Индира 0 #81 Опубликовано: 12 декабря 2011 А где делала и сколько стоит, если не секрет? Не секрет- В "розовой Пантере"возле пассажа. По акции 1400р не жалею) Там темка есть и отзывы. Поищи в параллельной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #82 Опубликовано: 12 декабря 2011 Я пользуюсь старой доброй Мэйбилин Колоссэйль,оч.довольна,заметный объем, раньше пользовалась Мэйбилим волюм Экспресс с изогнутой щеточкой.тоже была довольна. Лореаль, Лэш Архитектор тоже хорошая была. А вот Буржуа мне не оч.нра, брала пару раз,для объема, она почему-то оч.быстро засыхает, прям за пару месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #83 Опубликовано: 20 декабря 2011 Я перепробовала очень много тушей различных производителей. Долгое время пользовалась мэйбеленовской, но после того как попробовала телескопик лореалевскую только ей и пользуюсь. Мне она идеально подходи: ресницы удлиняет, разделяет, подкручивает, долго не засыхает - в общем лично для меня одни плюсы - очень довольная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пуся-мама 0 #84 Опубликовано: 9 января 2012 перед новым годом купила МАХ Faktor False lash effect в чёрном тюбике!очень довольна,и разделяет и удлинняет(вытягивает до бровей) и держится хорошо и хорошо потом смывается и никакой аллергии не вызывает!супер!советую!до этого пользовалась лореалевской(миллион ресничек),тоже неплохая.но эта намного лучше!!! :FinouCat_01: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #85 Опубликовано: 10 января 2012 перед новым годом купила МАХ Faktor False lash effect в чёрном тюбике!очень довольна,и разделяет и удлинняет(вытягивает до бровей) и держится хорошо и хорошо потом смывается и никакой аллергии не вызывает!супер!советую!до этого пользовалась лореалевской(миллион ресничек),тоже неплохая.но эта намного лучше!!! :FinouCat_01: У меня подруга тоже эту тушь нахваливает, говорит, раз попробовала и больше никогда не откажется. Я попробовала у неё, неплохая, но лично мне телескопик больше нравится. Конечно, может быть потому ещё, что давно ей пользуюсь и уже привыкла. Но подруга просто в восторге полном!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #86 Опубликовано: 10 января 2012 Мне понравилась тушь Мэйбеллин Кошачий взгляд, и подкручивает и удлиняет и объем дает. Я вот тоже рискнула попробовать, просто из интереса. Эффект есть конечно, но сыпаться стала в первого же дня. Уж не знаю, я вроде и в один слой наносила и по дате тушь вроде свежая,но сыпется ужасно, неприятно, когда тушь под глазами остаётся. Поэтому открыла новый тюбик своей привычной туши и живу не печалюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Une caramella 0 #87 Опубликовано: 12 января 2012 Я покупаю тушь фирмы Ninelle 5 dimensions/ extra volume mascara с лысой щеточкой, мне нравиться. Уже отвыкла от ворсистой щеточки, давно беру, продавщица посоветовала, я сомневалась, но теперь не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #88 Опубликовано: 14 января 2012 Девчонки, а тут ко мне в гости приходила сестра, смотрю, у неё такие ресницы - вообще просто красота. Она обычно мэйбелиновской тушью пользуется, а тут говорит вообще сама даже не ожидала: ей на НГ подарили набор косметики, фаберлик вроде, там была тушь, объёмная тушь в серебристом тюбике. В общем эффект мне понравился, я вообще не особо такой косметике ждоверяю, но от туши осталась под хорошим впечатлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shila 0 #89 Опубликовано: 24 января 2012 А я очень люблю Clinique. любые туши!!! никаких сверхэффектов не жду: прокрашивает, удлиняет, разделяет. Главное- лгкая, ресницы пушистые и СМЫВАЕТСЯ ПРОСТО ВОДОЙ!!!! Не надо тереть средствами. А т.к. у меня перманентные стрелочки- ваще теперь кайф! :umilenie: Я себе сейчас тоже клиник приобрела, нравится Очень легкая, реснички совсем не слепляет, и главное, очень легко смывается водой. А до этого была еще диор шоу, классная, ресницы от нее такие удлиненные, объемные, но смывается водой плохо, и к концу дня от нее черные разводы под глазами. Ну и сохнет как-то быстро, через месяц-полтора уже слеплять начинает ресницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #90 Опубликовано: 25 января 2012 Я себе сейчас тоже клиник приобрела, нравится Очень легкая, реснички совсем не слепляет, и главное, очень легко смывается водой. А до этого была еще диор шоу, классная, ресницы от нее такие удлиненные, объемные, но смывается водой плохо, и к концу дня от нее черные разводы под глазами. Ну и сохнет как-то быстро, через месяц-полтора уже слеплять начинает ресницы. Девочки, поделитесь где косметику клиник покупаете, я то ли плохо ищу, то ли не там. Заранее спасибо! Читала много положительых отзывов про эту косметику, решилась наконец-то попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пышка 0 #91 Опубликовано: 25 января 2012 Девочки, поделитесь где косметику клиник покупаете, я то ли плохо ищу, то ли не там. Заранее спасибо! Читала много положительых отзывов про эту косметику, решилась наконец-то попробовать. Видела Летуале на Комсомольской и в Иль де Ботэ в торговом центре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #92 Опубликовано: 27 января 2012 Видела Летуале на Комсомольской и в Иль де Ботэ в торговом центре. Спасибо большое)))) Буду искать, уж очень захотелось попробовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #93 Опубликовано: 2 февраля 2012 helena rubinstein - мне оч нравится, могу на всём сэкономить, только не на туши!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #94 Опубликовано: 2 февраля 2012 helena rubinstein - мне оч нравится, могу на всём сэкономить, только не на туши!!! Я у подружки видела тушь такой фирмы, в леопардовой такой упаковке. Она очень хвалит, а я ни разу пока не пробовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamavanyushi 0 #95 Опубликовано: 4 февраля 2012 Девчонки, а тут ко мне в гости приходила сестра, смотрю, у неё такие ресницы - вообще просто красота. Она обычно мэйбелиновской тушью пользуется, а тут говорит вообще сама даже не ожидала: ей на НГ подарили набор косметики, фаберлик вроде, там была тушь, объёмная тушь в серебристом тюбике. В общем эффект мне понравился, я вообще не особо такой косметике ждоверяю, но от туши осталась под хорошим впечатлением. Я тоже последнее время ей пользуюсь......нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #96 Опубликовано: 4 февраля 2012 Взяла Буржуа для чувствительных глаз, белый тюбик. Красит хорошо, реснички разделяются. Зато на морозе размазывается где только может...разочаровалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #97 Опубликовано: 4 февраля 2012 Нежной любовью люблю Телескопик от Лореаль. Разделяет, удлиняет, только к кисточке надо привыкнуть. Пользуюсь уже 4 года, не променяю на другие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #98 Опубликовано: 4 февраля 2012 Оч классная новая удлиняющая Клиник. Не склеивает, не осыпается, ресницы делает такими.. волшебными)) Я оч довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
September 2 #99 Опубликовано: 4 февраля 2012 Перепробывала много тушей, в основном из масс-маркета. Самая классная для меня была Буржуа, вольюм гламур - и объем, и длина, и подкручивание... Но такой она была лет 10 назад. Сейчас - полная ерунда. Считаю, что неплохие туши у Лореаль. Интенсифик мне нравилась, давала хороший объем, с удлинением слабовато справлялась. С телескопик у меня не сложились отношения: один день накрашу, что просто ах!, а на другой - три палки вместо ресниц и после пары месяцев использования стала осыпаться. Из люкса мне понравилась шанель инимитабль интенс. Хотя я не очень люблю резиновые щеточки, эта мне подошла. Еще неплохая Эсти Лаудер в золотой упаковке. Сейчас временно забила на поиски идеальной туши, купила мейбелин в голубой упаковке и довольна как слон: не осыпается, долго не высыхает, правда удлиняет и объем придает только с 3его слоя, но я в декрете никуда не спешу, можно и повозиться. А вот как выйду на работу, тогда вновь начну искать ту самую, единственную. Начну с Ле Герлен, уж больно хорошие отзывы о ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #100 Опубликовано: 9 февраля 2012 Перепробывала много тушей, в основном из масс-маркета. Самая классная для меня была Буржуа, вольюм гламур - и объем, и длина, и подкручивание... Но такой она была лет 10 назад. Сейчас - полная ерунда. Считаю, что неплохие туши у Лореаль. Интенсифик мне нравилась, давала хороший объем, с удлинением слабовато справлялась. С телескопик у меня не сложились отношения: один день накрашу, что просто ах!, а на другой - три палки вместо ресниц и после пары месяцев использования стала осыпаться. Из люкса мне понравилась шанель инимитабль интенс. Хотя я не очень люблю резиновые щеточки, эта мне подошла. Еще неплохая Эсти Лаудер в золотой упаковке. Сейчас временно забила на поиски идеальной туши, купила мейбелин в голубой упаковке и довольна как слон: не осыпается, долго не высыхает, правда удлиняет и объем придает только с 3его слоя, но я в декрете никуда не спешу, можно и повозиться. А вот как выйду на работу, тогда вновь начну искать ту самую, единственную. Начну с Ле Герлен, уж больно хорошие отзывы о ней. На самом деле, процесс поиска идеальной туши может быть нескончаемым, так как постоянно появляется что-то новое, что постоянно хочется пробовать. Я, например, постоянно пользуюсь телескопиком, но, тем не менее, иногда покупаю новинки, просто из интереса. Пока ничего лучше чем телескопик в чёрной упаковке не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rossanna83 0 #101 Опубликовано: 13 февраля 2012 А у меня вообще прямые ресницы от природы, так что с тушью тоже проблема...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
September 2 #102 Опубликовано: 13 февраля 2012 А у меня вообще прямые ресницы от природы, так что с тушью тоже проблема...... А хим.завивку ресниц не пробовали? типа такого но не знаю, делают ли это у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rossanna83 0 #103 Опубликовано: 13 февраля 2012 Да уж, про такое впервые слышу, надо поискать, но в рекламах салонов красоты не видела ни разу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #104 Опубликовано: 13 февраля 2012 и я хочу! :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rossanna83 0 #105 Опубликовано: 13 февраля 2012 Что только не придумают....это, девочки, знаете, как в том анекдоте: В магазине: "А у вас есть колготки с дырочками для волос? - Что??? А может вам еще брюки с коробочкой для яиц?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #106 Опубликовано: 16 февраля 2012 А хим.завивку ресниц не пробовали? типа такого но не знаю, делают ли это у нас Я читала про эту процедуру - пишут, что она негативно влияет на ресницы, после хим завивки они ломаются очень сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rossanna83 0 #107 Опубликовано: 16 февраля 2012 Я читала про эту процедуру - пишут, что она негативно влияет на ресницы, после хим завивки они ломаются очень сильно. Да и мне кажется, что это не безвредно, потому что даже от обычных щипчиков они все равно ломаются, а тут еще и с химией.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #108 Опубликовано: 17 февраля 2012 Да и мне кажется, что это не безвредно, потому что даже от обычных щипчиков они все равно ломаются, а тут еще и с химией.... Ага, я тоже не решилась на такую процедуру, так как всё же жалко свои реснички, потом восстановительные процедуры проводить, да и ждать практически месяц пока обновятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rossanna83 0 #109 Опубликовано: 17 февраля 2012 Ага, я тоже не решилась на такую процедуру, так как всё же жалко свои реснички, потом восстановительные процедуры проводить, да и ждать практически месяц пока обновятся. А что значит, не решилась, а что, у нас в Волгограде где-то уже делают такую..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #110 Опубликовано: 17 февраля 2012 хочу телескопик попробовать, недавно купила в декор-парфюме румяна фирмы Элеганс ( на ценнике было написано италия)- не понравилось, через месяцок в другой декор парфюм захожу и мне советуют тушь Элеганс ( на ценнике уже германия)..такая туфта..размазывается сильно, на веках отпечатки оставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цефея 0 #111 Опубликовано: 17 февраля 2012 я очень много тушей перепробовала... у меня ресницы не особо короткие, потому мне тушь, как правило, путает ресницы и комками остается) Единственная тушь, которая подошла это Орифлейм "Очевидный эффект" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #112 Опубликовано: 19 февраля 2012 А что значит, не решилась, а что, у нас в Волгограде где-то уже делают такую..... У меня родня в Питере, так я там думала сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #113 Опубликовано: 19 февраля 2012 хочу телескопик попробовать, недавно купила в декор-парфюме румяна фирмы Элеганс ( на ценнике было написано италия)- не понравилось, через месяцок в другой декор парфюм захожу и мне советуют тушь Элеганс ( на ценнике уже германия)..такая туфта..размазывается сильно, на веках отпечатки оставляет Телескопик пробуйте обязательно, гарантировано вам понравится! Во всяком случае я уже не первый год пользуюсь и всех подруг на неё подсадила. Если будете брать, берите лучше в чёрной упаковке - вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #114 Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Единственная тушь, которая подошла это Орифлейм "Очевидный эффект" Я тоже ей пользовалась, но у нее недостаток есть - к концу дня синяки под глазами от осыпавшейся туши Изменено 20 февраля 2012 пользователем Iriffka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #115 Опубликовано: 22 февраля 2012 я очень много тушей перепробовала... у меня ресницы не особо короткие, потому мне тушь, как правило, путает ресницы и комками остается) Единственная тушь, которая подошла это Орифлейм "Очевидный эффект" Я пробовала, мне вообще не понравилась. Сыпится она, да и ресницы от неё тяжёлые очень становятся. Явно не моё, так и лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ариана 0 #116 Опубликовано: 1 марта 2012 Телескопик пробуйте обязательно, гарантировано вам понравится! Во всяком случае я уже не первый год пользуюсь и всех подруг на неё подсадила. Если будете брать, берите лучше в чёрной упаковке - вещь. Давненько на нее заглядываюсь...сколько она примерно стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ариана 0 #117 Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) . Изменено 5 марта 2012 пользователем ариана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #118 Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Давненько на нее заглядываюсь...сколько она примерно стоит? Вы знаете, в разных магазинах по-разному, в последний раз брала её за 390, но позже видела уже почти за 500. На самом деле рекомендую вам попробовать в чёрном тюбике, мне из всех она понравилась больше всех: эффект потрясающий, долго не засыхает, ложится без комочков - в общем лчно для меня только плюсы в ней. Изменено 5 марта 2012 пользователем Panfilova-Elya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenahappy 0 #119 Опубликовано: 29 марта 2012 Что только не придумают....это, девочки, знаете, как в том анекдоте: В магазине: "А у вас есть колготки с дырочками для волос? - Что??? А может вам еще брюки с коробочкой для яиц?". :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ююша 0 #120 Опубликовано: 29 марта 2012 уже несколько лет и по сей день Мэйбеллин темно-голубая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение