lena-t 1 #1 Опубликовано: 4 июля 2010 Подскажите удобно ли пользоваться поильником-непроливайкой? Нам 11 мес, но из трубочки сосать еще не умеет(не знаю сможет она или нет), хотя очень хочется ей как взрослой пить из кружки. В тоже время удобно тем,что жидкость сама не вытечет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инкогнито 0 #2 Опубликовано: 4 июля 2010 но из трубочки сосать еще не умеет(не знаю сможет она или нет) попробуйте поддавить коробочку и ребенок поймет, что жидкость течет и сосать из трубочки начнет. По поильникам: ПОМА мне не нравиться-течет весь. Икеевские отличные-плотное прижимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дианка 0 #3 Опубликовано: 4 июля 2010 Авентовские поильники ничего так. А ввобщем то моно уже и из простой кружки приучать питя. Сына в 9 мес. начал просто из кружечки пить, конешна с моей помощью. Обливался весь по уши :))) А сейчас "мимо рта" только чуть-чуть проливатеся :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лелька 0 #4 Опубликовано: 4 июля 2010 Мы поильники разных фирм пробовали, и что то они нам не подошли(((, а из трубочки за два дня научились пить, главное на коробочку надавливать что бы сок попадал в рот ребятенку и все...воду, компот и т.д. пьем сейчас из обычной бутылочки типа "фруто-няня","агуша" которые продаются в обычных продуктовых магазинах, там еще у бутылочки спец. узенькое горлышко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатАринка 0 #5 Опубликовано: 4 июля 2010 пьем сейчас из обычной бутылочки типа "фруто-няня","агуша" +1!!!! И никакой поильник не нужен! Мы только ими и пользуемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #6 Опубликовано: 4 июля 2010 Моя дочь не знала, что такое бутылочка с соской, с 5,5 месяцев стала пить воду и сразу из поильника-непроливайки авентовского. Так и пользовалась ими месяцев до 11. Потом перешли на стакан и кисломолочку из трубочки (это она пила с 9 месяцев). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жежа 0 #7 Опубликовано: 5 июля 2010 мы вчера купили своей авентовский поильник. мда.. не соображает, видимо))) такую моську корчит, как-будто он чем-то намазан! так что отложила до лучших времен. а вот бутылки - это наше все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glory 0 #8 Опубликовано: 5 июля 2010 ПОМА мне не нравиться-течет весь. Ага( Хотя и непроливайка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #9 Опубликовано: 5 июля 2010 поильник-непроливайку удобно брать на прогулку, и если во время сна ребенок захочет попить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natti 0 #10 Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) А мы поильник так и не признали, сразу начали пить из стаканчика, я держу, а доча пьет. Из трубочки с первого разу научились пить, надавили на пачку сока и сказали доче соси как сисю - сразу поняла :). На улицу берем обычной бутылочки типа "фруто-няня","агуша" Изменено 5 июля 2010 пользователем bezrykova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикиткинаМама 0 #11 Опубликовано: 7 июля 2010 мы только из поильника пьем. С бутылочки не пил никогда, а вот с поильника с первого раза додумался что с ним делать. Пьем с 6 мес с него. Канпол-беби - очень довольны, ничего не проливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ядвига 0 #12 Опубликовано: 7 июля 2010 мы только из поильника пьем. С бутылочки не пил никогда, а вот с поильника с первого раза додумался что с ним делать. Пьем с 6 мес с него. Канпол-беби - очень довольны, ничего не проливается. Мы тоже таким пользуемся - классный, главное удобно на прогулку взять и в дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #13 Опубликовано: 7 июля 2010 мы пробовали Авент и Канпол- доча не оценила совсем, теперь это 2 игрушки. а совсем недавно купила ей Nuby- спортивный поильник с мягкой силиконовой трубочкой. освоила его в первый же день, теперь не расстаётся (при том, что лентяйка она та ещё и бутылочку ей обязательно кто-то должен держать). так что оч рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение