообщением

С возрастом прицепом столько болячек появляется!

А потом некоторые и хотят попозже,а не могут не получается.Катя давай сейчас!

А я про что? у меня два года в запасе.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...