Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
MILAнья

Как мы отпраздновали 3-летие сайта

Рекомендованные сообщения

Зайчиш-Кибальчиш писал:
Vadeg,

усё понял, ждемс

ага, очень даже ждемсь)))

Поделиться сообщением

дамы, всех приглашаю в новую темку))))

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=45138

а ответственных от каждого столика вкладывать ваши рецепты, очень ждем!!! Я там приметила несколько блюд на ДР, теперь буду ждать от вас рецепты))))

Поделиться сообщением

ааааай как хочется быстрее фоточкииииии, только я ничего не понимаюююююю, придеца мужа просииииить :biggrin:

Поделиться сообщением

AlbinaArt,

AlbinaArt писал:
долой цензуру)))

Ойй, Альбин, лучше с цензурой )))))))))) :v_umate:

Поделиться сообщением

DECADANSA,

DECADANSA писал:
Цитата(Юлик @ 6.7.2010, 10:56)

Декаданса, Саш, твоё благодарственное письмо у меня!

блииииин, а я уже молчу думала посеяла

Саша, это наверное ты его посеяла, когда мы все впихнулись к ЮЛИК в машину, причем я в детское кресло одним полупо...полужо....ну вы поняли, блин, Юль, мне :shy: я была хорошо :v_umate:

аннушка писал:
ответственных от каждого столика вкладывать ваши рецепты

а у нас была потрясная пицца от Лены, я тоже рецептик хочу))))

Изменено пользователем baby3540

Поделиться сообщением

девочки и мальчики, кто остался на "пикник" после пароходика, смотрю , что вам ооочень даже весело было , главное НЕ жарко :very_funny:

Я б конечно рада была б остаться , но не могла по семейным обстоятельствам, мы с белочкой как две дуры так долго ждали маршрутку 114А , у меня чуть туфли на асфальте не поплавились , потом всё таки решили тащиться на вокзал на 123 автобус, ну том тоже чуть не скончались от жары :oh_mama:

Так что , в след. раз надо уходить на праздник с утра и до самого вечера , что б не жарко было домой возвряшаться.

Поделиться сообщением

Все "самое веселое" на афтерпати я ща только поставил на окончательный экспорт :rolleyes:

Поделиться сообщением

baby3540 писал:
а у нас была потрясная пицца от Лены, я тоже рецептик хочу))))

А Лена год назад уже МАМАстер-класс выкладывала по приготовлению оной ;)

Vadeg, Вадим, мы все в предвкушении!!! )))

Поделиться сообщением

Савитри, да, Танюш, там было намного менее жарко, чем на пароходике, ветерок дул, мы к воде ходили, гуляли, хорошо было в общем!

Поделиться сообщением

Да, жалко , конечно, много интерессного пропустила !

Мне чёт всё некогда было написать, я то впервый раз видела нашего Зайчиша и Вику вмести и так долго, так вот они так похожи , только цветом волос различаются, а так внешне похожи , мне кажется даже темперамент одинаковый , прикольные девочки :dance_2: :dance_2:

А ещё очень и очень была рада увидеть и пообщаться с теме с кем не первый год праздуем ДР и НГ , ну все поняли о ком я :ph34r: , спасибо вам девочки, что вы есть , очень вас ЛЮ ! :umilenie:

Поделиться сообщением

Vadeg писал:
Все "самое веселое" на афтерпати я ща только поставил на окончательный экспорт

ждем ждем ждем :umilenie: :umilenie: :umilenie:

Поделиться сообщением

Посмотрела на всех вас, понастольгировала... За год все стали еще красивее, прикольнее, веселее, пьянее, раскованнее и БОЛЬШЕ! Не в размерах, конечно, а в количестве! А еще - умнее, интереснее, богаче и душевнее - это все тоже видно! Отстала я от вас! :( Вы - все! БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ! Я по вам скучаю!

Поделиться сообщением

Савитри писал:
я то впервый раз видела нашего Зайчиша и Вику вмести и так долго

я вообще первый раз видела )))) про Олесю уже молчу, я ей кажется уже там стала с самого начала в симпатиях признаваться, а вот у Вики пыталась выяснить, почему у нее примерно такие же цифры на нике, как и у меня :v_umate: :dance_2:

Савитри писал:
прикольные девочки

ага

Поделиться сообщением

Окс, Оксанка, привееееет!!! Тебя не хватает :( На прошлый ДР мы так мило беседовали за нашим столиком...

Поделиться сообщением

ВОТ ТУТ фотограф показывает фотографии. :ura: :ura: Это еще не все, остальные позже, фотки можно будет скачать.

Чьи дети попали в кадр, если вы против показа, напишите мне в личку и фотограф удалит эти фоторгафии из ЖЖ.

Поделиться сообщением

Чей там папочка с ребенком на седьмой фотке попал в кадр?? :biggrin:

Пухрик - звезда конфетка - сколько раз в кадре побывала ))) И Катюня!!!! Супер эмоции!!

Все красотки!!!

Ой нимагу, тут каждую фотку можно комментить)))

И где эта тетя МОТЯ, которая переживала, что "нефотогинична"?????

Поделиться сообщением

а вот меня всего на трех фотах есть) и на двух из них - я не очень... Я расстроена :hysteric:

Поделиться сообщением

Юнона писал:
ВОТ ТУТ фотограф показывает фотографии. ura.gif ura.gif Это еще не все, остальные позже, фотки можно будет скачать.

Что же такого мне сказала Аннушка на 116 фоте :sm044: :v_umate:

mechtau писал:
и на двух из них - я не очень... Я расстроена

Да ладно я везде не очень, чеж теперь :skalka:

Поделиться сообщением

DECADANSA, ты не очень??? По моему очень даже ОЧЕНЬ!!

Поделиться сообщением

Юнона писал:
По моему очень даже ОЧЕНЬ!!

ну очень даже очень пьяная :v_umate:

Поделиться сообщением

Савитри писал:
Так что , в след. раз надо уходить на праздник с утра и до самого вечера , что б не жарко было домой возвряшаться.

ППКС! тоже хотелось остаться с нашими сицилийскими и оранжевыми, но детку надо было забирать.

девчонки, давайте в следующем году на весь день!

Поделиться сообщением

mechtau писал:
а вот меня всего на трех фотах есть

да ладно, меня вобще один кусок из-за сильфидиной спины... и потом, это еще не все фоты, как я поняла.

Поделиться сообщением

mechtau, А-а-атставить расстраиваться ! Может в моих чтото понравится.

DECADANSA, мои-твои фотки лучше в первый раз смотреть одной. Хотя воопще не видно, что ты хоть капельку пьяная, но миндздрав предупреждал... B)

Сейчас занят выкладыванием своих, а также написанием инструкции.

Поделиться сообщением

Vadeg, тогда не показывай их :shy: :oh_mama:

Поделиться сообщением

Гость Рыжая_бестия

Классные фото! Запечатлены самые-самые моменты. И даже я есть :shy:

СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Рыжая_бестия, ты там на всех фотках такая клёвая! красивучая! вот она фотогеничность)))

Поделиться сообщением

Гость Рыжая_бестия
  mechtau писал:
а вот меня всего на трех фотах есть) и на двух из них - я не очень... Я расстроена hysteric.gif

Юляш, зря ты! Мне очень понравилась фотография где ты танцуешь! :dance_2:

AlbinaArt писал:
и потом, это еще не все фоты, как я поняла.

я тоже надеюсь. Мне казалось, что фотографировали больше

Поделиться сообщением

DECADANSA писал:
Vadeg, тогда не показывай их :shy: :oh_mama:

Вот настрашал я... да нормульно там все, в пределах.... ^_^

Поделиться сообщением

Гость Рыжая_бестия
  tomi4ka писал:
Рыжая_бестия, ты там на всех фотках такая клёвая! красивучая! вот она фотогеничность)))
Ксюнь, ты о чем? Посмотри какая фотогеничность на фотографии с Мармеладкой. Вся моя стать упала на грудь вторым подбородком! :very_funny:

Девчат, ну так же и должно быть: Это же не спец фото сессия, это жизнь, реал! И мне кажется, фотографу успешно удалось запечатлеть ее!

Поделиться сообщением

Vadeg, ждёмс! ;)

Поделиться сообщением

Гость Рыжая_бестия
tomi4ka, мне твоя попа понра :umilenie: на фото где мы у окошка с Таней стоим

Поделиться сообщением

Рыжая_бестия писал:
Ксюнь, ты о чем?

Натусь, я о фотографиях Сергея))) хде там грудь упала и куды? чегой-та я не заметила

Рыжая_бестия писал:
tomi4ka, мне твоя попа понра на фото где мы у окошка с Таней стоим

пасиб, дорогая! полезно на родную попу со стороны посмотреть, чтоб решить, где чего менять надо)))) но я бы предпочла всё-таки моську свою видеть :very_funny:

Поделиться сообщением

Рыжая_бестия, да вы просто отлично получаетесь, прям светящеяся улыбающееся солнце ! Я вчера на своих отдельно просмотрел, думал, ну ктож там прям так "не получался"...

Поделиться сообщением

Vadeg, очень-очень ждем )))

Кстати, мне фоточки выложенные ФОТОГРАФА понра очень даже ))

Поделиться сообщением

Nataliya писал:
Кстати, мне фоточки выложенные ФОТОГРАФА понра очень даже ))

Наташ, ты такая симпатулька получилась :umilenie:

Поделиться сообщением

Юнона писал:
Чьи дети попали в кадр, если вы против показа, напишите мне в личку и фотограф удалит эти фоторгафии из ЖЖ.

Да, мою, плиз, удалите (№115), ибо такой фоткой только пугать детей по ночам. Женщине же все-таки хочется выглядеть красивой... :shy:

Поделиться сообщением

Vadeg писал:
Сейчас занят выкладыванием своих, а также написанием инструкции.

Ждем-ждем!!!

Francaise, ок, написала фотографу.

Поделиться сообщением

Юнона, а как у него мона диск с фоточками заполучить? и мона ли ему съёмку заказать?

сорри за офф

Поделиться сообщением

Так, вроде залил - вот ссылка . Заходим, нажимаем на след ссылку, на ругань "о безопасности" не обращаем внимания, нажимаем сохранить. Далее - по краткой инструкции на страничке.

Камменты от себя : для репортажа в суматохе вроде неплохо получилось. Пока все фотки просмотрел - как заново побывал, а то пока через объектив смотрел - ничего почти не запомнилось. Только афтерпати помню более-менее.

Четверть-треть фотографий снято "на поражение" с руки, так что постановчного-художественного не сильно много получилось.

Наблюдается повышенное количество =)) портретных фоток - на них объектив лучше работает.

На некторых крайних фотках допущен маааленькй брак при экспорте, но вы его скорее всего не заметите. Может только Scor2K заметит. :) :)

Буду проблемы - пишите, бум пытатся разобратся.

Поделиться сообщением

tomi4ka, все обязательно будет рОздано или скачано всем желающими. Я еще не знаю каким образом все случится. Фотки из ЖЖ можно сохранять.

tomi4ka писал:
и мона ли ему съёмку заказать?

Конечно можно. Там где фотки его лежат, в этом ЖЖ его телефон, нажмите на вкладку Свежие записи вверху слева и увидите телефон. Ему позвонить и договориться без проблем!!! Может и скидку будет делать, скажите что Волгомама))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...