Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ЮЛЯ

Посоветуйте хорошего массажиста

Рекомендованные сообщения

Tania писал:
Мы превый раз делали массаж в 4 месяца в детской поликлинике Краснооктябрьского р-на. Невролог ставил диагноз гипертонус. После массажа особых изменений не было. Второй раз в 6 месяцев (подгибала пальчики на одной ноге) приходила на дом массажистка оттуда-же. Делала курс 10 дней (250 р. зо один сеанс). После этого курса доча стала понемногу садится и ползать(пальчики до сих пор подгибает). Не могу точно сказать массаж так повлиял или время пришло. Но некоторые положительные изменения были - тонус снизился в ручках и ножках. Скоро опять к неврологу пойдем, думаю снова направление на массаж даст. Пока еще не решила на дому будем делать или в поликлинику ходить.

В какой поликлиннике вы делали Если в полик № 2 то у кого. Мы делали но почти бестолку

Поделиться сообщением

Сначала делали в 3 месяца массаж ,учили держать головку,потом в 6 месяцев сидеть ,плюс тонус.Потом учились ходит, после массажа ребенок бысто пошел.Понравилась онтошением к ребенку и профессионализмом,она не просто массажистка ,а врач ЛФК.Помогла и моим подругам.Все остались доволны.Попала к нем по рекомендациям от подруг.

Поделиться сообщением

а у нас почему то левая сторона развита больше чем правая, вот хотим опять массаж попробовать. У нас была массажистка только она нам почему то не понравилась, сынуля плакал при виде ее =((( Посоветуйте кого нить. Правда он у меня капризный никого кроме меня не воспринимает...

Поделиться сообщением

делала массаж у мануального терапевта, женщина живет на ТЗР, принимает дома, если коротко то долго, я ходила 4 мес с перерывами, дорого, и больно, но оооочень эффективно. Я не жалею ни о чем. друзья ходили, остались довольны, о деньгах тоже не пожалели. Кому надо пишите.

Поделиться сообщением

Нужен массажист для взрослого на дом, 7 Ветров. Посоветуйте кого-нибудь, плиз :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

gozefina писал:
наша из центра на дом берет 350 и к ней еще не попасть...

Это скорее всего, стоимость лечебного массажа, а не оздоровительного. Обычно от 300 рублей/сеанс берут за исправление вальгусов, гипотонический, гипертонический массаж - там свои особенности.

Поделиться сообщением

объединила 2 темы!

Поделиться сообщением

мамаАнгела писал:
девочки кому нужен массажист со спартановки .классный..девочки не буду нечего говорить сами увидите.скажу только СУПЕР по всем пораментрам. :ura: сеанс стоит 170 рублей.

Здравствуйте,напишите пожалуйста тел. массажиста со Спартановки

Поделиться сообщением

Пожалуйста, посоветуйте опытного массажиста в кировском районе. Желательно с возможностью выезда специалиста домой.

Поделиться сообщением

Оля_135 писал:
Пожалуйста, посоветуйте опытного массажиста в кировском районе. Желательно с возможностью выезда специалиста домой.

Если надо в личку напишу.

Чудеса творит...

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня закончили курс массажа для 7-ти месячного ребенка. Остались оба довольны. :biggrin: Работает профессионально (поверьте, есть с чем сравнивать!). Продолжительность сеанса 40-45 мин. Массаж и полный комплекс упражнений в соответствии с возрастом ребенка. Ездила ко мне в Дзержинский район, хотя сама она с Красного. Подробнее заинтересует пишите в личку.

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
Если надо в личку напишу.

Чудеса творит...

Очень надо. Напишите :rolleyes:

Поделиться сообщением

//

Изменено пользователем Dewshine

Поделиться сообщением

Оля_135 писал:
Очень надо. Напишите :rolleyes:

Ответила в ЛС

Поделиться сообщением

-юля- писал:
Может есть такая тема?

Детке нужен курс массажа, из ПК направили в какой-то детский сад на торгушке. Запись по телефону. Позвонила, записалась. Сказали:"Ждите, позвоним." Вот и ждем уже 3 месяца.

Может кто посоветует массажиста хорошего для малышки?

есть знакомый массажист

спрошу делает ли он малышам массаж

Поделиться сообщением

хельга писал:
очень хороший массажист Настя 89176414254 Она моего сыночка буквально на ноги поставила Я ей очень благодарна!!!!!!!!!!

Настюша - отличный специалист!

Я от нее прям пищу))))

И подход к ребенку находит, и пунктуальна и обязательна. Если не успевает или форс-мажор какой, обязательно позвонит. Потому что понимает, как с малышом режим важен.

А уж в плане массажа вообще никаких нареканий. У меня Пончитос очень крупный, такие детки часто ленивы и позже обычного начинают переворачиваться/ползать и тыды. Так вот, после первого курса массажа, после 6 сеансов он стал сам переворачиваться, а нам еще и полных 3-х месяцев не было. Зато весу было уже 7 кг :umilenie: В шесть месяцев полный сеанс кроме собственно массажа, включал комплекс упражнений на укрепление спины, она учила его правильно садиться, ползать. Прогресс был прям на глазах! Если в первое занятие наш товарисч удерживал спину вертикально менее минуты, то на последних уже сам разгибался из положения вниз головой. Через пару недель перестал падать, когда его сажали без поддержки))) Где-то в то же время он начал и ползать, сначала по-пластунски, потом и как положено.

Был у нас и тонус ног повышенный, после 2-х курсов массажа невропатолог его даже не увидела)) Через месяцок планирую еще курс, надо же нам и ходить начинать :very_funny:

Поделиться сообщением

И в этой теме еще отмечусь)

Есть отличный специалист по детскому масажу!

И подход к ребенку находит, и пунктуальна и обязательна. Если не успевает или форс-мажор какой, обязательно позвонит. Потому что понимает, как с малышом режим важен.

А уж в плане массажа вообще никаких нареканий. У меня Пончитос очень крупный, такие детки часто ленивы и позже обычного начинают переворачиваться/ползать и тыды. Так вот, после первого курса массажа, после 6 сеансов он стал сам переворачиваться, а нам еще и полных 3-х месяцев не было. Зато весу было уже 7 кг :umilenie: В шесть месяцев полный сеанс кроме собственно массажа, включал комплекс упражнений на укрепление спины, она учила его правильно садиться, ползать. Прогресс был прям на глазах! Если в первое занятие наш товарисч удерживал спину вертикально менее минуты, то на последних уже сам разгибался из положения вниз головой. Через пару недель перестал падать, когда его сажали без поддержки))) Где-то в то же время он начал и ползать, сначала по-пластунски, потом и как положено.

Был у нас и тонус ног повышенный, после 2-х курсов массажа невропатолог его даже не увидела)) Через месяцок планирую еще курс, надо же нам и ходить начинать :very_funny:

Поделиться сообщением

Chelentana писал:

И мы у этого специалиста массаж делали! Присоединяюся к отзыву на все 100%!!!

Поделиться сообщением

Мы родились очень слабенькими, с пониженным тонусом. Врачи говорили будет сильно отставать в физическом развитии. Нам 7, малыш почти без поддержки сидит, старается сама сесть, стоит, а сейчас пытаемся сделать первые шаги. Спасибо массажистке.

Поделиться сообщением

Мы в айболите у Иляны с рождения делаем, нам оч нравится!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

/

Изменено пользователем Dewshine

Поделиться сообщением

Chelentana писал:

И к этому комментарию тоже!!!!!!

Мы очень рады,что нашли такую массажистку.

Первый раз когда позвонили,пришлось ждать 2-3 недели,но не пожалели, и стало понятно почему к ней запись. Нам было 3,5 месяца и мы ещё не переворачивались, и к тому же не совсем впорядке было с т.б. суставами,небольшая степень дисплазии.

Массажа мы выдерживали после 2,3 го раза минут 45-50. В минуты недовольства и плаксивости от лежания Настюша легко переходила на разные упражнения,- и наша малявка сразу отвлекалась, и забывала про своё "не хочу". Хотя от некоторых упражнений я была немножко в шоке. Ну, представляла я, что можно делать велосипед, ручки ножки сгибать, а тут прям ,как подготовка гимнастки к соревнованиям. Сама попробовать решила потом, но неудачно,как-будто руки крюки. А у неё это делалось с такой лёгкостью. И я решила доверить это дело специалисту, и самой не экспериментировать.

Вообщем итог такой- диагноз дисплазии с нас сняли, перворачиваться стали так шустро,что памперс невозможно было натянуть. И сон стал отличным. А после массажа были в отрубе часа 1,5-2часа.

Потом Настюша с нами занималась в 6,5 месяцев, и в 9. Но зная, про очередь звонила заранее, и она оставила под нас место на то время,какое нам удобно.

В 6,5 был тонус ног, и тоже помогло. А ещё стали уверенно сидеть.,а к концу массажа в упражнении на то,чтоб сесть из лежачего, мы достигли грандиозных успехов. И буквально через несколько дней после 7 месяцев сами с этим справлялись.

Ну,а в 9мес был без особого назначения просто для здоровья.

Да и скажу, что общение во время массажа оставляло неизгладимо положительное впечатление. Настюша специалист разносторонний. Не будешь, же целый час в молчанку играть, вот и болтали. Мы и про акушерство говорили, и про всякие детские болячки, и про кормёжку дитя.И на всё у неё есть аргументированный ответ, как медика. Как будто про рождение и развитие деток знает всё!!!!!!

Вообщем, и как специалист просто блеск, и как, человек, очень хорошая,приятная и добросовестная.

НАСТЮША ОТ НАС С МАСЯВКОЙ ТЕБЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!

Поделиться сообщением

присоединяюсь.мы побежали после настиного массажа))

Поделиться сообщением

zoloto писал:

привет напишите в личку телефон и имя массажистки

Поделиться сообщением

Мамусик Ирусик, если ты дочкам хочешь массаж делать, то обратись к AlbinaArt у нее есть тема в предложениях от участников ТУТ она очень хорошо делает массаж и живет тоже на Спартановке)

Поделиться сообщением

Chelentana писал:
Настюша - отличный специалист!

Я от нее прям пищу))))

:very_funny:

И ко всем выше перечисленным похвалам, могу только добавить еще одну в адрес Насти, она классная во всём- и к ребенку с ПРОФЕССИАНАЛИЗМОМ и терпением и к нам, мамочкам, оч замечательно относится. У меня ребенок крупненький рос, так Настенька с ним занималась и мы уже в 5 мес сами сидели, а 10 - побежали. В общем Настя МОЛОДЕЦ!!!

Поделиться сообщением

zoloto писал:

Пожалуйста сообщите, как связаться с массажистом.

Поделиться сообщением

Мы вчера закончили курс массажа у Насти и я тоже хочу внести свои пять копеек к восторженным откликам о Настюше.Мы в 8 мес не уверенно сидели и еще не ползали.Сейчас сам садится, пробует ползать, держась за опору встает на колени))))Подрясающий профессионализм и подход к ребятенку, да и просто общаться с ней очень интересно.Сынок вообще-то "не очень" относится к незнакомым людям, обычно рыдать начинает, а тут небывалая история - сразу пошел на контакт.Так что месяца через 3 обязательно повторим курс, так сказать "для общего развития".

Поделиться сообщением

Дорогие мамочки,как связаться сНастенькой-массажистом!У нас косолапость,она может помочь?

Поделиться сообщением

посоветуйте хорошего массажиста в Красноармейском,желательно чтобы на дом!!!!!!!!!!

если можно в личку быстрей увижу! :ura:

Поделиться сообщением

Девочки и мне можно телефончик Насти. И сколько она за сеанс берет?

Поделиться сообщением

Девочкм и мне можно тел Насти в личку

Поделиться сообщением

Dewshine писал:

И к этому комментарию тоже!!!!!!

Мы очень рады,что нашли такую массажистку.

Напишите, пожалуйста контактные телефоны по которым можно связаться с Анастасией!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, посоветуйте, нас направили в детский реабилитационный центр от п-ки №15, на Советской, к массажисту - Степан Владимировичу, может кто то у него проходил курс массажа, нам сказали - специалист "от бога"

Изменено пользователем alifasha25

Поделиться сообщением

Алина44 писал:
Знаю хорошу массажитку с 1 поликлиники Ирина.Работает врачем ЛФК.Делала сыну массаж три курса.Очень понравилась если надо могу дать телефон.У нее в основном Красный.Центр,Дзержинский.89026585967

Очень замечательный специалист :umilenie:

Изменено пользователем alifasha25

Поделиться сообщением

olchik1404 писал:
И ко всем выше перечисленным похвалам, могу только добавить еще одну в адрес Насти, она классная во всём- и к ребенку с ПРОФЕССИАНАЛИЗМОМ и терпением и к нам, мамочкам, оч замечательно относится. У меня ребенок крупненький рос, так Настенька с ним занималась и мы уже в 5 мес сами сидели, а 10 - побежали. В общем Настя МОЛОДЕЦ!!!

Niketta писал:
Мы вчера закончили курс массажа у Насти и я тоже хочу внести свои пять копеек к восторженным откликам о Настюше.Мы в 8 мес не уверенно сидели и еще не ползали.Сейчас сам садится, пробует ползать, держась за опору встает на колени))))Подрясающий профессионализм и подход к ребятенку, да и просто общаться с ней очень интересно.Сынок вообще-то "не очень" относится к незнакомым людям, обычно рыдать начинает, а тут небывалая история - сразу пошел на контакт.Так что месяца через 3 обязательно повторим курс, так сказать "для общего развития".

Хочу поделится радостью!

У нашей масявочки закончился курс массажа. Даже не массажа, а целых 10 напряжённых трудовых занятий. Так работала,так работала-это надо видеть.Как в спортзале. Я не думала,что моя кроха выдержит 50 минут. Зато сон потом!!! Один раз вообще проспала после массажа несколько часов,и проснулась с превесёлым настроением. Поели,поиграли и также хорошо в ночной сон ушли.

Стали переворачиваться;поднимая попу наверх, ползёт вперёд,с уверенностью держим игрушку, и даже график дневной как-то устаканился,а то раньше к режиму не получалось приучить!И ещё "покаки" стали регулярными более или менее. После массажа нашего пузика, без напряга выдавали всё содержимое,а то раньше то с г.трубочкой, то спринцовкой.

Впечатления очень позитивные!

Настёнка дорбый,понимающий человечек. Вот такие люди и должны работать с детьми!Видно исходя из большого опыта в работе с детками, умеет ладить на "ура".

Как специалист тоже просто умничка. Все движения настолько отточены,пыталась сама потом повторить упражнения ,-не вышло.Руки не оттуда видно!!

Настенька СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Lesik писал:
Девочки и мне можно телефончик Насти. И сколько она за сеанс берет?

+1

Девочки, и мне пришлите, пож, координаты Насти. Так уж расхвалили!

А она предпочтительно малышами занимается?

Поделиться сообщением

//

Изменено пользователем ПЕРУНИЦА

Поделиться сообщением

подскажите, пожалуйста. кто -нибудь пользовался услугами массажистки с красного Лариса Анатольевна?

Поделиться сообщением

Мамочки, почитав ваши отзывы, обратились к Насте. Созвонились с ней и, поскольку нам еще не было 3 мес., было решено созвониться через 2 нед., а у нее как раз еще детки из центра запланированы были на конец марта. Пока мы проходили ортопеда и хирурга две нед. и пролетели, она мне сама позвонила и мы выбрали удобное для нас время с учетом режима дня моей зайки.

Что хочу сказать: Настя оч.приятный человек, сразу располагает к себе и малыша и родителей. Ответственная, пунктуальная, если не дай бог задерживается мин.на 15-20, то всегда смс-ку кинет. Один раз мне надо было на час раньше - тоже поменяла нас с кем-то местами и все ок. Маленькую мою она отвлекала разговорами, мы ее слушали с открытым ртом, позабыв что хотели поплакать)))))

Массаж - это заслуживает отдельного внимания. И поглаживания, и похлопывания, и гимнастика, и работа всех мышц всех частей нашего маленького тела, и учились переворачиваться, и сгибались, и разгибались, и все-все пальчики пересчитали. Профессиональные приемы опытными руками))))) А в конце Настя сама мне принесла копии страниц из книги о массаже, где подробно написано и нарисовано какие упражнения как правильно делать с малышом. Оч.приятно))))) И даже старшей моей подарила бурундушку из фильма Элвин и бурундуки-2.

Помимо этого может дать совет по уходу или кормлению малыша и подскажет куда обратиться, к каким врачам и какие анализы сдать. При мне ей звонили и консультировались мамочки. Кстати, во время работы отвечает на звонки кратко, а потом перезванивает.

В общем нам все понравилось!!!!!!!!Будем теперь ждать эффект, хотя мы уже практически самостоятельно переворачиваемся на животик через левый бочок))))))

НАСТЯ, ТЕБЕ ОТ НАС С АЛИСОЙ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...