Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Юльсон

Улучшить кожу живота без операции

Рекомендованные сообщения

Я сейчас начала заниматься вот с этой классной тетей:

http://www.youtube.com/watch?v=AZkUVtQUfrw...feature=related - ноги

http://www.youtube.com/watch?v=vNkgZ9gv68Y...feature=related - пресс

Нагрузка потрясающая, эффект через 2 месяца, если делать 3-4 раза в неделю и всего 10 минут в день на определенные участки тела! К лету думаю эффект будет отличный)))

Поделиться сообщением

Surry, очень приятная классика...Обязательно попробую...А то от сидения на форуме задницу уже расплющило....

Девочки,задумайтесь,всего каких-то 10-15 минут все упражения делаются,а такая порой китайская пытка...прямо вечность...

Очень хорошо,что тетенька так подробно растягивается....

Поделиться сообщением

LADY писал:
Surry, очень приятная классика...Обязательно попробую...А то от сидения на форуме задницу уже расплющило....

Точно-точно... :hi-hi: Надо за себя браться обязательно, перебороть свою лень и потом это входит в привычку и уже не можешь, чтобы не подвигаться, а это только в плюс)))

Изменено пользователем Surry

Поделиться сообщением

Surry писал:
Точно-точно... :hi-hi: Надо за себя браться обязательно, перебороть свою лень и потом это входит в привычку и уже не можешь, чтобы не подвигаться, а это только в плюс)))

Про лень +100! пошла на тренировки только из-за того, что тренер стоит над душой и говорит что делать! был как-то перерыв в тренировках месяц, так дома только 1 раз себя заставила пресс покачать, ужасно лень.

Поделиться сообщением

Дааа, надо и мне заняться. А так лень!

Изменено пользователем ollga1002

Поделиться сообщением

мне помогло для поддтяжки и приобретение тонуса кофейный скраб а потом контрастный душ и самомассаж через день ну и конечно пресс делаю 4 месяца живот стал плоский. только вот расстяжки весь вид портят. а то был бы вид как будто и не рожала совсем.

Поделиться сообщением

Лень зараза съедает. Вот собираюсь на пилатос...Мужа еле уговорила с дочей сидеть...) Спасибо всем девочкам за хорошие советы!!!

Поделиться сообщением

А мы с девочками с форума в баню ходим))вот там и паримся и масочки всякие делаем и скрабимся,ну и конечно поплавать там очень люблю в бассейне,такая довольная домой прихожу! :icon_biggrin: Кожа потом как персик,а то после родов тоже кожа на животе подрастянулась и растяжки.

Поделиться сообщением

всем привет девочки лудше всего помогает антицелюлитный массаж 2 раза в год курс 10 дней с использованием специального масла с эфирными маслами ,мягким скрабом для отшулушивания омертвевших частиц и после всего этого наноситься специальный антицелюлитный крем я делала и делаю очень помогает ножки становятся просто супер но долго искала хорошего массажиста но нашла работает по специальности сама мед работник в отличие от тех кто просто курсы прошел не зная даже где какая мышца если кому нужно оставлю номерок телефона массажиста цены просто копейки за 1 час 350 рублей но честно делает больше часа 8 919 790 87 33 зовут наталья помимо всего делает детский массаж от самого рождения стаж работы 10 лет именно массажистом помимо этого делает и медовый , лифтинг массаж ,лечебный ,баночный ,вакумный ,кофейный помимо всего этого делает обертывание водорослями использует ламинарию а так же делает шоколадное обертывания а самое главное своими средствами не надо нечего бегать искать покупать

Поделиться сообщением

vesna4 писал:
сама мед работник в отличие от тех кто просто курсы прошел не зная даже где какая мышца

ну не скажите, есть такие медработники, к которым я за бесплатно не пойду, а есть массажисты после курсов, которые очень хорошо справляются с работой.

Реклама на форуме ЗАПРЕЩЕНА!!!

Поделиться сообщением

всем привет хочу сказать в защиту мед работников не все плохие в каждой профессии есть люди которые не чего не понимают и делают огромное колличество ошибок только это не так заметно

Поделиться сообщением

занималась йогой: приятно, мышцы подтягиваются , но не настолько как хотелось. а бане клссно попариться- жирок выгнать

Поделиться сообщением

я все лето ходила на массаж, антицеллюлитный и восстановительный для спины. Массажисты очень хорошие, профессионалы. Так вот они сказали, что массаж стимулирует кровообращение в конкретных зонах, но избавить нас от обвисшей кожи, и уж тем более, от растяжек, к большому сожалению, не сможет. Это больше как приятное дополнение. Про растяжки вообще сказали, 100% - это только хирургическим путем. Я например, к таким мерам пока не готова. А как хочется вернуть все как было...))) Тем более я танцую, на видео потом смотрю и ужасаюсь. Сама вроде ничего так, но живооот...

Поделиться сообщением

меня тоже лень мучает, да и время совсем не хватает!!!надо за себя браться)))

Поделиться сообщением

Юльсон писал:
Собственно интересует, можно ли улучшить кожу живота народными средствами. Например масочки разные, скрабы собственного производства. Под улучшить подразумевается сделать ее более эластичной, упругой, бархатистой.

Обёртывания очень помогают. На самом деле, я делала курс обёртываний -кожа живота к лучшему на глазах меняется. Само собой, ещё хорошо упражнения делать, обруч крутить и делать массаж.

Поделиться сообщением

Panfilova-Elya писал:
Обёртывания очень помогают. На самом деле, я делала курс обёртываний -кожа живота к лучшему на глазах меняется. Само собой, ещё хорошо упражнения делать, обруч крутить и делать массаж.

Да, обертывания - отличная штука - и дома можно самой мазаться. Тем более есть готовые косметические средства. Но в очень сложных случаях наверное не помогут.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...