Нютка 0 #1 Опубликовано: 6 июля 2010 Пишу, находясь ещё в тихом шоке. Мы лежали в ЛОР отделении. Ребёнка своего я кормила тем, что привозила из дома. Сама пару раз покушала то, что давали в столовой. 3июля на ужин(в 17 часов)) дали картофельное пюре и жареную рыбу. Я покушала картофель- полусырой. Решила поковыряться в рыбе, чтоб посмотреть сколько там "мяса" . На вид-слишком бледная. С одной стороны- косточки. Перевернула и стала расковыривать с другой стороны. И тут меня чуть не стошнило.... внутри был "клубок" червей.... Показала девочкам. Пошла к Старикову- он дежурил. Забрали рыбку и сказали , что в Пн отправят на экспертизу. Я ушла на улицу гулять- подташнивало.... Вернулась в начале девятого- меня разыскивают.... 2женщины. Представились... Я поняла, что ответственные по питанию. Они очень просили не писать заявление. Потом принесли на всё отделение сыр, сок и манную кашу сваренную только что.(кстати очень вкусную). выписываясь, я спросила, на чьё имя писать-то... мне так не двусмысленно сказали "Земля-то круглая..." Я писать не стала... И ни одна родительница и не подумала написать.. Сама просто не смогу тянуть это... С детьми проблем выше крыши.. а тут ещё дёргать будут. Думаю меня поймёте... Вчера вечером позвонила мадам которая по питанию.. Сообщила, что рыбу показали поставщику, и тот уверил, что это точно не поразиты :wacko: Но партию рыбы вернули. И уточнила, выписались ли мы... Вот теперь жалею,что не отвезла в санэпидем станц... Но всех предупреждаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деметра 0 #3 Опубликовано: 6 июля 2010 Боже мой!!!! Червями уже в больнице кормить стали! Жуть!!! Надобыло бы утащить кусочек и в СЭС на анализ! Я полагаю, что это 7-ая больница.......? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #4 Опубликовано: 6 июля 2010 :jest_1: :jest_1: :jest_1: нет слов для комментов...тока бы моя обеденная рыбка то вверх не пошла (((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #5 Опубликовано: 6 июля 2010 Жесть!!! Лежали в инфекционке в Красноармейском (сутки), нас очень вкусно кормили, на удивление. А в 21-ой, например, дают солёную! манную кашу на воде и пюрэ несъёдобное, но что б такое!!! Сто пудов, нормальную рыбу по домам разбирают, а такое Г на соседнем рынке за копейки покупают и детей кормят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #6 Опубликовано: 6 июля 2010 мда, не зря мы в больницах ничего не едим... вот интересно, своих детей/внуков они в больницы не кладут что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деметра 0 #7 Опубликовано: 6 июля 2010 вот интересно, своих детей/внуков они в больницы не кладут что ли? Класть-то кладут, только кормят их явно не ТАКИМИ продуктами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #8 Опубликовано: 6 июля 2010 выписываясь, я спросила, на чьё имя писать-то... мне так не двусмысленно сказали "Земля-то круглая..." а я бы заяву всё-таки накатала... хоть круглая она, хоть не круглая... это они должны бояться, а не вас запугивать... мало ли какая я "шишкина дочка"... не умеем мы за свои права бороться, вот отсюда и беды наши. ну пожурит там Стариков (или кто там у них) "главного по тарелочкам" и забудут всю эту историю через пару недель. А потом другие мамочки будут червей из пюре выковыривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #9 Опубликовано: 6 июля 2010 Тихий ужас!!! Бедные дети которым ничего не приносят и они вынуждены все это кушать... Вот я думаю какое должно быть сердце что бы так над малышами издеваться? У взрослых и то лучше условия, в 25 больнице за деньги (кстати не такие уж и большие) тебя кормить нормально будут, а в детских больницах такого нет. В том году лежали в 21, за 13 дней ничего похожего на мясо или рыбу, или на худой конец тушенки не давали. Самым большим деликатесом у них там является картофельное пюре, которое кстати тоже дают не всем, а только маленьким деткам до 2 лет. Из остального как уже писалось выше соленая манка, гречка и суп, вот суп не ела поэтому дажек и сказать не могу на сколько он там съедобный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #10 Опубликовано: 6 июля 2010 Нютка, тут где-то в соседней теме давали телефон департамента по оказанию мед. услуг, кажется. может, позвонить им? на сигнал они обязаны отреагировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #11 Опубликовано: 6 июля 2010 Ужасть, конеШно, НО это "норма" нормальную рыбу по домам разбирают, а такое Г на соседнем рынке за копейки покупают и детей кормят нормальной рыбы сейчас нет!!! во ВСЕЙ(кроме выращенной искуственно) рыбе есть черви! а в ИВ- антибиотики, которые препядствуют появлению червей,тч либо рыба с антибиотиками-либо с червями...выбирайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #12 Опубликовано: 6 июля 2010 Уверенная, а можно поподробнее? какие черви? ну паразиты будут в речной рыбе, но ее же заморозить хотя-бы денька два и все сдохнет, а чтобы прям клубок да, бедные детки которые лежат там одни, без родителей, да такое видимо не только в больницах творится когда лежали во второй нас прямо вытаскивали из палаты, чтобы мы в столовке их еду ели, прямо объяснения требовали почему мы там не едим ну сходила я, взяла тарелочку щей, мой улов составил клок черных волос, листы капусты с черными точками, недочищенный картофель и еще какая-то твердая субстанция. Мы свиньи что-ли, что за отношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #13 Опубликовано: 6 июля 2010 они дохлые были... но от этого съедобными-то не стали.... Черви были точно не "мушиные" . Кольчатые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
биг-мама 0 #14 Опубликовано: 6 июля 2010 Девочки, жаловаться надо обязательно. Чем чаще будут жаловаться пациенты, тем больше будут проверять, а руководство будет боятся и нормально кормить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #15 Опубликовано: 6 июля 2010 AlbinaArt А где телефончик посмотреть? Я что-то не найду... когда лежали во второй нас прямо вытаскивали из палаты, чтобы мы в столовке их еду ели, прямо объяснения требовали почему мы там не едим ну сходила я, взяла тарелочку щей, мой улов составил клок черных волос, листы капусты с черными точками, недочищенный картофель и еще какая-то твердая субстанция. Мы свиньи что-ли, что за отношение Во второй вообще отвратно готовят! Относительно не плохо кормят в 8(в неврологии) и в областной, на комплексе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #16 Опубликовано: 6 июля 2010 Ой.. а мы в седьмой три года назад оооочень долго лежали. Но тогда кормили достаточно вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #17 Опубликовано: 6 июля 2010 три года назад оооочень долго лежали. Но тогда кормили достаточно вкусно Мы то же 3 года назад лежали и кормили лучше. Поменяли поваров теперь. Так персонал сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #18 Опубликовано: 6 июля 2010 tako, паразиты. но ее же заморозить хотя-бы денька два и все сдохнет от этого станет легче? или они станут съедобными?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #19 Опубликовано: 6 июля 2010 Девчат, какой ужас! представила детей....у которых нет выбора.... надо что-то делать...да что же за произвол такой, блин аж до слез!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макавея 0 #20 Опубликовано: 7 июля 2010 а я бы заяву всё-таки накатала... хоть круглая она, хоть не круглая... это они должны бояться, а не вас запугивать... Да что вообще за фраза-то! Все на своём месте должны выполнять свою работу, причём хорошо! Я бы обратилась куда следует на месте Нютки! Потому что пока все молчат и боятся, такое будет продолжаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #21 Опубликовано: 7 июля 2010 Нютка, 38-44-53 Департамент по вопросам оказания мед. услуг. Спасибо Фунтику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #22 Опубликовано: 7 июля 2010 Да уж.. ужасно даже подумать, чем могут накормить.. Мне в свое время повезло, в больнице лежала только раз и на комплексе - вот там очень вкусно кормили, я даже просила из дома ничего не приносить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение