One Million Scarlet Roses 0 #161 Опубликовано: 18 апреля 2014 уже много-много лет я верна макс фактор 2000 калорий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ходячая Эмоция 1 #162 Опубликовано: 29 января 2015 Очень неплохая тушь в ИвРоше SEXY PULP. Покупаю уже второй раз, нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #163 Опубликовано: 30 января 2015 Девушки, какую водостойкую тушь можете посоветовать? Чтобы смыть можно было без проблем , а то некоторые ужасно смываются даже спец средствами(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нюраша 7 #164 Опубликовано: 30 января 2015 Моя любовь - Oriflame тушь Infiniti, но к великому сожалению, ее перестали выпускать... :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ходячая Эмоция 1 #165 Опубликовано: 30 января 2015 Моя любовь - Oriflame тушь Infiniti, но к великому сожалению, ее перестали выпускать... :'( помню такую) у меня она все время отпечатывалась через пару часов после нанесения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нюраша 7 #166 Опубликовано: 30 января 2015 помню такую) у меня она все время отпечатывалась через пару часов после нанесения) У меня она и не отпечатывалась, и не осыпалась, и не склеивала ресницы! Щеточка удобная (силиконовая), удлинение ресниц - выше всяких похвал!!! Теперь вот мучаюсь, опять не могу подобрать себе подходящую... :cranky2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ходячая Эмоция 1 #167 Опубликовано: 30 января 2015 У меня она и не отпечатывалась, и не осыпалась, и не склеивала ресницы! Щеточка удобная (силиконовая), удлинение ресниц - выше всяких похвал!!! Теперь вот мучаюсь, опять не могу подобрать себе подходящую... :cranky2: Я вообще себе очень тушь сложно подбираю, они почти все у меня отпечатываются почему-то...((( Строение ресниц такое... (( А Вы себе именно с силиконовой щеточкой ищите теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нюраша 7 #168 Опубликовано: 30 января 2015 А Вы себе именно с силиконовой щеточкой ищите теперь? Не принципиально (но желательно, так как уже к таким привыкла), для меня главное - длина ресниц и чтобы в процессе не было так называемых "паутиных лапок")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ходячая Эмоция 1 #169 Опубликовано: 30 января 2015 Не принципиально (но желательно, так как уже к таким привыкла), для меня главное - длина ресниц и чтобы в процессе не было так называемых "паутиных лапок")) О да! это просто катастрофа! Попробуйте в ив роше есть SEXY PULP я выше писала, она очень удлиняет и объем хороший дает, ресницы как нарощенные смотрятся, очень красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея Порядка 0 #170 Опубликовано: 8 февраля 2015 Очень нравится Chanel цвет хаки или коричневый. Сейчас решила попробовать Diorshow Extase, тоже очень классная, щёточка удобная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #171 Опубликовано: 14 февраля 2015 Сейчас пользуюсь Шанель, очень хорошая тушь и засыхает не так быстро, как другие люксовые. Диор у меня после третьей недели уже начинала сохнуть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
becky sharp 1 #172 Опубликовано: 15 февраля 2015 А я с люкса ухожу в бюджетный сегмент - жалко каждый месяц новую покупать, сохнут быстро, качество так себе стало, что Диор, что ранее нежно любимый мною YSL. Маман вообще купила какую-то тушь 90-60-90 то ли диваж, то ли римелл, говорит классная. Я пока юзаю Диор, но когда кончится наверно пойду за Макс фактором. Смысл платить в 3 раза больше за один и тот же результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #173 Опубликовано: 15 февраля 2015 Диор и правда испортился. Помню с мужем только встречались (8 лет назад),он мне купил ее,вот тушь была,офигеть. А потом все хуже и хуже. По привычке покупаю,просто не знаю какая еще есть хорошая,но не довольна уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xana 0 #174 Опубликовано: 27 февраля 2015 А я с люкса ухожу в бюджетный сегмент - жалко каждый месяц новую покупать, сохнут быстро, качество так себе стало, что Диор, что ранее нежно любимый мною YSL. Маман вообще купила какую-то тушь 90-60-90 то ли диваж, то ли римелл, говорит классная. Я пока юзаю Диор, но когда кончится наверно пойду за Макс фактором. Смысл платить в 3 раза больше за один и тот же результат. +10000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #175 Опубликовано: 1 марта 2015 уже много-много лет я верна макс фактор 2000 калорий ! О, да! Хелена Рубинштейн, Клиник, Шисейдо, затем Пупа, Буржуа, Лореаль - все мной оставлено ради Макс Фактор 2000 калорий! И ведь качество не меняется! Брала не так давно Мейбеллин (что-то из нового). Дочери отдала в качестве аварийного варианта для сумочки. Не понравилось категорически. У всех свои предпочтения, но Макс Фактор что ни возьму - на высоте. Кстати, основал фирму наш русский, эмигрант Факторов. :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #176 Опубликовано: 1 марта 2015 А я почитала тут отзывы о Макс фактор 2000, взяла на пробу. Мне не понравилась вообще( ресницы удлиняет, но склеивает что ли как то, объема нет. Да и к вечеру осыпается. В общем для меня она сильно проигрывает Шанель и диор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #177 Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) Кстати, основал фирму наш русский, эмигрант Факторов. :misc_flowers: По-моему, Максимилиан ФакторОвич и он был из Одессы ) А по теме: сколько тушей я только не перепробовала. Пока "свою" не нашла. Но определенно привыкла к силиконовой щеточке. Изменено 1 марта 2015 пользователем Петелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenochka 169 #178 Опубликовано: 1 марта 2015 Вот уже много-много лет - только Lancome, последние года два Lancome Virtuose, качество не меняется :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луша 0 #179 Опубликовано: 18 апреля 2015 Вот уже много-много лет - только Lancome, последние года два Lancome Virtuose, качество не меняется :umilenie: Пару раз покупала, да через месяц выкидывала. Как-то уж быстро высыхает. Заказывала с англ. интернет-магаз. и в летуале брала. Я уже лет 15 пользуюсь 2000 кал подкручивающая MF, периодически подкупаю другие, но возвращаюсь к ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenochka 169 #180 Опубликовано: 19 апреля 2015 Пару раз покупала, да через месяц выкидывала. Как-то уж быстро высыхает. Заказывала с англ. интернет-магаз. и в летуале брала. Я уже лет 15 пользуюсь 2000 кал подкручивающая MF, периодически подкупаю другие, но возвращаюсь к ней. Странные Вам ланкомовские туши попадались однако))) в Летуаль они уже продаются просроченные, такое впечатление складывается. Я заказываю на родственном сайте, все всегда в порядке. И да, тушь нужно обновлять достаточно часто. Но на вкус и цвет, как говорится, тоже когда-то пользовалась MF, потом перестала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолька 0 #181 Опубликовано: 13 мая 2015 Пользуюсь разными. И люкс и масс, пока ланком больше всех нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение